>>14805697 Снять бы с тебя трусики, схватить тебя за попу и раздвинуть ее, чтобы анус и влагалище приоткрылись немножко и получились две открытые дырочки, примкнуть ротиком к ним и кончиком шершавого язычка прямо внутри киски и попки покругу им там водить, играясь проникать язычком все глубже и глубже, и раскрывая попку все больше и больше, чтобы было слегка больно... а потом обслюнявить пальчик и засунуть его в попку, а язычком ласкать клитор, периодически засасывая его ртом и другой рукой.
>>14805781 А на какие она деньги живёт? У неё нет ни яхт, ни особняков, ни дорогих машин. Вести такой же образ жизни может любой стример с её онлайном.
>>14805851 пиздец конечно хайп по лету через 6 лет. папич, братишкин. еще некоторые проходили. алина рин собирается. на двач еще больше наплыва нормисов будет
>>14805798 Она тебе лично докладывает, что у неё есть и чего нет? Конечно она не будет афишировать семейные активы, её родство с этим чертом из совета федерации, гаевским, давно известно, а он как чиновник каждый год декларацию подаёт, где в том числе должны указываться и её доходы.
С её онлайном ты не заработаешь на безбедное существование на западном побережье сша.
чуваки. мне как то моя еот дала ноутбук в чехле, что бы я переустановил на нем винду. а в одном из карманов чехла я нашел 2 пары её трусиков... вы бы знали что я с ними делал...
>>14805908 Я с 2008 года когда закончил школу и бросил свою единственную тян, с которой так и не успел поебаться, не общался неформально ни с одной тянкой, только по работе, притом по собственной воле, дело в том что для нормального секса нужно тратить своё время и внимание на тян, я себе подобного позволить не могу, вся моя жизнь сосредоточена исключительно на удовлетворении моих собственных эгоистических потребностей.
>>14805908 а я еще у меня фимоз, надо пофиксить его для начала но его пофикшу когда похудею так что перед сексом с реальной девушкой надо еще много работы проделать
>>14806150 че ебанутого? ты походу вообще не в теме наху. чтоб реально избавиться надо чистку у косметолога во первых, а потом уже ухаживать чтоб не вылезали обратно. это я про черные точки на носу ты их сам никак не выдавишь чтобы было реально чисто. а косметолог подчистит так что кожа будет прям идеально чистая.
пиздец у меня такие щас черные точки от жары на носу выскочили ахуеть можно это пиздец ребята еще ебало все сальное стало стыдно теперь на улицу выходить
видимо годы неприрывной жратвы говна начинают давать о себе знать
>>14806175 Кстати было у кого такое что в детстве была такая хуйня, а потом раздрочилась, но ситуация такая, что вот эту хуйню с головки я могу убрать только под неё? То есть типа в порнухе когда показывают баба шкурку по всему члену туда-сюда шурудит, а я её просто одним движением вниз сдвигаю, а когда заканчиваю задвигаю обратно. Это же нормально?
>>14806336 Через боль мы совершенствуемся, порвешь эту-короткую, она будет срастаться и станет длиннее, порвешь и её и она станет ещё длиннее. Дерзай, мой мальчик.
Ну кароче сидят два... Аххахахах хуй знает кого. Кароче они такие... Ты чо ваще? Он такой: Да нормально всё. А он такой: блядь ну ты и еблан конечно конченый ХАХХАХАХА ну вот 4HEader
>>14806406 Я планирую в ближайший год привести себя в порядок и начать социализироваться. Бабки есть, внешка есть, осталось только себя в порядок привести и начать ходить по всяким кружкам хобби я хуй знает или по барам чтоб знакомства наконец-то искать
Челы, я понимаю, что скорее всего лучше бы было обсуждать это в ночном, потому что сейчас здесь просто срач, но с чего вы взяли, что фимоз вам помешает ебаться?
>>14806486 помню гулял с тянкой в парке и на обратном пути она меня за руку взяла крепко и шла со мной домой, у меня рука начала потеть пиздец, неловко было короче, но приятно мы еще с её подругой были, пиздец короче
>>14806325 Я думаю, что геи могут помочь тебе, как лучше доставить удовольствие твоему мужчине. Не совсем, нет, мы об этом тоже говорили, это совершенно другой опыт. Судя по всему, это был очень интересный разговор. Не знаю, хочу ли я его получить прямо сейчас. Я кое-что узнал, но не с точки зрения того, что я могу делать по-другому, и секса, просто я просто не знал, что гей-секс был таким. Эм, да, мы определенно обсуждали анал. А у самок и самцов все по-другому. Нет нет. Что ж, некоторые части такие же, но. Другой чат.
>>14806591 Возможно. Я вообще не задумываюсь об отношениях, но иногда когда читаю вот такие истории про женитьбу стримлеров, которые были "ТНН" мне становится так...не знаю как передать это словами. Предательство? >>14806597 23
ПОКА ВЫ ОБСУЖДАЛИ ФИМОЗНЫЕ ХУИ Я ДРОЧИЛ НЕ НА ФИМОЗНЫЕ ХУИ ТАК ВОТ, КАК ОБЫЧНО ПОСЛЕ ДРОЧКИ КРОВЬ ВЕРНУЛАСЬ В ГОЛОВУ И Я ВСПОМНИЛ ЧТО ТАКОЙ ОБСУЖДЕНИЕ УЖЕ БЫЛО, СЛОВО В СЛОВО
если бы у меня были деньги я бы только и делал что ебался направо налево но к сожалению я нищий дественик мне стыдно с кем то общаться даже съемной квариры нет нах
Ребят, часов 5 назад после просмотра фильма поебался с подругой. Кончил ей на сиськи. Так уснули короче. Минут 20 назад проснулся, начали лобызаться и тискаться, я пососал её сиськи. В какой-то момент сосания и облизывания понял, что слизываю собственный подсохший спермак.
Сразу же ушёл в туалет полоскать рот. Продолжаю полоскание. Так противно мне ещё не было....
>>14806711 ебаться и отношаться разные вещи ебаться можно и у телки на хате и на вписках, а вот отношения заводить сидя у мамки на шее эт конечно так себе вариант
>>14806738 У нас сил не было, мы весь день гуляли, плюс в душ ходили после прогулки. После траха сил не было вообще, она даже уснула в том же положении с согнутыми ногами
>>14806757 зависит от возраста (внутреннего/физического), в школьные годы и студенчестве тебе ваще деньги не нужны чтоб поебаться, взрослым сложнее конечно залетать на хаты
>>14806732 >а вот отношения заводить сидя у мамки на шее у меня так знакомый и делал... приводил свою девушку даже домой смотреть фильмы, а родители в другой комнате были они там даже ебались
Так я вообще ни разу не ебался. В итоге, дай бог, буду как поварёнок fn, в 22 в первый раз женщину за сиську потрогал. Обидно, да, такими темпами и в петельку полезешь.