>>43992455 и тысяча ядерных боеголовок на фрегатах. Сейчас еще один тризуб из сала выложим, и сразу выдаст американский барен-друг-брат с широкого плеча на войну с клятыми мацкалями
❗️Кубинская вакцина от коронавируса Abdala в ходе третьей фазы клинических испытаний продемонстрировала эффективность в 100% против тяжелых форм заболевания и летального исхода — разработчики
В Одессе украинские эскортницы бюджетного класса не поделили турецкого шейха, подрабатывающего в свободное время дальнобоем, и устроили мортал комбат с применением перцовки
Аноним ID: Буйный Золотой Петушок17/07/21 Суб 11:15:56#29№43992700
>>43992677 адовый пиздеж на эти деньги можно было нанять дестять раковых батальонов обреченных которые бы взяли кремль закидав своими умирающими телами
>>43992597 Конкуренция и ревность к более молодым и стройным. Буквально не на что смотреть. Эти бабы были востребованы разве что на подводной лодке на полугодовом держустве.
>>43992410 (OP) Челябинская область. Город Куса, недалеко от Златоуста. Памятник Сталину подняли со дна реки, отреставрировали и установили на постамент, а пролежал он там более 50 лет.
Аноним ID: Одаренный Капитан Грант17/07/21 Суб 11:28:48#39№43992795
>>43992572 >А что так? Все важные вопросы уже решены напрямую. Благодаря проводимым реформам, Украина уже встала на путь евроинтеграции и борьбы с коррупцией, и поэтому более не нуждается в советах Америки. Поэтому отказ от данной встречи - есть знак высочайшего доверия, уважения, и признания Украины сильным, самостоятельным и независимым игроком на международной арене.
>>43992856 Это очень сложно. Тут нужен кокулий или даже петушинка. Но кажется токсичность азиатского капкана зашкаливает и наногений угодил в очередную изящную ловушку
>>43992410 (OP) Так это американские мемы, диснеевщина, Миккимаус в 1930 году уже был.
Аноним ID: Одаренный Капитан Грант17/07/21 Суб 11:42:16#47№43992894
>>43992856 Легко. ШША вывели войска из афгана - там начался пиздец - миллионы бабхнутых чурок хлынут в точикистоны - ситуация в точикистонах полетела по пизде - к власти там приходят бабхи - господство россии в средней азии ликвидировано.
Пилот F-35 итальянского подразделения угодил к психологу после встречи с Су-30СМ Инцидент, который произошел в июне этого года, надолго останется в памяти пилота самолета F-35 итальянского подразделения НАТО. Воздушное судно было перехвачено российским Су-30СМ.
Итальянец вспоминает этот день как один из самых неудачных. Пилот с позывным Falco рассказал, что во время перехвата российский летчик вел себя смело, его действия привели к тому, что итальянец не смог с собой совладать.
"Он появился практически из ниоткуда. Я очень растерялся, так как не ожидал его увидеть так близко", — вспомнил пилот о встрече с Су-30СМ.
При этом оказалось странно, что средства обнаружения и предупреждения об опасности сработали поздно. Появление российского судна с каждым разом становилось все более неожиданным. И когда самолет пропадал из виду, то позже появлялся внезапно прямо перед итальянцем. По словам "Falco", в какой-то момент они "еле разошлись левыми бортами".
"От неожиданности я просто замер от страха. Такого опасного маневра от русских я не ожидал", — поделился воспоминаниями иностранный пилот.
Еще несколько таких маневров, и итальянец уже был на эмоциональном пределе. Сразу после этого инцидента пилот был отстранен от полетов. Ему пришлось отправиться на сеанс консультации со штатным психологом.
Аноним ID: Распущенный Де Тревиль17/07/21 Суб 12:30:13#64№43993338
>>43992717 Объясните мне, почему фаст-фуд считают мегакалорийной едой? В том же бургере только булку можно вредной назвать. Что там еще, котлета? Салат-помидор-огурец-лук? Жрать надо просто поменьше запивая литрами колы, и фаст-фуд перестанет быть вредным.
«В России, где к угнетенным нациям принадлежит не менее 57% населения, свыше 100 миллионов, — где эти нации населяют по преимуществу окраины, — где часть этих наций более культурна, чем великорусы, — где политический строй отличается особенно варварским и средневековым характером, — где не завершена еще буржуазно-демократическая революция, — в России признание права на свободное отделение от России угнетенных царизмом наций безусловно обязательно для социал-демократов во имя их демократических и социалистических задач. … Разгул великорусского шовинизма как среди буржуазии, так и среди оппортунистических социалистов еще более побуждает нас настаивать на этом требовании и признавать, что отрицающие его на практике служат поддержкой великорусского шовинизма и царизма».
Аноним ID: Распущенный Де Тревиль17/07/21 Суб 13:01:26#82№43993656
>>43993656 С пробуждением дебила, что еще добавить. Дефицит сайры с февраля этого года, если что. Кому интересно - могу расписать кратко что как и почему
>>43992948 Не, ну климат с самолетов таки меняют, вон недавно в якутии дожди вызывали, саудовская аравия с дронов, кстати, распыляла химию какую то, эффект был такой что арабчата охуели, ливни пошли там где осадков не было несколько лет вообще.
>>43993698 > Ты забыл о соусах и весе на выходе. В одном боксмастере под 1к ккал. А это два полноценных приема пищи или 1 кг куриной грудки. То есть, ты говоришь, что эта хуета из куриной грудки в лаваше и с соусом общей ценой 200 рублей == двум обедам с борщом + второе? Не, я не докапываюсь, просто как-то не очень верится. Пойду гуглить факты. Иначе я перейду на питание в KFC, по соображениям выгоды. Потому что пообедать нынче стоит 300+ рублей в местной "Сковородке" Хотя KFC заябывает если жрать постоянно
>>43993719 Почти угадал. >>43993732 Ок, постараюсь кратко, своими словами В начале зимы добывающие компании на ДВ заголосили, что снижаются уловы. А в феврале сайра ушла...в ОКИЯН. Далеко и глубоко. ВНЕЗАПНО,как оказалось, у сайры тоже есть миграционный цикл (ну типо как у сельди "Иваси"), о котором кабанчики знать не знали ввиду своей тупорылости, а по своей жадности похерили всю научную базу. Казалось бы - да и хуй с ним - погнали в окиян ловить беглецов. А вот хуй. И вот тут идем в святые 90-е. Началось еще там, когда флот распродавали по цене утиля и металлолома налево и направо. но все похерить тогда не смогли. и вот нулевые и десятые. Кабанчики обмазавшись консолидацией, тренингами, финграмотностью смекнули - а на хуй держать остатки еще советских корыт, способных добывать сайру далеко и глубоко в окияне, если она и так ловится силами малого флота, да еще и сама из воды выпрыгивает (тут я не шучу - галогенные прожектора олдфаги до сих пор называют "сайровые", принцип как у кальмара) ? Смекаете? Чистый бизнес, нихуя личного. В итоге уже в это время по нынешнее, буквально по конец 20 года, весь флот, все суда способные к самостоятельной добыче в дальних водах были либо переделаны под перегрузчики (оборудование не "замораживалось", а продавалось в КНР), либо проданы. В итоге, получилось то что получилось. Малый флот нихуя не ловит, большого тупо нету. Дошло даже до того, что наш производитель Доброфлот, чтоб выполнить взятые перед ВНЕЗАПНЫМ бегством сайры контракты покупал ее в Китае (при желании гуглится) Вот так успешные бизнесмены привели к тому, что самая дешевая рыба, стала стоить по 120-140 рублей за стандартную консерву. Ах, забыл еще добавить - что для полного счастья были еще отправлены на металлолом или превращены в паромы для праворульного утиля здоровенные научные суда. ну а хули? Что там изучать - сайра тут, кальмар там, ккраб вон там. Вот такие пироги.
Аноним ID: Умный Вильгельм Завоеватель17/07/21 Суб 13:39:37#107№43993982
>>43993875 >До тех пор, пока не имеет ценности жизнь каждого человека в отдельности, не имеет ценности и жизнь целого народа. Даже 145-миллионного. О, пошла либеральная повесточка, следом за ней идут строем жизни геев, трансов, мигрантов и прочая левацкая шиза.
Кубинская вакцина от коронавируса Abdala в ходе третьей фазы клинических испытаний продемонстрировала стопроцентную эффективность против тяжелых форм заболевания, сообщили разработчики препарата.
Директор разработавшего вакцину Центра генной инженерии и биотехнологии Марта Айала сообщила, что «уже получены данные об эффективности по итогам третьей фазы клинических испытаний (вакцины от коронавируса) Abdala, результаты отличные», передает ТАСС со ссылкой на агентство Prensa Latina.
Она добавила, что сейчас фокус-группу исследования эффективности вакцины планируют увеличить до 300 тыс. человек.
Ранее Центр государственного контроля за лекарствами, оборудованием и медицинскими приборами (CECMED) Кубы разрешил экстренное применение вакцины от коронавируса Abdala.
Во второй половине июня Куба объявила о завершении клинических испытаний препарата, его эффективность против симптоматического протекания коронавируса составила 92,28%.
О разработке препарата стало известно в марте. При этом в докладе американского министерства здравоохранения и социальных служб (HHS) указывалось, что Вашингтон пытался уговорить страны Северной и Южной Америки не принимать помощь России, Кубы и Венесуэлы по вакцинам.
>>43994189 > Котов в субботу трут? Я такого не ожидал Скорее всего это был эффект Лехи. Ойлексей вызывает острую идиосинкразию у местной администрации.
>>43994562 НЕТ У ВАС НЕ ТАК СДЕЛАНО, Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ @ НЕТ БЛЯДЬ РАЗРАБ ВСЕГДА ПРАВ ИДИ НАХУЙ @ А Я ТЕБЕ ГОВОРЮ СУКА ЧТО Я ПРАВ @ НУ КА ПРУФАНИ МРАЗЬ @ ДА НА БЛЯДЬ ЖРИ ПРУФАНУЛ ТЕБЕ ЗА ЩЕКУ
Мне кажется как то так история развивалась
в прошлом году в космос было запущено более 1000 новых спутниковАноним ID: Heaven17/07/21 Суб 14:45:23#145№43994598
США хотят разместить в Великобритании гигантскую новую радиолокационную систему для отслеживания объектов в глубоком космосе.
Космические силы США разрабатывают глобальную систему для определения потенциальных "целей" на расстоянии до 36 000 км в районах глубокого космоса, где расположено множество военных спутников.
Другие сайты будут включать Техас и Австралию.
Министерство обороны заявило, что новые радиолокационные возможности могут сделать космос "более безопасным и безопасным".
Это происходит на фоне растущей озабоченности по поводу пробок, конкуренции и даже гонки вооружений в космосе.
И США, и Великобритания обвинили Россию и Китай в разработке оружия, которое можно было бы использовать для уничтожения спутников.
Только в прошлом году в космос было запущено более 1000 новых спутников, в том числе 10 американскими военными.
>>43994517 я стараюсь объективно смотреть на вещи. Конечно же кабанчики не дурачки. Но вот заковыка - чтоб вернутся к нормальному улову - необходимо практически с нуля построить/закупить флот! это не станки купить и не автомобиль блять. А сейчас еще и экономический кризис, коровавирус плюс из-за сайры мать ее так убытки пошли. Денех немае. Далее обрисовывается еще одна проблема - персонал. Не рядовые пидорахи, а пидорахи-специалисты. Я сейчас вспомнил, как однажды один товарищ рассказывал как у него на трале сидел НОРВЕЖЕЦ-мастер. Вот такие пироги
В российских колониях начали татуировать «масти» заключённых в виде QR-кодов Оперативные сотрудники исправительных колоний заметили, что с тел заключённых исчезают традиционные татуировки с куполами, крестами и звёздами. Вместо них начали появляться обычные или «матричные» штрих-коды.
Традиция обозначать статус заключённого, количество его судимостей и криминальную «специальность» с помощью татуировок существует несколько столетий. Опытный человек, посмотрев на эти изображения, сразу поймёт, с кем имеет дело. Однако есть у этой системы и недостатки – во-первых, значения татуировок – не секрет для полиции и тюремщиков, во-вторых – в разных местах одни и те же картинки толкуются по-разному и это порождает конфликты. Переход на QR-коды решает обе этих проблемы.
«Мы начали бить масти кодами в порядке эксперимента пять лет назад. Начали с первоходов, а потом и опытные каторжане оценили технологию. Жизнь показала, что решение правильное. Наводишь телефон, и человек перед тобой на ладони. За что первая ходка, как себя на зоне поставил, не было ли косяка или зашквара, всё видно», - рассказал смотрящий Сколковской ИК-68 Сурен Подмосковный.
Первое время сложно было найти кольщиков, способных в точности перенести QR-код с экрана телефона на кожу человека. Малейшая ошибка приводила к полному искажению информации. В результате несколько авторитетных воров провели некоторое время на непочётных местах в камерах. Однако теперь ситуация исправлена.
Сегодня в каждой колонии есть минимум один смартфон с приложением для чтения мастей. Cкоро приложение станет доступно всем пользователям Android Панорама
>>43994634 Ну сейчас субсидии большие на постройку новых кораблей, вполне может быть, что и строят уже или закажут. Вообще на верфях дохуя всяких сейнеров и ярусоловов стоит
Аноним ID: Умный Вильгельм Завоеватель17/07/21 Суб 14:51:36#150№43994666
>>43994639 Это фейковый украинский аккаунт если что.
Работники с минимальной зарплатой нигде в Америке не могут позволить себе арендную плату
Работающий полный рабочий день за минимальную зарплату работник не может позволить себе аренду достойного жилья ни в одном районе США. Даже минимальную двушку себе смогут позволить жители только 7% графств США (муниципалитетов) с минимальной зарплатой. И речь не только о федеральной минимальной зарплате, но и местной минимальной. К примеру, в городе Нью Йорк это 15 долларов в час. При 40 часовой рабочей неделе, 22 рабочих дня в месяце это до налогов - 2640 доларов в месяц или 195 000 рублей (жуткие тыщщи!). То есть, снять, конечно, сможет, но на покушать останется очень и очень мало. Расчет велся, что на жилье должно уходить не более трети бюджета. Поскольку люди с минималкой не редкость (а есть неполная рабочая неделя, что б не платить за страховку своим работникам и не быть за это оштрафоваными!!!), то, естественно, многие выкладывают и больше трети, и комнаты снимают годами.
У среднего арендатора треть месячного дохода - это 977 долларов в месяц (у людей с мнималкой - 377!!). А средняя двушка на съем - 1061 в месяц. Это у среднего!!! То есть, даже средний арендатор платит больше ТРЕТИ своего дохода за аренду. Для справки, арендует жилье у нас треть населения (еще треть платит ипотеку, которая даже выше). По этой причине выгодно снимать вскладчину, то есть или с соседями как в общаге или с сожителем.
Аноним ID: Нудный Ричард Касл17/07/21 Суб 15:32:04#165№43995015
>>43994966 >Работники с минимальной зарплатой нигде в Америке не могут позволить себе арендную плату
>>43995015 Они могут припеваючи жить в хостелах. Например одно место в 4х местном номере с общей кухней на 3 номера, будет стоить жалких 500$. Можно озолотиться!
>>43995052 > припеваючи жить в хостелах А я чет вспомнил пасту про нашего дурачка, который уехал в штаты работать. Жил в гараже, срал в ведро, но писал, что все ахуенно
>>43995076 Срать в ведро? Нет, простите. На дворе 21 век все-таки. Если в похоже я еще могу пойти вырыть себе ямку для посрать, но в обычной жизни предпочту нормальный туалет, где можно подумать о вечном.
В Израиле и Великобритании пошли чохом случаи заболеваний и заражения ковидосом вакцинированными овощами. Ну что ж, чему удивляться? Теперь отшприцованные менгеле бипедальники будут всегда жить с ковидлой и ее распространять. В общем, вспоминаем Лермонтова:
В Москву болезнь холеру притащили, Врачи вступились за неё тотчас, Они морили и они лечили, И больше уморили во сто раз.
>>43995235 Через госуслуги выбери пункт вакцинирования на карте, не в местной поликлинике, а в каком-нибудь ТЦ или МФЦ, специально под ковидлу открытый. Очередей не бывает вообще.
>>43995235 У нас мобильные пункты чипирования появились. Штук 10 на Тверь, + в цирке пункт открыли. Приходи, бахайся, нет проблем. Я переболел, ну его нахуй.
>>43995230 > Ты будешь выкашливать легкие под аппаратом ИВЛ. Вот и вся разница. Выбор твой. Шанс 0.0002%. Корова-чирус это что-то типа насморка и гриппа.
>>43995310 > > Ты будешь выкашливать легкие под аппаратом ИВЛ. Вот и вся разница. Выбор твой. > Шанс 0.0002%. Корова-чирус это что-то типа насморка и гриппа. Расскажи это мне. Когда два метра от кровати до унитаза дойти это, сука, подвиг. А я ведь был чипирован.
Так что желаю тебе этот экпириенс тоже пережить. Сразу побежишь вакцину колоть.
>>43995261 Там везде запись нужна, просто прийти не получится наверное, я не пробовал. А так выбираешь дату/время и ширяешься. На неделе сам так сделаю, надо одно дело доделать, чтобы пару дней свободных было, у 90% моих знакомых что ширнулись температура была 2 дня, и рука онемевала, учитывай это при планировании.
>>43995331 >>43995333 Переболели всей семьёй в прошлом году. У всех насморк, потеря вкусов и запахов. Ну и температура 37-38 пару дней, на которую накладывалась летняя жара.
>>43995357 Не выбирай местную поликлинику, туда все без госуслуг прут, ищи какую-то левую хуйню типа ТЦ, МФЦ или вообще цирка. Их специально открывают чисто под ковидлу, запись через госуслуги, конкуренции меньше.
А вот и объяснение для спидоранделей почему Украина сейчас так плохо живет, а не догоняет европу по экономике
С 2014 года убытки Украины от потери Крыма составили $135 млрд. Об этом сообщили представители украинского Центр экономической стратегии 16 июля во время пресс-конференции.
«Экономические потери от «временной оккупации» Российской Федерацией Крымского полуострова составили $135 млрд, или около 75% ВВП Украины в 2013 году», — сказано в сообщении.
Эксперты центра рассказали, что расчёты базируются на оценке стоимости земли в Крыму ($3 млрд), доказанных залежей полезных ископаемых ($52,3 млрд), жилой недвижимости ($42,7 млрд долларов), а также общих потерь частных компаний ($18,4 млрд), банков ($2,7 млрд), государства ($14 млрд) и местных общин ($1,7 млрд). И это лишь минимальная доказанная оценка экономических потерь Украины.
>>43992410 (OP) Обвиняемого в расправе над самарским адвокатом Екатериной Сокирской (Пузиковой) Алексея Ряскова обнаружили мёртвым во дворе медучреждения ФСИН. Об этом Лайфу сообщил источник.
Также на месте трагедии была записка, в которой Рясков просил никого не винить в своей смерти, передавал добрые пожелания своей первой семье и нелестно высказывался в адрес убитой им Сокирской.
>>43995451 > Обвиняемого в расправе над самарским адвокатом Екатериной Сокирской (Пузиковой) Алексея Ряскова обнаружили мёртвым во дворе медучреждения ФСИН. Об этом Лайфу сообщил источник. Как житель Самары первый раз об этом слышу.
Красным полем по белым каскам! Артиллеристы, Сталин дал приказ!
Аноним ID: Тревожный Питер Петтигрю17/07/21 Суб 16:56:10#209№43995540
>>43995485 короче эта пизда 4 года назад отравила своего мужа-банкира богатого, ее оправдали а потом этот кикбоксер ее зарубил обухом топора когда она его пыталась зарезать ножом. ахуенная драма короче. 5 секунд в гугле. он еще и семью бросил из-за шкуры этой
>>43995572 У подъезда встречаются поволжские немцы. Рома говорит: — Ты знаешь, Максим, я вчера видел, как с тебя возле дома снимали дублёнку… Так почему же ты не подошёл? А я подумал: «Зачем им ещё одна дублёнка?»
>>43992410 (OP) Крыманы, а как там среди вас ковидные настроения? У меня просто есть одна гипотеза, хотелось бы проверить. Кто привился и чем? Кто не привился и почему?
>>43995641 >Логично что я имею представление о реальной ситуации Запишем твоего больного в пневмонию/птичий грипп/астматиков и нет никакого ковида. Ты врач- вирусолог или нет?
Больше года назад 10 июня 2020 года в швейцарском журнале Weltwoche вышла статья иммунолога Беды Штадлера, бывшего директора Института иммунологии Бернского университета. В которой он в общем-то неоднозначно сообщил всему миру, как его развели. Фактически выдав разновидность старого вируса за новый. "Все - от ВОЗ до каждого вирусолога из Facebook - утверждали, что этот вирус был особенно опасен, потому что против него не было иммунитета, потому что это был новый вирус, - писал он. - Даже Энтони Фаучи, самый главный советник администрации Трампа, в начале каждого публичного выступления отмечал, что опасность вируса заключается в том, что против него не существует иммунитета." "Мы с Тони часто сидели рядом друг с другом на семинарах по иммунологии в Национальном институте здравоохранения в США, потому что тогда мы работали в смежных областях. Поэтому некоторое время я был довольно не критичен к его заявлениям, так как он был моим уважаемым коллегой. Этому пришел конец, когда я понял, что первый коммерчески доступный тест на антитела для нового вируса (Sars-CoV-2) был взят из старого теста на антитела, который должен был обнаружить Sars-1." "Тогда я понял, что весь мир просто заявил, что иммунитета нет, но на самом деле ни у кого не было теста, готового доказать такое утверждение. Это была не наука, а чистое предположение, основанное на интуитивном чувстве, которое затем все повторяли как попугаи. Ни одного теста на антитела, который мог бы описать все возможные иммунологические ситуации не существует и сегодня." Более того, в апреле 2020 года было опубликовано исследование тридцати немецких ученых, которое показало, что у 34% людей в Берлине, которые никогда не контактировали с вирусом Sars-CoV-2, тем не менее проявлялся приобретенный иммунитет Т-клеток против него. "В миф о том, что у населения не было иммунитета, также влюбились эпидемиологи, - пишет Штадлер. - ...Я никогда не видел научную отрасль, которая так сильно маневрировала бы в положении вне игры. Я также еще не понял, почему эпидемиологи были так заинтересованы в количестве смертей, а не в количестве жизней, которые можно было бы спасти." Последний вопрос по прошествии года явно выглядит риторическим.
>>43995688 > По калориям примерно одинаково, но калорийность блюд указана за 100 грамм, так что хуй там фаст-фуд выгоднее. Лучше тарелку борща сьесть. Логично что нормальная еда лучше
>>43995679 Я скажу что корона есть. Есть ли она у данного поциента, я не могу сказать. Тому що не врач. Ты же каким то образом связал реанимацию своего кореша с ковидлой. В твоей башке кроме ковида есть что-нибудь?
>>43995596 Я Леха. Я переболел, будучи привитым. Легко. В понедельник иду выписываться. Прививайтесь, хоть спутником, хоть пфайзером, чем угодно. Ковидла отвратительная болячка. Не стоит ей болеть.
Полиция Британии запретила 50-летней Аманде Ли по кличке «какашечница» материться, мочиться или испражняться на публике
С 1996 по 2018 год у неё накопилось 15 обвинительных приговоров, включая инциденты антиобщественного поведения, домогательств и нарушения общественного порядка
Непонятно все же зачем рашка столько вкладывает в крым, когда его в любой момент потенциально может захватить Украина. Мост опять же построила к себе, по нему Украина сможет быстро перебрасывать свою армию на кубань, таким образом раха ещё и своему югу создает угрозу, или так и задумано?
⚡️Агентами украинских спецслужб планировалось повреждение газовой трубы с целью заполнения газом низменности, в которой находятся жилые дома и последующему подрыву газопровода, что привело бы к объемному взрыву.
Такое заявление сделало МГБ ДНР.
По не установленным пока причинам, подрыв газопровода произошел практически сразу, нарушив преступные планы диверсантов.
МГБ ДНР квалифицирует подрыв газовой магистрали как террористический акт.
Возбуждено уголовное дело по ст. 229 УК ДНР «Террористический акт».
Аноним ID: Ласковая Маркиза де Бренвилье17/07/21 Суб 18:40:51#259№43996274
В Лос-Анджелесе граждан снова обязывают носить маски. Пока только в закрытых помещениях, включая общественные места и на предприятия. Зато вне зависимости от того, прививался гражданин или нет. Такие же рекомендации получили вакцинированные граждане Сакраменто и Фресно. А сколько было воплей, как сейчас мы уколемся и наконец от них избавимся! Ага. К осени, поди, ещё доктор Фаучи вылезет с очередными рекомендациями всем носить по две маски. А лучше три
>>43995442 >>43995457 А задумано было хорошо. Украина свергает тирана, подписывает ассоциацию и проводит реформы. За несколько лет её экономика догоняет польшу и чехию и её берут в ес и нато. Но к сожалению все испортила раха, отняв донбас и крым, чем обрушила экономику Украины, и теперь догнать европу очень сложно.
>>43995754 Вчера встретил мужика знакомого в гаражах, он бухает, звал меня бухать, говорит типа похоронил сегодня кореша, помер от короны, тоже не хотел лечиться и пил водку Типа водка все бациллы убивает, месяц протянул и всё. Лет 55 ему было
В Черкассах директор дворца молодежи назвала родителей "ублюдками" за необычные имена детям. По ее словам, родители "долббы" и таким образом хотели выпендриться.
Львовянин решил выпить минеральной воды и чуть не лишился глаза. При открытии бутылки "Миргородской" пробка выстрелила ему в глаз, в результате чего тот получил серьезную травму и перестал видеть правым глазом.
У него есть предположение, что крышка выстреливает из-за того, что производитель уменьшил её размер. Компания уже предложила возмещение: вернуть средства за лекарства и привезти 2 паллеты воды бесплатно.
>>43996363 Меня на том видео впечатлила внезапная натуральность, а в этом видео такого нет
Аноним ID: Ласковая Маркиза де Бренвилье17/07/21 Суб 19:00:05#276№43996437
Кудрин на примере прошлого заговорил о будущем, причём в пессимистических тонах, открыто намекая на то, что сегодняшняя Россия с ее формулой консервативности наступает на те же грабли , что и Советский Союз, поплатившийся развалом за неспособность к реформам, а главное - за отсутствие политической воли к ним. Примечательно, что Кудрин нарушил табуированную в последнее время тему будущего РФ, о котором с определённых пор говорить стало не принято, но в то же время и перешёл красную черту в оценке прошлого, которое нынче традиционно используется в основном только в образе побед и обоснований сегодняшнего политического курса. Нарушая правила, Кудрин, похоже, отчаянно пытается послать публичный сигнал о том, что маршрут нуждается в экстренной корректировке, а команда машинистов - в случае, если не применит объективного подхода, - в замене. Кудрин и прежде периодически позволял себе сигнализировать так, как не могли себе позволить другие. Но сейчас , в обострившейся ситуации, и вес словам Кудрина другой, более высокий, и смыслы глубже.
В Москве гастарбайтер стал виновником ДТП в котором погиб кандидат медицинских наук Феликс Лернер.
Мужчина ехал на своём мотоцикле по Лермонтовскому проспекту на зелёный свет светофора. Наперерез ему на красный свет выскочил автомобиль, за рулём которого находился иностранный специалист из Таджикистана Нурилло А. Не успев среагировать, известный врач врезался в автомобиль и скончался на месте.
>>43996454 Так зас хер поймёшь кто от чего помирает. Кто то болел короной, прошло пол года, человек помирает, тромб в легочной артерии, не пил не курил. Говорят последствия короны.
>>43996394 >Алiхан, Гурген Елена Петрова еще не извинилась за ублюдков и долбоёбов? По ее мнению грузины и армяне должны называть сыновей строго Тарасами и Мыколами?
❗️СК России подтвердил, что обвиняемый в убийстве самарского адвоката Екатерины Пузиковой найден мертвым в больнице ФСИН.
Сейчас на месте работают сотрудники следственного управления.
❗️Специалисты не обнаружили криминального состава в смерти Алексея Ряскова, обвиняемого в убийстве самарского адвоката Екатерины Пузиковой. Об этом рассказали в пресс-службе УФСИН по Самарской области.
Там пояснили, что тело нашли в областной соматической больнице УФСИН России по региону. Прибывшие на место врачи не сумели спасти его, была констатирована смерть мужчины.
>>43996558 Компактный ПК, предназначенный специально для майнинга (в данном случае). Ставится в дата центр в стандартный слот. У них узкое предназначение. Может быть асик для сервера игр или ещё чего-нибудь.
>>43992976 Угу. Амеры тренировали вассальных бойцов, свои войска, испытывали новые тактики и оружие. Теперь передали в нужное время власть и оружие талибам, чтобы создавать проблемы окружающим странам.
>>43996644 Легендарный афганский маршал Абдул Рашид Дустум в пятницу призвал центральное правительство обеспечить его отрядам достаточную поддержку в борьбе с талибами.
Дустум обвинил Кабул неумении управлять боевыми действиями и призвал талибов к переговорам.
>>43996699 >шел четвертый год обиды ёбаной >анальная контузия никак не проходила и пылающий дупным гневом долбоёб, продолжал потужно сражаться с воображаемыми врагами
>>43992410 (OP) Протон с Наукой установили на стартовый стол. 20 лет почти мучают модуль, но его запуск станет огромным шагом вперед для российской космонавтики. А если упадет, это будет пиздец катастрофа, конечно.
А тут еще и новый самолет с революционной компоновкой. Просто праздник какой-то.
Новенькая стюардесса компании «Jet blue Airlines”.
Фотографией поделился в твиттере журналист Джон Кардилло.
Прекрасное легкое платье, подчеркивающее фигуру, высокие каблуки, шейный платок и недельная щитина, - всё это создало прекрасный образ педераста-стюардессы Америки будущего.
>>43995422 Кек, но он же был дотационный. А так-то да, с Крыма свинарник греб как туристические прибыли, так и плату за размещение российской базы. И, сука, гребя бабло за эту базу, всячески душили российский ЧФ - запрещали расширять корабельный состав, например, и даже пытались мешать движению кораблей в 2008. Такая вот говнопорода.
Сразу после возвращения Крыма пошел крупный заказ на черноморские подлодки.
>>43997107 Старое видео. Еще его пару лет назад Морковкин выкладывал и рассказывал про охуевшего негра в Сан-Франциско, которому он замечание сделал дескать он Морковкину на работу проехать мешает, а негр ему сначала факи тыкал, а потом в бубен зарядил и Морковкин головой об асфальт упал сильно, а потом сильную сотрясуху и трещину в черепе лечил за 5000 долларов в частной клинике.
Lada стала самой непопулярной маркой автомобилей по продажам в Европе
В странах Евросоюза в первом полугодии продали всего 741 автомобиль российского производства Lada, что на 34,5% меньше, чем за тот же период прошлого года. Это следует из статистики Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).
На Олимпиаде-2020 в Токио выступят более 120 лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров, квиров и небинарных спортсменов. Либерасня уже радуется факту "самой инклюзивной Олимпиады в истории". Хотя это, скорее, начало конца всему. И Олимпиаде в частности
Лидеры по "нетрадиционыым" в своей делегации спортсменов, естественно, США. От них будут выступать 30 таких существ, а ЛГБТ-рассадник оказался в женском футболе. Более 30 футболисток совершили каминг-аут.
В Киеве в храме Святого Николая ПЦУ состоялась панихида по "праведной душе погибшего в борьбе с врагами Украины Романа Шухевича"
Аноним ID: Одаренный Капитан Грант17/07/21 Суб 21:03:14#387№43997313
>>43997302 ШША вывели войска из афгана - там начался пиздец - миллионы бабхнутых чурок хлынут в точикистоны - ситуация в точикистонах полетела по пизде - к власти там приходят бабхи - господство россии в средней азии ликвидировано.
>>43997362 Так там барен, понимать надо. У этих людей реально перевернутая система ценностей, где некий абстрактный европеец воспринимается выше и важнее себя. Тот самый рабский менталитет.
Аноним ID: Мечтательный Конан из Киммерии17/07/21 Суб 21:24:04#411№43997481
Завтра, 18 июля, мобильный пункт вакцинации от COVID-19 будет открыт на набережной Туры. Рядом разместят фургончик с мороженым, которое будут выдавать привитым жителям бесплатно, сообщает «Мегатюмень».
«В это воскресенье у мультицентра „Контора пароходства“ на набережной установят вакциномобиль. Он будет работать с 12:00 до 17:00. Здесь же будет стоять фургончик в мороженым тюменского производителя», — уточнили в издании.
Горожане, которые вакцинируются в этом месте, смогут получить бесплатное мороженое. Его будут выдавать по предъявлению прививочного сертификата, полученного после прививки. Такое поощрение придумали в отделе поддержки сообществ.
Для вакцинации с собой необходимо иметь паспорт, СНИЛС и полис ОМС. Другие вакциномобили будут располагаться в ТРЦ «Кристалл», «Гудвин», «Премьер», «Колумб», «Сити Молл», «Солнечный» и в других местах. Посмотреть все точки вакцинации и их расписание можно на сайте.
>>43997481 Если бы антипрививочники имели определенный багаж знаний, они бы сравнивали это с мобильными пунктами лоботомии, колесившими по США в 60-х. Но антипрививочники сами недалеко ушли от жертв тех пунктов, потому и не знают о них.
Аноним ID: Опытный Капитан Врунгель17/07/21 Суб 21:36:05#420№43997570
>>43997560 >В СССР лоботомия была официально запрещена в 1950 году. После упадка лоботомии развитие психохирургии не остановилось, получили развитие другие техники хирургических вмешательств, связанные с меньшим количеством побочных эффектов и меньшей смертностью.
Спрошу в первом попавшемся треде. Посоны, что значит мемчик "базовый"? Смотрел видео с поехавшим расистом, рассуждающим об убийстве черных, а в комментариях пишут "Какой базовый мужик", "база поперла" и прочее. "База" это синоним слова альтрайт?
>>43997522 > В начале 1950-х годов в США проводилось около 5 тысяч лоботомий в год[18]. В промежутке от 1936 до конца 1950-х годов лоботомию прошли 40 000—50 000 американцев[19]. Показаниями были не только шизофрения, но и тяжёлый невроз навязчивых состояний[20]. Операции проводились главным образом в нестерильных условиях[8]. Часто лоботомию выполняли врачи, не имевшие хирургической подготовки, в чём и заключалось одно из злоупотреблений этим психохирургическим вмешательством[2]. Не имея образования хирурга[21], Фримен, тем не менее, совершил около 3500 таких операций[22], путешествуя по стране в собственном фургоне, который был назван им «lobotomobile»[23].
>>43997571 Это каргокульт с форчана, база, базовый, базедовый редпилл и тд. Это выражение одобрения альтрайтами любой хуйни, от аниме которое правое и базовое (лоликон или гаремник) до нацистких преступлений Второй Мировой.
Аноним ID: Опытный Капитан Врунгель17/07/21 Суб 21:40:27#428№43997612
>>43997571 Ну, какой там райт. Большинство постеров итт самая настоящая база, которая топит против евреев и всего плохого. По их мнению, конечно.
>>43997570 >В начале 1950-х годов в США проводилось около 5 тысяч лоботомий в год[18]. В промежутке от 1936 до конца 1950-х годов лоботомию прошли 40 000—50 000 американцев >Десятки тысяч пациентов подверглись этой операции в странах Европы >@ >В отчёте о проверке Ленинградского института им. В. М. Бехтерева было указано, что лейкотомии подверглось 176 больных, из них 152 — с диагнозом «шизофрения». >9 декабря (через 10 дней после постановления Учёного совета) был подписан приказ № 1003, запрещавший применение префронтальной лоботомии. Откуда в тебе столько пиздливости? Причем не тонкой, а с селюковской наглостью.
>>43997612 В случае с мужиком на видео там был даже не альтрайт, а вполне настоящий расист, восторгающийся отстрелам черных в Юар и утверждающий, что это единственный способ спасти Швятые Европку и Пендосию от блм.
>>43997708 Я тебе больше скажу: все царицы - просто бабы, а цари - всегда мужики.
Аноним ID: Опытный Капитан Врунгель17/07/21 Суб 21:55:38#451№43997732
>>43997656 Ты с рождения поломанный. Только такие и идут в залупню.
Аноним ID: Мечтательный Конан из Киммерии17/07/21 Суб 21:56:28#452№43997742
«Википедии» больше нельзя доверять как источнику объективной информации, пишет Daily Mail со ссылкой на заявление одного из основателей сайта Ларри Сэнгера. Как объяснил журналистам Сэнгер, сегодня волонтёры, придерживающиеся левых взглядов, удаляют из онлайн-энциклопедии любую информацию, не соответствующую их повестке. В качестве примера создатель сайта привёл статью о президенте США Джо Байдене, в которой отсутствуют факты, бросающие тень на президента США и его сына.
Субботнее. Уже более полугода как я перешел из ФБ на Patreon, но мои хейтеры и в Тви, и в ФБ, и тд (от англ. слова «hate» - ненависть) продолжают обсуждать мою персону и мою деятельность. Полгода, Карл! Давние читатели знают, что я хорошо отношусь к своим хейтерам, ибо - Люби врагов своих. Почему? Потому что любая реклама (будь то позитивная или негативная) - это реклама. Более того, маркетологи говорят, что негативная эффективнее, так как более эмоциональна. То есть, после таких публикаций какое-то количество людей (ради любопытства) зайдет на мой Patreon и затем какое-то количество там останется. Это закон статистики, так это работает. Поэтому я очень благодарен своим хейтерам за любое упоминание моего творчества и за новых подписчиков. Искреннее спасибо - вы делаете хорошее дело. Хотя мне лично тяжело понять логику таких людей, ведь вместо того, чтобы обсуждать блогера, вы можете обсуждать новости, политику либо еще что-то, что вам интересно (как мне - политика, например). Более того, каждый может завести свой блог на Patreon (это бесплатно для блогера). И тогда рынок сам покажет насколько ваши мысли интересны другим. Поэтому - зачем завидовать? Более того, я искренне рад когда новые блогеры появляются на Patreon. Я желаю всем (включая моих хейтеров) успехов на любой платформе. (В скобках замечу, что я не страдаю от того, что природа лишила меня шанса испытать что такое зависть. Я рад за всех, и за любой успех каждого). И в конце - о новостях по моей теме. Мало кто пишет, что на этой неделе США (после серии предупреждений) произвели три выстрела по киберактивности России. И это я подробно описывал в своем блоге (кстати, может потому люди и читают мой Patreon, что я акцентирую внимание на чем-то, что кажется не таким важным в потоке новостной пены и шлака?). Как бы там ни было, хороших выходных всем! Ссылка на мой блог
На Нижневолжской набережной в Нижнем Новгороде минувшей ночью местная молодежь чуть-чуть побила темнокожих гостей из-за того, что они не правильно смотрели на нижегородских красавиц.
Захарова заявила, что США забыли о мандате Совбеза ООН в Афганистане. Как отметила официальный представитель МИД РФ, США "ни разу не отчитались перед Россией о том, что они там делают".
>>43998342 Никто ООН не заказывал. Пиндосы там типа с террористами воюют. Вроде, так можно, хоть и криво, делать
Аноним ID: Опытный Капитан Врунгель17/07/21 Суб 23:27:32#515№43998375
>>43998339 Юлькиным фоткам уже 10 лет в обед. Небось сейчас и без того неприглядная свиноматка превратилась в совсем мерзкую хабалку провинциального розлива.
Аноним ID: Опытный Капитан Врунгель17/07/21 Суб 23:28:12#516№43998381
Wall Street Journal: Россия становится важным партнером Мьянмы в поставках оружия
Кремль становится ключевым союзником военной хунты в Мьянме, оказывая ей дипломатическую поддержку и обсуждая поставки оружия в страну. Об этом написало издание Wall Street Journal.
Аноним ID: Опытный Капитан Врунгель17/07/21 Суб 23:29:48#520№43998391
>>43998334 Так не бывает, или ты топишь за своих, украинцев и беларусов, единственных по настоящему близких русским народов или ты манкурт и сын собаки и утюга. Ты же взрослый мальчик и понимаешь, что реальный мир это не сказки либералов где каждый друг, система свой-чужой будет работать и в сейчас и через 100 лет. Все объединяются с со своими, черные, мусульмане, татары, азеры, среднеазиаты, но при этом ты хочешь сказать что ты русский?
>>43998375 А тебе не пофиг ли? Это я с ней живу, не ты. А для меня она самая самая. Не смотря на возраст и внешность. Чаю принести, когда хуево, это она. Накормить, когда встать не можешь, это она. Я её люблю, и похуй на внешний вид. А ты продолжай дрочить на сиськи из интернета.
>>43998414 Нынешние хохлы оскотинились благодаря десятилетиям промывки мозгов. Единственный для них шанс воссоединиться с Россией - жесточайшие лишения и унижения.
Аноним ID: Опытный Капитан Врунгель17/07/21 Суб 23:36:55#533№43998447
>>43998433 >Накормить, когда встать не можешь, это она. Кого ты пытаешься обмануть, олень. Если ты не сможешь встать, она тебе сразу сделает ручкой со своим выблядком и твоим сыном.
>>43998447 > Если ты не сможешь встать, она тебе сразу сделает ручкой со своим выблядком и твоим сыном. Сотни тысяч мужиков бухают на шее у своих жен, бабы терпят это до момента ухода алкаша из жизни, и тут ты со своим охуительным знанием.
>>43998439 А зачем им воссоединяться, им не завозят мигрантов миллионами, у них чеченцы это не всевластные животные которые делают что хотят, у них президент даже не посмеет сказать, что украина для украинцев это лозунг мерзавцев. Назови хоть одну объективную причину?
https://2ch.hk/po/res/43984458.html