Тяночка-американочка обмякла после укола и теперь её сочная писечка на грани смерти
По её словам, врачи совершенно не понимают, что именно с ней происходит: проходят многочисленные тесты, визуализируют медицинские снимки и неврологические обследования, но никаких ответов нет.
Вот только беглое представление о том, с чем я имел дело - симптомы, которые приходят и уходят:
- Дистония; - Затрудненная ходьба и слабость в ногах; - Тупая ноющая и острая стреляющая боль в ногах; - Головокружение; - Учащенное сердцебиение; - Отсутствие чувствительности во всем теле; - Ощущение холода в ногах; - Боль за глазами; - Тремор в правой руке;
>>10363979 (OP) Привитка это серьезное вмешательство в организм. Суть в том что иммунка может из-за неё устроить повреждения в различных органах. Это достаточно сложные процессы и не досконально изученные. Хотя ковид конечно тоже ебота мутная. Я уже два раза им переболел. Перенёс как грипп к врачам не ходил тк оба раза выпадало когда медицина перегружена да и оба раза думал что ОРВИ. Оба раза после выздоровления сдавал на антитела. Но первый раз вкусы запахи быстро вернулись. А вот сейчас уже месяц прошел и обоняние и вкус ебут мозги. Похоже он тоже повреждает мозг и ЦНС и хуй его знает какие последствия. Я хотел привиться весной но хотел эпиваком А его нахуй нигде не было. Слышал что им илиты прививаются. Ну и у меня есть люди знакомые кто не заразились на работах когда коллеги у них заболевали.
>>10364088 Да тут два стула и оба с хуями - с одной стороны вирус, от которого не угадаешь, что с тобой будет: можно как простуду перенести и забить хуй, а можно в больницу попасть и проваляться там с трубками жопой кверху, с другой мутная жижа, после которой тоже рулетка. Но вирус хоть можно легко перенести или вообще не подхватить, а специально в организм какую-то мочу колоть - да я в рот ебал такие приключения.
>>10364069 >2 процента дерьма >Единая Россия - Количество членов 2 073 772 чел. >ЛДПР - Количество членов 297 345 чел. >КПРФ - Количество членов 162 173 чел. Конечно в курсе.
В Сомали вообще коронавируса нет, кто их считает этих черножопых. Да и в Укруанде такой же принцип - в Киеве еще выясняют причину смерти, а в Жмеринке всем похуй.
>>10363979 (OP) Любопытно. Что на этом видео, что на предыдущих с другими подопытными реакция как на передозировку нейролептиками. А все симптомы в оп-посте неврологические. Им там галоперидол колят, а им как раз.
Ну а лечения от этого нет, непоправимые органические нарушения мозга. Ей бы кровь прочистить сразу с появлением симптомов, ещё были бы шансы спасти. Но это уже не жизнь, часть симптомов до конца жизни. Так что да, стала бы двачером.
Там даже не обязательно повышенные дозы нейролептиков должны быть, чтобы вызвать повреждения мозга. Большинство людей нормально никак не отреагирует на рекомендуемые дозировки. С малой вероятностью выскакивает вот такая симптоматика.
>>10364588 >>10364559 Процент позитивных тестов (aka уровень заболеваемости) приблизительно одинаковый. Был бы там пиздец, было бы под 70%+, как в апреле, пока вакцинация не началась.
>>10363979 (OP) OP-дебил, не написал, что она там дальше пишет, что у неё есть аутоиммунные заболевания, о которых она раньше знала, но решила привиться.
Из симптомов ещё у неё: туман в голове, потеря кратковременной памяти, нарушение восприятия, сложно формулировать предложения. Это тоже типичные симптомы ковида у многих. В общем с аутоиммунными заболеваниями надо было дважды подумать и проконсультироваться.
По её словам, врачи совершенно не понимают, что именно с ней происходит: проходят многочисленные тесты, визуализируют медицинские снимки и неврологические обследования, но никаких ответов нет.
Вот только беглое представление о том, с чем я имел дело - симптомы, которые приходят и уходят:
- Дистония;
- Затрудненная ходьба и слабость в ногах;
- Тупая ноющая и острая стреляющая боль в ногах;
- Головокружение;
- Учащенное сердцебиение;
- Отсутствие чувствительности во всем теле;
- Ощущение холода в ногах;
- Боль за глазами;
- Тремор в правой руке;
https://www.instagram.com/p/CRbw8NEsOc6/