Зумер развел тянок с онли фанс на участие в клипе, но в итоге кинул их с оплатой. В сториз он признался, что "заскамил" девушек. Тянки обратились к анону и попросили наказать уебка. Абу в твиттере поддержал их, но двачеры пошли в отрицалово и в благодарность реперу вывели его клип в топы ютуба.
>>10363569 (OP) > тянок с онли фанс на участие в клипе, но в итоге кинул их с оплатой. сука тварь обидел самую беззащитную часть общества бумирангом ему венется вселеная не простит
Харкачекю а куда подевались интереснейшие треды с взломом камер кафешек/пидоропритонов/бабулек, мне помню ахуенно понравилось как анон с бабкой разговаривал, веселил ее без жести и хуйни
>>10363659 Это новый вид рекламы суки придумали (вернее уже давно юзали но вроде не так глобально). Какое нибудь кидалово, разбивание лиц или подобное проделывают вместе с каким нибудь говном и в итоге так рекламят.
>>10363725 >Ожидаем массовый исход анонов Аноны в большинстве своем не меньшие говноеды и поэтому никуда не уйдут. Ты считаешь, что не было попыток найти новое место? Дохуя их - и в тор с и2п пытались и на забугорные борды.
Чет я нихуя не понимаю. Гугление имени рэпера никакого скандала не выдает, в твиттере у Абу тоже ничего не нашел. На вондерзине тоже пусто. Это типа фейк какой-то, который форсят специально для накрутки, я правильно понял?
>>10363569 (OP) >двачеры пошли в отрицалово и в благодарность реперу вывели его клип в топы ютуба Ебать совсем дауны штоле? Такой очевидный оплаченный вброс от говнорэперка и его блядей схавать.
>>10363788 Я вообще хз что это, какой-то розыгрыш блядь. Рэпер с ебалом васяна гундосит что-то на нигерском через автотюн, какие-то бабы сраки из агентства "Сауна 24", говёное аниме и свистоперделки. Я хз для кого это всё, зумерки такое не схавают, это специально под двач пилилось в сговоре с обезьяной.
>>10363945 При этом ни слова в их инстах, а в сторисах у них везде этот клип, я про девок. У самой Дианы последние посты в твиттере датируются 2020 годом, т.е., человек, много лет крутящийся в работе фотомодели, сломал обет молчания, чтобы обратиться к макаке за защитой в ситуации, где ей за работу не выплатили деньги? А рэпер так ссыканул с этого, что заплатил, лишь бы битарды с двачей его не затравили? Я все же думаю, что это пиар.
Пруфы:
https://www.youtube.com/watch?v=7W85p4xZ-ak
Медуза и вондерзин бомбят с произошедшего.