Под Рязанью 35-летний водитель занялся сексом с 14-летней девочкой. Об этом РЗН. Инфо сообщил собственный источник.
Известно, что работающий водителем рязанец на личной машине увез школьницу в поле рядом с деревней Секиотово. Там мужчина и девочка занялись сексом. Половой акт был по обоюдному согласию.
Родственники девочки написали заявление в полицию.
>>10365385 >Тупая пизда небось сначала поебалася, потом мамка её спалила и она напиздела, что клятый хуеносец её ИЗНАСИЛОВАЛ. >Половой акт был по обоюдному согласию
>>10365229 (OP) >14-летней девочкой Ты охуел? Девочки в 7 лет заканчиваются. Это-уже половозрелая фертильная тетка с бешенством матки в поисках осеменителя.
>>10365529 Согласно моей логике я просто хочу ебать детей, потрошить их тела и есть внутренние органы прямо в процессе. А ты идёшь нахуй. Понял меня? Свободен.
Известно, что работающий водителем рязанец на личной машине увез школьницу в поле рядом с деревней Секиотово. Там мужчина и девочка занялись сексом. Половой акт был по обоюдному согласию.
Родственники девочки написали заявление в полицию.
Подробнее на RZN.info:
https://www.rzn.info/news/2021/7/18/v-pole-pod-ryazan-yu-voditel-zanyalsya-seksom-s-14-letney-devochkoy.html