Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше я сильно любил "Хроники Риддика", т.к. мне не нравятся некромонгеры, показалась очень таинственной и жуткой эта организация, сюжет довольно эпичный, много экшена, полёты в космосе. Вчера посмотрел "Кромешная темнота", это первый фильм вообще с Риддиком, подумал что "Кромешная темнота" лучше хроников. И так вот, я так подумал, так как Риддик лучше смотрится как ловкий негодяй, особенно в начале это круто сделано, как он прятался в тени, в обломках, ходил на грани между злом и добром, чем спаситель мира. Вообще в "Кромешная тьма" персонажей больше чем в хрониках, вернее значимых персонажей, драматика лучше, более содержательные конфликты. В "Хроники Риддика" сюжет эпичнее, но хуже проработан, значимые персонажи это Риддик, Кира, Маршал, два заговорщика некромонгера, для эпичного сюжета такого количества мало, плохо чувствуется драматика. К тому же, глупая завязка, Риддик стал спасителем мира просто потому что, также спас мир он просто потому что, всё происходит абсолютно случайно.
Всё-таки "Хроники Риддика" классный фильм, но он классный трешовый боевик, трешевость в нём повсюду. От начала и до конца лютый треш, особенно как Риддик с зэками бежали от волны огня. Сценарий вообще проработан, все события полны случайностей, сценарий вообще не интересен, тем временем "Кромешная тьма" крутой боевик про выживание. В "Кромешная тьма" плохо только поведение пришельцев, они то мега агрессивны и сейчас героев чуть ли не съедят, то куда-то галантно съёбываются и герои спокойно гуляют по пустыне. И реализм, легче поверить, что человек может дышать на такой планете как в "Кромешная тьма", чем на пустом куске камня из "Хроники Риддика".
Третий фильм про Риддика совсем дерьмо. В нём нет ничего, что было в первом и втором фильме, в нём только Риддик. В нём нет любого выживача, элементов хоррора, дроча на арабов из "Кромешная тьма", нету эпичности, трешевости и плотного экшена из "Хроники Риддика". Просто полная хуйня.