В тред призывается хохлоанон. Вот смотри, когда ватники копротивляются за Россиюшку, они пытаются приводить пример своей страны или предков (дидов). Но вот когда ты копротивляешься за Украинушку, ты постоянно: ~Сравниваешь вооружение Рашки со странами НАТы. ~Недавно ролик выпустил, где почему- то себя причисляешь к цивилизаторам и все открытия этих самых цивилизаторов назвал своими. ~Постоянно сравниваешь чистенькие европейские улочки с грязными рашкинскими. ~Сравниваешь зарплаты и пенсии между Рашкой и Дойчляндом. ~Короче говоришь от имени запада.
Вот кто дал право какелам сравнивать себя с западом? Ну это примерно как если сраная Кения начала кукарекать от имени США, ведь президент там полукениец.
>>8284734 Ну так и нынешние пидораны никакие не диды, и отношение к ним имеют чисто условное. Страны дидов давно нет, и то, что какая-то ватная порванка решила причислить себя к дидам, ничего не значит, просто ещё один манямирок.
>>8284869 Экономика Украины на 100% соответствует Украине. Военные силы Украины на 100% соответствуют военным силам Украины. Инфляций в Украине составляет 100% от инфляции Украины. Мне продолжать?
>>8284869 Цель - унизить пидораху. А пидораха все хочет догнать и перегнать запад. Как только пидорахи, как нормальные люди, нучнут игнорировать эти ебанутые сравнения, тогда они и прекратят. Меня еще забавляет, когда начинают изобретения сравнивать, мол русские изобрели 10% ништяков, а 90% скопировали. Так ведь - это тоже дохуя и копировать не все умеют. А этим как бы унижают на политаче.
>>8284917 То же самое и против китайцев используют. Хотя древние китайцы много чего изобрели, но всем похуй и почему-то вспоминают случаи из новейшей истории, как будто думают, что все страны должны разрабатывать С НУЛЯ уже существующие технологии, которыми с ними по хорошему не делятся
>>8284734 Когда я копротивляюсь за Украинушку я беру в руки винтовку и иду отстреливать пидорах. Но я ведь пока не начинал ещё: нацистом или бендерой назовут
>>8284734 тут не так много хохлов, чаще русофобствуют западники и сравнивают с западом, потому что без гэбешников и коммиблядей рашка бы уже была на уровне запада.
Вот тебе демотиватор 2008-2009 года. Банально украинцам нечем гордится. Немец может напирать на панзеры, Бисмарков, всяких Роммелей. Хуева туча годных писателей, композиторов и другой культурной годноты мирового уровня. Тоже самое с англичанами и французами. С США аналогично. А у Украины что? Обоссаные козаки которые сначала кинули панов и метнулись к русскому царю. Потом попытались кинуть Петра и лишились всех ништяков. Это пример? Даже вон у поляков была такая-то Речь Посполитая, Мария Кюри и Пилсудский. Вины были, винрарные личности тоже.
>>8285231 вот кстати, охуенный пример, у какелов есть сталкер и метро. Они бы например это бы сравнивали и кричали, что русня не умеет в шутеры. Но нет блядь, они лучше возьмут чужое достижение и будут сравнивать его с рашкинским.
>>>8284734 >Вот смотри, когда ватники копротивляются за Россиюшку, они пытаются приводить пример своей страны Они сравнивают Россию с КНДР и подобными странами. И в итоге, выходит так, что ватники занимаются точно тем же, чем и хохлы - угождают своему ЧСВ.
>>8284734 >>8285422 >Вот смотри, когда ватники копротивляются за Россиюшку, они пытаются приводить пример своей страны Они сравнивают Россию с КНДР и подобными странами. И в итоге, выходит так, что ватники занимаются точно тем же, чем и хохлы - угождают своему ЧСВ.
>Вот смотри, когда ватники копротивляются за Россиюшку, они пытаются приводить пример своей страны или предков (дидов) Нет, когда ватники копратоивляются за обосрамсы расиюшки, у них только один аргумент - у хохлов хуже. Сажи ольгинскому долбоёбу.
Аноним ID: Фёдор Федосеевич 17/03/15 Втр 23:48:58#30№8285480
>>8285427 >мы тип записались в золотой миллиард Со средней зарплатой 200$?
>>8285470 Кацап тебе плохо, да? Залупа опустил кацапстан на дно, против пахомии ввели санкции, теперь она на одном уровне с всякими кндрами, и прочим говном, с залупой из белого мира никто не общается, рубль ебнулся, импортозамещение все больше импортозамещает. И ты, портянка еще скулишь об Украине. Пшел вон, мразь.
>>8285470 слышь ты залупутинец, вали нахер в кошерный кремль сосать-это твоя цель в жизни чмо. Твой выбор севКорея, а Украина-ЮжКорея и Япония. Легко не будет лишь бы от пидоров русской свиньи подальше.
>>8285715 Русня є свині вирощені совком. Їм не звикати! І ось прикол. Скаже їм куйло жерти гавно в його прославляння і буде ця цвіль його жерти і ще й нахвалювати. Рузьке просто не люди.
>>8285398 Иди нахуй. Сталкер и метро годно сделали. А ещё "Анабиоз: сон разума" охуенен у хохлов. Хохлы умеют в шутаны. В России раньше умели в стратежки (просрано), могут в арт-хауз от /vg (Вангеры, Мор: Утопия, Тургор).
>>8286284 Будто в моей Украхе в стратежки не умеют: Казаки, Завоевание Америки, Александр, Герои Уничтоженных Империй, В тылу Врага
Аноним ID: Ярослав Ротшильд 18/03/15 Срд 01:03:38#53№8286552
>>8285018 А еше креаклы могут, например, поставить в один ряд знаменитых американских маньяков и советских девушек-снайперов второй мировой войны. Империи разлагаются, когда в них разрешают креаклам существовать помимо шарашек.
Аноним ID: Ярослав Ротшильд 18/03/15 Срд 01:08:29#54№8286608
Воу, воу, палегче, ковбой! Эти аноны со зла наговаривают. Хохлы - мастера по созданию манямирков, каковыми, например, являются компьютерные игры. Другая отрасль манямиростроения, где хохлы прочно лидируют - всякая фантастическая литература, особенно альтернативная история. Что есть, то есть - спорить с этим глупо.
>>8284734 Потому что изначально был ЕВРОМАЙДАН! За выбор европейского пути развития, что подразумевает под собой западный мир. В противовес вступлению в ТС.
И вот типа украинцы говорят мы уже заебались с вами русскими идти что вы нам нового предложите, поклонение царю, коррупцию, и военку вместо развития медицины социалки и прочие.
Вот мы говорим что хотим что бы у нас тут было по западному верховенство закона и прочих западных ништяков.
Но тут русские блять да как вы смеете что ты себе Украина возомнила не любишь меня тогда я тебя отхуярю так что ты уже никуда идти не сможешь.
Аноним ID: Константин Святославович 18/03/15 Срд 01:14:21#56№8286662
>>8286608 Но ведь рашка создает больше всякой фентези-фантастики и прочей хуиты, да и в игоря тоже может. А в альтернативной истории так вообще наверное на первом месте, чего только стоят такие вины как ТОВАРИЩ ГИТЛЕР, СПАСТИ КОЛЧАКА, СПАСТИ ДЕРЖАВУ, СОРВАТЬ БЛИЦКРИГ и прочие ЦАРИ ИЗ БУДУЩЕГО
>>8285558 я понимаю что тебе не приятно, но твой батхёрт реальности не изменит.
Аноним ID: Ярослав Ротшильд 18/03/15 Срд 01:37:43#59№8286926
>>8286674 Ну ты нашел какого-то поехавшего совсем. Если уж на то пошло - Злотникова надо приводить в пример, а с вашей стороны Олди и Лукьяненку. Ну ок, согласен на боевую ничью. А вот в игорах - хз, я кроме Аллодов вряд ли назову что-то, да и то не уверен что это в РФ делали.
>>8286926 Игры в РФ покруче потому что бабла побольше. Но по сути Раша-параша нам диктует старый свой мир вместо нового прогресситского. Зачем нам такая хуита возврат в СССР если он был по сути неэффективен и держался на доходах от нефти.
Аноним ID: Ярослав Ротшильд 18/03/15 Срд 01:52:07#61№8287037
>>8286964 >СССР был по сути неэффективен и держался на доходах от нефти. Очень толсто, но я покормлю. Расскажи, как неэффективное государство за 15 лет, после разрухи и гражданской войны из аграрной страны стало индустриальной державой с тяжелой промышленностью, военным производством и армией, способной успешно противостоять объединенной армии европы под руководством лучших вояк того времени?
>>8287037 Давай я тебе расскажу как у населения отбирали всю хавку и продавали ее за бугор из за чего случился голодомор. Как государство наплодило кучу рабов и с помощью их строило все эти стройки, копало золото и прочие. Объдененной армии Европы по сути и не было так как ни чехи ни французы ни итальяшки вообще по сути особенно не воевали так как у них особой мотивации и не было а были так на подсосах чисто для галочки, а если и были операции то фейлились.
Как в СССР по лендлизу шли в начале войны самолеты, тягачи, жрачка, топливо и прочие.
А лучшие части люфтваффе воевали с союзниками в небе, куда шли и лучшие машины так же с флотом и прочим. Так что не нужно мне тут рассказывать про высокую эфективность совка.
>>8284734 Когда я копротивляюсь за Украинушку, я либо снаряжаю армию, либо сам еду на восток и убиваю оккупантов. Ничего из тобой написанного я не делаю не то что не постоянно, вообще ни разу. Так что обратись с такими вопросами к своим одноклассникам, друг мой какел.
>>8284734 Потому, что весь конфликт базируется на том, что Украина хочет идти по пути запада, а рашка, хочет заставить её идти по своему. Поэтому украинцы унижают рашкован сравнением с западом, в первую очередь это делается для спасения своего быдла от промывки мозгов, т.к. если рашка с 99 каналов будет вещать охуительные истории, а украина с 1-го, то 99 быдел будут за рашку, а 1 за украину.
>>8284734 почему ты такой тупой проксипидоран? эти ролики про цивилизатора, пропаганда нато и т д - чисто внутреннего потребления, в рашке их смотреть не нужно. Мы пытаемся в инфовойну на совей територии, и направлено это на те 30% ваты юговостока которая по прежнему мечтает о рузке мире. им и пытаются пояснить что рузке мир хуже чем западне мир. И вобщемто неплохо делают. у какой то части ватанов щелкнет таки в мозгу чтото если таким их обрабатывать круглосуточно.
>>8287725 >и направлено это на те 30% ваты юговостока Только в реальности с экономическим гениям Яйценюха промкомплекс юго-востока ждала бы судбба Детройта. Почему собственно и восстали - не из-за биндер, не поому что Гиркин говна в жопу залил, а Путен воронку держал. А просто хаос городских банд не сильно лучше воны. Южмаш и собачьи ошейники, да. Так что по-честному там должны быть руины Детройта.
>>8287725 Цивилизатор был направлен именно как противовес оккупанту. Ты сраный колхозник, ты даже название ролика не прочитал до конца и не смотрел его.
>>8287782 >>Почему собственно и восстали - не из-за биндер, не поому что Гиркин говна в жопу залил, а Путен воронку держал. >>Только в реальности с экономическим гениям Яйценюха промкомплекс юго-востока ждала бы судбба Детройта. лолшто? Ага. Прям засыпали с мечтой разбомбить все кхуям, навести православню градину на соседский дом и.д.
>>8284734 >>Вот смотри, когда ватники копротивляются за Россиюшку, они пытаются приводить пример своей страны или предков (дидов). >>8289490 >>Ты сраный колхозник, ты даже Неужели? А я всегда думал что сраная нечернеземная вата, заселенная в чужие еврейские квартирки дореволюционной застройки за "подвиги" дидов как раз и сравнивала себя с цивилизаторами. Хотя узнала что такое трусы уже у Львовах-Харьковах-Одесах, и еще долго срала на паркет. Но чомусь местных так и продолжает называть колхозниками.
>>8289556 Урбанист вообще-то, я терпеть не могу разного рода колхоз, который благодаря совковой власти осел в городе и который пытается корчить из себя великого аналитика. Так что, свинья, съебал нахуй в свой вонючий колхоз, доить курей, курить бычки и пиздеть на суржике.
>>8289621 >>Урбанист вообще-то, я терпеть не могу разного рода колхоз Пок пок ТЫ и есть потомок опоры совковой власти. Совок создал и угробил городской обыватель -совэйский человек. Других после 1937 года в городах не осталось, а "колхозники" начали понаежать только с 1961, так что иди нахуй. Курить бычки и пиздеть на суржике они начали именно тчоб подражать тебе, сраному цивилизатору.
>>8289696 если я паспорт с супом сделаю, ты признаешь что ты тупой свиноколхозник? Только ты должен поклясться своим анусом, что скажешь это, ибо ты будешь десятым, кто сольется втихую после предоставления пруфов.
>>8284734 Россия и Украина - европейские страны. По сути и истории своей должны являться западными, но коммибляди в 17-м году всё перевернули. А что диды? Диды всю историю впрягались за англичашек и лягушатников.
>>8285203 > Вот тебе демотиватор Значение знаешь, поцреот? Почему у вас все так тупо выходит?
>Банально украинцам нечем гордится. С хуя ли ты решил, что украинцы гордятся ф22? Эта картинка вообще ничего не говорит, об украинцах, а с головой выдает пидорашьи комплексы. Горжение страной и дидами это самая отвратительная хуйня что только есть, которая и привела к войне сейчас. Хотел бы мне бы было кем гордится в вашей табели о рангах. Но это же блядь очевидные комплексы. Вот ты урод косой и кривой и телки тебе не дают, вот ты гордись, мне-то это нахуй вперлось? Я еще понимаю, что работу твою на конкурсе каком-то оценят и то гордится тупо, а то дидами это топлел.
>>8286497 >>8286284 Вы кажется проебали выкуп Кингс Баунти русскими и его переиздание? Если любишь ламповых третьих героев и стиль третьего варкрафта - милости прошу.
>>8290915 Выкупили и зашкварили предложением в шестой раз покупать одну и ту же игру. После Воина севера и Темной стороны Катаури должны совершить коллективное сеппуку, ибо взялся за гуж - не говори, что не дюж.
>>8286926 Аллоды, Механоиды, Периметр, Космические Рейнджеры, Блицкриг, Экс Машина, Космические Рейнджеры, да тысячи их. В игропром Россия с Украиной до кризиса 2008 года очень даже могли.
~Сравниваешь вооружение Рашки со странами НАТы.
~Недавно ролик выпустил, где почему- то себя причисляешь к цивилизаторам и все открытия этих самых цивилизаторов назвал своими.
~Постоянно сравниваешь чистенькие европейские улочки с грязными рашкинскими.
~Сравниваешь зарплаты и пенсии между Рашкой и Дойчляндом.
~Короче говоришь от имени запада.
Вот кто дал право какелам сравнивать себя с западом? Ну это примерно как если сраная Кения начала кукарекать от имени США, ведь президент там полукениец.