Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут аноны, которые убивали? Может бывшие военные? Может просто убийцы и за это сидевшие? Каково это убивать? Убивать на войне по указке, убивать из-за мести, убивать по самообороне...
Сегодня не стоит дрочить на любимую стримершу. Именно поэтому не нужно слушать блядские мантры блядей. И завтра возможно увидишь в зеркале свое ебало, всратый жирный потный двачер.
Захуярид огромное множество комаров когда выходил на шашлы с друганами. Эти пидорасы хотели боя, и я дал им его. Я стойко держался до тех пор пока не было применено супероружие (костёр пока не зажгли). Чувствую себя альфачом берсерком
Сегодня не стоит завязывать кидать свою порнуху. Именно поэтому не нужно визжать про ущемленные тестикулы. Ты всрат и жаден. И завтра возможно найдешь со своей тян фембоя для ебли втроем. Девственного двачера-омежку-анимешника.
>>251042577 (OP) Убил по приколу какого то моллюска. Он был в раковине и размером с флангу пальца. Это самое крупное что я убивал. А муравьев и прочих насекомых убил сотни, если не тысячи. В основном тоже по приколу. В целях естествоиспытательства
>>251042577 (OP) Я в детстве вообще был извергом по отношению к муравьям. Насаживал их колья из розовых шипов, разрабатывал отраву для них и заливал муравейники или их дорожки, сжигал лупой, устраивал бои между разными видами.
А человеков я не убивал. Думаю, особые эмоции это вызывает только если много думать. Я предпочитаю не думать о том, что потенциально только ухудшит мое самочувствие.
>>251042577 (OP) Опущу все детали по максимуму и напишу следующее Во-первых, говорю сразу, что я убивал, но связанно это с боевыми действиями. Сперва было очень непривычно, но со временем привыкаешь и начинаешь убивать на автомате. Кто-то со временем не просто привыкает, а ещё ловит от этого некий кайф.
>>251048305 А что конкретно непривычного? У тебя какие-то подтверждённые убийства, типа как? Ты сам видел тех, кого убил? Ну и потом, ты ведь действовал в рамках боевой задачи, разве нет?
>>251048753 Точно так. Находился на посту за пекой. В открытую форточку влетел вражина-шершень-унтерменьш. Пришлось применить к нему всю мощь и силу рейха, предварительно поймав и держа пинцетом сжечь заживо на газовой горелке. Была мысль обратиться к штурбан-фюреру и получить разрешение на применение духовки газовой плиты. Однако сжигание было быстрее, а запах палёной шершнятины освежал безвкусный утренний воздух.
>>251048753 Точно так. Находился на посту за пекой. В открытую форточку влетел вражина-шершень-унтерменьш. Пришлось применить к нему всю мощь и силу рейха, предварительно поймав и держа пинцетом сжечь заживо на газовой горелке. Была мысль обратиться к штурбан-фюреру и получить разрешение на применение духовки газовой плиты. Однако сжигание было быстрее, а запах палёной шершнятины освежал безвкусный утренний воздух.
Дядя убивал на чеченской войне. Говорит норм. Ну он в артиллерии служил. Там фактор того, что убийство происходит на большом расстоянии - смазывает ощущения.
Сегодня стоит сходить в церковь. Именно поэтому не нужно быть душным пидрилой. И завтра возможно узнаешь, есть ли клубы чтобы знакомиться с полиаморками но нормальными, не фемками ебанутыми с крашенными подмышками.
Сегодня стоит избавиться от страха неискренности чувств. Именно поэтому не нужно так рваться, подумают, ты нуждаешь в женщинах больше, чем они в тебе. И завтра возможно создашь куколд тред.
>>251054110 Сложно сказать, это было трудное время. Мы вели тяжёлые бои в World in Conflict: Soviet Assault. Там всякие встречались. И из непонятной всем нации и из всем понятной.
>>251042577 (OP) В скайриме убивал невинных жителей просто по приколу. Кайфа не получал, херней страдал. Был за ассасина, стражников не убивал, именно бомжей нпс только ебашил. Честно сказать, сейчас чувствую себя дебилом. Всего на это я потратил около часа. Это 1 час жизни я проебал на эту херню и больше таким не страдал.
>>251042577 (OP) Убивал хохлов на донбассе добровольцем в 2015. Сначала 4 месяца подготовки, до этого служил в ВКС РФ срочку, в подготовке была стрельба хотя никого не застрелил. Ставил в основном растяжки в пролесках, на них подорвал хохлов насмерть точно, но не уверен сколько. Ставил ночью беспалева в тылу врага, 5км в одну сторону, главное по пути самому не наебнуться на своей же. На карте ппосто помечали радиус и туда не ходили. Всего делал таких вылазок штук десять, ходил один либо вдвоем. Занимался этой хуйней два месяца потом дали миллион и отправили обратно в Россию. Потому что каникулы закончились и пришлось опять ходить в школу, а провод от компьютера с двачом не давали.
>>251042577 (OP) Убивал людей во сне. Мне часто всякая дичь снится, где нападаю на людей с ножом/расчленяю тела, как-то раз приснилось что зашёл в автобус с мачете и начал рубить народ в нём. Видимо надо меньше гурятины смотреть.
Я переболел короной 6 недельназад, судя по статистике за неделю заразил троих, и те три девять и т.д. Возьмём средний процент заражения три человека за неделю, заражает один ковидный. Т.е я заразил за это время 33333*3 729 человек. Возьмем среднюю смертность 5 процентов и увидим что я убил 3-4 человек.
>>251042577 (OP) Мышей однажды убивал, я на огороде копал что-то и на гнездо из наткнулся, пизданул лопатой плашмя, они и откисли. Жалко их конечно, но эти пидорасы мою морковку сожрали, так что похуй.
>>251042577 (OP) Убил лягушку по приколу, я как Геракл разорвал её на две части, я тогда ещё впервые почувствовал самую сильную эрекцию в жизни, только я не понимал почему
>>251042577 (OP) Меня парочку раз засылали в Сирию. Ебучий снайпер-макака начал обстреливать нашу позицию, я перепугался, но вместо страха включился гнев. Я на автомате просто пальнул куда-то в его сторону, и как выяснилось потом, попал. Угрызений совести потом не чувствовал, даже не хотелось себя оправдывать. Просто вальнул черножопого. Главное жив остался, думал я в тот момент. И мне даже не приходило в голову, что он 30 лет на свете жил, был пиздюком когда-то, у него мать есть. По сей день ничего не чувствую, а сейчас уже контракт закончился и я просто чиллю, пока не найду работу.