>>14809472 Натахам бомбит, че ты услышать то хочешь? Черные тянки кто по увереннее ищут русских парней себе, в москве ко мне 2 тянки черные подкатывали, одна даже за ручку взять хотела, но я чихнул и руку отвел...
>>14809526 Жалко его, мог стать низшим подсосом на уровне крабика-тимфея-колая, но имел неосторожность задать вопрос Илье - что значит "Чмодьё" и с тех пор сгинул.
Как же я угораю с обсуждения женщин шизиками и того треда, которые когда рядом с реальнойбабой окажутся та полицию вызовет сразу, сообщив что рядом с ней стоит маньяк-извращенец.
>>14810117 1. на старика похуй он уже одной ногой в могиле, нихуя не работает, имеет право голоса со своей деменцией ещё и пенсией своей ебаной со льготами бюджет проедает 2. беременную сразу нахуй, неизвестно шаболда ли она тупорылая залетевшая по пьянке, по наркоте, по тупости, и неизвестно русский ли там ребёнок ещё и маткапитал этому говну отдали из моих денег 3. мужчина средних лет, работающий на благо родины, на благо демографии, не бюджетник, пополняет казну страны изо всех сил, не фортануло наебнулся на хуёво почищенном льду жкхшниками пидорами, скоро вылечится - ему офк уступаю 4. говнина ебаная рспшка залетуха проедающая наш бюджет с говном которое 18 лет работать не будет и она сама работать не будет так что оба два нахуй пошли сука + пункт 2
>>14810117 >>14810191 Чела сломавшего ногу офк Он единственный не планировал эту хуйню, не виноват в этом +остальные все женщины и старики, за ними пускай другие ухаживают
Пчелики, нужен микро гайд на паразитирование с помощью гос бюджета. Кто нибудь из вас высасывает деньги из казны используя псих заболевания? И есть ли еще латентные способы жить с помощью всяких пособий. Не иллюзорна ли такая перспектива?
>>14810227 >>14810191 Откуда вы знаете, может этот чел, какой-то ёба скейтбордист или паркурщик (долбоёб который занимается чем-то экстремальным)
Т.е. по сути своей додик, который прыгал по гаражам, упал и сломал ногу. Неужели для вас он более заслуживает ехать с комфортом, чем тот же старик, которому жить то осталось пару лет. Разве не более гуманно уступить именно старику?
>>14810381 Пчеликq, а мне нужно проявлять активность на самых разных стримах и в тредике, это и есть самая настоящая работа. Тут нужна выдержка, самоконтроль и время, всякие чуханкие шахтеры меньше вкладывают сил в рабочий процесс.
>>14810382 этот старик пидорас нам с тобой страну испортил ты чё блять нахуй ему тогда насрать на всё было, либо пиздил и перепродавал, либо выслуживался перед комуняками, либо блять скотина вьёбывал на капиталистических свиней повышая их значимость, продавая наше будущее я те базарю он был стандартным пидором потреблядью, которой было насрать чё там будет после него, так что пошёл он нахуй, пускай ещё потерпит и дождётся ещё одну ёба пенсионную реформу, и с удовольствием уступлю ему место в земле наху ты давай взрослей бля заебал
>>14810374 > Тиктокер миллионер Миллионер по количеству подписчиков разве что. А там все тиктокеры бомжи по сравнению со стримерами, она больше него зарабатывает на скам-рулетках.
запомните залетухи ебаные, есть видите пост как какое то чмо начинает маняврировать и дефать чмаску вылизывая ему солевой анус это значит что это модер чмаски - тупорылая, дебильная погань, омежный куколд и ничтожество
>>14810528 а как думаешь, если там будет несколько интеграций, типа допустим там какое нибудь хуйло приезжает на яндекс такси в куртке адидас, снизятся ли ценники за интеграции? или им важно только то, чтобы бренд посвятился какое то время на экране, остальное уже похую
>>14810546 конкретно твой пример невозможен, это два максимально крупных бренда, очевидно там будут прописаны ограничения хотя бы в рамках одного ролика. но если это какой-то хайповый видос или стрим, то туда могут залететь несколько рекламодателей, типа как это происходит на телевизионных трансляциях. и думаю да, цена снизится. ну и при 1,5кк просмотров уровень рекламодателей будет соответствующий.
нахуя мне в ваш зашкварник то идти если мы тут с тобой уже есть ты давай встань нахуй передо мной в ногах правды нет чухня или боишься от ветра упасть при мне? о рунах давай успокойся блять сердце выскочит
>>14810478 DDD, неплохо. Хотя был видос где натраха сосала какому то куну в тачке и потом с полным ртом спермача засосала рандомного ванька на лавке в парке. А тот походу из-за того что двачер, даже не стал её от себя отталкивать, и даже не сразу понял что у него сперма во рту, вот там вообще ор дикий
походу всем стримерам проплатили форс Корейки, сидят смотрят интервью, продажный пидорас Ликс второй стрим за день завёл чисто ради видоса. так что готовьтесь, малые, это говно с нами надолго.
>>14810382 >>14810191 даже закрывая глаза на всю хуйню челу со сломанной ногой и костылем в худшей ситуации. дед на своих двоих зашел в транспорт. беременная тоже. 4 уже родила и проблем со здоровьем не имеет. как стоять челу со сломанной ногой я хз. я вообще не понимаю зачем такому в транспорт заходить
блять говняха если ты не уважаешь чайный гриб то ты жи есть не мужчина, ты мальчик веточка жизнью опущенный это как лучок покусывать и плакаться уже от того как щипит, когда настоящий мужчина перец красный закидывает как семечки понял нахуй ты бля маменькин сынок
дурында посмотри чё в шапке находится и за мной повторяй сколько хочешь раз чмаска еблан даунилов это дерьмо а не человек, а всем смотрящие этого хуеплёта это ничтожества по факту
илюха жопич это жирная слабовольная пидорашка, пиздабол скаммер и наркоман ни дня не прожил без бутылки пива для сиськастых выблядков алкашей, кем сам и является
гидроцефал метр 50 маленькие ручки пузо и огромная башка
>>14810720 Ой как интересноооо, кто же кто же будет, кто же пойдёт? Ахыахыахуах наверное ласку надо звать хых в чате надо поспамить с форхедами он же альфа самара ЭЗ всех отпиздит тупай хайп и чил + балдеж соглы подрубишкин гандохен
>>14810772 По крайней мере он на своём лично примере показал мне что пересадка волос реально работает. Я до него не верил, что это правда, теперь вижу, да всратые, но волосы блять. Гораздо лучше парика.
>>14810790 Сори но все подсосы чмодья всратые. Все. Лысые, маленькие, высокие но толстые, алкашная, наркоманы, больные и никто кроме ласки раскрутиться не смог, ну и кекса мб. За внешкой добро пожаловать к зумерам на стримы