>>5444992 >а производительности 30% меньше Так ты на ее частоты посмотри, она просто на старом техпроцессе и на нем при таком здоровенном кристалле больше гигагерца при вменяемом потреблении выжать было нельзя. Фура это как раз бета версия веги, вега получилась так: взяли фуру, перекатили на новый техпроцесс соответственно подняв частоты, вместо HBM поставили HBM2 удвоив объем видеопамяти и по сути все.
>>5444509 О, камрад на фуре прикатил. Свою Fury X похоронил - умерла СВО. В контуре стало мало жижи и температуры охуели в край. Никогда на карте не майнил, занимаюсь гейдевом. Купил Radeon VII.
>>5451289 Наслышан. Есть еще Radeon VII pro. Там все 4069 профессоров. Майнит наверное еще лучше, но хрен достанешь такую йобу. Сам не майню. Мне негде держать фермы, а дома не хочу. Я предпочитаю торговать. Написал своего бота подглядев решения у других ботов и уже 4 года в теме. Radeon VII реально годная карта. Я не в курсе как она в современных играх, но думаю что может что то. Я играю крайне редко. Elite Dangerous, Zeus and Poseidon да Generals. Там всего хватает. А вот для работы ГОДНОТА. Часто пердолюсь в отладчике с несколькими копиями запущенной игры. ФПС вполне приличный держит(для дебага 20-30 фпс это уже гуд на самом деле. У коллег 3080 дает фпс чуть больше в рамках погрешности), памяти хватает на это действо. Ну и матан посчитать иногда приходится - числодробильная часть у карты так же шикарна.