Я ПРЕВРАТИЛСЯ В ПИДОРАХУ ИЛИ ПИЗДЮК ОХУЕЛ И НЕ ЗНАЕТ ЦЕНУ ДЕНЬГАМ?
Час назад отругал сына, за то, что он купил в магазине не ту туалетную бумагу. Зачем было брать в упаковке, да ещё и с втулкой, когда у нас даже приспособления под эту втулку нет? И, вообще, не экономно – рулон большой, а бумаги мало… Он сказал, что дешёвой бумаги в магазине нет. А ведь и правда нет, куда-то вся исчезла. Да и дешёвой её теперь назвать тоже язык не поворачивается, последний раз брал по 10 рублей за рулончик!
Отругать-то я пиздюка отругал, а вот теперь сижу и думаю – пиздюк-то в чём виноват? Разве его вина, что в такой богатой лесом стране как Россия, люди вынуждены экономить на туалетной бумаге? Это ведь уже даже не бедность, а нищета!
>>251108541 (OP) >да ещё и с втулкой, когда у нас даже приспособления под эту втулку нет? Проиграл, аж завтраком подавился. Приспособление блять, держатель для бумаги стоит 100 рублей в любом хозмаге. Хочешь, вот тебе пиздатый за 400 рублей, аж на два рулона сразу https://aliexpress.ru/item/1005001857039600.html
>>251108541 (OP) > в такой богатой лесом стране как Россия, люди вынуждены экономить на туалетной бумаге Этот лес не для вас, это для братушек Китайцев. Валежником подтирайтесь, разрешаю
>>251108541 (OP) Ебать ты жмотяра ебаный. Хррртьфу тебе в ебало, экономный заботливый папаша.
Я б на месте твоего сына еще бы спросил: "Папа, зачем ты меня зачал, если у тебя денег даже на приличную мягкую туалетную бумагу нет? Чтобы еще больше приумножить страдания в этом безумном мире?"
>>251108541 (OP) >тругать-то я пиздюка отругал Надо было еще коленками на горох посадить и включить соловьева на заднем фоне, а самому уйти в танки гонять и рыгая от балтики 9
>>251108541 (OP) >пик Только такой бумагой и пользуюсь, лол. Там же ОГРОМНЫЕ листочки и плотные очень, но мягкие. Пиздец как надо себя ненавидеть чтоб говняком за 15 рублей подтираться.
Всегда было похуй на туалетку подтирался чем попало наждаком деньгой лопухом,но вот вылез гемор и подтиратся больше нельзя. Оказывается мыть жопу лучше чем подтиратся.
Час назад отругал сына, за то, что он купил в магазине не ту туалетную бумагу. Зачем было брать в упаковке, да ещё и с втулкой, когда у нас даже приспособления под эту втулку нет? И, вообще, не экономно – рулон большой, а бумаги мало…
Он сказал, что дешёвой бумаги в магазине нет. А ведь и правда нет, куда-то вся исчезла. Да и дешёвой её теперь назвать тоже язык не поворачивается, последний раз брал по 10 рублей за рулончик!
Отругать-то я пиздюка отругал, а вот теперь сижу и думаю – пиздюк-то в чём виноват? Разве его вина, что в такой богатой лесом стране как Россия, люди вынуждены экономить на туалетной бумаге? Это ведь уже даже не бедность, а нищета!