>>803361 (OP) С такого ракурса непонятно, но в целом не похоже на пластику. В основном, пилят надбровки и челюсть, некоторые ещё делают нос. Наглядный пример приложила
>>803522 тут различие только в мейке и фото для которого выбирался ракурс чтобы женственнй смотрелся и еще фотошоп. За 2 месяца вообще никаких изменений не происходит, разве что кожа мягче и волосы быстрее растут.
>>803632 А по мне очень круто и андрогинно. Для тебя наверное идеальная женская внешка это детское недоразвитое ебло с полным отсутствием челюсти, носа и т.д Жирка набрать станет как пикрил
Просто белые люди захотели и перекатились в другой пол. А у СНГшных пидорашек вечно какие-то манядиллемы, проблемы, сьехавшая кукуха, справки, поиски несуществующей дисфории, как будто это какой-то необходимый багаж или рубеж для переката, после которого тебе как ебанутому созданию дают право делать со своим телом всё что угодно.
>>803370 надбровка в РФ тысяч 250, горла тысяч 120 если с подтяжкой связок, без этого меньше, прочая мелочевка дешевле. В основном надо делать верх лица, т.е. надбровку, как правило этого достаточно
>>803542 общалась с ней, у нее только нос недавно поправлен и все >>804212 сильнейшая дисфория, они об этом писали многократно, исходная вешность (если красивый кун) тут не при чем
>>804232 > общалась с ней, у нее только нос недавно поправлен и все Посмотри внимательно Неужели ты не видишь насколько череп слева отличается от черепа справа? > сильнейшая дисфория Дисфория на уровне "ууу бля хочу носить платьица сукпздц" там этого достаточно для диагноза
>>804235 глянула ее последние посты - в июне или мае она сделала надбровку, да >Дисфория на уровне "ууу бля хочу носить платьица сукпздц" было бы на что платьица одевать, а то у многих нету опы и бедер, зато есть плечи и грудина, ага да и вообще на реддите полно постов от неадекватов, которые лезут в камеру с щетиной и мужским пивным животом, напяливая на себя те самые платьица и даже пытаясь мазаться помадой, выглядит отвратно >Неужели ты не видишь насколько череп слева отличается от черепа справа? я не разглядываю черепа, я на общую няшность смотрю
>>804246 > глянула ее последние посты - в июне или мае она сделала надбровку, да Тут и надбровки и чэдовская челюга и скулы и вообще всё. > да и вообще на реддите полно постов от неадекватов, которые лезут в камеру с щетиной и мужским пивным животом, напяливая на себя те самые платьица и даже пытаясь мазаться помадой, выглядит отвратно Ну это просто ебанутые. Подрочат и успокоятся.
>>804288 >Тут и надбровки и чэдовская челюга и скулы и вообще всё. меня всегда удивляло, как всратые совки, поебывающие всратых же дусек, критикуют внешку людей с хорошим переходом.
>>804288 она отлично выглядит, еще и фигура в порядке вот ее фотки
>>803450 Вот мне нужно тоже самое, что и на втором пике, сколько стоить минимум будет, если в хорошую клинику и максимум в очень хорошую, к андреищеву там например.