>>14817208 а нахуя мне 300 грамм самодельного сырка если я хочу здесь и сейчас немного? да я облююсь нахуй этим сырком если его дохуя будет, я че по твоему ясельник есть дохуя творога или че нах
>>14817222 творог может 5 дней в холодосе лежать открытый. А можешь наделать сразу таких сырков самодельных, и в морозилку засунуть, потом доставать когда нужно. Времени на изготовление колбасок уйдет минут 15 максимум
>>14817319 3 минуты слушать я ебал, а так хз, на двачеров один хуй это не распространяется. ДВачеры ради запаха женской подмышки готовы рандомной сельде покупать путевку в крым, что бы её там ебали донбассовцы по кругу, но даже так двачер останется 30-летней листвой. ТАк что уноси нахуй это.
БТВ, а есть с этой тян нудесы слитые, или лучше видео? Кайфовый бимбоунитаз.
>>14817460 Я на реддите натыкался на сообщество ходячих с рюкзаками. Они объясняют, что с рюкзаком ходить спокойней чем без него. Типа ты чем-то занят, как бабы свои сумки дэбильные таскают. А если человека оставить максимально свободным то он будет нервничать от социального дискомфорта. Кароче это реально работающая тема
>>14817600 >Я на реддите натыкался на сообщество ходячих с рюкзаками. А что в пидноском интернете тоже рюкзачников попускают? Я думал эту хуйня только двачедебилы форсят
пиздец ща в рдр2 играл нах и там чел уже бомж, но выяснилось что ранее он рабовладельцем был. все квест кончается и я решил проверить убить его. убил его и угадайте че, мне бля это в плюс пошло +карма типо я хорошее дело совершил. схуяли блять нахуй это хорошее дело если раньше это было в порядке вещей, а теперь оказывается убить такого это в плюс в карму, причем он бомж ебаный на данный момент
Snoop Dogg стримит уже пятый день с выключенным микрофоном
Снуп Догг проводит уже шестой стрим подряд с выключенным микрофоном и без звуков игры Madden NFL, которую он транслирует. Чат же не может сообщить ему о проблеме из-за смайл-мода. Снуп, в свою очередь, раньше часто подмечал, что просто чиллит на стримах и редко смотрит в чат.
Средний онлайн на этих трансляциях почти не изменился — около 650 зрителей.
>>14817948 посидел 5 минут на стриме какой же кринж я хуею с этого кабана старого куколда сколько блядь он лет занимается музыкой дохуя же рифмы не может нормальные делать, любой поридж получше смог бы не шарит за новый рэп и делает какой то зашвкар
>>14817997 ссылку на легенду орунах, он еще наверное в чат смотрит так, поглядывает, а там одни микрофоны, пиздет, он думает, заебали меня просить рэп зачитать, дайте поиграть на старости лет
>>14818135 Блять, эти пидорасы ведь рили все миллионеры нахуй. Вон как живут.
А что чмодьё? бухает пивас и вино дешевое, содержит несколько ненужных тачек потому что дома сидит, и содержит бимбоунитаз на 70% своих заработков, + все люди его ненавидят, поэтому и нормальных друзей нет, а самый лучший друг ваще уголовник ебаный в тюрьме сидит а чмаска чё? бухает, нанюхивается говном всяким, играет в двухполигональный калкрафт, смотрит футбол, жиреет, ещё и бездарную жидву содержит на шее
Прикол такой, купил сегодня гречу в пакетиках, на пачке написано "один пакетик - одна большая порция". Ща сварил пакетик, а там моя обычная порция. А я даже не жиробас.
>>14818230 ну наверное потому что у нас тогда была одна реальность, она всегда была на улице и в социуме щас зумерьё уже на двух гранях хуярит, то видосики, то лишние потоки инфы, то игрушки где вообще мир иной, этот интернет нихуя пиздатого для этого поколения не даст, вот для следующих мб
>>14818240 я щас сюда буду оленьку сексон и лизоньку лизон тащить понял хуйня, я делаю чё хочу высерок и шавке своей >>14818245 это вдолби а ваще выкатывайтесь нахуй с нашего тредика лохи ебаные
>>14818210 бедные! как же им тяжело. зарабатывают лямы сидя на жопе играя в игрульки и светя ебальничком с одним условием - соблюдайте правила площадки, не говорите вещи, которые мы не хотим слышать.
>>14818266 У меня сложные отношения с гречей. Я все более или менее умею готовить, кроме нее. То пригорает, то недоваривается, то комкается. В пизду короче, тем более это даже не самая моя любимая крупа.
>>14818256 - ути какой грозный, давай еще ножкой топни, ну пости своих селючек, ты кого напугать этим хочешь, сынок? в пятёру мне за пивом быренько, глист каловый
>>14818321 Да я в принципе тоже. Я на днях у маман в гостях был, спрашиваю сколько она какую-то хуйню варит, она говорит, да я вообще никогда время не засекаю, всё на глаз получается. А я так не умею, я даже если макарохи варю засекаю время чуть ли не посекундно.
Я ем гречку ежедневно и мне плевать что вы скажете, греча - это Базис. Самая приятная и вкусная пища, не требует много времени на готовку, стоит недорого. Гречка это твой выбор. Всех фастфудодаунов и пориджедебилов прошу сразу пройти нахуй с треда.
>>14818351 забыл упомянуть что она пиздец какая полезная и состоит из долгих углей (расщепляется долго и соответственно насыщает энергией долгое время), содержит дохуя белка для каши и вообще не надоедает. хидден гем.
Пиздец, чет я задумался насчёт темы абортов. Это какая-то жуткая и криповая хуйня, убивать детей в утробе матери, не знаю как на такое вообще может быть способен человек. А лизон бля несколько абортов сделала и живёт спокойно, это уже вообще не человек наху, и общество это одобряет.
Были слухи что Илья Мэд заставил свою очень давнюю тянку сделать аборт, это тоже пиздец, не хочется в это верить. Надеюсь Илья не настолько моральный урод.
>>14818351 Я раньше любил гречку, а теперь не люблю, меня заёбывает гречневая отрыжка, ходишь потом весь день с привкусом гречи во рту. Обычно ем макарошки или картошку запечённую, вот это база.
жесть бля, от зуба кусочек откололся и теперь мешается, надо к дантисту ехать походу, а так лень бляяя, это же несколько часов проебать придется, под лампочкой этой ебаной сидеть
Уважаю больше всего двух людей - Макса Тесака и Илюшку Мэда. Но кому из них подражать?(не в плане нацизма и избиения людей, а в плане вообще отношения к жизни) первый всю жизнь в тюрьме просидел и всего пару лет на воле прожил яркую жизнь, в итоге погиб в тюрьме в мучениях. А второй сидит в уютненькой комнате, пьёт пиво, кушает вкусно и кайфует от жизни. Нужно мнение.
>>14818688 понял, ты просто пиздюк который не смыслит в строительстве. И только потому что панельки массового строились в союзе ты их ненавидишь. Это как предлагать добаебу поридж ягодный и кашу
гайз у меня на ноуте твитч работать перестал просто белая страница с ошибкой загрузки вместо главной, при заходе на любой канал пишет что это это содержимое больше не доступно в гугле конкретики нет, помогите пожалуйста