Изо дня в день чувствую какое я растение и без общественной поддержки, сильного плеча я пустое место. Я пыталась исправить положение, просто не знаю что делать, когда оказываюсь одна накатывает страх, чувство беспомощности просто выедает, я не приспособлена к жизни. Так мерзко от себя. Выговориться-тред не нашла, поэтому пилю свой.
>>1179634 Между прочим, готова варить борщи и даже лепить пельмени после работы вечером, встречать его лаской и добротой, делать легкий массажик. Только если он ЕОК. Ибо хочу любить.
>>1179634 Девчую. Найти себе ПЛЕЧО с хуем - это не выход, т.к хуй скоропортящийся, и слишком дохуя требует. Надо учиться жить самостоятельно, иначе проблем будет еще больше, с плечом этим, чем одной.
>>1179623 И тебе добра! У меня оно временно было, тогда счастливая ходила, а как только внезапно пропало, стала чувствовать себя маленьким ребенком, вот знаешь, завела тебя мама в 5 лет в толпу где-нибудь на празднике городском и ушла, а ты стоишь и не знаешь что делать. Так и я, плачу сижу, горько на душе и стыдно за себя, уже 20-й год приближается, а я вот такая вот осталась. Иногда наблюдаю за своей мамой, что она такая же как я, батя у нас шизик, но ей просто некуда деться, одна она совсем беззащитна, поэтому терпит все загоны его и мне говорит ТЕБЯ ПОДНИМЕМ И РАЗОЙДЕМСЯ, но я-то вижу, что одной ей все равно очень плохо. Сама боюсь такого будущего и поэтому хотелось бы быть ответственной за свою жизнь как минимум, вижу я как время меняет кунье, очень не хочется отдавать свою жизнь в чужие руки, это слишком.
>>1179642 Но я и так живу одна, самостоятельно, я могу сама себя обеспечить. Просто я очень хочу любить, но не могу найти, кого. >>1179623 и >>1179640-тян
Толсто,с. Хотя, тут доска контрастов же, девственники против щлюх. И тем не менее женщинам такое поведение не свойственно, ибо любовь они способны дарить только своему отпрыску. А так они натуральные эгоистки.
>>1179697 >А так они натуральные эгоистки. Хаха, ХАХА. Ты сам понимаешь, что это не так, просто тебе нечего было ляпнуть, чуханоид. Кто уж настоящие эгоисты - это хуедебилы, и любовь они не способны дарить ДАЖЕ соему отпрыску, что уж о женщинах говорить.
>>1179775 Как раз только мужчины и способны в любовь. В истории масса случаев, доказывающих это. А бабы лишь этим пользуются и шантажируют детьми. Все беды из за баб.
>>1179806 Ну тут по всему двощу такая ситуёвина. Разве что на игродосках чуть лучше — там все тихо себе чертей по экрану гоняют и не страдают гендерной хуйнёй.
>>1179818 Рідну мову я добре знаю, а ось з кацапською проблеми.
СИЛЬНОЕ ПЛЕЧО!!! Сейчас набегут сильные гнило.зубища со своими предложениями. Рф дауны уже тут, >>1179771>>1179800>>1179827 и это только те кто яро в глаза бросился. Тред что-то типа "я такая няша, девственница, никто мне не пишет никто не смотрит, ПАЖАЛИЙТЕ" - в том смысле что явная провокация для привлечения гнило.зубьего сборища. Сажи.
Тоже поплачусь что ли. Доебала прокрастинация. Не могу работать как нормальный человек, из-за этого сижу фрилансером и в 23 года не могу себя обеспечить получаю около 10к, даже меньше, ебаный стыд. Только начну хорошо работать и обрадуюсь "душевному подъему" как начинается спад и я скатываюсь в говно на какое-то время. Только похвалят и пообещают побольше платить - я фейлю. Только поверю в себя - снова ничего не могу сделать. Вот опять целый день проебала. Вроде что-то делала, но по факту не сделано ничего. Сегодня мысли путаются, не могу сосредоточиться, задание так и не выполнила. Молю всех богов, чтобы мне сегодня не звонила начальлница, ведь уже вечер. Но это вряд ли. Придется что-то объяснять, а я ненавижу лепить отмазы. Хревоно быть овощем. Хочу нормально работать как все, быть профессионалом, получать хорошие деньги. Эх.
>>1179927 Ну на самом деле один зуб у меня слегка сбит пиздюлем, а в другом зубе у меня недавно появилась дыра. Надо бы сходить к стоматологу, но не люблю я этих ребят.
Тоже такая всю жизнь: "Куну нужна равная самка, буду тряпкой - найду тряпку, надо превозмогать" вот это всё. И че? Жизнь - полное дерьмо. Учусь, работаю, машину вожу, путешествия с подругами - есть. Самостоятельность и превозмогатель - 89 лвл. Так устаю от всего, что от любой мелочи, выбивающей из колеи, хочется просто сесть на пол и разрыдаться. Понятно, что никто не поможет, что всё самой, такая вот молодец вся. Но кому вообще это превозмогательство нужно? Каждый год тяну до отпуска на грани нервного срыва. Кунам тян, у которой нет времени, и вовсе не нужна. Кто вообще эту сказку придумал, что превозмогать - это хорошо? Много тян от этого счастливее стало? Если мне скажут, что так будет продолжаться всю жизнь, я бы предпочла сейчас умереть.
>>1179989 Токарь выложил эту пикчу с "твоя жизнь" от лица тян, а авафажил он с фотографиями этой актрисы (и сейчас авафажит тут). Но ещё он выкладывал фотографии одной прыщавой хикка-тянки, и выдавал себя за неё.
>>1179616 Ноу дат фил, сис. Влачу существование корнеплода, не могущего в социум. Потуги "онормалиться" ни к чему не приводят. Всякое социальное взаимодействие вызывает реакции неадекватные ситуации, чаще всего страх. И как следствие уход в себя. Доходит до того, что не могу пересилить себя ответить "да" или "нет" на предъявляемый вопрос. А если и осмеливаюсь, то всё, что получается из себя выдавить - шёпот. Сегодня, например, когда раздавала бланки для опроса, начался тремор. Тремор рук - обычное дело, но тут стали предательски дрожать колени. И это было заметно. Дождавшись, когда группа выполнит первую половину задания, собрала листы и убежала. Придётся теперь возвращаться туда ещё раз. Хотя это уже прогресс, ведь ещё два года назад не смогла бы и слова вымолвить перед группой людей. Даже полушёпотом.
>>1180061 Интересно проследить за "эволюцией" номер 11. Пришла она, как закомплексованная прыщавая задротка в очках, на которую вообще никто не смотрел. Имела кучу комплексов и вообще не общалась с противоположным полом. И именно в рф ей оказали внимание, стали делать комплименты, стали давать советы, как одеваться и т.д. Именно там она почувствовала себя ДЕВУШКОЙ. И буквально меньше чем за год получилась очень привлекательная тян (пикрелейтед в правом углу, второе фото сверху), 6/10 минимум. Вот как рф из закомплексованной серой мышки сделал очень привлекательную няшу. Естественно, что тут же, как стала красивой, няша номер 11 ускакала из раздела на хуйцы вестимо.
>>1180092 Это разбавлялось изрядным количеством комплиментов, к тому же ей было приятно ВНИМАНИЕ от мужского пола, которого у неё не было до этого никогда.
>>1180072 Люди добрые, а мне кто-нибудь объяснит какого хуя моя фотография делает на рф-чуханоидном коллажике, учитывая что я там не сижу и никогда не сидела? Оскорбительно, блять. Чуханы ополоумели нахуй, дегенераты ебанные.
>>1180106 Вот такой она пришла >>1180061 говорила, что хикка и за всю жизнь к ней только хач подошел познакомиться (а ей 18-19 было). Надо было видеть посты, чтобы понять из контекста, что это была хикка-чуханка-корзинка-тян, а не тралль. За полгода-год буквально её в "человека" превратили.
>>1180072 >стали давать советы, как одеваться и т.д. Ахаха ой блять, ты шутишь? Какие советы могут дать бомжи чуханы которым бабуля на рынке одежду покупает в его 23 года? Ты давай-ка много на себя не бери, унтерок. Молодец что начала работать над собой, реально красотка получилась.
>>1180110 Если ты Вероника (или ещё кто), то это юмор Бомжа, скорее всего. В любом случае, никто серьезно к этому не относился и там нередко левые фото для иронии добавляли.
>>1180112 Говорю тебе как тру-забитая тян, что за год такие метоморфозы произойти не могут, ну совсем. Из головы клубок комплексов никуда не денется благодаря пиздолизанию на fb,/ Пиздец мне пригорает с прибедняющихся людей, они так возвышаются над остальными.
>>1180119 Я такой хуйни не пишу, так что нет, не я.
>>1180111 Смотря что ты имеешь ввиду. Я не проповедую ротожопова, не ненавижу тянов и вообще считаю хиккансто чем-то плохим, но в то же время косплеил зашуганную девочку в течении больше чем года. При чем довольно убедительно. Делай свои выводы, не спрашивай мнения у рфбыдла.
>>1180121 >>1180131 У неё остались комплексы, но их количество стало меньше. Она не издевалась не над кем, сама по себе добрая и безобидная, да и из контекста всё было бы видно, в любом случае. Просто у неё друзей не было.
Есть мнение, что ГС и Жопородок - это один человек и он же токарь. Предпосылки: 1) Косплеит тян, выкладывает её фото выдавая за свои. 2) Из какой-то "небольшой страны", но не из России. 3) Обе тян не тупые, но общаются с гопниками, истории похожие. 4) Постоянно пишет в разделе, придумывает факты, биографии. 5) Похожий стиль с целом, о себе дает минимальное количество фактов. Таким образом, можно сделать вывод, что токарь, жопородок и гс - это один человек.
>>1180143 Пиздец, вы ебнутые. 11-ю травили года два, наверное. Даже когда почти все хиккалица ушли оттуда, продолжался этот бесконечный поток говна в ее сторону. Не знаю, что там сейчас, но наверняка шутки про пердеж мелькают. Если самооценка и повысилась, то только от того, что по сравнению с тамошним скамом она очень даже норм.
>>1180153 Её "травили", но она там больше полугода сидела, скидывая свои новые фото? Видимо, ей это нравилось. К тому же, токарь, и ещё несколько человек в неё влюблены были.
>>1180171 А, этот. Этот мне не нравится. Он раздражает и вызывает неприязнь. А я всеобщий любимчик. Он же и фотками охотник-тянов фажит, да? Та еще мразота.
>>1180166 Изначально травли не было, так, единичные хейтеры прибегали какахой бросить. А вот потом уже началась массивная травля, тогда и фотки перестали появляться, да и вообще она ушла оттуда наверно.
>>1180177 Он вообще весь раздел засрал жопородком, охотниками, другими форсами. Причем сидит здесь по 18 часов в сутки безперерывно и шизик ещё, судя по всему. Есть предположение, что это какой-то рф-чухан-ноулайфер.
>>1180184 Да иди ты нахуй. Самооценка у него благодаря обсираниям поднимается видите ли. Если она сидит здесь, у нее наверно пердак дымится от таких высказываний.
>>1180186 >Такой-то сюжет, множество любовных линий, несколько детективных. Вообще, сериал рассказывает о некой группе людей, которые живут в отдельной резервации, именуемой Хик Келица. Небольшой городок такой, все друг друга знают. И есть там один парень, Хуан Пролетарес, работает на местной фабрике. Имеет светлые чувства к милой, но страшной и выёбистой дочке местного олигарха, Кончите Хиккатян Одинадцатой. Она постоянно динамит Пролетареса, но в последних сериях сама начинает проявлять к нему интерес. Это не нравится донне Ирисе - сводной злой сестре-блезняшке Кончиты, поэтому она старается привлечь внимание Хуана голыми ногами и бёдрами в лосинах, но вместо этого стает жертвой атаки лисиц-лизунов. Внезапно в город приезжает цирк во главе с неким Якуем Поехавшим, заклинателем змей, наркоманом и гонщиком за дедом с ножом. Но цирк особым успехом не пользуется, ибо все внимание городка обращено на дона Поносика, первого красавца, сердцееда, но немного стеснительного парня. >О ещё была интересным персонажем донна Г'Сильда, но в связи с внезапно изменившимися обстоятельствами сменившая пол и ставшая Хуаном Пролетаресом. Вот такие страсти. А ты говоришь хуита. Искусство!
>>1180187 А почему твой образ так контрастирует с образом тян, которую ты косплеил? Как "быдло с завода" может косплеить забитую тянку так долго и удачно?
Самооценка не изменилась. Пиздолисы не появились. То, что происходило в /rf/и продолжается сейчас - носит скорее ироничный характер и не может приниматься за истину. Сами посудите >>1180189 охуеть вообще. Выдумали себе хиккепары, богинь, кабачков. Лепили всюду говно, мочу, да хуи. Серьёзность уровня /rf/. Зато прояснилось, кто всё это развивал.
>>1180206 >твой образ Нет никакого "моего образа", есть я такой, какой я есть.
>Как "быдло с завода" может косплеить забитую тянку так долго и удачно? Это просто когда весело. И еще немного цитат из старых заметок оперы: >Отвечал на подобный вопрос в треде, в котором обсуждали ГСку и интересовались нахуй я так сделал. Ответ примерно тот же: у меня слишком много свободного времени и энергии, но нет тян, а также нет нормальных друзей/знакомых, с которыми я всирал бы это свободное время и энергию на алкоголизм и дебоширство. Поэтому я сутками сижу в интернетах и пощу хуйню. А ещё смотрю сериалы и фильмы для девочек. Когда мне грустно, у меня случаются приступы апатии и мне не хочется творить хуйню ни ирл, ни в интернетах. Когда я досмотрел 11 Доктора, то целые сутки не творил хуйни. Хотя бывает и наоборот.Например, целый год творил хуйню, насмотревшись Джинджер Снапса.
В последнее время ситуация немного изменилась в мою пользу и теперь мне таки есть с кем бухать.
Кстати, лесбиянками из Скинс тоже когда-то фажил я. И историю про Уточку если её сейчас вообще кто-нибудь помнит тоже я писал. У меня очень богатая больная фантазия.
>>1180210 Я тогда реально охуел, но чтобы не подать виду написал этот ответ под той фоткой.
>>1180200 Альфач - это красивый, успешный, самодостаточный, уверенный в себе, с чувством юмора и интеллектом, а не немытое омега чмо с завода, проводящее свой досуг в тяначике косплея омего-тянку.
>>1180224 Ты сейчас говоришь о не совсем кривом на рожу пацане сраёна/заводомужике, которому хватало ума и чувства юмора водить за нос несколько разделов двощика довольно продолжительное время. Да у тебя ЗАВИСТЬ.
>>1180227 А кто его ебало неКРИВОЕ видел? Алсо, ой блять, пиздец, хватило ума ЗАТРАЛЛЕТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗДЕЛОВ ДВОЩИКА)))) Достижение уровня чуханазадрота ноулайфера.
>>1180228 А хуй его знает. Когда это произошло, я уже только изредка появлялся на ночном бэ. Увидел фотку мимоходом в рф, поохуевал минут 15 и дальше пошел.
>>1180229 Единственная моя богиня — пикрелейтед. 11-ка мне просто нравилась слегка, но так как она всего лишь какая-то тян из интернета и раскатывать губу было особо не на что и не за чем, то губу я особо и не раскатывал. Пиздострадания — это не мое и вообще тупо.
>>1179616 >>1179623 >>1179640 няши,рулите в самодостаточность(только без крайностей как эта обиженка и без 30 котов в 30 лет) >>1179634 но и на общественно мнение хуй кладите(странно звучит в /dev).Главная победа над собой это абсолютное отрешение своей самооценки и своих действий от общественного мнения.Нравится что-то бери и делай/покупай/носи/одевай/крась/душись или че вы там еще делаете. Важно понять и не базировать свои решения на мнение общественности,нужно делать и поступать так,как нравится тебе,находится в гормонии с собой.Не принимать решения в ущерб себе в угоду окружающим.Нужно четко понимать,что опираясь в выборе на общественное мнение вы позволяете обществу,социуму помыкать собой,держать вас в узде,заставлять прогибаться под интересы большинства.Нахуй их,нахуй этих выблядков,у тебя одна жизнь,одна молодость не ужели ты хочешь ее прожить так,как это угодно окружающим(в мире и угождением и работой на общественное мнение в ущерб своему,своим желанием?) а не так,как этого хочешь ты? мимокун
>>1180133 А у тебя есть деньги, машина, яхта, вилла на берегу моря, мотоцикл, икс бокс, дорогое бухло, домашний кинотеатр, героин, кокаин и красивые девки?
скорее пытается разбавить тамошние уродливые морды хоть кем-то симпатичным, чтоб от коллажа блевать не хотелось там уже потупчик у вас находили и каких то рандомных кунов из вконтакта
От вероники у меня реально рвотный рефлекс. Сколько же говна у неё внутри, я хуею просто. Ещё ладно бы была чем-то вроде илоны - это выглядело бы по крайней мере органично и не вызывало недоумения, но нет ведь, сама же вссатое зачуханное уёбище, с внешностью ниже среднего, откровенно протёкшей крышей и интеллектом уровня 12-летнего ребёнка. Просто категорическое FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU >>1180575 Ты вообще 30-летнее убогое позорище, сдрысни. Слишком много шума создаёшь, как для такого неказистого и беспонтового чма.
>>1180583 А нормально то, что я ни вчера, ни сегодня не отписывалась в этом треде, возможно оставила 2-3 поста, и все? Беседу вы вели с рф-чуханами и подбородком, наверное, я просто даже читать не хочу что там выше. А чему такая ненависть КО МНЕ? Впрочем, похуй, у хуедебила бомбит постоянно и без причины.
>>1180720 Это повысит эффективность, но жить ей совсем расхочется.
Тут проблемы с мотивацией. Ещё вангую что знак зодиака двойственный типа весов-близнецов-рыб, мы часто прокастинацией страдаем, словно ослы буридановы, в связи с чем нужна точная установка о небходимости действия, определение "веса" цели.
>>1180605 Вероника, вот что тебя ждет из-за твоей ненависти и агрессии.
1. Санджива-нарака (Sañjīva) — ад оживления. В этом аду земля состоит из раскалённого железа. Существа пребывают в этом аду в постоянном унижении и страхе. Как только жертвы начинают бояться, что другие на него нападут, другие существа возникают и начинают его атаковать железными копьями. Или же слуги Ямы появляются и нападают на жертв с колющим оружием. Они теряют сознание и испытывают предсмертные муки, но тут же восстанавливаются в сознании и их снова атакуют. На них могут также лить по каплям расплавленный металл, разрубают их на кусочки, они страдают также от раскалённого железа под ногами. Пребывание в этом аду занимает 162·1010 лет. Ад находится на глубине 1000 йоджан под континентом Джамбудвипа и занимает 10,000 йоджан в каждом из направлений. 2. Каласутра-нарака (Kālasūtra) — ад чёрных сечений. Помимо мучений в предыдущем аду, чёрные линии проводят вдоль тела, и слуги Ямы рассекают по этим сечениям жертвы зазубренными секирами и острыми топорами. Пребывание в этом аду занимает 1296·1010 лет. 3. Сангхата-нарака (Saṃghāta) — сокрушающий ад. Этот ад расположен над раскалённым железом и окружён массивными скалами, которые сталкиваются и перемалывают существ в кровавое крошево. Когда скалы раздвигаются, жизнь восстанавливается и всё начинается сначала. Пребывание в этом аду занимает 10368·1010 лет. 4. Раурава-нарака(Raurava) — ад воплей. Здесь под жертвами горит земля и они пытаются укрыться. Когда же они находят укрытие, они оказываются запертыми в нём и их поражает жар со всех сторон, и они орут от ужаса. Жизнь в этом аду занимает 82944·1010 лет. 5. Махараурава-нарака (Mahāraurava) — ад великих воплей. Подобен предыдущему, но связан с великими терзаниями. Жизнь в этом аду занимает 663552·1010 лет. 6. Тапана-нарака (Tapana) — жаркий ад. Слуги Ямы тыкают жертвы раскалённым копьём, пока пламя не пойдёт изо рта и из носа. Жизнь в этом аду занимает 5308416·1010 лет. 7. Пратапана-нарака(Pratāpana) — ад великого жара. Мучения похожи на те, что в аду Тапана, но жертв вдобавок более жестоко колют трезубцем. Пребывание в этом аду занимает 42 467 328·1010 лет. 8. Авичи-нарака (Avīci) — самый глубокий ад на глубине 40000 йоджан, высота ада 20000 йоджан, столько же, сколько все семь предыдущих адов вместе взятых. Пребывание в этом аду занимает 339,738,624·1010 лет, до конца антаракальпы. Поэтому этот ад называется «непрекращающейся наракой». Существа палятся на постоянном огне, это сопровождается страшными мучениями. В этот ад попадают те, кто «отсёк корни благого» — кто из-за приверженности к ложным воззрениям уничтожил в себе ростки не-алчности, не-вражды, не-невежества.
>>1180796 Чего только не придумает человек, лишь бы не дать себе поверить в небытие.
Ад, где тебя рубят, режут, мучают, но ты не умираешь, не теряешь своего "я", не становишься просто мертвой материей, ибо страшно же и навсегда, а навсегда - это даже не длинная цифра с большими степенями, хуже... Лучше заместить один страх другим и пускай надежда остается, сохраняется иллюзия возможности что-то поменять.
Верить в это наверное приятно, поверить крепко, на славу, растопить льды инстинктивного ужаса перед ничем. Наверное таким верунам легче умирать, чем атеистам, психологически легче, ведь для них еще есть надежда.
А Вареничка в ады не попадет, хуесосить хейтеров и чуханов - не самый страшный грех
>>1180824 Кек, смирится с пустотой легче и проще всего, на самом деле. Хоть и поначалу больно, как от укола. Правда потом начинают терзать сомнения, что растворение в вечной пустоте - это как раз слишком легко и просто, что бы быть правдой.
11, ещё один вопрос к тебе. Почему ты не хочешь встречаться с рф-чуханами, хотя многие признавались тебе в любви и даже гипотетически предлогали отношения. Ты говоришь, что пиздолисов нет, но ты же сама отвергала всех в рф, кто пытался к тебе подступиться.
>>1181084 Какой прок с пиздолиса? Это опустившийся человек, готовый на унижения ради получения весьма расплывчатого удовольствия в будущем. Этими рф-чуханами был семёнящий Токарь. Я никого не ищу, чтобы хотеть с кем-то встречаться. А признания в любви - это всего лишь один из шизофорсов /rf/.
>>1181124 Ещё как минимум бомж, открою т себе секрет. кстати, коровка, это правда ты, лол? Ты же вроде зарекалась что в пиздаче не сидишь, или я что-то путаю?
Ну а зачем вообще постить фото на двачи? Чего вы ждете? Обожания? Восхищения? Уважения? 95% реакции будут составлять прифотошопленные хуи и туалетные прозвища и только 5% составляют такие инфантильные дуры, как я, и наивные омежки, обожествляющие своих кумиров.
Эх, как же хочется няшить Коровку. Так и представляю, как тискаю её пухлые щёчки, как давлю ей на носик. Как мы обнимаемся, обсуждая и осуждая этот жестокий мир. Мы целуемся и наши тела на миг становятся одним целым, вокруг нас появляется аура, которая защищает нас от окружающего нас быдла и завистников. Мы перестаем чувствовать себя одинокими и понимаем, что нужны друг другу. Я ещё раз с любовью обнимаю Коровку, и она, счастливая, кладет голову мне на плечо, посылая мне ответные импульсы любви. И мы счастливы...
>>1181280 Начали валить все на Поноса в ходе спора с Вероникой и Мадиной. Кстати, вообще не вижу ничего зашкварного в пасте. Ну, хочется автору тяночку худенькую, бледную, ну что тут такого.
>>1181283 > лохушку без друзей У меня только на этом моменте разрыв жопы. То есть автор пасты хочет, чтобы тянка гнила вместе с ним, вместо того, чтобы вместе с ней тянуться к лучшей жизни. Я и наполовину не соответствую этому образу и о корзиночке не мечтаю, просто надо же быть настолько эгоцентричным чмом. Пусть он варится в одиночестве до конца своих дней.
>>1181297 Давно ясно, чем чуханистее чуханка, тем выше у нее нижний порог альфачества куна. Типикал сюжет анимы для чуханок: >Несмотря на одиночество, Савако не ожесточилась, надеясь, что когда-нибудь мираж «Садако» рассеется, и люди увидят, какая она на самом деле. Этим надеждам суждено было сбыться в первом классе старшей школы — когда она познакомилась с Сётой Кадзэхаей. Кадзэхае, самому популярному парню в школе, кумиру всех девчонок чужды нелепые суеверия — благодаря его помощи у Савако появляются первые настоящие друзья. Медленно, но верно одноклассники начинают узнавать её, застенчивую добрую девушку, которая никогда никому не откажет в помощи, способную найти доброе слово даже для тех, кто её ненавидит. Параллельно с этим развиваются её отношения с Кадзэхаей — от благодарности и восхищения к искренней дружбе и первой любви.
>>1181297 Может, кто-то доволен отсутствием друзей и не хочет их иметь, вылазить из своей раковины и т.д. И именно такого человека, видимо, ищет ОП пасты.
>>1181340 Есть одна тян, хикка, 26 лет, выглядит на 16. Очень похожа на Эмили Перкинс, кстати. Познакомился с ней в дурке, её родители отправили туда из-за того, что она сидела дома и никуда не выходила. Это года полтора назад было. Так и сидит дома до сих пор. Пишет мне, постоянно спрашивает что-то, вспоминает даты и то, что я рассказывал, хотя я сам этого уже не помню, просит писать ей. А я не пишу ей и отвечаю односложно обычно. Так что существуют хикка-тян. Такие дела.
>>1181385 Учусь. После учёбы отсиживаюсь дома, во внеучебное время - тоже. Изредка выползаю куда-нибудь с подругой или в магазин (имеется ввиду не продуктовый) по мере необходимости.
>>1181308 И сравните с анимой для хикканов, здесь Мисаки такая же, а пожалуй даже большая чуханка, чем Сато, а не топ-модель на феррари, отбивающаяся от миллиардеров ради хиккана. Анима для кунов - реализм, анима для тянов - маняфантазии, в результате которых они оказываются в ловушке манямирка и ждут 10/10 альфача. >Мисаки Накахара (яп. 中原 岬?) — главная героиня. Согласно новелле, её второй отец жег её руки сигарами, и теперь она носит одежду с длинными рукавами, скрывая ожоги. Ей всегда одиноко. В общество она вписывается плохо, со своей точки зрения Мисаки всем лишь мешает, и никакой нормальный человек не полюбит такую девушку как она: нормальные люди будут её просто избегать. Помогая тёте, она работает в некой религиозной организации, однако сама в бога не верит. Как-то раз она села и подсчитала число радостных и неприятных событий в своей жизни, и получила, что радости наберется только 10 %, а значит если бы действительно существовал создатель такого неприятного мира, он был бы большим негодяем. Она была бы рада поверить в такого бога-злодея, на которого можно свалить вину за все свои беды, но ей не хватает для этого воображения. Стремясь наладить свою жизнь, она решила найти себе в партнёры ещё более никчемного человека чем она сама, ведь он, в отличие от нормальных людей, может полюбить и такую девушку как Мисаки. В итоге её целью стал Сато. После того как он отказался заключить с ней контракт о взаимной поддержке, мотивируя это тем, что это ничего не изменит, она приняла смертельную дозу снотворного. Хотя её откачали, она попыталась совершить самоубийство вновь, но это привело к тому, что Сато тоже попытался совершить самоубийство. В итоге они, не желая смерти друг друга, заключили контракт, согласно которому в случае смерти одного, умрет и другой. В конце новеллы по совету Сато вернулась к учёбе и поступила в колледж.
>>1181444 >>1181437 Серьезно? Бля, только 27 все давали. Хотя пару лет назад во время заседаний в одном генделе, одна тян обращалась ко мне на вы, хотя ко остальным из нашей компании - на ты.
>>1181473 хуево, наверное, в 10к жить, я в полумиллионнике то найти никого не могу Так и думал, что это тот шутничок с Пермью ответил про шизу. >>1181481 Там же не сказано, что принудительно. Просто мамка отвела.
>>1181478 По-твоему это не шиза? Сидеть дома безвылазно? Это явное отклонение, поэтому ее и взяли в дурку, туда просто так по просьбе матери не положат.
>>1181498 Ты дебил, сам кидаешь доказательства того что это БОЛЕЗНЬ. Больных нужно изолировать в дурдомы. Будь она не_больной, ее бы туда просто не приняли бы, слабоумный. А те кто считает всевозможные "расстройства личности" чем-то хорошим и могут говорить об этом в позитивном ключе , как вы типа "она лежала в дурдоме, какая она крутая!". У нормального человека реакция будет совершенно противоположная. Да, бугурт, но от вашей же убогости, осознаю с какими говнами заседаю тут.
>>1181532 Что ты несешь, блядь ебаная? Поясни по какой причине нужно изолировать принудительно, лол? вменяемого человека с психическими нарушениями которые у каждого можно найти при желании? Алсо, такая популярная штука, как ДЕПРЕССИЯ тоже является психическим расстройством. https://ru.wikipedia.org/wiki/Депрессия
>>1181543 Депрессия именно в том смысле что пишет каждый ебанат КОКОК ПО ОСЕНЯМ У МИНЯ ДИПРЕСИЯ , это совсем не то что подразумевается под нею же в медицинском смысле, и да, депрессия - болезнь, но лечится медикаментозно и в крайних случаях психотерапевтом. А то "тревожное расстройство" - в дурку кладут, т.е этим больным нужен присмотр врачей, т.е полностью поехавшие, как шизики, разве что их не заматывают к кровати ремнями. И вообще, поспрашивай у людей, можно ли назвать того кто безвылазно сидит дома ни с кем не общаясь, человеком, а тем более здоровым. На бордах, много людей с своебразным восприятием реальности )) Таких же шиз защищающих родную душу.
>>1181559 Нет, задолго до нее тут сижу. Просто выморозила таки меня своей чушью. >>1181565 >лечить хикканов запирая их в дурке Чет обосрался. Ладно, не буду кормить больше, растолстеешь, хотя куда уж больше.
>>1181565 >А то "тревожное расстройство" - в дурку кладут, т.е этим больным нужен присмотр врачей Тревожника принудительно никто в дурку не положит. Теперь точно перестаю кормить и не отвечаю на жирноту.
>>1181569 Хикканов именно лечить надо, тк "хикканство" - это болезнь. Кормить не кормить - это как знаешь, только я пишу серьезно (и с моим мнением согласны врачи) , ну в больном воображении дурачка который не хочет признать сам себя больным, конечно толщу.
>>1181575 >Хикканов именно лечить надо, тк "хикканство" - это болезнь. Да, если не получается справиться самому, так как тревожка это не органическое заболевание и в некотором смысле лечения не требует но не изоляцией, а психотерапией в первую очередь, ну и антидепрессантами. Изначально все начала ты со своей толстотой. >Ты дебил, сам кидаешь доказательства того что это БОЛЕЗНЬ. Больных нужно изолировать в дурдомы. >>1181577 Я не тот кун.
>>1181585 Ладно, дурачек слабоумный, врачам я думаю виднее в этом плане, как лечить аутистов. Неприятно, себя узнал в описании? Ахаха. Так и есть, что уж, шиза - не человек.
>>1181591 Ну вот, опять скатилась в толстоту. А у той тян, кстати, было шизотипическое расстройство, а не расстройство личности вообще, и тревожное в частности.
>>1181595 Чего толстого? Врачи психиатры по твоему тоже толстят? Мне без разницы какое у нее было расстройство, главное что оно ЕСТЬ. Неважно в какой степени, хоть факт того что ее упекли говорит о том что болезнь зашла далеко. И ты как все дураки, так и не понял мою первоначальную мысль - только дебил назовет умственно отсталую НЯШЕЙ.
>>1181613 Ну, тащемта, шизотипическое расстройство это не совсем сычизм обыкновенный, да и само по себе оно скорее ближе к шизофрении, чем к шизоидному расстройству личности, но к умственному развитию, конечно, никакого отношения не имеет.
>>1182304 Ну ты же не думаешь что я постоянно думаю о нем и злюсь? Нет конечно. Просто если вижу что он в очередной раз форсит себя - не поленюсь написать парочку постов и накормить его говном, вот и все.
>>1182321 Не знаю, у инфантильной меня отлично работает только такая схема. Точно такой же понос в зоне досягаемости не задел бы струн души, скорее всего.
>>1182317 Уже говорилось, пока не будет фото с пруфом, что это тян и с супом (либо на фоне треды на мониторе), то поноса форсят сам либо сам понос, либо бомж, либо другой рф-чухан, решивший их подставить. Пруфов не было. На фото должен быть суп (или монитор) и видно тело, волосы и одежда, чтобы было понятно, что это тян. Ногти с руками не нужны, т.к. любой чухан может накрасить их и выдать за тянские. А вот с волосами и телом такое практически нереально (если не трап, конечно). Ну и где пруфы понос/бомж/другой рф-чухан?
ТЫ ОЧЕРЕДНАЯ ПОДРУЖКА МАДИНЫ @ РЕШАЕШЬ ПОСТЕБАТСЯ НАД ПОНОСИКОМ, ПРИКИНУВШИСЬ ВЛЮБЛЁННОЙ ТЯНОЧКОЙ @ ПОНОСУ ПОХУЙ, ЗАТО У ТВОЕГО ЕОК-А ТАМПОНА ЕДЕТ КРЫША ОТ БАТХЕРТА И НЕНАВИСТИ
Выговориться-тред не нашла, поэтому пилю свой.