Ну так смотри. 1. СП-2 мягкой силой отменить не получилось 2. Отменят СП-2 только зеленые 3. Чтобы к власти пришли зеленые - аккурат перед выборами случается йоба-наводнение, действующие чинуши жидко пернув уходят в отставкупока не уходят, популярность зеленых возрастает до небес. 4. Зеленые выигрывают выборы, СП-2 отменили.
>>44012633 (OP) >когда не отошел от жары, а тебя уже глушат наводнением Блять, чё с земляшкой происходит? Походу с каждым годом будет всё хуже, пока нам всем пиздец не наступит.
>>44012668 >>44012682 Вы бы прислушались к зеленым хоть раз. Они то может и тролли, но их прогнозы сбываются. Хотя бы вспомнить ту хуйню со свинцом, когда его бодяжили в бензине, а потом выяснилось, что от него бумеры тупеют. Я бы сейчас вообще продавал нахуй весь алюминий нефть и покупал алюминий алюминий.
>>44012722 > ОАЭ тестирует Странно как-то, обычно там ребята ну очень любят красиво показать свои достижения, а видосы уровня оцифрованных VHS из 90х. Бтв, вроде даже вот эти >>44012663 А может и правда тестировали, вот только сейчас договроятся про дронов помалкивать и толкать климатическую повесточку.
>>44012704 Есть массированный поток видеоматериалов и истерия в СМИ, так же как с виртуальной пандемией. Земля довольно велика и наснимать видео можно по любой теме в любой момент.
Аноним ID: Одаренный Том Сойер19/07/21 Пнд 18:59:05#20№44012807
Горячий воздух вмещает в себя очень много воды. Поверхность почвы становится очень сухой, что придает ей гидрофобные свойства, т.е. земля перестает впитывать влагу. Охлаждаясь, воздух высвобождает накопленную влагу, выпавший дождь совсем не впитывается в землю, а просто стекает, объединяясь в мощные потоки, которые приводят к "Flash flood" - стремительное наводнение.
В пустынях это происходит регулярно и является главно причиной опустынивания. Стекая, вода размывает грунт не давая образовываться плодородному слою. Также это серьезная угроза для всех - может смыть нахуй. Обидно погибнуть в пустыне от потопа, наверное.
>>44012633 (OP) >Одной из причин является то, что в результате глобального потепления изменяется также и атмосфера. "С повышением температуры на один градус Цельсия воздух может впитывать примерно на семь процентов больше влаги. Это приводит в долгосрочной перспективе к большим объемам осадков, особенно во время ливней", - говорит Себастьян Зиппель (Sebastian Sippel) из Швейцарской высшей технической школы в Цюрихе.
>>44013303 Давно пора. Поскорее бы уже подчистую смыло весь ваш ёбаный клоповник с пидорасами, левыми, правыми, чурекскими мракобесами, руснёй и хохлами. Похуй кто ты и каких взглядов придерживаешься, ведь водичка делает бульк, а ты делаешь пук.
Как же хорошо жить в центре Русской равнины, здесь не бывает катаклизмов, кроме лесных пожаров. Если зимы мягче станут, я только выиграю от глобального потепления.
>>44014716 >>44014716 в Европейской части России нет никакой вечной мерзлоты, ебанат. Ее даже в МУРМАНСКЕ блядь нет, а это самый северный город страны.
Аноним ID: Одаренный Том Сойер19/07/21 Пнд 22:37:09#40№44014805
>>44014805 Ну так. Все это хуйня что человек виноват. 8 тысяч лет назад теплее было и что человек тогда заводами надымил? У нас ледниковая эпоха уже 35 миллионов лет продолжается. И хуй знает когда закончится.
>>44012807 >Поверхность почвы становится очень сухой, что придает ей гидрофобные свойства, т.е. земля перестает впитывать влагу. Получается, после прихода гидропидораса Крым стал гидрофобным?
>>44014824 В рахе на половине европейской части до широты Азова будет ледник в несколько километров высотой. Человечеству повезло развится в междледниковую эпоху. Но это ненадолго. Ледник скоро вернется опять. Что бы потом снова отступить. И хуй знает когда ледниковая эпоха закончится. Может еще 30 миллионов лет будет.
Короче через 200 миллионов лет никаких ледников не будет . Мы может в последний период земли живем когда были ледниковый эпохи, эры, периоды. Солнце со временем горячее становится. Через 500 миллионов начнут уже океаны закипать помаленьку.
>>44014947 >Через 500 миллионов начнут уже океаны закипать помаленьку. Рыбка сразу готовая плавать будет, лобстеры варёные, креветки прямо посреди мусорных островов
>>44014966 Да если бы. Ждет нас участь второй Венеры. Там температура под 500 градусов и давление в 90 атмосфер.
Ну а пока хули волноваться. Волноваться надо о том что новый ледниковый период стучится к нам в дверь. Мы еще может и внуки с правнуками поживем в отоосительном тепле. Но ледник не дремлет.
>>44012633 (OP) >Чет блядь весь мир заливает к хуям. >Какого хуя? Земля наконец просыпается от своего ледяного сна и начинает оживать. Дожди наконец снова проливаются на пустыню, туда, где тысячи лет назад бушевала зелень. Теперь там лишь песок, но это скоро изменится, скоро все снова оживет.
>>44014866 ну думаю человечество к тому времени должно развиться настолько чтобы им было похую на лед Но с другой стороны опять начнуться миграции и люди будут съебывать "на юг" старые добрые переселения народов
>>44014987 >Мы еще может и внуки с правнуками поживем в отоосительном тепле. Но ледник не дремлет. Ну и хуй с ним. Всё равно твои правнуки будут трансгендерами какими-то, пусть и ебутся с ледником
>>44014855 тунберги могут пососать те 3 градуса плюсминус это хуйня несущественная неспособная поменять всю картину пиздеца циклических изменений это просто способ сказать себе что перед вымираловом мы сделоли все что смогли хотя ирл надо пилить атмосферные генераторы температурного контроля по всей плонети
>>44012693 А каким хуем СП влияет на суммарные объёмы потребления углаводородов? Типа если его построят газ станет дешевле и все начнут его жечь джаст фор лулз? Если я правильно понимаю, то газ всё равно пижже нефти с т.з. экологии и зелёные должны топить за наращивание газа и переход с нефти. Где я не прав?
>>44012633 (OP) https://ru.wikipedia.org/wiki/Дождевая_тень Глобальное подебиление порождает массовое строительство ветряков. Которые пидорасят нормальные атмосферные течения и порождают эффекты аналогичные дождевой тени от горного хребта. В результате одни регионы начинают страдать от ёбаной засухи, другие тонуть в тропических ливнях.
Прибегает Грета, визжит про глобальное подебиление и требует строить ещё больше ветряков. Процесс повторяется. И так пока поражённая медийным раком цивилизация не уничтожит сама себя.
>>44012633 (OP) Да я рад, чтобы да хоть сегодня начался апокалипсис. На работу тогда не придётся идти. Даёшь постапокалиптический мир. Господь, заливай, эту планету уже не спасти.
>>44012633 (OP) Это приход Антихриста, не на что тут смотреть младой человек, завтра же пройдите на постановку добровольно-принудительной печати зверя на правую руку
Аноним ID: Циничный Дон Кихот20/07/21 Втр 02:03:37#87№44016000
>>44015889 А солнечные батареи чем вредят, интересно?
>>44015856 Даже круче. Зеленые создавались как партия хипарей за природку против войны и че там еще по списку. А нынешние пидоры блядь топят за войны и против природки. Это пиздец дегроиды ебаные, филиал госдепа блядь.
>>44012633 (OP) У меня в России всё стабильно. Рот ебал ваших гейроп и сша.
Можешь щас видео с какой то ебаной чукотки скинуть, но я за свой город говорю. У нас тут водосточная система в виде КАНАВ вдоль всех дорог и тротуаров, метр-два глубиной. Пусть топит. Ебитес в жопу со своими пидорскими ливневками, любурахи.
>>44016000 Чтобы сделать одну панель нужно нахуячить тонны руды потратить дохуя энергии от чего остается неебический углеродный след который едва покрывает вин от этой самой батареи. И еще. Li-Ion Li-Pol акуумы нихуя нельзя переработать. Потому каждый из овердохуя окумов который европка отрабатывает это потенциальное заражение природки. Ток не европке а в третьем мире в который это все говно в итоге вывозят. План какпкан ебать. Спасем планету нахуй.
>>44012728 >Вы бы прислушались к зеленым хоть раз. Они то может и тролли, но их прогнозы сбываются С таким же успехом можно прислушиваться к олигофренам из психушки. Успешность прогнозов была бы примерно одинаковой.
>>44016000 Солнечные ничем особо не вредят, только стоят дохуя, поэтому засрать ими огромные территории экономически проблематично.
Ну и есть некоторые нюансы по размещению. Когда батареями выстилают крыши городских домов - это заебись и правильно. А когда хуячат сплошной массив квадратными километрами в чистом поле - это вызывает деградацию почвы, ибо под батареями растения не растут, им света не хватает. На воде так тоже можно местную экосистему убить, если бездумно перекрыть батареями свет и контакт воды с атмосферой. Нужно дырки оставлять, в шахматном подядке массив ставить.
>>44015906 >Да я рад, чтобы да хоть сегодня начался апокалипсис. На работу тогда не придётся идти. Даёшь постапокалиптический мир. Господь, заливай, эту планету уже не спасти. А жрать то ты что будешь, тупица?
>>44016045 >У меня в России всё стабильно. Рот ебал ваших гейроп и сша. > >Можешь щас видео с какой то ебаной чукотки скинуть, но я за свой город говорю. У нас тут водосточная система в виде КАНАВ вдоль всех дорог и тротуаров, метр-два глубиной. Пусть топит. Ебитес в жопу со своими пидорскими ливневками, любурахи.
Аноним ID: Одаренный Том Сойер20/07/21 Втр 03:18:52#102№44016143
>>44016088 Всё северное полушарие станет холоднее, дебич, включая нас.
>>44016272 и чего ты радуешься? Если Европа и Москва наебнутся, то вас накроет десятками миллионов климатических беженцев из обледеневшей половины РФ. Вас тупо вырежут там.
Наконец-то цивилизационный мир поймет, что испытывает на 1/10 средний россиянин каждый день. А то привыкли жить в стерильных вылизанных условиях, пора и им в говно и апокалипсис окунуться.
>>44012633 (OP) ГРЯДЕТ КОНЕЦ ВРЕМЕН! ГРЯДЕТ ЭРА ВОДОЛЕЕВА! ЭТО И ЕСТЬ ВЕЛИКИЙ ПОТОП! ЭТО И ЕСТЬ ВЕЛИКИЙ ПОЖАР! ВЫ СЛИШКОМ ДОЛГО ЗАСТВАЛЯЛИ СТРАДАТЬ ТОГО СМЕРТНОГО, РУКАМИ КОТОРОГО Я ПИШУ
>>44012703 ВЫ СЛИШКОМ МНОГО ГРЕШИЛИ , СМЕРТНЫЕ! ДУМАЙТЕ теперь перед тем как двачера шизом называть
Аноним ID: Угрюмый Уильям Сейр20/07/21 Втр 12:53:34#119№44019129
>>44012633 (OP) Наоборот, Боженька гневается на глобалистов и их пукцину. Вот и заливает всё к хуям. Надо ему напомнить, что обещал больше не заливать. Пусть лучше метеором ёбнет.
Аноним ID: Угрюмый Уильям Сейр20/07/21 Втр 12:59:37#120№44019194
>>44016248 Нихуя блядь подобного. Дебич иди сука читай про течения. А то допиздишься до того что и солнце вообще не пашет. >Спасайте западного барина!!!
>>44016237 Бля. Тогда настанет пизда моей любимой исландии, скандинавии, британии. Походу эпоха белых людей подходит к концу!
Аноним ID: Угрюмый Уильям Сейр20/07/21 Втр 14:21:28#124№44020248
>>44015200 Как там у них "Три ущелья" поживает? Анус ей ещё не порвали? Я кажется начинаю понимать происхождение оверхайпа и визгов про наводнения в Европе. Многие аналитики ожидали прорыва дамбы "Три ущелья" ещё в прошлом году, а тут такое. Если её смоет Китаю пизда, там паника начнётся нахуй. Эти разговорчики хунвейбинам нужно перекрывать любой ценой в инфополе. Поэтому любое наводнение в немецкой деревне становится событием мирового масштаба.
>>44012633 (OP) > Всемирного потопа тред Еслиб ты жил тысяч 5-6 лет назад и твое представление о мире ограничивалось небольшой областью в которой живет твой народ и несколько соседних то это это вполне мог бы стать основной для историй о потопе. Ровно так и появился миф о всемирном потопе у шумеров (предположительно когда случился крупный разлив черного моря)
>>44026154 резервное питание обычно ставится именно для освещения, как самое критически важное если чего ебануло под землей, а оно должно быть на долго и скорей всего от аккумуляторов, так что скорей всего там ~12-18 вольт, тобишь нечему там бить если че я с метро не связан, предположение у меня такое, а там хз чего там у китайцев инженегры напихали
>>44026350 Прикольно будет если климат сильно поменяется на всей планете и в ДС станет тепло круглый год, будем выращивать бананы и манго/авокадо мимо думаю позитивно
>>44026388 мож потому что с древних времен люди селились рядом с водоемами? и когда те выходили из берегов это оказывалось пиздецом для всех кто жил рядом?
>>44026411 Вряд-ли, была же гражданская война уже, ничего не вышло, да и консолидировать огромную кучу людей сложно на войну за одну сторону внутри страны. Тут тебе не 15й век. То ли дело протравить вирусом лет 20 и занять свободное место
>>44012633 (OP) Учеными уже доказано, что один из эффектов глобального потепления - это увеличение влаги в атмосфере, то есть влажности. Даже есть расчеты температуры и сколько влаги в воздухе прибавится. А высокая влажность в воздухе означает, что и ливни будут гораздо сильнее. В этом году, если ты заметил повсеместные потопы идут вместе с аномальной жарой. Именно так и работает глобальное потепление.
Способствовали ли изменения климата усугублению наводнений?
Повышение температуры способствует тому, что экстремальные погодные условия становятся более интенсивными. Когда воздух нагревается, он содержит больше влаги - этот феномен ученые открыли еще в ХIХ веке. Повышение температуры на один градус Цельсия увеличивает способность воздуха удерживать влагу на семь процентов. Еще одним следствием повышения глобальной температуры воздуха является то, что влага испаряется быстрее - и на суше, и в море. А это, в свою очередь, приводит к более обильным дождям и сильным бурям.
"Ливни, которые мы наблюдали в Европе за последние несколько дней, это экстремальные погодные условия. Их интенсивность усилилась вследствие изменений климата. И эта интенсивность будет продолжать усиливаться с дальнейшим потеплением", - считает Фридерике Отто (Friederike Otto) из Института изменений окружающей среды Оксфордского университета.
"Будучи индустриальной страной Германия нагревается в два раза быстрее показателей глобального потепления, - констатирует Йоханнес Квасс. - Это означает, что вероятность сильных ливней повысилась на 20 процентов по сравнению с ХIХ веком - и стала на 10 процентов выше, чем когда я родился, около четырех десятков лет назад".
>>44026450 Погоди с потеплением пока. Че там с куриными яйцами? Они все же вредны или полезны? Просто я каждые два года стабильно слышу новое мнение новуки по этому поводу, за это время уже несколько тысяч яиц съел.
>>44026573 >за то что белый Лол, у нас нет проблем как у поехавших колонизаторов, мы сюда людей не покупали мы захватывали целые государства с землёй и людьми, нахой, а людям и норм было
>>44026604 на сколько знаю в потоке плавцом быть не обязательно, главное на поверхности стараться быть, а плыть бесполезно это да, даже учат подобному тех кто на катамаранах по горным рекам сплавляется знаю что разница есть, но одно дело вода, а другое этот раствор из грязи и песка, от воды хоть отплеваться можно если всплыл на воздух, а тут то...
>>44026604 Лишний раз убеждаюсь что быть сычом и жить в квартире - самая оптимальная стратегия выживания в современном мире. Главное иметь дома запас из пары коробок дошираков, тушенки и пару килограммов клетчатки, я вот себе купил конопляную, пиздатая
Аноним ID: Двуличный Доктор Осьминог21/07/21 Срд 03:33:47#209№44026630
>>44012633 (OP) А в Новосибе всё заебись - сухо и тепло не жарко, а по летнему тепло. Тоните нахуй пидорасы грешные
>>44026613 Ага и понаехавшие чурки не хуеют ни разу. Нахуй иди с этой говноповесткой. Нужны мигранты сам блядь к ним ебашь
Аноним ID: Одаренный Том Сойер21/07/21 Срд 03:36:07#211№44026634
>>44026615 Хуёво ты знаешь. Это турбулетный поток, и он не даст тебе никакого контроля над положением тушки в воде. Утянет на дно, ебанет головой об столб, бордюр или мусор.
Аноним ID: Одаренный Том Сойер21/07/21 Срд 03:36:47#212№44026636
>>44026619 >Главное иметь дома запас из пары коробок дошираков Пить что будешь?
Эхх вот бы дождик такой у нас пошёл..Как раз на холме живу, вся вода вниз уйдет в пересохшую реку лол. А то сегодня 40+ долбило, сейчас в комнате 30, заснуть не могу
>>44026671 Ну во-первых сливаю стояк в ванну, бачок унитазный вычерпываю, сливаю воду с батарей, с батарей подьезда, иду на улицу и набираю ведро воды в озере, изи, кушою лапшу с тушняком и читаю книжку. Если лапша и тушняк кончилась, а власти не объявились, то готовлюсь к увлекательной прогулке до ближайшего пустого коттеджа в пригороде а потом меня вяжут менты или пиздят хозяева коттеджа
Аноним ID: Одаренный Том Сойер21/07/21 Срд 04:35:50#217№44026708
>>44026694 >набираю ведро воды в озере >после наводнения В озере одно говно и мусор. Все остальное, кроме унитазного бачка - хуета.
Аноним ID: Двуличный Доктор Осьминог21/07/21 Срд 04:46:03#218№44026722
>2021 СМОТРИТЕ КАКИЕ МЫ ОХУЕННЫЕ БОГАТЫЕ ПОДНЯЛИ БАБЛА НА ИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ И ЗАСИРАНИИ ПЛАНЕТЫ В ТЕЧЕНИИ ПОСЛЕДНИХ 200 ЛЕТ @ КАК ЭТО НАС СМЫВАЕТ???!!! ЗАПРЕТИТЬ ИЗМЕНИНИЕ КЛИМАТА РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Аноним ID: Одаренный Том Сойер21/07/21 Срд 14:51:31#235№44030503
>>44030438 > В зоне катастрофы нет никакой связи, что затрудняет координацию работ по поиску пропавших и расчистке завалов > Обеспечил связь в хоне катастрофы > ПЕАР! НИЧАГО СВИТОГО! Ватный петух, плз
>>44030422 Долбоеб блядь. Хотя паства сука сожрет это говно. Кстати по поводу этого старлинка. Он не работает на солнце. Передатчик греется и вырубается. Так что выбирайте старлинк чтобы он не работал.
Какого хуя?
Глобалисты решили что вакцина не взлетела и организвали ебаный апокалипсис?
1. Германия.