В Украину прибыла самая эффективная вакцина в мире - mRNA-1273. Я зарегисирировался в "Дія", завтра иду за первой дозой. Через месяц вторая - и я лечу с нормальный сертификатом в Париж, потом в Рим. А как у вас там дела? Шпунтик уже признала EMA?
В Бельгии местные власти открыли границы для всех типов путешествий гражданам Украины. Об этом в своем Twitter-аккаунте сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.
Ищем подводные камни. Всем отделам 1. Просрочена ли вакцина 2. Кидаем новости где от вакцины пидорасит в конвульсиях 3. Стоим на то что обычным бабкам не вколят 4. Если вколят, то на них не подействует 5. Если подействует, то все равно им придётся платить за газ
>>44005854 Это модерна, от которой пидорасит тромбоз на уровне с астрой. Не знаю нахуй долбаеб хочет ставить себе ее, когда у нас спокойно ставят пфайзер.
>>44005716 (OP) Поставил в четверг себе файзер, рука болела 2 дня в месте укола, сейчас уже норм. Через неделки 3 повторю, хочу слетать в Польшу к родичам на свое др в сентябре, Краков посмотреть.
>признан Не признан, приходится дуть щеки и не признавать зарубежные вакцины, плюс сейчас заливают дупу меркель баблом так, что вот-вот лопнет, чтоб зарегистрировала шмурдик в ес, тогда уже и наши зарегают, такие дела.
Аноним ID: Темпераментный Иван Попялов18/07/21 Вск 21:31:52#18№44006213
>>44005852 Там ного чего надо проверять - например - температурный режим хранения. В любом случае у Украинцев есть выбор - могут вакцинироваться, а могут и нет. А у вас, как в Освенцме - сказали и вперед в "душевые".
>>44005716 (OP) О, это те самые, которые не прошли процедуру 3 фазы исследований, не рецензировались и не публиковались, как и Спутник, но только их признало ЕМА?
>>44005716 (OP) О, это те самые, которые не прошли процедуру 3 фазы исследований, не рецензировались и не публиковались, как и Спутник, но только их признало ЕМА?
>>44005716 (OP) Ну штошь, поздравляю! Повезло! Но не все так хорошо. В хрюкание нормального ничего не отправят, резиновые лодки из переработанных презервативов, ну из них же жвачку и вакцину. Хрюн, тебя с ней не пустят никуда х, один хуй. Да и вообще, у вас есть свой загон, заебали срать
>>44006335 Долбоебина, 3 фазу ни прошла ни одна вакцина. Еще раз - ни одна. Только порядочные производители полностью подали промежуточные данные в ВОЗ и EMA, их признали. А Рашка не подала и сосет хуй
Аноним ID: Игривый Тим Талер18/07/21 Вск 22:02:46#29№44006412
>>44006500 Ежели хохлы говорят в Украине, то пусть тогда говорят в Аляске или в Камчатке. Ежели хохол съездит на Кипр, то пусть скажет что он отдохнул в Кипре.
>>44006536 Слушай а почему вы коверкаете слова как дети? Это специальное условие использовать таким образом слова? Типо что бы разфорсить мы настоятельно рекомендуем писать вот так? Кстати как там в Одессе водичка купабельна?
Аноним ID: Темпераментный Иван Попялов18/07/21 Вск 22:32:19#42№44006560
>>44005716 (OP) >Я зарегисирировался в "Дія", завтра иду за первой дозой.
Пиздабол через дию огромные очереди. Я зарегистрировался уже месяц назад в очередь и хуй там. Тем более через дию нельзя выбрать тип вакцины - тебе ставят то что колят в этом центре и все. Так что ты чубатый рогуль который пришел смищно патралить свинасабак но только жидко обосрался.
Аноним ID: Темпераментный Иван Попялов18/07/21 Вск 22:45:37#46№44006641
>>44006583 >Ну и какая разница ты прекрасно понял что я имел ввиду, или ваши на клубнику не едут? От 1к евро, а в реале больше, т.к. заисит от выработки - это з/п выше, чем ты с ВО в своей мухосрани поднимаешь. Так что ты соснул.
>>44006583 Что тебе не понятно? В очередной раз свинорусы меняют правила в языке от политического ветра. При этом пеняя на другие языки, даже толком не разобравшись в вопросе.
>>44006631 Хуйло, пиздливое, какие нахуй очереди. Рассказываю механизм: регистрируешься в Дие и идешь в центр массовой вакцинации, не надо ничего ждать. Я иду в МВЦ на левобережке. Если прийти в рабочее время, максимум час подождешь. Был там на прошлой неделе, завезли синовак, я развернулся и ушел. Завтра будет модерна
Через месяц вторая - и я лечу с нормальный сертификатом в Париж, потом в Рим.
А как у вас там дела? Шпунтик уже признала EMA?