Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы встречались два года, она писала ещё неделю назад что без ума от меня, что мечтает о свадьбе. Призывала погулять, мы с ней должны были сегодня пойти гулять.
Я не смог, по работе загрузили.
В итоге она мне пишет о том, что устала от меня и хочет чтобы я отпустил ее.
А позавчера она отдыхала с подругой и они решили устроить мне "проверку", начала меня провоцировать мол "я вот с парнями отдыхаю", мол, "вот я с парнями о отдыхаю".
А я ей все подробно по психологии расписал мол она меня просто провоцирует и она спалилась, выдав, что она на самом деле с подругой сидит.
Потом начала писать мне о том что я изменился - мол, и вес набрал, и бухать больше стал, и вообще я стал не таким как раньше и открылся для нее с новой стороны.
А потом написала мне то что на скрине - отпусти меня, я тебя бросаю. С хуя? Я не понимаю.
Но в душе пустота. Если честно э, у меня после последних отношений не сердце а камень, и просто никаких эмоций это не вызывает. Бросили и бросили.
Помнишь, анон, концовку фильма Грязь? Как там было? Конец всегда один? Игра всегда одна? Забыл. Ну вот примерно так я и чувствую себя.