>>251176828 спасибо анончик итак план такой. сегодня сообщаю о своем желании с ней работать. так же сообщаю что планирую вкатываться в качалочку (до этого она мне говорила что тоже хочет начать ходить) предлагаю ходить вместе. Как итог, увеличивается время проведения вместе, милое общение, совместная поддержка в зале. И вот мы уже пьём вино у неё дома, я делаю ей массаж после напряженной тренировки. Мы становимся партнерами в отношениях и в её бизнесе, вместе развиваем его. Обеспечиваем счастливое детство нашим будущим детка. Делаем деток. живем счастливо до конца своих дней.
Я так стал совладельцем и руководителем одной хуйни, только вот замутил с тянкой не будучи ее сотрудником и к делам присоединился аж через год после знакомства
>>251177122 Рассказываю как будет. Ты с круглой спиной потянешь в становой большой вес, чтобы впечатлить тяночку и травмируешь себе поясницу, неделю будешь дома лежать. А её в первый день заметит тренер-альфач, подойдет и крепко схватит её своей ручищей за пельмень. Она тут же потечет. Альфач станет твоим новым боссом и будет унижать тебя каждый рабочий день, а потом ещё и в качалке. Заставят тебя, хиляка, одеваться в женское и носить клетку для пениса, ключ будет у альфача. В пятницу вечером он будет тебя трахать, чтобы ты мог скинуть накопившееся напряжение и кончить.
>>251177889 >пили стори как захомутал? Да просто познакомился на СЗ, еще в телефонным разговорах тян рассказывала что дохуя бизнесвумен, думал хуйню какую-то рассказывает, оказалось действительно владелица бизнеса и меет наемных сотрудников >и кем был до этого? просто аноном с двача, даже работы не имел, но имел сбережения с предыдущей работы и свою квартиру
>>251177122 Вроде норм, только потом как бы жениться не пришлось. Хотя если ты не против то норм. А так был опыт присасывания к мажор-тян, пользовался всеми благами, правда не долго, три с небольшим годаа к красивой жизни быстро привыкаешь, а отвыкать хуёво, потом чёт всё пошло на спад. Ну и оформил себас с её хаты вместе с нехитрыми пожитками. Ты главное время не теряй, совсем уж зависимым не становись, либо суббизнес мути чисто свой, либо становись очень незаменимым, либо тупо откладывай деньги. Твои деньги - твои, её - ваши. Чтобы с голой сракой не остатьсякак я если любовь увянет.
>>251178012 Унижение? Где здесь его унизят-то, еблобан. Всё унижения ты выдумал в своей голове, ибо смотреть на альфачей для тебя уже само по себе унижение, умри, братишка
>>251178219 да, но не факт, что она не будет без него заниматься. еще раз рассказываю как будет. Первое совместное занятие. Она шпарит на кардио, занимается какой-то хуйнёй, флиртует с тренерами. ОП с потугами делает 3 раза пресс, всё ебало красное, давление в висках хуярит. Она глазками рыскает по залу в поисках уже накачанного красавца А у ОПа вырывается пердеж на весь зал при поднятии грифа