>>1083344 Мне кажется она ещё слишком молодая, и не до конца выкупает за всю ту хуйню которую делает, начиная от нюдсов, заканчивая рандомными вылазками в другой город, к обладателю хуя. Уж не говорю, что свои же собственные слова, про то что куны не нужны, у неё там травма психологическая, ебля не нужна и тд. Хуярит тупа куда то в Мордор, чтобы поебаться спустя буквально неделю, так еще и типо с просто другом. Хотя судя по тому что она сама говорит, её изнасиловали. Скорее всего пиздит, ибо так жертвы насилия не ведут, либо совсем не ебутся, либо спустя 10 лет брака, и то их от вида хера потряхивает, а так вообще могу сказать, что жалко её, во всех планах. Не до конца она осознает что делает, даже если это для поднятия бабок, можно те же нюдесы западным или азиатским дрочерам продавать, фигура позволяет, пока что, хотя такая грудь как у неё станет куском хуйни до пупа либо через 10 лет, либо когда залетит от какого то дед инсайда, на которых у неё течка. Бабок поднимет то ,но сколько хуйни она уже получила, а сколько еще получит когда раздеанонят, и каким нибудь родкам инфу сольют и пиздец, минус психика у малой
>>1083395 Конечно, она не выкупает. Она еще мелкая слишком. Все слова изнасилование - пиздеж, и такой же пиздеж по поводу того, что не хочет парня и так далее. Она еще 10 раз поменяет свою позицию и взгляды в этом плане. (ага, смотрите ка, уже поменяла). Хорошо бы ее сдеанонить - да, но родакам и только им. Чтоб получила. Хотя, наверное, это надо было делать раньше. Может спасли бы девку от шлюховства от этого не спасти.
Она писала что один раз была ебля ей не понравилось и больше не хоч но судья по пикчам там у нее уже и анус разработан Кун ловит момент по полной похоже
>>1083461 Не скрыл, просто при переводе ей денег за приватку отображается все кроме полной фамилии, а определить город можно если немного разбираешься в расшифровке номера банковской карты Была бы она поумнее, купила бы сим карту в другом регионе, отличающийсы от её, и узнать её настоящий город было бы для дрочеров гораздо труднее, уж не говоря о том, что с левым номером могла бы и киви зарегать, у хуй бы кто когда проссал какое у неё настоящее имя вообще, и операторы мобильной связи,просто так данные абонентов не сливают, в отличии от банков, где с помощью социальной инженерии можно почти все выведать о человек, но как писал выше, девченка ещё слишком молода и глупа чтобы себя обезопасить всеми возможными способами, хотя она вроде читает треды двача, поэтому может и прислушается к моим словам, ну а если нет то только вопрос времени когда сдеанонят, и придется навсегда остаться у хача этого, ибо в родном городе каждая собака будет её в лицо знать, а реакция родителей думаю будет не очень позитивна
>>1083470 Ну бля я лично знаю мало баб которые, хуярят черел пол страны на плацкарте к просто друзьям чтобы поебаться, так что то что чел берёт её по полной можно объяснить, когда ещё такую дуру найдешь
>>1083476 Да бля да какого хача то чо за хачина то появился я не понимаю нахуй Я этот анон который сдеанонил её по карте ,но сука это и так очевидно было Хз чо все разнылись про деанон Хотя она в гс говорит кула поедет ,где училась и раьотала Сука хачик ща еще какой-то появился
>>1083470 К нему тянка с топ фигурой из другого города припиздила, только чтобы по дружбе поебаться, да такое раз в 10 жизней бывает, при том что сам чел какой то омежек , с телом постояльца Бухенвальда
Вы зачем тред создаёте, дебики? Ради двух фоток? Шо этот што прошлый тред. Добавляйтесь в кружок по интересам и закрываем тред. t(точка)me слэш joinchat слэш f0NLm-b-iGBhMTA6
>>1083395 > Уж не говорю, что свои же собственные слова, про то что куны не нужны, у неё там травма психологическая, ебля не нужна и тд. Эт на публику игра.
>>1083468 >>1083395 Деанон кста необходим, как жизненный урок. Нужно поработать немножко, потому что во-первых нельзя врать своей аудитории которая шлет бабки это раз и во вторых нельзя ехать на пмж к мальчикам с которыми ты знакома неделю, даже если писька свербит пиздец как.
>>1083703 + то, что она писала о мачехе, с которой якобы не шли отношения, и как она хочет свалить "о боже помогите я так не могу больше". Вот и вскроится для родичей, за счет чего она уехала и как относилась к ним. Ых. Ей небось деньги дают неплохие.
А нахуя вы её обсуждаете? кому-то есть дело до того, как работает мозг малолетки? Итак понятно что все бабы, тем более в её возрасте - ебнутые шо пиздец
>>1083716 Да в ней хитрости как во мне арийской крови, если уж и пиздит обо всем в своей жизни, то могла бы как то это все продумать, а не на ходу какую то дичь придумывать и переобуваться каждые 2 недели, то она целка, то ебали, то асексуальная то тащиться к еблоиду на потрахушки Уж не говоря о том как она сейчас себя продает, за косарь приватку, хотя могла бы забугорных челов разводить на бабки которые на ближайшие 10 лет хватит, уж не говоря о том что её топовая фигура будет актуальна как раз примерно 10, а потом грудь будет коленками хуярить, а если залетит от какого то дурачка то и того раньше Девку можно только пожалеть, природа наградила такой фигурой а на другое уже не осталось, тем более зная баб 16-22 года для неё все психологическии мувы, типо деаона будут как конец жизни, и останется от неё только намек на нынешную фигуры и кукуха набок
>>1083716 Уж не говоря о том что начала с того что спалила лицо своё, удивлен что её никто ещё через проги поиск по еблу не пробил и не глянул чем девочка живет
>>1083749 Брухли нет у 90% девок наверное, у молодых так вообще все симпотно и ок. Вы походу своей порнухи насмотрелись и разодранных дыр (они и вправду пиздец не приятные), и думаете что так у всех.
Лол она мне сказала, что она родилась в Питере и никуда не съезжала в другой город, а просто свалила от родителей как она сказала к другу, судя по всему теперь ее ебырь
>>1083837 Контента в приватке не было месяц из-за этих сливов.сначала додики сливают контент как только он появляется,а потом ноют,а чё контента нет.они не могут понять что она залегла на дно,чтобы от неё отъебались.писал уже в 2-3 тредах,отвалите от неё,пока не выложит норм контента,потом сливайте,нахера сразу?так она не зарабатывает на новых людях,потому что зачем покупать приват,если на дваче додики сольют контент в течении 15 минут.нормальные люди меня услышали и согласились,но додики всё равно остались и из-за них контента нихера нет.что прикольного в сливе пары фоток и потом недель без контента?
>>1083926 Как по мне - контента и не было. Шакальное говно в полумраке раз в две недели - не контент. Реально вырвиглаз просто.. Вроде растёт количество подписоты, но очень медленно. Ей бы качество подтянуть - народ бы пошёл.
>>1083933 Двачую. При том, когда-то ей писали в конфу, мол, когда контент, а она: "мне не сложно сфоткать сиськи и пизду, но я хочу это сделать эстетично". Эстетично? Когда она даже элементарно свет не может на себя отправить. И за это платить? Спасибо, посмотрю сливы.
>>1083740 > её топовая фигура будет актуальна как раз примерно 10, а потом грудь будет коленками хуярить Коррекция стоит дешевле силикона, уж если резину себе позволить смогла то и коррекцию без проблем сможет, через 10 лет она себя в бимбоунитаз превратит.
>>1084328 в чат врывался чувак с ее шараги\школы\города, она познакомилась в этой самой шараге\школе\городе с каким то "хачем", которые ее поебывал, учеба закончилась и они вдвоем съебнули в Питер снимать хату и жить на деньги хомячков
>>1084451 Долго ты на 50-60 к проживешь?)приватка 500-1000 у нее,там почти 200 человек.пару месяцев назад было около 140.мб на доп контенте конечно еще чет поднимает,но я не замечал в привате кучу предложений типа покупайте кастом контент.пару раз про мини сеты только чет было
>>1084379 Я не думаю, я это прекрасно вижу. А тебе пора уже перестать придумывать всякие оправдания рандомным пёздам в интернете, они тебя не заметят всё-равно.
>>1085112 Раз хуево, то зачем ты ее сливаешь? Зачем? Ты не думал, что твои сливы вообще отобьют желание снимать эту девочку что-то? Мне кажется, ты максимально ебанутый. Я не понимаю, за что вы так хейтите ее, почему пишете все эти гадости здесь, а не можете ( наверняка) высказать ей в лицо. Раз тебя она не устраивает и не нравится, ты можешь просто отписаться, а не писать хуету про неё. Я искренне не понимаю вас, ведь у девочки очень красивое тело. Но вам почему-то нужно подавать все идеальное, с хорошим качеством, без растяжек, с идеальной задумкой. А вы блять себя видели? Ведь зачастую здесь сидят 30-40 летние мужики, с огромными пузами, опухшими лицами, и искаженными мозгами, что вы хотите от неё, она не может нравится всем, но так напишите об этом ей, дайте совет, я думаю, это более полезно, чем писать весь этот высер тут. Вы рил ебнулись
>>1085247 А разве анон ответил не по фактам? Шлюха торгует фотками и думает что ее не будут сливать? У музыкантов пиратят музыку, ты сам то заплатил за неё или бесплатно слушаешь? Игры покупаешь или взломанные качаешь? Вот и закрой ебало
>>1085293 У них доход с концертов по которым они ездят, у неё тоже может быть доход с хуев по которым она скачет. Это все их желание зарабатывать, к сливам это не имеет никакого отношения
>>1085300 И зачем ей тогда контент лить? Это поможет маньяка найти, а не денег. Музыканты тож могут по хуям скакать и тян концерты давать, только это не то что они преследуют.
>>1085302 >И зачем ей тогда контент лить? Вот именно что незачем, она шлюха, хочет внимания мужиков тк родители на неё хуй забили. Хотела бы лутать бабки, сделала бы подписку в месяц, а не разовую, или перешла на онлифанс и работала бы с пиндосами. Так бы ее сливали меньше, тк бабла тратить пришлось бы больше
Она просто малолетняя шалава, искать в ее действиях причину нет смысла.
>>1085177 стоп стоп стоп, она же сейчас ебыря какого то нашла, но постит записи типо "могла бы няшиться с тобой", но няшусь со своим ебырем который меня рвет каждый день пока ты просто дрочишь на меня куколдством пахнет каким то
>>1085293 У музыкантов доход не с музыки, а с узнаваемости и пиара. Самый богатый музыкант не тот у которого самая охуенная музыка. Мызыка и любое творчество не про деньги вообще.
>>1085135 Да это классика, ты не понимаешь? Чем больше у человека в жизни неудовлетворенности, тем большее количество вещей/событий/людей он ненавидит. Ей надо просто принять что такие люди будут и класть на них хуй. Эмоционально абстрагироваться)
>>1085508 Она здесь пиарится и пытается набрать симпов, тред постоянно пересоздаётся её симпом, он же верещит чтобы покупали приватку а не сливали, он же верещит что её силикон это настоящие сиськи.
О чем речь епта, я только вчера про эту пизду узнал и уже всю инфу знаю о ней, где училась, кто мама кто папа, фулл имя ебыря, хуле вы тут размусолили, 15 минут времени и че хотите о ней узнаете, в каком веке то живете епта
Девственники, запомните, когда тня лежит на спине и её сиська или сиськи стекают вниз, наверху у неё не может образоваться вот такой складки. Под весом тяжести сиськи обведённое красным место должно быть идеально гладким а кожа там натянута. Этого не случилось, потому что опустившись вниз, силиконовый имплант немного наклонился и его плоская часть оттопырилась создав складку. Дальше спорить о том силикон этот или нет бесполезно и только выдаст в вас жирного тролля или девственника. Силикон 100%.
>>1086201 >>1086204 Не надоело в каждом её треде пытаться доказать что это силикон?займись чем-нибудь полезным для себя,зачем нам эти твои-ета силикон!! ?
>>1086204 Долбаеб здесь один, не сбросивший листву эксперт по сиськам. Встратая маммопластика обойдется в 200-300к. Ей 18 лет, у нее нет денег на норм камеру, свет и жилье. Что за хуйню ты несешь?
>>1086214 Я купил давно,тут сижу на всякий,вдруг всплывёт что-то,чего нет в привате,как 15 минутное видео например.а ты зачем в каждом треде вопишь про силикон,картиночки эти кидаешь?допустим кто-то тебе поверит, что дальше?с какой целью ты это пишешь?ты станешь счастливее?хуй на сантиметр вырастет или что?
>>1086222 >Ей 18 лет, у нее нет денег на норм камеру, свет и жилье. Пруфы давай. Без ко ко ко я по фотографиям это вижу!11. >>1086223 Так погоди. Сливать из приватки нельзя, критиковать нельзя. Можно только хвалить, покупать приватки, и ждать? Кого ты наебать хочешь, думаешь долбоёбы тут сидят?
>>1086229 Чего бл?я не говорил не сливать,единственное что я говорил,это не сливать сразу,т.к. она затихает и контента нет,хуево и тем кто в привате и кто на дваче)слить когда контента набралось более-менее вполне норм.хуйню не неси додик.и не сливайся с ответами,нахера ты пишешь в каждом треде про силикон?
>>1086229 Какие тебе пруфы? На хуевую камеру? Иди с телками поебись, сиськи пощупай руками и вблизи поразглядываай глазами. Для любого не листвы видно что сиськи свои, просто заебатые.
>>1086242 Потому что его самого или до реальных сисек вообще жизнь не доводила, или доводила только до встраток. ПОтмоу все пизже среднего для него пиздеж и силикон)
И ещё, с ним они мутит уже достаточно долго времени, ту хуйню что она пиздит в чатах не больше чем отговорки, о том какая она одинокая и они просто друганы, другое дело что этот оленяка прощает продажу нюдесов своей ненаглядной, но это уже его проблемы)
>>1086266 чел живет с бабой которая фотками пизды торгует, ты серьезно? посмотри посты выше где жопа красная и очко разбитое, а потом задай вопрос еще раз
>>1086515 >Вот как раз свои так и делают, долбаеб ты лиственный, съеби нахуй отсюда Лол, до чего же тебе сраку рвёт, просто пиздец. Не ты случаем в прошлом треде пытался себя выдать за пластического хирурга который писал "это не сЕликон" и спалился на тупейшей безграмотности?
>>1087007 >18 летнюю тню Пруф? Я последний раз слышал ей 23 или около того. >которая последний дошик доедает за силикон, который стоит 250-300к. Мань, 250-300к это цена обучения в каком-нибудь хуёвом университете за 5 лет, где ты получишь специальность и будешь потом на этом делать деньги. Для шлюхи, которая решила что будет зарабатывать телом, вставить сиськи это инвестиция.
>>1088004 Эта стратегия пёзд изъезжена как хуй знает что. Пизда выкладывает свои сиськи в инет, собирает группы, приманивает ебырей, потом перебирает их выбирая побогаче и схуем побольше.
>>1087126 Инвестируй себе в мозг и в логику. Там на норм камеру и свет денег нет, какой к хуям силикон? Ты долбаеб? Я конечно понимаю, что всратыч с двача норм сисек в живую никогда не видел. Поверь дядям, они существуют.
>>1088441 >Там на норм камеру и свет денег нет Как уже заебала эта шиза. Норм фотоаппарат стоит 10 тысяч рублей или меньше. Это 10 её подписчиков на приватку буквально, но их там уже сотни, смекаешь тупица? А ещё норм фотоаппарат означает что все увидят её растяжки и морщины, так что пошёл нахуй.
>>1089649 Бля давайте так Трипл 666 и я пердолю лилт_олю прямо на камеру нахуй, заливаю ей всё лицо и вы мне потом скидываете еще по полтиничку за контент
>>1086652 Откуда у неё деньги на сиськи, лол??? Вам вообще сперма мозги затмила? У неё нет денег на норм телефон или камеру, а вы про дорогие, большие сиськи говорите, алоо, генетика хорошая, вот ответ.
>>1090103 Двачую. Еще это конский смех ебыря за спиной)0) Ну типа. Хороший способ посмеются, но провальный, лул. Тк над тобой все равно будут смеяться по итогу, что ты пытаешься в иронию, а выходит говно из жопы.
>>1090305 Та её сдеанонить не сложно, смысла нет. Азарта тоже в этом нет. Ещё и время потрачено и шариковых сиськов не увидим. Она со временем и так до халвы дорастет ебонцой, вторым фриком двача будет в гг
>>1090375 лооооооооооооол, за 700 тыщ рублей то ага, ага, я ТОПОВЫХ ШЛЮХ могу пачку заказать за такие бабки а тут сыкуху малолетнюю ебать хахахха ДАВАЙ 10 ТЕБЕ ПЛАЧУ, ХУЛИ ТЫ ЛОМАЕШСЯ
Симпы в комментариях на взводе, готовы разорвать любого двачера, пока ещё каникулы не закончились. [А вообще, кто из адекватных в приватке, есть что по контенту?]
>>1090317 Ну давай, хуле. Она сама решила активно постить и читать тред. Смеется над челами. Иронизировать. Если бы ей было похуй - тоже было бы похуй. А раз хочется славы, то, как говорится, пусть получает...
>>1094562 Щас рак всегда как вариант возможен. Слабость, сонливость, утомляемость, нарост на коже, кости, хряще, уплотнение, головные или мышечные, суставные боли... Всё это может быть следствием рака, а может и не быть. Возраст не важен
Пиздец я хуею с двачеров, какие же вы мрази, видите же что девочке плохо, подозрение на рак, вместо своего троллинга лучше бы купили приватку и задонатили на лечение.
Ну вот, у пиздаболки оказваетсо молочница вместо кладбища, а все из-за того что после грязной жопы в писку сувать низя, хорошо к ебырю приехала, и хатка неплохая, до!
Тоже знатно прихуел сегодня То "ряя, я умирою, гроб-гроб-кладбище", то походу на лечение скинули, и сразу же "уии, я тусить уёбываю". Кто после такого ей донатить будет - полные анацефалы, блять..
>>1095957 Пагадите, тут же какой-то инцел рвался все треды доказывая что у неё нет никаких денег даже на пожрать, а она по стране рассекает на поездах, самолётах, на тусы какие-то ездит с ебарями, чо за хуйня то, нас наёбывают опять?
>>1096593 лол ебать, и чо что она пиарится дальше то чо? ну узнало тут о ней на 10 шизиков больше, дело то в бабках блять, пиар когда с этого прибыль получают кретинище ты ёбаное, а тут так, глумимся просто над хуетой малолетней )))
>>1096959 С чего это? Там ссылка на какого то бота, где можно приват купить, но не написано что за модель. Это какой то новый способ наеба, скорее всего. Недавно тоже натыкался на рекламу, якобы, какой то бабы, а когда переходишь по ссылке, то там какой то бот.
>>1096894 Я скинул скрин просто показать что такие байты делает каждая тупая шлюха а не для того чтоб куколды подписались! А ссылка введет сразу на тг бота где плати бабки и получаешь архив или хуй.
>>1096957 Так дохуя кто делает. Помню статью читал парень в США, у него нога гнила, он чтобы оплачивать лечение стал вебкам шлюхой для геев. Хз чем закончилось.
>>1098638 В парике, накрашеная, и с наложеными фильтрами - да, миленькая. Как и 99% остальных моделей. А фотку выше глянь - жиденькие волосики прям фу.. У подъезда столкнёшься - даже внимания не обратишь. Как Белка Дельфинова - я когда её без грима увидел - знатно прихуел..
>>1098811 Без всей этой хуйни она выглядит как среднестатистическая малолетка - красива только своей молодостью, и всё. Не сказать что лицо прям красивое - обычное, не стрёмное, и ладно.
>>1098915 Нахуй иди, шкальник, дрочащий на хентай. Она просто малолетняя пися и всё, немного на азиатку похожа чертами лица. Мне, например, азиаты не оч - поэтому для меня она.. ну 6/10, но не больше. Ну 7, ладно. Но 9, блять, серьёзно?! Девяток одна на миллион, нахуй, а это обычная старшеклассница на фото - у меня в параллели таких каждая третья была, о чём ты?
>>1099673 думал таких даунов уже не осталось, тем более на дваче где давно всю суть тян уже обличили сейчас бы продолжать думать, что у тян никого нет, у каждой тян есть ёбарь
>>1099673 Ебать, посмотрите, а эта хуесосина пиздела, что для неё секс это страшно и больно и неприятно и вапще никада больше не буду такое делать. Тупая шлюха напиздела с 3 короба ради жалости и сбора бабок. Слейте её по полной уже нахуй и сдеаноньте её родителям, чтобы поняли, какую блядину вырастили.
>>1099806 о чем речь, если это уже 3 за месяц, от последнего вообще какой то сифак словила, еще будут парни кроме этого, скринь другое дело что как она говорит парень у нее, не парень а ебырь, парни на такую грязь не смотрят, а так чисто обьект для ебли пройдет время и эта дура в свою деревню вернется с бесплодием от всех болезней половых и с кукухой поехавшей, а симпы с телеги пропадут ибо она нихуя не постит
>>1099827 >это уже 3 за месяц Вот для этого и нужны силиконовые сиськи и каналы с нюдсами, чтобы иметь доступ к как можно большему количеству ебарей и из них выбрать лучшего.
>>1099855 чел бля, "лучшего" что первый еврей, что нынешний это какие то школьники ебанные, с одним хуем в кармане. знает ли текущий что от прошлого она какой то офирский сифилис подхватила? и не известно еврей этот вылечил пизду этой дуре или нет да и вообще, она начала типо "встречаться" с челом которого знает первый день походу. Там одна ебля в приоритете, ибо ну не может быть чел настолько ебанутым чтобы начать встречаться с бабой которая торгует вагинычем, меньше месяца назад ебалась с другим ноу неймом и какую то хуйню подхватила. Может если у него с хуя гниль капать начнет, то он поинтересуется чем она занимается, а если уже знает и ему норм, то пусть лучше себе на ебало нассыт. раунд
>>1100023 Камон, это очевидно что она в первую очередь воспринимается как объект для ебли. Она же с виду ну просто создана для секса. Кто бы, блять, не отказался при условии не знания её болезней? А то что интимками торгует так это нынче совсем не преграда. Тем более есть куколды индивиды которым доставляет отношаться с тян которые себя на публику демонстрируют во всей красе. Да и они же малые, алло. Сколько им там? В раёне 18? Всё верно, одни поебушки в голове и "отношения". Ещё что раз партнёров поменяют пока не встретят свиноматку человека с которым уже серьёзно и надолго останутся вместе. Но это будет лет через ~10, наверное.
Бля первая такая, кто своей безграничной тупостью и патологической лживостью в конец отбила желание дрочить на нее, не смотря на охуенное тело. Все последние разы что открывал ее фотки и видосы я сразу вспоминал только то, какая же она тупая пиздаболка. Бррр.... Я смотрю что она уже смирилась с тем, что свой тупостью давно сдеанонила себя, и стала постить фотки с лицом уже открыто. Занятие это - это для нее не способ заработка, а способ получить внимание, блядовать. Уже всем известно что она меняет по несколько хуев за пару месяцев. "Моделью" ее назвать не поворачивается язык. Ее путь понятен и известен далее в жизни. Ну реально, назовите мне хоть одну модель еще, которая является соизмеримой по масштабам дешевой тупой малолетней давалкой.
Кстати, симпы, я вот что сказать то хотел... Вы конченные, но это закономерно. Желаю вам, чтобы она вам всем дала, без гандона, додумайте сами.
Вангую через лет 5 треды в гг с ней, а она будет очередной моделькой, которая скрывает соски, уже поношенной и дряблой. Анон будут ждать когда когда покажет сиськи, а олды будут передавать из рук в руки пак с её фотками из приватки времён, когда у неё ещё стояли и блестели её тугие сиськи
https://t.me/joinchat/HHym7lb4EIM3YjYy