Чему учиться что бы зарабатывать условные единицы? Только не быдло кодером, не хочу стать пидорашкой посривротом. Желательно как можно свободней и неофицальней у меня F20.
>>44013491 (OP) Учи немецкий, класть плитку, держать молоток правильно, вкрутить розетку и ты миллионер. Но одновременно нужно знать и украинский, так как на нём будет разговаривать прораб.
>>44013491 (OP) Женись на богатой страшненькой тян, сделай ей ребенка. Тебя тесть озолотит, поставит на престижную должность, может быть, в правительство. Будешь по заграницам кататься. Купишь спорткар.
>>44013512 Двачую. Случилось то чего я ожидал: теперь россияне моют толчки и кладут плитку на Украине. Тут в принципе заебись: работают законы, выше МРОТ. Но лучше не афишировать что ты русский, Крым еще помнят. Ну все, пока, а то меня прораб отругает что я в телефоне сижу вместо работы
если бы я не был быдлокодером, я бы в биотех пошел. Сейчас отрасль развивается, вакцины-пукцины делают, лекарства. и вообще биопанк. Учены в штатах нужны. или ты хочешь из дома сычевать?
>>44013628 >Кстати, есть гайд как правильно роллить гринку? Я даун и готов заплатить чтобы за меня всё заполнили и отправили куда надо знающие люди. Надо быть казахом, высрать все возможные варианты транслитерациии твоего кириллического имени в латиницу и каждое регать. Шансы в раз пятьдесят получаются. Ещё можно кучу друзей позвать с такой же системой, а потом просто взять их паспорт и по нему уехать (дорого). Ты ж казах, вы все на ебало одинаковые. Казахи стабильно уезжали по таким рельсам.
>>44013685 >С чего ты взял, что я казах? Так ты просил как правильно гринку ролить. Правильно гринку ролят казахи. Если ты не родился казахом, то считай уже проебал генетическую лотерею.
>>44013702 Ну подумай: ты сидишь на ссаче, значит ты тупенький и нихуя не можешь. Значит, единственная оплачиваемая работа бля тебя - это давать дядям в попу, сосать писи. Нормальная, почетная профессия. Можно замуж за иностранца выйти и съебать, кста.
>>44013899 Я бы рекомендовал книгу >Как стать богатым и НЕ знаменитым А то можно в анкап-тюрьму вон угодить, если знаменитым дохуя будешь и там тебя вежливо попросят поделиться богатством.
Аноним ID: Саркастичный Джон Крамер19/07/21 Пнд 21:09:25#46№44013998
>>44013998 Ну все программисты которых я знал ирл это ватные пидорашки похуже гречневых.
Аноним ID: Саркастичный Джон Крамер19/07/21 Пнд 21:15:26#48№44014062
>>44014026 Ну хуй знает. Я путина терпеть не могу, новости не смотрю. Единственная хорошая вещь, которую он сделал за несколько лет - это повысил пенсионный возраст.
Аноним ID: Наивный Джон Крамер19/07/21 Пнд 22:16:19#50№44014646
>>44013566 >Женись на богатой >поставит на престижную должность нахуя богатой тянке с влиятельным папой нищее шизочмо? да и батя скорее дочку пропихнет повыше, чем ее игрушку, кек
Желательно как можно свободней и неофицальней у меня F20.