Уже был такой тред где-то, но я не нашел. Короче вспоминаем старые, охуенные игры в которые мы играли раньше. Не забывайте писать название. 1 - Resident Evil 4 - Самая атмосферная игра в которую я играл 2 - Metal Slug - Лучший платформер 3 - GettingUP - TRANE 4 - CS Zero
Delta Force. Раньше такой графонистой казалась из-за "открытого" мира с холмами и воксельной травы. Все известные тогда шутеры были плоские коридоры-коридорчики.
>>10148353 >платформер Ран-н-ган шмап с элементами платформера впрочем ран-н-ганов без них не бывает, было бы слишком скучно.
Алсо, даже арт слагов не в силах исправить ориентацию геймдизайна на опустошение карманов школоты. Относительно интересно играть примерно до середины каждого тайтла, дальше начинается говно.
1) Stronghold Crusader. На удивление, исторические миссии отлично проработаны. Полный перевод, приятный стариковский голос все зачитывает. Интересно. Саладин и Ричард Львиное сердце. 2) Gothic Без комментариев. 3) Блицкриг Моя первая игра. 4) Rome Total War И так каждый анон знает. 5) Medal of Honor Каждый ребенок из России когда-то убил своего первого фашиста. Я сделал это в Mедали за отвагу.
Ты не полностью название написал, это во первых. Во вторых, что в ней такого ахуенного? Сингл по кс можно было запилить в 100 раз лучше, но нет же, здесь мы играем каким-то рэмбо, который пачками мочит террористов, а союзные снайперы стреляют врагам в ноги.
>>10148674 Вот была же первая часть ахуенная, не то что сечас школьники бегают с пушками и плавают в воде. Вот в первой хардкорно было а не то что сечас.
>>10148735 > 2) Gothic > Без комментариев. Вот если б там такие же телачки были, то было бы с комментариями. А так - без, потому что комментировать это говно не хочется даже.
>>10148809 Ты идиот? Какой там хардкор? Считать за достоинство игры то, что там нельзя плавать - это каким уебаном надо быть. Пушки согласно эпохи, их используют не только игрок, но и нпс. В юнити бы поиграл хардкорщик хуев.
>>10148735 6) Prince of Persia Warrior Within Саундтреки из него до сих пор слушаю. Наигрался в него, хотел фляки назад выполнять, сальтухи крутить и по стенам бегать. Волосы хотел отрастить как у Принца. придурок, блядь
>>10148892 Что-то я не понял, тебе какой больше принц по нраву? Который из первой части, доброй сказки или же жесткий, загнанный из второй с индастриалом-металлом?
>>10148737 Да он же быдло неграмотное, что ты от него хочешь. РЕ4 у него самое атмосферное что он играл, металслаг у него платформер, ебанись, ЗИРО, вообще охуеть блять.
>>10148353 > CS Zero Ну и говно же, серьёзно. Коридоры через коридоры, нулевая интерактивность, кривые скрипты, уродливейший для 2003 года графон, пиздец, просто пиздец.
Аноны,раз такой тред, то напишу один реквест, быть может кто вспомнит. Довольно старенькая игра про спецназ и противостояние с воинами Аллаха, что-то вроде Дельта Форс. Помню тренировочный уровень, на котором была то ли пасхалка, то ли глюк, но если открыть одну дверь на обучающем уровне, то за этой дверью наспавнятся неубиваемые чурки, до сих пор помню, как пытался застрелить из дробовика. Первая миссия вроде бы была ночью, нас натравливали на лагерь любителей ислама. И нужно было то ли одному, то ли с ботом-напарником выпиливать людей в тюрбанах. На обложке были изображены двое спецназовцев с лицами мертвецов и называлась она "что-то там forces или force".
>>10148353 Геттинг АП прошёл на все 100%. Собрал все треки для айпода, все стикеры и граффити на каждом уровне все рисовал. Но последнее я делал только потому, что не догнал что синие можно не рисовать а обязательные только оранжевые. Из-за этого игра показалась мне дико хардкорной и охуенной. Потом когда с пацанами её во дворе обсуждали меня залошили, говорили что пиздабол, потому что я прошёл поезд со всеми 6-ю рисунками (или сколько их там было). Траил наверно раз 30 этот поезд, надо мной ещё батя стоял и говорил: НУ ЧЁ ТЫ МЫЧИШЬ? ЧЁ НОШЕШЬ? ДАВАЙ, КОГДА-НИБУДЬ ТО ПОЛУЧИТСЯ! СТАРАЙСЯ ЛУЧШЕ! ВОН ПОЧТИ ПОЛУЧИЛОСЬ ЖЕ!
>>10152437 Тру стори. А я с другом по телефону проходил, тогда у нас не было интернетов и скайпов. Мы звонили на стационарный через каждые 5-10 минут и спрашивали типа "Ну че епт? Куда дошел?". Он быстрее меня прошел сцук(
>>10148844 Напомнил, чертяка. Играл еще будучи поздним школьником. Моя любимая часть принца: такая-то атмосфера запустения и одиночества, перемещения во времени, побеги от Дахаки, охуеннейшая боевка и визуальный стиль. До сих пор охуеваю с того, что многие считают ее чуть ли не худшей игрой в серии. Как по мне, наоборот первый и третий принцы были лютой ссаниной.
>>10154134 >До сих пор охуеваю с того, что многие считают ее чуть ли не худшей игрой в серии. Ни разу в жизни не видел никого, кто бы отозвался об игре плбохо, наоборот вокруг игры всегда было полно восторженных возгласов школьников, которые выросли в уточек.
>>10148353 >GettingUP - TRANE -ЧТО ТЕБЕ НАПИСАТЬ В ТВОЕЙ ЧЁРНОЙ КНИГЕ? -ПОЕЗД Алсо никогда не понимал как они хотели из видео где Трейн прыгает за стариком-полицаем сделать доказательство виновности Трейна в его смерти. А так Hostile Waters недавно перепрошёл, вроде как есть похожая игра Carrier Command: Gaea Mission, но там отзывы не особо радостные, а тратить 1к на непонятно что не хочется. Хотя в Hostile Waters помимо механик нравились эти гибриды и сами "пришельцы", тут этого вроде как нет.
>>10160949 >2й пик Ебать, какая же годнота. Такое-то разнообразие врагов, охуенные боссы. Одно только ПИ ПИ ПИ ПИ пикрелейтеда делает меня оргазмировать. пик шакалий, ну да похуй
>>10148844 >Волосы хотел отрастить как у Принца Повеселил, чертяка! Трудовика можешь нахуй послать, он же вообще чмо? не слишком стараешься? Актуальный и современный персонаж?
>>10148553 >. Относительно интересно играть примерно до середины каждого тайтла, А ничего так, что каждая игра проходится минут за 20? У тебя, вероятно, проблемы с концентрацией.
Помню, квадратные колёса фиксились одним каким-то параметром в лончере, а никто этого почему-то не знал, включая игровые журналы, которые бухтели про эти колёса, но этого простейшего солюшена не предлагали.
1. Diablo 2 - ночные сеансы в комп салонах в братаном в коопе. На след ночь приходишь, твоего перса какие-то пидарасы обокрали. 2. Как достать соседа - траллим жирдяя буржуина! 3. Splinter Cell - самый первый самый ламповый. Синдром утёнка конешно же. Но я был в восторгах. Такая-то нефте база, такой-то шпионаж. Ух. 4. Герои 4 - я был тем, кого пропёрли четвёртые герои. Так же ночи с друзьями против компов, партия по 12 часов.
Заставит понос_тальгировать любого юного на тот момент любителя Ларочки. После квадратных игорей с PS1 вдруг такой графен и детализация в начале нулевых. Сейчас конечно играть в эту кривоту невозможно, но тогда не было придирчивости и рецензий из интернета, и просто можно было получать фан как есть.
Да она и тогда кривой казалась, и графонистых игр уже было достаточно. Открываем список игорей в 2003-м: девил мей сру 2, и.г.и.(л.) 2, сплинтер целл, радуга 6 равен шилд, миднайт клаб 2, бёрнаут 2, фекалка 11, матрица, котор, хаос легион, ёбаный сайлент хилл 3, один только он уделывает эту кривую ларку, сору карибуру 2, тысячи их. http://en.wikipedia.org/wiki/2003_in_video_gaming
>>10148353 >CS Zero Удивительно, что в ней russky spetsnaz - это были хорошие ребята и при этом даже не клоуны. Жаль, что по качеству игра была на уровне далеко не самых лучших фанатских модов для хл, или даже ниже.
>>10151161 Фишка не в том, что кому-то повезло с эпохой, а в том, что детство само по себе ахуенно, если ты не сын французского крестьянина в середине 18 века. Всегда все будут вспоминать какое-то дерьмо из детства и считать, что оно самое охуенное.
Ой бля, вайс сити, анеграунд, паукочеловек. Ебаные школьники, я уже в вузе учился когда вся эта хуйня выходила, какая, блять, настальгия, идиоты малолетние?
>>10162733 Двачую. Идите нахуй, альтфаки, которые еще с Робиков начинали. Поколение 90 г. рождения - золотое и игры там самые что ни на есть олдфажные. А у вас говно мамонта, а не игори.
Не знаю, то ли это я такая утка, то ли первое каловдутие и дополнение к нему действительно сделаны с душой. Поездка на французском запорожце, проникновение в особняк, захват и удержание моста Пегаса, линкор Тирпиц... Пытался потом вторую и Модерн пройти - не то, чего-то не хватает. Хотя картошкой покидался.
>>10163519 Офигенная игра. Помню как не зная английского её проходил и блядь как-то да проходил! А ещё помню крики друга "этот ебучий червь опять съел харвестер". Душевно.
Собсно суть такова: Серия Half-Life, моя любимая серия детства, первый раз поиграл конкретно в Opposing Force в 4-годика, это был 2000 год, у дяди на компе, в игре очень нравилось оружие, но играть боялся. В школе не раз проходил все части. Первую игру прошёл раз 20 наверное, вторую халфу, где-то так же, дополнения тоже не раз проходил. RTCW, играл в том же возрасте, регулярно запускал, дальше первого уровня с мертвяками не проходил - боялся, но игра почему-то притягивала, своей, какой-то уникальной атмосферой. Прошёл в прошлом году, остался не очень доволен, игра называется Wolfenstein, т.е. должна быть про замок, а половина игры в какой-то другой хуйне. GTA: San Andreas. Ну это вообще все знают, у меня весь класс в неё задрачивался, так как были пиздюками, все пользовались кодами, и множество из них я знал наизусть. Проходил игру с 2005 года раз 10 уж точно. Регулярно запускаю, и ностальгирую. Охуенная атмосфера, большая карта, нескучные города и т.п. Туева хуча транспорта. В своём классе я снискал славу "пилота", т.к. очень хорошо летал на самолётах, регулярно проходил знакомым миссии на самолётах, взамен получал диски с играми(установить, не на всегда). Отака хуня.
>>10162886 Terminal Reality тогда вообще струю поймали с этой чернухой. Сначала Nocturne и Blair Witch, потом сразу это. Им не надо было в консольное говно лезть, они отлично себя чувствовали именно в пека-измерении. А так, провалили BloodRayne 2, и все, уже не выбрались, пошли говно по лицензиям делать.
>>10164603 > RTCW, играл в том же возрасте, регулярно запускал, дальше первого уровня с мертвяками не проходил - боялся Ты, это я, бро. Я до сих пор помню наизусть уровень с фуникулером, лёл.
>>10164616 > Посмотри прессу, ее почти все тогда объявили лучшим экшеном года > кококо, игра без сюжета и картонными персонажами под названием ХЛ2 - игра тысячелетия, похуй на всё остальное Ну да, ну да.
>>10161566 Пиздец, даже я, будучи ебучим десятиклассником, вдуплил, что в папке с игрой есть конфигуратор, т. к. в самой игре графон не настраивается, а для консольных портов того времени это была стандартная практика.
>>10153235 Я так и не понял почему его считают провалом. Шутерная составляющая отличная, есть не совсем плохой сюжет, отличная сетевая игра, большие карты, много оружия. Да графика на уровне всех шутанов 2003 года.
Вот и я о том же. Насколько помню, этот параметр не только колёса делал квадратными, но и косички главной героини. В итоге у неё вся голова была в маленьких квадратах, лол. Как эти поехавшие игру в таком состоянии рецензировали и почему не приложили никаких усилий разобраться, как это убрать — ума не приложу. Что тогда были одноклеточными, что сейчас.
Реквестирую игру, играл будучи пиздюком. Стратегия (в реальном времени или нет - не помню). Всё происходило в средневековье. Карта делилась на кучу областей, их можно было захватывать. Также было окно управления замком. Там можно было воинов апгрейдить, крестьян на работы таскать и прочее. Крестьяне суки не работали и сидели (напоминали по внешнему виду крестьян из четвёртых героев, такие же серые). Из ресурсов помню только пшеницу. Помогите, будьте няшами.
>>10148353 Раз такая пьянка, и я спрошу. В пиздючестве играл в какой-то клон третьего варика, запомнил только факт того, что одним из героев был ангел и он грубым голосом говорил "АЙ ЛОСТ МАЙ СЕНС ОФ ХЬЮМОР" когда ты направлял его в атаку. Кто знает?
>>10166777 Была на моем первом диске с вариком вторым и сеттлерами. Только тогда я так и не понял как в нее играть. Какие-то земли, времена года, пшеница, вообще охуеть.
>>10154989 После First Encounter'а не смог играть в это. НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ БОЧКУ!!! БОЧКУ, БЛЯТЬ!!! В КОСМОСЕ, БЛЯТЬ!!! НЕЛЬЗЯ, БЛЯТЬ!!!Да, припекает до сих пор.
>>10166885 Вот это вещь! Бессоные ночи за ней проводил, любил забивать болт на задание и просто катался по острову где каким то образом нарывался на блок-посты и огребал.
Моя школьная юность - Doom, Warlords, Warcraft 2, Heroes 2. Золотые времена, в варлордов и героев по хотситу резались и мало какие партии доиграли, лол
А это уже старшая школа - heroes 3, stacraft, фоллач, baldur's gate. В старик ходили резаться в компьютерные клубы, на ночь, помню эпичные разборки кто кому вовремя подмогу не прислал и прочее. Вообще тогда дохуя винов было. И почти все проходилось без возможности посмотреть в прохождение, спросить у кого совет и т.п.
Ну и конечно аллоды-аллодики. Расейская игра, маг сракан, урд-некромансер, и многократные загрузки сейвов в городе чтоб в магазине выпал нормальный товар.
>>10166930 >>10166216 А я в Dark Forces 2 ещё рубился, доставляло использование силы и меча, ну и ролики с живыми актерами. Когда первый раз прошёл стал Чёрным Властелином, кстати
>>10148353 Все поливали CS: Condition Zero. А мне нравилась компания там, притом на тот момент у меня был уже очень богатый опыт игор и это вовсе не "игра детства".
>>10165138 Потому что уже тогда работали по схеме, когда один дегенерат в каком-нибудь первом журнале хуйню напишет, а другие журналы эту же хуйню перескажут, игру ни разу не запустив. Некоторые вообще писали рецензии по скриншотам. И я не шучу.
>>10148353 >Resident Evil 4 - Самая атмосферная игра в которую я играл Ремейк первой части куда атмосфернее. >Metal Slug - Лучший платформер Один из лучших ран'н'ганов. Алсо, на твоём скрине картинка смазана отвратительным фильтром.
>>10162886 Конечно помним. Terminal Reality создала технологичный движок Infernal Engine (с отменным физическим движком), но делать качественные игры так и не научилась. А сейчас её нет.
Пока вы тут вспоминаете эти ваши охуенные игры, я их прохожу.
Вот на неделе после того как открыл всё и вся в Hotline Miami 2: Wrong Number и Ori and the Blind Forest прошёл таки Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight: Dark Forces II вместе с Mysteries of the Sith. И что я вам скажу? Хорошие игры никогда не устаревают. Ну, я ещё потом посмотрел спидраны и вообще охуел, да.
На очереди Jedi Outcast/Academy и вся серия Legacy of Kain.
С начала года уже успел пройти все классические Tomb Raider, обе версии PowerSlave, все Heretic/Hexen, Die by the Sword, Rune, Heavy Metal: F.A.K.K. 2, Severance: Blade of Darkness, Enclave, Outcast, Oni, лол. И это учитывая, что я работаю и тренируюсь каждый день, так что не надо ляля про то, что на игоря времени нет.
>>10167963 Перечитал Доктора Живаго, прочитал в первый раз Вся королевская рать, прямо сейчас на работе читаю Лёд Яцека Дукая, потом хочу перечитать Ремарка.
А ещё я успеваю смотреть кино и слушать музыку, прикинь?
Не хочу создавать, новый тред, помогите вспомнить название игры. Играл в неё лет 12 назад на ПК, вид сбоку, +-15уровней, играешь за ниндзя, которые мог поднимать всякие гайки с тряпками и швыряться в противников.
>>10168016 Я даже на встречу одноклассников ходил в отличие от тебя, лол. >>10168019 А на консолях ничего интересного сейчас для меня нет. Wii U оказалась мыльным пузырём, который разве на фоне XO и PS4 выглядит более-менее, но мне этого мало. >>10168028 Потому что хорошие произведение, да и читал я их последний раз студентотой.
>>10168043 Да, меня устраивает. Меня недавно одна тян звала куда-нибудь погулять, а я ей такой: "подруга, у меня тут игорь всплыл, поэтому если хочешь, то приходи посмотришь, как я набегаю и всё такое". Тян просто охуела, лол.
>>10168062 Нахуй она мне нужна, лол? Я уже оттрахался своё в старших классах и в на первых курсах. Сейчас хочется нормальных отношений с нормальными людьми, а их рядом нет, поэтому я трачу своё время на самосовершенствование и игоря. Очевидно же.
>>10148353 >Короче вспоминаем старые, охуенные игры в которые мы играли раньше. >Не забывайте писать название. 1. God Hand - интересная боевка, забавные скриптовые сцены и враги 2. Sands of Time - несмотря на более простую (но все равно годную) боевку , она мне понравилась гораздо больше, чем Warrior Within. 3. Shadow of rhe Colossus Ну и упомянутые HoMM 4, Jedy Outcast и Max Payne.
>>10168108 >HoMM 4 Отличная игра. Причем мне нравится и 3 часть. В 4-ке отличные саундтреки, монстры, графон приятный. Расположение боевого поля прекрасное, жаль, что в остальных частях по-другому сделали.
>>10168147 Какого хуя? Моя игра детства была SimCity2000. А совсем раннего детства Соник ёжик на Сега Мега Драйв 2 Уёбывай давай с моих борд, школьник.
Первая часть была вином. На вторую все журналы пиздели, но мне понравилась. Гуерила была веселая, но быстро проходилась и заебывала. В Армагедоне было мясо, и, да, она доставляла.
>>10165138 БЛЯДИ СУКА! ОНИ МОЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛИ! Я ЖДАЛ /ЭТУ ВШИВУЮ МАТРИЦУ СТОЛЬКО ЛЕТ А ТАМ ЭТИ СРАНЫЕ КВАДРАТНЫЕ КОЛЕС, Я ДУМАЛ ЭТО ГЛЮК С ПИРАЦЦКИМ ДИСКОМ И ПОКУПАЛ ИХ ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО ВИДЕЛ, И ВЕЗДЕ БЫЛИ ЭТИ КВАДРАТЫ И КОШМАРНЫЕ РУСИКИ С ТЕ ПОР Я ПЕРЕСТАЛ ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ
>>10167244 А МУЛЬТИПЛЕЕР? МУЛЬТИПЛЕЕР БЛЯ! ХЭТ АЛЛОДС.НЕТ. ВАЙПЫ, ЭПИЧЕСКИЕ НЫЧКИ, НЕВИДИМОСТЬ, И ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЕБАТЬ ВЕСЬ ШМОТ ИЗ-ЗА ЕДИНСТВЕННОЙ ОШИБКИ.
>>10166885 Я еще у бати на работе в нее играл. когда вышла ее ТА САМАЯ ДЕМКА, пиздец, и она теперь установлена у меня на компе, правда это теперь ARMA Cold War Assault, зато бесплатная и официальная. Вот как надо делать игры то!
>>10168324 Первую часть прошёл кучу раз будучи школиём. Гуериллу пробежал буквально несколько месяцев назад практически на одном дыхании. Очень понравилось, каким Volition Марс сделали. Такие-то локации, такие-то мародёры. Жаль только, что всё это, по моему мнению, толком не раскрыли в сюжете игры. Спасал только ОТЫГРЫШ В ГОЛОВЕ, который позволял сквозь пальцы смотреть на однотипные задания и дыры в повествовании. Видно, что разработчики хотели этот недостаток исправить в следующей части, вернувшись к истокам- к коридорам. Но в итоге Армагеддон показался мне слишком линейным, однообразным куском говна. Однообразные враги-жуки, однообразные локации, посредственный дизайн уровней (пройди коридор, зачисти закрытую комнату от жуков, повтори n-раз). Возможно, я и не прав, и дальше по ходу игры происходит кардинальный геймплейный твист, но я не смог продолжать после 5-6 часов унылой зачистки пещер. Хотя сеттинг мне был очень даже интересен. Да и некоторые элементы игровой механики были классными (восстановление построек, пушка-магнит). Подозреваю, что из-за успеха "Святых" следующей части КРАСНОЙ ФРАКЦИИ нам ждать придётся ох как долго.
>>10169250 >пушка-магнит Годная была штука, крайне рзвлекала. Для Армагедона оно, как портальная пушка для Portal. >следующей части КРАСНОЙ ФРАКЦИИ нам ждать придётся ох как долго Так и есть, к сожалению.
>>10169796 Только атмосферу и сюжет проебали. 1)Орден воинов, который является некой серьезной силой в регионе заменили на какую-то итальяно-веницианскую мафиозную семью. 2)Воинов, которых судя по всему тренировали с детства и не абы кто, а орден профессиональных убийц и, кстати, это очень хорошо вписывается в то, что Альтаир раскидывает всех пачками заменили на НИХУЯ и местного героя-гопоря, который одновременно с этим и супермен, так как вся его боевая подготовка заключалась в массовых драках с такими же гопорями, да лазанье по карнизам к своей подрушке-поблядушке. 3)Союзников в первой это были сами ассасины, но видимо ниже рангом или просто Альтаир был из какого-то местного спецподразделения и последнее ещё раз объясняет почему тут лихо раскидывает десятки врагов за раз но всё же ассасины, заменили на наёмников, блядей и карманников. 4)Злодеев, в виде довольно хорошо прописанных персонажей, которые раскрывают свои замыслы с такой точки зрения, что однозначно плохими назвать их нельзя, заменили на хуй-пойми-кого-я-их-даже-не-запомнил, а мотивацией для них сделали не какой-то там усиление своего влияния, хитрые игрища, чтобы регион\власть\влиятельный персонаж\деньги перешли к ним, а простое убийство потому что НУ ТИПА АНИ АСАСИНЫ))). Это не говоря о какой-то организации ролевиков Рима, которые, видимо, по субботам одевались в волков и ролеплеили старый Рим. А наш герой как типичный гопарь дал им пизды обозвав патлатыми чмошниками, побшманал карманы и спиздил добро, которые бедные римские подростки хранили в базах-комнатах. 5)Главной мотивацией героя в первой части была четкая идеология и догматы, а так же религиозная или околорелигиозная пропаганда, ибо 11 век и даже газет нету. Во второй главная мотивация героя ПА-А-А-А-АП-У-У-У-У... У... УБИЛИ!!!
Единственное достоинство второй части, что действие перенесли в Рим. Сам же игровой мир, его история и логика просто взяты и сломаны, раскурочены, выдраны и покалечены. Но восторженным школьникам видать НОРМ, ведь теперь можно покрасить одежду и выбрать саблю, долбоёбы блядь.
>>10173168 У меня до сих пор первая сонька лежит, вродде даже рабочая. На ней Сайлент Хилл первый прошел, никогда не играл в такую крипоту. Или просто воспринимал так...
>>10148353 1 - Майнкрафт - Потрясающая игра для своего времени, временами захватывала дух от генерируемых пейзажей и саундтреков. 2 - Темные Души 2 - Восхитительный хардкорный экшн с прекрасными локациями, боссами и врагами. 3 - Дота 2 - Просто ностальгия пробирает от этих приятных моментов, когда разъебывал мид в говно, когда спамил в чат "amurika suck fag bindos rasha rulezzz" и хукал ЦМку с бота за полкарты.
>>10173955 Sunset Riders помню-помню, я за мексиканца обычно шпилил, так как он хуячил дробью и легче попасть было, а мой друг - за белого. Проходили не раз.
>>10173168 Хы, а моя компания вся (и я тоже) после сеги-денди массово пересели на пекарню (конец 90-х). Интересно, много было тех, кто дальше следующие поколения соснолей задрачивал?
>>10176900 ввел бы код g_saberrealisticcombat 2 было бы по-красочнее что-ли, а то тыкаешь мечем одни шрамы остаются, а так руки ноги таз, помню ставишь 3 уровень вообще от одного касания мечом враг на части рассыпался
Для меня самый первый и самый винрарный шутер это Medal of Honor: Allied Assault. До сих пор с теплотой вспоминаю миссию, где надо было взрывать немецкие подлодки. Помню еще с диска "Игромании" ставил мод на КРОВИЩУ
У меня пригорело от треда. Сколько же винов пропустил. Первый пека появился в 2004, убергодный, тогда батя был, и деньги у него были. А я первыми играми были BREED, и БРАТКИ, блджад.
Анон, есть реквест, надеюсь ты вспомнишь. Квест от первого лица, довольно старенький. Начинается в каком-то здании, вроде жилого дома, за учёного от первого лица. Помню загадку с ключами возле вахтёра и что там были отражения главного героя, если стоять возле стекла.
>>10176679 Как раз в начале нулевых Игровую Станцию 2 подарили, поэтому консолил ещё несколько лет, когда остальные перешли на пекарни и уже считали консоли говном. Зато поиграл первым в Сан Андреас, вин.
>>10171644 СУКА, ПИДОР! Вспомнил как взял этот картридж в обменнике в 2002 году(при том что ПК с 2001 был, сегу любил дико тоже), и в тот же день мой двоюродный брат попросил этот картридж поиграть, я сказал, мол, "бля, я сам еще не играл толком" и не дал, а брат обиделся на 2 недели, лох. лол Напоминала Голден Акс с НЭС
"Tanaka" - моя первая гонка. А может и не первая, уже плохо помню. Скринов в гугле нету, но вот вам из ютубовского видео. А вообще многие годныеигры из детства не могу вспомнить\найти. Были какие-то 3d-гонки на Марсе, аэрохоккей с криповыми оппонентами, 2d-игра (вид сверху) в которой разъезжаешь на джипе с кучей оружия и отстреливаешься от пехоты\танков противника, 2d-игра (вид сбоку) в которой при помощи молота перебираешься с одного "этажа" льда на другой (там еще агрессивные тюлени были).
>>10186789 А мне в брид комп жопу рвал. Проходил снайпером. Забросил на уровне с диверсией, где играешь одним снайпером, потому что что-то заглючило и миссия стала невыполнимой.
>HMF Первый стояк >Red Faction Первый стояк от уничтожаемого окружения >Dungeon Siege Первый стояк от опенворлда без подзагрузок >Medal of Honor Первый опыт ЛИБЕРАТОРСТВА.
А я до 2005 года, до самого сука выпускного обходился 1-й плойкой, а в комп ходил играть к одноклассникам и знакомым. Как сейчас помню, к одному другану ходил играть в 3-х героев, к другому - качаться в Sacred 1. И только когда я поступил в универ, мне батя купил пекарню.
>>10148353 Что будет, если гайдзины обмажутся аниме про мехов и запилят свой шутан от первого лица? Получится пикрилейтед. Один из немногих реальных винов из прошлого. Две концовки, ураганный геймплей и ощущение, словно сюжет основан на реальном аниме, а не на воображении сценаристов и художников. Самое главное - наличествует годнейший перевод на русский язык. Именно такой, что лучше оригинала. Только людей ответственных за рисунки лиц нужно уебать лопатой. Всем советую поиграть. До сих пор актуальна и вполне себе иоба. Жаль, продолжения не будет. Можно убивать детей и котят. 18 лет-с нульчика-кун
Как же я хочу сейчас вернуть мою первую пекарню. Часы в дедматче и ЦТФ с ботами в демке 2003го анрила, что шла на диске от журнала CHIP, лютое бешеное задротство в Moorhuhn 3, найденный на еще одном диске от Чипа, стачивание зубов от восторга в ожидании скачивания через диалап с таким трудом найденой полной версии Moorhuhn X-XXL (а потом дикое охуение от случайного нахождения в игре секретного оружия и даже целого, МАТЬ ЕГО ЕБАННОГО В ЖОПУ, секретного уровня), лютые оргазмы от созерцания концепткаров в SSC (на которые я пускал слюни во время ночных выпусков какой-то автомобильной программы, в который во всей красе их показывал). И внезапно найденная на развалах радиорынка и купленная мне батей на новый год BeamBreakers, которая выжимала все соки из пекарни - стильная, дико графонистая, настолько круто передающая дух погони в известном блокбастере Бессона, что мне приходилось время игры напоминать себе хоть иногда моргать. Фуф. Поток сознания закончился.
Ни одна тактическая стратегия не обладает такой глубиной души, как здесь. Игра словно живая, и это не блеф. Солдаты осматриваются по сторонам, отдают комментарии, курят (или бухают). А птички поют, ветер дует, и вообще пейзаж в игре красота.
>>10251339 Все отлично, но миллипиздрические (иначе не назвать) кнопочки интерфейса при игре на нормальном разрешении и не менее мизерные фигурки юнитов это пиздец. При всей моей любви к этим играм (а играле еше на древней 14") играть невозможно - глаза вытекают.
Короче вспоминаем старые, охуенные игры в которые мы играли раньше.
Не забывайте писать название.
1 - Resident Evil 4 - Самая атмосферная игра в которую я играл
2 - Metal Slug - Лучший платформер
3 - GettingUP - TRANE
4 - CS Zero