>>14830501 Так он ебать и в прошлый раз говорил до десятого играть, это не из за него а условия компании, они де мымли читают пока ты играешь в их игру и потом ужк тебя сортируют по их каналам, не смотрите ничего ни чего не делают а то вас пподадут на работу за 10к ебать надо всем мамкам рассказать какие пытки тут делают
>>14830735 баянчик да, но не плохой, напомнило где чел тоже камеру назад зумит и видно что у него фейк комната стены покрашены специально под кадр и тд
Французскому нацисту придется вставать на колени за такое дерьмо. А если серьезно, то в новой дюне есть негры, их можно в трейлере увидеть, и я не понимаю какого хуя они там есть? Это далекое будущие, где изобрели давно редактирование генома. Негры должны исчезнуть таким образом. Кто, бля, в здравом уме захочет быть негром, когда им можно не быть? Если ирл изобретут редактирование генома, и оно станет доступно вообще всем на планете, то все негры начнут хуячить себе белых детей и азиаты кстати тоже. Не нужно быть расистом, чтобы понимать, что так будет.
>>14830827 Чел, вот ты выйди на улицу, вокруг тебя куча белых людей и у пары даже будет хуй большой. А вот если бы они были чёрными в этой толпе, то сразу бы ты понял, вот у этих ребят хуи гигантские.
Прикиньте скоро наука продвинется вперёд и можно будет реально увеличивать хуй прям в два раза. Поэтому сейчас нужно копить бабки, а не срать в тредах и играть в доту.
Если ты родился нищим, то ничего не поможет. Ну разбогатеешь ты к 30 годам мб, ну т.е. если с детства упарываться во что-то, то можно и к 18 норм доход иметь, но мы берём среднего человека, который дай бог к 20 годам чухнет что к чему. Ну выйдешь ты на норм доход к 30 и что, проебал лучшие годы в нищите и въёбывал на своё будущее. А можно было просто работать на дно-работе и тусить всю жизнь в нищите, стать алкашом. И что лучше? Хуй его знает
>>14830229 (OP) Приветствую всех в данном треде! Как поживаете? Надеюсь все живы-здоровы и все в порядке.
Несколько дней назад, на той неделе, заглядывал сюда с предложением найти адрес аравудуса, чтобы я отправился к нему в Самару и устроил там клоуну темную во время его прогулок, либо же вообще могу избить лысика прямо на его его стриме в его же квартире - тут буду рад выслушать любые ваши предложения по унижению этого чмошника. Не ведитесь пожалуйста на его "позитивность" и будто бы он свой рубаха-парень. Он прежде всего сын вора и убийцы, крайне негативный и высокомерный человек с ужасным двуличным характером, лжец и обманщик. Его "шутки" про педофилию не шутки. Прошу прощения за каламбур и тавтологию, но, как известно: "В любой шутке есть лишь доля шутки". Поэтому он опасен для общества в этом плане. Кто знает чем он занимается во время своих "прогулок". Ну и ко всему прочему он действительно слаб физически. Посмотрите на его фото за несколько лет - то он был просто заплывшим увальнем, а теперь просто полуплешивый доходяга, сидящий только на низкокалорийных диетах на четвертом-то десятке жизни. Смешно ведь, согласитесь.
Буду периодически заглядывать в тред, может кто заинтересуется предложением и отыщет адрес плешевудуса. Его пора приструнить, может хоть после публичного унижения и сильного стресса он поумнеет. Всем прочитавшим это хорошего дня и удачи!
>>14830867 Он под охраной все его окружение читает мысли, если смодешь наебать чтение мыслей то тебе выключат сердце в любой момент единственный выхрд это многоуравневые разводки какого нибудь анонима ну типа хлеб отравитт или типо того, но где взять анонима еще ечть варик самим мысли подделывать
>>14830884 Да нет у него шанса его мысли подделают и все, полная подделка мыслей полная щамена изобрадения звука холода блять всех органов чувств скока ращ говорить заебали щас платуную регистрацию сделаем
Сука безумный идиот на самоподдуве, ты не он и на него не похож. Все твои сообщения кринш ебанный, прекрати тварь, своими бесконечными попытками только раздражение вызываешь. Все твои сообщения строятся на одних и тех же тейках, ты узколобый дегенерат, если бы ты хоть немного нахуй напряг свою башку дырявую понял свои косяки.
>>14830944 Вы же не осознаете свои косяки, телка стареет я голодаю я живу в аду как хованский но у него зотя ьы телка есть, все это шоу для вас шоу для меня будет когда у меня будет власть деньги и телка и то хуй его щнает как обеспечить свою влачть вот как? Скорее всего вас просто разводят через меня и все но телку р ленег вы лать можете если зотите жить я хз мне ни че не говорят но логика простая во всем этом не пытаться создавать больше связей чем дальше речь слаще ложь
Вот на чем основывается ваша логика ну пытаете вы меня и чего? Всех привыкли за пытки заставлять работать но я сразу сказал я жить не хочу мою дищнь представили? И это с идеальным телом и мозгом дайте денег и телку последнее предупреждение покончу с срьой соуяайно
>>14830966 Опять нсть не дают все как обычно телка деньги власть вся информация вашего уровня условия для жизни че плохого то? Тем более я умнее всех какая ращница? Все равно что процессор на мощный поменять и играть в безопасном режиме нет?
>>14830989 У меня на всё подряд встаёт но вот на неё нет, настолько она какая то нарисованная и картонная, хоть и с другой стороны там всё в порядке с внешкой.
>>14830993 Ты просто настолько забитое чуханское дерьмо, что ты даже на подсознательном уровне отрицаешь теоретическую возможность спаривания с такой женщиной, потому что она настолько идеальна в рамках твоих сексуальных предпочтений
>>14830995 Схуяли он не может жтого делать у них абсолютная власть, если вы бомжи то я вам сращу сказал мне подделывают щрение слух память все это абсолютная власть вы любой власти с такой технологией модете подделать все что угодно, если вы власть то это пытки, что бы вы не делали два пути это самоубийство или деньги и телка и тачка да,, ебать сами с тачкой и телкой живете нет? Если нудна помощь по управлению миром то все тезнологии придется ищучать всю жизнь, если не пускают то я чем помогу дайте денег и телку и живем как жили мучацте других че я хуже булкина? Лучше ебать будет второй булкин с телкой уж лучше перспективного самоубийцы нет, начало и конец наяало не ваши приколы а деньги и телка и лоступ ко всей информации
Помню, когда был пиздюком и когда на лето приезжал в Россию (Москва, Питер, Казань), то иногда ходил в олимпийке, как и все окружающие. А еще очень долго ждал теплых солнечных деньков, что позагорать на Волге.
>>14831029 Никак если сами не скажут, разным людям говорят по ращному кого то магами пугают кого то бесами кого то шизофренией кого то просто использует но все это управление всеми функциями мозга и все а почледствия этого или проищводство или шоу или надежда на производство или шоу или надежда на шоу или щаказ на шоу, ебать если они смогли порещать пах это вообще пиздец если корейку ебать щаставляют плакать 24 на 7
>>14831033 Я нигде сидеть не могу все мои действия рещультат полделки мыслей, а значит смысл только в том ято происходит а происзрдят пытки щначит смысл в пытках, другие нашли баланс мой баланс бесконечные деньги телка тачка и доступ ко все власти, ебать че мало уродов у вас в управлении дивут я нюуверен ято каждого опущу ща пять минут так спрашиваются что я делаю на жтом этапе жизни?
>>14831056 Так настоящий это кто вообще, все меняется в условияз абсолютной власти все щадаяи решены есть только выбор медду деньгами телкой и чем то лругим круг сомкнулся, давайте денег и телку и пойдем с ней че нить делать а лучше пюраспишите заранее че делать а то опять все сведется к поиску недостатков
Не щнаю ты себя впринципе не видишь вообще похуй кто ты старики с моими бывшими спят и ничего, важно кто управляет мыслями и все просто с нормальным телом можно на нем сделать акценты смысл во власти все остальное пытки если еще во власти осталось что то хорошее905231
Любое действие любые ыопросы любые утверждения после выдачи телки денег власти и тачки, как можно спрашивать с ребенка не научив его математике? Учитт хуйне вы меня не хотите или не смогли, в чем проблема неудели на самом верзу нет свободныз мест? Значит у вас верх неправильно организован давайте верх органищую яерещ 30 лет а пока телка деньги и властт
>>14831101 Три руны надо Отсутсвие потребностей сил нет до завтрадайте денег и телку вы только вдумайтесь начколько телка отстает в ращвитии и с каждым днем она отстает все больше она не спосоьна понять лаже элементарныз вещей скоро не будет ни одного человека блищкого со мной по ращвитию нет в этом то и смысл развиваться с телкой вместе а не гнобить ее за ее тупочть
>>14831014 Потому что нормальным людям нахуй не нужны силиконовые долины. Вот эта вот тряска, наебизнесы, ит-технологии - это оставьте для пиндосов ебаных и пидорах с потешным Сколково, достойным людям, умме, это нахуй не всралось, иншаллах, брат мой, больше такие глупые вопросы не задавай)
ДААА ПИНДОСНЯ НУКА СРЫГНУЛИ НАХ К НИДЖЕРАМ ЧЕРНОЖЕПЫМ НАХУЙ БЕГОМ СОСАТЬ У НИХ ТРАМП ОБЭМА ПУТИН ПОРВИ ИХ ТОПОЛЕЙ НА НИХ НЕТ РО СССИИ Я ВПЕРЕД ПОВТОРЯЙ 5 РАЗ ПИНЖДОС ТУПОЙ
блять проснулся нахуй опять на диванчике под пледиком тонким да чувствую себя как говно думаю ну все новый день новая жизнь пора браться за ум щас в зал пойду потом в басик да потом погуляю немного приду домой поработаю как нормальный чел вечером в тиндер зайду тяночек поклею мб позову кого-то к себе
но потом тяну руку к ноуту, открываю этот ебучий подсос тред заказываю пиццу, фоном ставлою рандом стрим на твиче и все блять полдня этой хуйней страдаю, а вторую половину дня продолжая ненавидеть себя, за то чтоя такое животное ебаное хуйло буквально говно безвольное блять
стив джобс лично закидаю пидорахию бомбами с эирподсами военные будут бросать оружие чтобы с пола подобрать бесплатные наушники эпл и таким образом америка победит мнение?
сынки я буквально запустил форс в этом треде про фимоз, осознаете вообще с кем в треде сидите? я тренды произовожу, вы буквально мои рабы обсуждаете что я хочу
Почему у чмодья Raid не купили рекламу, он совсем зашкваренный уже после того как ему на голову насрали? У всех стримеров почти купили, а чмодье опять пропустили, чому так?
>>14831340 >>14831366 Счетоводы, вы не забывайте, что там за добивания рег идут надбавки. Если правильно помню, Чмодью в тот раз за 500 рег под лям рублей накинули.
Рибят наткнулся на этот тред недавно, у меня вопрос какое отношение мира хс имеет к Илье Мэддисону? Правильно, никакого. Написал жалобу в д и репортнул тред
>>14831513 Хуй знает зачем это надо, есть есть лайфхаки, как можно наебать желудок. Я когда первый раз с их помощью схуднул, аж не поверил себе и решил еще раз разжиреть, что бы потом опять схуднуть. Лайфхаки оказались ультрагодными.
>>14831532 хлеб это блюдо которым кормят потому что нормальной еды мало, забивают желудок детишкам, а потом у них как на картинки ебала жирные, рашнские реалии
>>14831340 Обрати внимание на дату. 6 число текущего месяца. Это старая расчетка. Это значит что с ним рассчитались за старую рекламу чего то. Это не реклама мобильной параши, за нее ахуеть как много платят.
Есть люди которые ни дня в жизни не работали, но живут лучше вас. Даже если вы начнёте работать, то заебётесь в миллион раз сильнее, чем они, но все равно останетесь нищуками. Им же достаточно было родиться с пиздой, либо оказаться в нужное время в нужном месте.
>>14831626 нет в Петрозаводск она хочет потому что там сеструха живет и жилье не дорогое, а ебырь её во Владике ждет, к которому она поедет после Петрозаводска
Поясните за эту эмоцию. Он часто корчит такое лицо типа когда даже улыбается. Это похоже на какую-то внутреннюю боль, не знаю или попытку из себя выдавить что-то. Но выглядит странно.
>>14831679 парашная побирушка из б, че всем на тебя там похуй ты пришел сюда говно тащить оттуда? срыгни нахуй шмаракал ебаный зверуший Илья мэд круто 3 раза )
>>14831684 Ну тогда и уебывай отсюда. Это тред Ильи Мэддисона, еврея по национальности у которого друг гитман еврей а друг Богдан вообще женат на еврейке
>>14831690 Честно, то как проходят игра факер, мел или сегал то лучше видосики смотреть. Контент в играх они создавать не могут. Фак вообще играет так, что можно на ютубе просто включить прохождение игры без комментариев и не увидеть разницы
>>14831777 Вот становишься стримером и к тебе такой чел пристает или тян. И что делать? У зумера одного ирл стримеракорежский тоже тянка сумасшедшая на улицах преследует иногда и реально за ним бегает. Отказ и просьбу отъебаться не воспринимает. А такие люди ведь опасны реально. Могут напасть, в лицо брызднуть чем, в лучшем случаем мочой, в худшем другим
>>14831667 Поясните за эту эмоцию. Он часто корчит такое лицо типа когда даже улыбается. Это похоже на какую-то внутреннюю боль, не знаю или попытку из себя выдавить что-то. Но выглядит странно.
а с чего тони омега. так то чел проекты делает, зрителей наебал, с тянками постоянно контактирует. покажите с кем контактировал ара после фем хаты(где его и так опустили).
>>14831777 Вот бы СпейсМита в тайне от мужа его заснайпила, увела подальше от маман и обслужила Дизетика-Пистолетика по высшему разряду в примерочной Ашана
>>14831814 не люблю я эту стрим площадку. На кого не зафоловишься, через месяц уже она не стримит. в итоге с фоллоу листов в 300-400 мёртвых душ сидишь и некого посмотреть. Остались только пожилые западные олдыни, которые уже стримят в одежде и им всё равно донатят
>>14831882 Дизетыч пробовал Нариману "Абу" Намазову писать, чтобы он отозвался и забанил этих пидорасов из треда, неуважающих ЗанудуКсю и КошкуМорошку?
У аравудуса всё нормально с головой просто он делает вид что он дурачок, есть такие люди которые спецом под дурачков косят, потому что напрягаться не хотят. По нему скорее видно не то что он ёбнутый, а то что он взрослый мужик, но специально тусуется со всякими школьниками, йокобовичами, стримерами для школьников и прочим говном, чтобы не заниматься всякой дебильной хуйней типа на работу пойти, кредит взять, тугосерю высрать.
>>14831966 Да хуй с ним с жиром (хотя жир отражением ее бед с башкой), она в абсолютном неадеквате. Ее жизненные установки родом из западного сжв привели к полной выученной беспомощности и инфантилизму. А она продолжает за них держаться и копротивляться. Так еще и воняет на все коммьюнити своим фемоговном.
>>14832023 Забивай желудок овощами, особенно капустой, жри больше белка (он утоляет голод), замени всякие виды круп на бобовые (первую недельку будешь пердеть, о потом желудок адаптируется)