Сап, грязные вонючие первобытные овцеебы мусульмане. От всей души желаю вам сдохнуть поздравляю вас с праздником Курбан байрам! Побольше молитесь вашему ебанату АЛЛАХУ и меньше взрывайте людей горюйте! С праздником!
>>251183151 >Я русня но хотел бы очень сильно стать иракским арабом. Но только что бы не жить в ираке Признайся, тебе это надо только лишь для того, чтобы как любому порядочному мусульманину несовершеннолетних мальчиков в попу иметь
>>251191180 >матери приветы от нас не забудь передать Передал! И вам от неё! Всё вспоминает, как вы свою сперму с её ступней слизывали, называли Госпожой, ели её говно и просили добавки!
>>251191608 >вы свою сперму с её ступней слизывали, называли Госпожой, ели её говно и просили добавки! Похоже все здоровье никак поправить не может( Но ничего, мы на прощание ей копеечку дали, заработала, как-никак, может быть лекарств на них купит и поправится... Ну и ты следи за ней, негоже в ее возрасте таким заниматься. Можешь сейчас ее смены потихоньку на себя брать, ведь ее одежду спокойно и сейчас носишь, чулочник
>>251207579 Вот такие вот у нас мирные отношения епта бля, не понимаю почему пидорашки помогают чуркам, надо было давно с америкосами объединиться и разбомить ирак
>>251207684 У меня самого был конфликт с ебанутой чуркой в фудкорте из-за того что что-то не то спизданул про его 10 летнего выблетка, итог мне прилетает двоечка и через 10 секунд он лежал на полу от перцовки, в тот момент он орал, проклинал, материл всё и вся
>>251182039 (OP) Я ПУБЛИЧНО ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМУ МУСУЛЬМАНСКОМУ СООБЩЕСТВУ ЗА ЭТИХ МУШРИКОВ ОНИ НЕ ВЕДАЮТ ЧТО ДЕЛАЮТ, ИХ РУКАМИ УПРАВЛЯЕТ ШАЙТАН ЧТОБЫ ПИСАТЬ ТАКОЕ В ИНТЕРНЕТЕ СКОРО ЭТОТ ТРЕД БУДЕТ УДАЛЕН ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ МУСУЛЬМАНАМИ ЗА ЭТИХ НЕВЕРНЫХ БАРАНОВ ЧТО ПИШУТ ТАКИЕ ВЕЩИ
>>251182039 (OP) >Сап, грязные вонючие первобытные овцеебы мусульмане. От всей души желаю вам сдохнуть поздравляю вас с праздником Курбан байрам! Побольше молитесь вашему ебанату АЛЛАХУ и меньше взрывайте людей горюйте! Привет
>>251220048 >Я ПУБЛИЧНО ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМУ МУСУЛЬМАНСКОМУ СООБЩЕСТВУ ЗА ЭТИХ МУШРИКОВ ОНИ НЕ ВЕДАЮТ ЧТО ДЕЛАЮТ, ИХ РУКАМИ УПРАВЛЯЕТ ШАЙТАН ЧТОБЫ ПИСАТЬ ТАКОЕ В ИНТЕРНЕТЕ СКОРО ЭТОТ ТРЕД БУДЕТ УДАЛЕН ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ МУСУЛЬМАНАМИ ЗА ЭТИХ НЕВЕРНЫХ БАРАНОВ ЧТО ПИШУТ ТАКИЕ ВЕЩИ
>>251182039 (OP) ШОК СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ИЗ ЧЕЧНИ ПРЯМОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ СЕГОДНЯ НА УТРЕННЕМ НАМАЗЕ РАМЗАН АХМАТОВИЯ КАДЫРОВ НАХОДЯСЬ В ПОЗЕ "РАК" ВМЕСТЕ С ДРУГИМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ИСЛАМА ЖИДКО ПУКНУВ ОБМЯК НА МЕСТЕ РАБОТАЕТ СКОРАЯ И ЭКСТРЕННЫЙ ОТРЯД ЛАХТЫ
>>251182039 (OP) Идиоты, что вы пишите Не дай бог вас начнут искать за такие слова Лучше извинитесь здесь и уйдите Да покараетт вас Господь ваши грязные рты
>>251220270 >Идиоты, что вы пишите Не дай бог вас начнут искать за такие слова Лучше извинитесь здесь и уйдите Да покараетт вас Господь ваши грязные рты
>>251208748 Когда говорят "двоечка", что, блядь, имеют в виду? Удар силой 2 из 10? Удар двумя руками одновременно? Удар рукой согнутой в загогулину, похожую на цифру 2? ЧТО БЛЯДЬ?
С праздником!