Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я читал об идеях инцелов на инцел.вики. я также читал хейтеров инцелов в этом разделе. И единственное что я усвоил - это вопрос сверху.
В чём инцелы не правы? Разве тянкам не нравятся лицемерные психопаты и агрессивные мудаки? Для осознания этого не нужно даже заходить в инцел.вики и читать научные данные - вполне хватает общественных стереотипов и народных сказаний( аля двачерского образа ерохи). Ведь люди сами подмечают факты. Или что?
Разве тянки не текут от высокорослых кунов? Тянки сами же об этом видосы записывают собственно. Или лица и тела мужчин: разве не очевидно что тянкам нравятся взрослые маскулинные лица и стройные, подкаченные, маскулинные тела у мужчин? И почему хейтеры инцелов напрочь игнорируют гало-эффект? Ведь его даже гуриев признаёт. Насчёт бабла и дорогих шмоток я даже говорить не буду. Ну или про мужчин: разве большинство мужчин не испытывают влечение к очень молодым девушкам? Ведь это подмечают везде: старые нормис-тян ностальгирующие по молодости, девушки с тянача, называющие мужчин педофилами и местные аноны создающие треды про наглых до зумерш скуфынь. Разве самим тянкам не нравиться инициативность, доминантность, агрессивность в постели мужчины( большинству тян)? Разве тянки не более истеричные и плаксивые, а мужчины более агрессивные и похотливые? Разве дественность не противоположна по влиянию на статус у мужчин и женщин? Разве секс и доступ к своему телу - это не то, что большинство женщин использует как свой ресурс?
Почему люди здесь так хейтят инцелов и отрицают очевидные факты?