>>88741180 >1 пик Охуеть, я щас ревью на этот альбом смотрю. Хоть и прозженный оэлдэфак, слушающий прог, джаз и тд. и понимаю, что он мне нравится. Хоть и никогда подобного не слушал.
>>88742021 Не, я-то понимаю, что ты у амы самый продвинутый, но надо смотреть на вещи реально. Альбом Joy Division в списке любимых — instant zashquar.
>>88742217 > один из лучших альбомов в поц-панке Лолблять, если твое знакомство с пост-панком ограничивается JD, The Cure, Interpol и какими-нибудь зачуханными Iceage, то да.
>>88742311 Я достаточно поцпанка 80ых отслушал, борцунишка, и ДД заметно выделяется на фоне, свой стиль у них был - куча подражателей этому в виде колдвэйва и некоторых отдельных групп тому подтверждение.
>>88743021 Ну хуй знает, я не могу себе позволить их слушать слишком часто, их песни вгоняют в жуткую депрессию (хотя они чертовски красивы, одна только лирика чего стоит).
>>88742634 Joy Division в основном любят маленькие девочки и говнарики, которым импонируют сопливое нытье Кёртиса; такие не станут слушать The Pop Group, The Fall или The Ex.
>>88743412 >Joy Division в основном любят маленькие девочки и говнарики Еще один борцун вылез, поп гроуп - хуита, зэ фолл - особой авангардностью, которую трудно осилить, как и ДД тоже не блещут. Алсо таже аудитория слушает Свонсовский Сир, тут дело зарыто в форсах.
>>88743743 > зэ фолл - особой авангардностью, которую трудно осилить, как и ДД тоже не блещут. Зато Марк Смит живее всех живых, ненавидит весь мир и выпустил кучу альбомов, а Кертис был слабаком и выпилился.
>>88744119 А он самый большой говноед из собравшийся, царь говноедов - ведь заявлять это не с вершины своего огромного опыта в говноедстве - петушинное кукареканье.
>>88744068 Подражать всегда легко, особенно группам типа Joy Division: такое звучание легко ложится на слух и не вызывает отторжения ни у кого. >>88744093 Наверни-ка пикрелейтед.
>>88744266 Можешь думать, что хочешь, но я по молодости я был больной на блеке, треше, дэде, грайнде и прочем говне. Каждую песню с этого альбома записал сам сатана. Во множесте других альбомов есть одна-две таких песни, но чтобы целый альбом - это надо уметь.
Wu-tang "enther the 36 chambers" Onyx "backtofuckup" Wiz Khalifa "roling papers", "ONIFC". Kanye West "watch the throne" Nas "illmatic" Dr. Dre "the chronic" Asap Rocky - оба альбома. Наталья Сенчукова "ты не дон жуан". А еще зацените фото.
>>88744296 >такое звучание легко ложится на слух А должно быть с кучей гитарного шума и ужасным вокалом в духе Pere Ubu? Против первого ничего не имею, если чо
>>88744446 Ну, хуй знает, я однообразность как достижение никогда не рассматривал. Но даже с такой позиции - трудно будет найти что-то не ПИЗДЕЦ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ЗЛО у какого-нибудь иприта.
>>88744446 >Каждую песню с этого альбома записал сам сатана Хуево ты на своем говне сидел значит. У мэна с видеорелейтед все творчество так охарактеризовать можно, ничего злее не слышал. http://www.youtube.com/watch?v=0WptignJ_qs
А что делать если я слушаю-битлов,радеохед,блек сабат,феит но море,боуи,мадонну,квин,оазис,дэф,джетро тул,продиги,касабиан,слаер,пинк флойд,кино,спаркс,ю-ту,мюс,ну и вот такую штуку-видрелейтед. http://www.youtube.com/watch?v=pa1r1WZtYcc
>>88744824 А тебе не все равно что слушают/носят/читают т.д. хипстеры? Они все делают потому что модно в их среде, нормальные люди слушают то что им нравится, не зависимо от чужого мнения.
>>88744845 Не знаю. Наверное, у каждого, кто слушал/слушает метал есть определенные чувства к какому-то конкрутному альбому. Меня за 8 лет постоянного, практически ежедневного употребления различных направлений и групп, ничего так не цепляло. Последние 3 года ничего уже не слушаю.
>>88744986 Нормальные издания, это первый-второй пресс. Когда еще аппаратура аналоговая была. Но стоят они недешево. И экспиреенс больше английская версия вкатывает, лично мне.
>>88745291 За стратосферу у них самый первый альбом был заебисьпиздат. Я до сих пор ничего похожего так и не услышал. а в сабже больше всего затащил второй трек, хз чому.
Хуй знает, чтобы прям альбом нравился - такого почти не бывает. Или весь альбом сер и безлик, так что отдельные треки не выделяются, или всегда что-то с плюсом, что-то с минусом. Есть мнение, все тут действительно говноеды, фанатично надрачивающие по сути на люимые группы, а не кидающие какие-то исключительно годные альбомы.
>>88745511 >Хуй знает, чтобы прям альбом нравился - такого почти не бывает Очень редко такое бывает, но тройку могу не задумываясь отобрать, фанбоем этих групп не являюсь.
>>88745511 >Есть мнение, все тут действительно говноеды, фанатично надрачивающие по сути на люимые группы Бывает что решаешь заценить какую-то группу, качаешь дискографию - а потом оказывается что там один годный и имеет потенциал к переслушиванию, а остальные - безликое говно. Так что не показатель.
>>88746180 Двачую, две недели назад лично забрал у отпизженных правых школьников в парках и айрмаксах "Музпросвет" с замусоленными страницами про фри-джаз.
>>88746126 О, спасибо, а то я действительно собрался послушать. Опыт говорит о том, что высеры удостоившиеся здесь таких комментариев слушать смысла не имеет, это конченное убожество.
Это ещё из старого вспомнилось. >>88746062 Я, если честно их лет 10 назад слушал. У меня даже лицензионные диски были. Но они неплохи, даже сейчас, когда большая часть остального митола, кажется детской какой-то.
>>88747074 Ты действительно думаешь, что я его не слушал?>>88747129 Хули вы так форсите Боуи? Мне тоже захотелось послушать. Скажите топовые альбомы у него
Зачем тут что-то постить? Все равно никто ничего не оценивает, кроме платиновых срачей и взаимного подлизывания при совпадении вкусов на данный момент времени.
>>88747184 А если не считать что ты... хрен с тобой. >>88747179 Эти: >>88741217 >>88741602 Но всё дело вкуса. И что бы его не пофорсить, если хороший, годный музыкант и певец?
Только дурачки слушают музыку альбомами. С тех пор как дистрибуция на физических носителях умерла само понятие "альбом" смысл потеряло. В любом, даже самом гениальном альбоме есть 3-5 хитов, а все остальное - соевый наполнитель.
>>88748562 Вы тупые ничтожества, слушающие прогрессив, пока ваши ровесники трахают телок, общаются, тусуют в клубах и живут полноценной жизнью. Вы сами хотя бы понимаете - зачем вы существуете? Я думаю нет. Если среднестатистический любитель музыки кинг кримсон завтра умрет - его родители расстроются (хотя не факт), и на похороны придут два-три человека, которым все равно в этот день занятся нечем. Вы - лузеры. Ваше существование - ошибка. Умрите сейчас, не отравляйте воздух, жалкие нелюди. Если бы вы жили в фашистском государстве - вас бы уничтожили, как неполноценных. Но в наш гуманистический век, вы к сожелению, можете жить, формально считаясь полноценными людьми. Так что, мрази, просыпаясь каждое утро - вспоминайте, что вы живы только пока вас терпят.
>>88748304 По идее не протест героя, а против героя. >>88748479 Протесты совсем не кококор, сравни их какой-нибудь Wretch с любым треком As I Lay Dying или прочей параши, и почувствуй разницу. Алсо, триоскейпс очень интересный коллектив. Ударные звучат как на прогметальном альбоме, бас очень заебистый и классный джазовый сакс. Рекомендую. Вот именно этот альбом скейла не такой уж и метал, мне нравится, как звучит. А вот первые два и правда нудный дроч. У Криса, кстати, сольник есть, он там от метала совсем отошел.
>>88748457 Альбомы хорошо, да. Но концертники изменились полностью. Сейчас тащит с собой целый оркестр из непонятных негров. Вот когда вдвоем выступали было круто. Уайт на пластиковой гитаре, Мэг простейшие партии выдает, звук говнище, но такой-то драйв, такая-то энергетика.
>>88749316 Первое годно. Второе интересно слушать в первый раз, но неужели ты действительно любишь переслушивать эти обрядовые песни? Третье не зацепило.
>>88749868 Димон Дэйс пожалуй. Я, когда он вышел, работал официантом и гонял со старым дисковым вокманом. Шёл в паб в свой выходной и увидел плакат в окне музыкального магазина. Сразу зашёл и купил.
>>88750106 Дважды брофист. Я Gorillaz заслушивался когда в школе был, потом как-то забыл про них, яжрокир, а потом как-то вспомнил, переслушал, послушал новые альбомы. Gorillaz, G-Sides, Demon Days по-прежнему доставляют, а вот The Fall и Plastic Beach как-то не зашли, кроме отдельных песен.
>>88750237 Ну эт говноедство, слушать то, что раньше в школе слушал. Разве только эндорфином упарываться от чувства ностальгии. Так бы я до сих пор жрал рамштайн, линкин парк, многоточие и продиджи
>>88749725 У гидорах не все треки норм Хотя Дум такая хуйня, что слушаешь трек и он кажется говном, а потом как то случайно включишь его же, но позже, и он покажется уже охуенным Тру стори я не тролль
>>88749433 You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round, round, round You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round, round, round