Есть я (19 лвл) и тянка (18 лвл). Очень хотим вкусно потрахаться, но тупо негде. У меня один из родственников дома сычует по дефолту и у неё.
Локация: ЮЗАО, ДС
inb4: >попроси её/ своих родителей выйти из дома Это не вариант, ибо нас гиперопекают и узнав про отношач тупо закроют на домашний арест
Суть: анонимусы, подскажите где можно потрахаться с ней, шишка дымится, тян течёт, а места нет. В голову пока тока приходит идея зайти в тц и поискать там туалеты для инвалидов, но т.к это Россия они могут быть закрыты. В публичный туалет тян заходить не хочет - там спалят она стесьняшка :3, поэтому есть критерий конфиденциальность ебли + мы нищие студенты и денег на съем отеля / квартиры тупо нету, поэтому добавляем критерий бесплатность.
Подскажите где БЛЯТБ вы трахаетесь в дс ааааааааааа...........
Была ещё идея на крышу многоэтажки залесть с аледом звезды ночью , но блять он же все закрыты. В божественных штатах пиндосии они почти везде открыты....
>>7789081 Бомжи, шизы, солевые наркоманы. Сводил так однажды тян в Сокольники, после полуночи обсрались знатно, было не до ебли а как поскорее найти выход
На семейных дачах, которые стоят гниют. Если вы потомственные москвичи полюбому есть несколько. А если понаехи, то иди в макдак работать, тебе ебаться не положено по статусу.
>>7789607 О, а как к ним напрашиваешься? Коллега недавно в разговоре сказала, что живет одна, и я подумал, как бы к ней элегантно напроситься и перевести приятельские отношения в отношения без обязательств. Она любит выпить, имеет татухи, куча друзей мужского пола, думаю, ей такой формат отношений как раз и нужен.
>>7789727 Хз, я обычно во время свиданок аккуратно к этой теме подвожу, а потом обычно сами зовут. Вот тебе совет, позови это тянку в барчик, возьми дудки собой(она скорее всего не против) и как выпьете - предложи с ней попыхать, ну и бiгом домой к ней. А там уж справишься, думаю
>>7789408 Инфантильному шизику проще ебаться в сортирах, чем поработать пару дней и потом заморочиться с подбором хаты. Гостиница 3 звезды стоит вообще копейки.
Омежки всегда ищут отмазки. Крутые куны всегда находят способы решить проблемы. Поэтому ты на дне.
>>7789066 (OP) Мне тян как то в подъезде сосала на последнем этаже. Там почти никто не ходит. Еще можно в подвале попробовать. В лесу и на поле часто ебались. Стелишь матрасик, пледы и вперед. В туалетах можно, но над в больших, для инвалидов и чтоб не воняло. В кино на последнем ряду можно пробовать.
>>7792952 Ну кто то говорил что стоят, думал шутят, что там смотреть, как зрители едят? Или чтоб фильм на мобилку не записали, так эт уже прошлый век. Ну в позе сидя поебаться можно рискнуть, хз.
Надо в инете глянуть как это выглядить на видерщаписи с камер охран.
>>7789066 (OP) Ай да, у друзей спросить, мож у кого есть хата пустая или временно пустая. Тяночки вряд ли будут записывать секс на камеру.
Есть я (19 лвл) и тянка (18 лвл). Очень хотим вкусно потрахаться, но тупо негде. У меня один из родственников дома сычует по дефолту и у неё.
Локация: ЮЗАО, ДС
inb4: >попроси её/ своих родителей выйти из дома
Это не вариант, ибо нас гиперопекают и узнав про отношач тупо закроют на домашний арест
Суть: анонимусы, подскажите где можно потрахаться с ней, шишка дымится, тян течёт, а места нет. В голову пока тока приходит идея зайти в тц и поискать там туалеты для инвалидов, но т.к это Россия они могут быть закрыты. В публичный туалет тян заходить не хочет - там спалят она стесьняшка :3, поэтому есть критерий конфиденциальность ебли + мы нищие студенты и денег на съем отеля / квартиры тупо нету, поэтому добавляем критерий бесплатность.
Подскажите где БЛЯТБ вы трахаетесь в дс ааааааааааа...........