ОБЩЕСТВО 21.07.2021 18:24 В России отменили обязательные отметки о браке и детях в паспорте Тимур Батыров Forbes Staff Россиянам разрешили не ставить отметки о регистрации брака и детях в паспорт. Обязательными останутся только штампы о регистрации по месту жительства и воинской обязанности В России отменили обязательные отметки в паспорте о регистрации брака и детях до 14 лет. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.
Согласно нему, штампы о браке и детях будут ставиться по желанию владельца паспорта. Необязательными также останутся отметки о ранее выданных паспортах, документах, удостоверяющих личность за пределами России, группе крови, резус-факторе и ИНН.
>>10382582 >лахтоманька Так это ты с горелой дубой носишься и постишь во всех тредах отдно и то же. Надеюсь тебе хоть за это платят. Или ФБК просит затянуть пояса и слать вождю крабов?
Погодите, а реальна ли теперь (и раньше может?) ситуация, когда куколд находит женщину потрёпанную, но не замечает её потрёпанности, они идут в ЗАГС, и после свадьбы (или на ней) выясняется, что у неё в деревне есть два карапуза от Васи и от Рустама? Я не поридж, я просто клал на брак, хорошее дело браком не назовут, по моим друзьям уже видно. Но ситуация рофельная.
>>10382569 (OP) Лол, теперь нельзя будет проверить пизду на наличие наебышей путем заглядывания в паспорт. Матриархат как есть... И так жара стоит, так еще и от пердаков Мужского Движения атмосфера раскалится.
>>10382902 Хорошо пошутил... Выяснить-то ты можешь что угодно, но наш самый справедливый суд в мире с тебя отцовство и алименты не снимет, если подобную хуйню протолкнут.
>>10383102 Отменяют алименты, если докажут, что ребёнок не мой. Если только он не был усыновлён, либо подружки пизды не скажут, что мол она мне говорила что он от Рустяма, и я это типа знал. Но и в этом случае можно устроить адок тупорылой шлюхе. Не выпускать её с ребёнком за границу (у алиментоплательщика есть такое право). Продать 1/12 общего жилья бомжам и поселить их, сказав что будешь давать им пузырь каждые 3 дня, если они будут срать на полу и говном обмазывать стены, а также шуметь с 8 до 23 (а чё, по закону же). Ну и много других способов сделать жизнь пизды адом, без нарушения закона. Так что лучше не обманывать мужей. Плохо может кончиться.
ОБЩЕСТВО 21.07.2021 18:24
В России отменили обязательные отметки о браке и детях в паспорте
Тимур Батыров
Forbes Staff
Россиянам разрешили не ставить отметки о регистрации брака и детях в паспорт. Обязательными останутся только штампы о регистрации по месту жительства и воинской обязанности
В России отменили обязательные отметки в паспорте о регистрации брака и детях до 14 лет. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.
Согласно нему, штампы о браке и детях будут ставиться по желанию владельца паспорта. Необязательными также останутся отметки о ранее выданных паспортах, документах, удостоверяющих личность за пределами России, группе крови, резус-факторе и ИНН.
https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/435503-v-rossii-otmenili-obyazatelnye-otmetki-o-brake-i-detyah-v-pasporte?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=rossiyanam-razreshili-ne-stavit-otmetki-o