Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретёшь, став ласковым с врагом.
>>88749924 Понитреды - это миф. Как собственно и сам сариал после третьего сезона. Светлое прошлое которого не вернуть. Увидел стишок, осознал как я изменился с тех пор, как пони стали под запретом в /б. Только сам /б не меняется и моча не предсказуема. Вот и боюсь.
>>88750325 Просто не нужно зацикливаться на прошлом. 3 сезон был не самым лучшим, но вот 4ый например даже в чем то лучше, чем 2ой, как по мне. Но у всех бомбануло из за Твайлайт, и хорошего они не видят.
Здравствуй Двач. Я крайне редко создаю треды. Это примерно второй или третий на моем счету. Увы, приятно формулировать мысли - явно не мое. Но сейчас не об этом. Сейчас я хотел бы поговорить о дваче в целом. О том, как тут все происходит и почему. Существует такая причина бана - вниманиеблядство. Атеншнвхорство, если не по нашему. Когда человек намеренно привлекает к себе внимание. Обычно под него подходят всякие аватаркофаги и прочие личности из той категории. И, собственно, это меня натолкнуло на вопрос. А ведь анон, создающий тред "Помогите, ЕОТ бросила выведите из депрессии" или "Сап харкач, недавно выебал лолю. Задавай ответы" тоже считается вниманиеблядком. И даже с большой буквы. Он создает тред. Тред о себе. Изначально о себе. В рисоваче аноны реквестируют и выполняют реквесты, ожидая своей доли внимания. В вебм тредах аноны делают новые вебм, желая что бы их оценили как-то. Хвастаются рабочими столами, травят истории и прочее. Тоже вниманиеблядство. Пишут, понимаешь ли, подлецы, ожидая внимания! И ведь получают. Я скорее всего неправ, относясь ко всему этому так. Думаю вы укажите мне точно где именно я неправ. Переходим к другому пункту. Аватаркофажество и прочее. Я пришел на двач...хм...в две тысячи....десятом? Одинадцатом? Примерно так. Тогда еще понитреды существовали. Хотя, если быть точнее, я пришел в /b/ тогда. Затем их запретили, потому-что, как я считаю, пара недовольных поняшами хейтеров набежала и перефорсила коней, заставив модеров поступить так. Окей. Аватаркочатики и анимублядство. Я понимаю, да, разводить анимечатик с аватарочками и трёпом некрасиво. Не комильфо и просто, в какой-то степени, неприятно. Тут бан за подобное будет вполне оправдан. Но...вот серьезно, когда специально для этого создается тред, неужели такая необходимость бана и удаления всего и вся? Свободное общение, да. Это самая людная и самая быстрая борда рунета, и она говорит что-то в духе "У нас свободное общение, но если вы хотите общаться так, как хотите вы - идите к другим", так что ли? Мне кажется и аватаркофажество, ровно как и вниманиеблядство, не должно караться, если это делается в специальных, мать его, отведенных для этого тредах! Я просто не понимаю - почему нет? С понями все понятно, да. Боле-менее. Но ёмаё, если я напишу три-четыре сообщения в треде, с прикрепленными к ним артами с Лейн - я рискую получить бан. Ну а вообще я считаю что это все какой-то очередной набег, с целью...с целью...просто с целью сделать все хуже, чем уже есть.
В общем примерно так. Этот тред я создаю с целью просто высказаться, посмотреть что скажут мне и посмотреть получу ли я бан, лол, а то прошел тут слушок что за подобные треды это тоже вполне вероятно получить.
>>88750824 Дай я тебя обниму, друг. Просто ты не представляешь, насколько я сам изменился с того момента, как запретили понитреды в /b/, после новых сезонов. Те времена уже никогда не вернуть.
>>88751182 Рулеточку крутанул? Написал уже, про то как тянку трахнул на вписончике вчера и закинулся насваем в школьном туалете, битард и борец за здоровье борды?
>>88751008 Желание выразить несогласие находит тут больше простора, чем вдали от монитора. Это нормально и это не злоба. Скорее просьба быть пОнятым. Злоба бы выплеснулась в бездумном вайпе. Но даже вайперы в понитредах всегда становились няшками.. Надо бы уже понять это в 2015 году :3
Моча, эти ебучие шакалы опять начинают! Сук, аж передернуло от ОП-поста, который взбудоражил воспоминания пониблядского засилья на нулевой. Фу, блядь! Фу, нахуй!
>>88753202 Ничего они не забивают на других персонажей. Просто некоторые серии лучше, некоторые хуже. В целом развитие в 4ом сезоне есть у всех, так или иначе. И все таки, рано или поздно они упрутся в потолок, так что нужно быть к этому готовым.
>>88754049 1)Смотришь сериал, пока смотрится. 2)Едешь на ближайшую понисходку, смотришь ещё и там, хоть и не смотрится 3)Мерчендайс, больше его. Фигурки-раскраски, продай родину, купи дакимакуру 4)Разочароввываешься в ИРЛ, пускаешься в манямирок, форсишь тульпу. На этом этапе мы с тобой встретимся ещё раз. 5)... 6)галопериПрофит!
>>88754490 Именно так. Расскажи лучше о своих принципах. Это очень глупо, не смотреть потому, что кто-то сказал, что все, что дальше второго сезона - плохо. Многое теряешь.
И эта доброта не знается со злом.
Врага получишь ты, злом отвративши друга,
И друга обретёшь, став ласковым с врагом.