>>88728446 Чё скинуть кому нибудь её хочешь? Мол на почте россии пидоры работают и такое бывает? Перед тян выёбываешься или другом? Нахуй тебе это надо? Хуй тебе короче.
>>88729237 Для быдла. Чтоб понятнее. Популярная наука такая популярная. А как дело доходит до настояшей физики, то всё. Обосрамс и слушать неинтересно.
>>88730539 Хм... Я русский, Путина не поддерживаю, аннексию Крыма и террористов в Донецке тоже, но картинка действительно забавная. Что-то в ней есть. Думаю, её сами украинцы сделали в качестве самоиронии.
>>88735146 У муслимов свинья - грязное животное хотя они не грязнули, а в грязи купаются чтобы остудится. Тупые муслимы не могут в зоологию. Да плюс на каран насрали, так, словно это сосуд для говна. Кстати им бумагой пользоваться нельзя. Кароче максимум что муслим может сделать - помолится Аллаху, и попытаться очистить это священописание. А потом взорваться.
>>88731259 1) Иди нахуй, это не твоя жена и не тебе приготовила, кому ты пиздишь. 2) Не понимаю в чем эффект этой пикчи, по моему это чрезвычайно мило, что она о нем так заботится.
>>88734196 А что плохого в том, что Украина просит помощи. Она скоро окрепнет. И все все долги вернет, а может быть даже москаликам в долг даст, великодушие у украинцев в крови.
>>88731259 Розовые сопли и тягучий сладкий сироп. Это прикольно только неделю. Потом эта хуйня заебывает так, что скулы сводит. Была такая пушистая дрянь дома. Выгнал к хуям через полгода.
>>88741327 Кто победил, тот проиграл. Кто поел, тот не поел. Кто поссал, тот не поссал. Кто почитал, тот не почитал. Кто играл, тот не играл. Кто писал, тот не писал. Кто здоров, тот не здоров. Бля, кто эту хуйню пишет? О чём они вообще думают? Это же больше похоже на логику человека, с особым типом мышления, который думает наоборот и когда до него доходит, что попить воды, это не попить воды, то чтобы попить воды он её не пьёт, потому что для него это значит, как для нас НЕ ПОПИТЬ ВОДЫ!
>>88742280 Нахуй мне твоя ебля, если в этот период времени я буду ощущать, что моя страна может нагнуть любую державу в войне? Вот он вся суть обезьян, ты им про космос, мировое господство, технологии а они тебе про тыкать в дырку.
>>88742559 Чехословакия, Польша, Бельгия, Дания, большая часть Франции, Югославия, Греция, Венгрия, Румыния, Норвегия... Блокада Великобритании, захвачена большая европейская часть СССР.
>>88743096 >Чехословакия, Польша, Бельгия, Дания, большая часть Франции, Югославия, Греция, Венгрия, Румыния, Норвегия >державы >Блокада Великобритании >нагнуть любую державу в войне >захвачена большая европейская часть СССР >большая >нагнуть любую державу в войне проснись, ты обосрался.
>>88731311 ойвсе а ты типа такой потрясающий можесчий в физику, что мог бы написать лучше? лалка, даже прикованный к креслу инвалид способен озвучить то, что вертится на твоем неспособном к нормальному общению язке!
>>88744114 var x = 0, y = 6, z =4; window.addEventListener("click", function() { function f() { x++; if (x >= yz) { clearInterval(tmr); console.log(x); } } var tmr = setInterval(f, 60000); });
>>88748063 В Героях можно открыть только 4 школы навыков за одну кампанию. Вот и прикинь, играешь ты магом, хочешь выучить все 4 магические школы, чтобы кастовать ебаную магию на уровне Бога. Гуляешь, такой по карте и видишь строение, в котором халявный скил дают без апа уровня. Ну ты, такой, думаешь - заебательски мне фартануло, идешь туда к успеху и тут - хуяк, тебе открывают ссаную логистику, которая вообще никому не нужна.
>>88749194 Вот вы мудаки, придется теперь че-то удалять с ссд, расчехлять свой второй пк и сбрасывать с него образ. Не было блять забот, но нет, зашел на двач...
>>88730968 ВОТ ЭТО Я ОБОСРАЛСЯ СЕЙЧАС!11 Спотыкач делал я четыре год назад. Стоял долго (сейчас не знаю, давно там не был) на Юго-Западной у Альмирала.
>>88731259 SSSSSSUUUUUUUQQQQQQQQQAAAAAAAAAAA Это же ебаное бенто русского производства, верх говноедства это во первых, даже пояснять не стоит, во вторых выглядит как говно, а в третьих Enjoy Your Yazva Всегда готовлю сам, тян максимум лук почистить, а такое если бы увидел проблевался бы
>>88756988 Это теперь тренд такой? Каждый второй анон начал бить себя в грудь и самозабвенно писать капсом, что он неебацца кулинар и всегда готовит сам. Что плюет с колокольни на тян с их пищей. ИДи лучше сбегай к мамке, попроси что бы пирожков испекла тебе на обед
>>88757075 Дык каждый второй супер секси теперь, по фэшану, на модных диетах, лидер в своей отрасли и обладатель непоколебимых принципов касательно ведра и айфона. Добро пожаловать в типичную соцсеточку, где главным занятием крестьян является бесконечное хвастовство друг перед дружкой.
>>88734196 Двачую, Янукович охуенным мужиком был, а как понаехали бендеры, стране пиздец и пришел. Пиздец, как же мне стыдно за всю эту фашню. Да еще и конкурентов выпиливают. Знают же, что народ за Царёва. Хотя мне больше Янукович и Симоненко нравятся, только коммунизм, только хардкор!
>>88758747 Соси хуй, рагуль. Давай, свинка, скачи на майдане, майдан це перемога! Зрада! Европа обезьяна! ХУЙЛООО! Ну Потрошенко, ну скажи им что он хуйло! Ну обьяви военное положение! Зрада! Вси на майдан! Жри сало! Зимой холодно, газа нет, скачи на майдане, чтобы согреться и заработать денег или сдохнуть от резиновой пули и палки от ребят из беркута!
>>88758910 Этому тебя в гейропах научили? Ну-ну. Скачи, как говорится, не слезая с жидовского хуйца. А дядя Петя Тебе за это только конфетку даст. Но не зарплату
>>88759724 Что бы посрать в сибири нужно 2 палки, одной отрываешь замерзшее дерьмо от жопы, другой в тоже время от волков отбиваешься. А еще у вас 90-е не закончились, дремучий край.
>>88760088 Не знаю, где ты тут 90е увидел. Был в ДС недавно, от сибири отличается только обилием пиздатого евротранспорта и качеством дорог ну на то он и ДС.
>>88739107 У Питерцев реально комплекс второй столицы, считают себя образованнее, тоньше, эстетичнее. А город - говно, серость, грязь, все как на пике написано, в лифтах срут. Ну в Москве, правда, тоже срут, но мы и не претендуем на элитарность. Мы элита априори, поссал на питерцев.
>>88754154 Очень грустная история, кстати. Она еще девочкой, после смерти родителей, попала в руки к родственникам извращенцам, они её сношали как только могли, извращались по всякому. Но когда она стала совершеннолетней и уехала от них, смогла вырваться из порочного круга она поняла, что без постоянной ебли не может. Она вернулась к ним и в этот момент только надписи "Добро пожаловать. Снова" не хватало.
>>88745598 Мне приснилось, что мы были в церкви и поп начал всех "взбрызгивать" святой водой, а я ему сказал: "Анус свой взбрызгни, пёс" Вся церковь смеялась, почему-то. Тру стори, сегодня приснилось.
Когда мне было 15, и мой папа пошел срать все время как бы случайно, вращается вокруг толчка, и все, что мы попросили его, чтобы успокоиться, почему вы не слушаете? Первый раз, когда я не ответил, поэтому он начал стучать и кричать, что молчат, что не так? начал ругаться и говорить, что все зависит от лифта, и мой отец поклялся, если я дерьмо, и не смывать, а не только вконце дерьмо, и сразу же после vylezanija дерьмо, мотивируя тем, что сосет, а потом мне сказал: Так какнить и мыть, как и вы! Я как-то сидел в ад и слушать папу где-то возле двери он прошел дистанцию, так что я вытер задницу и сел на nakarachiki этаже, и есть очень большой под разрыва двери, так Я считаю себя в зазоре и, как не папа в Карачик не сидит и смотрит в щель, и сказал: ты человек? пьяный? Почему ты здесь делаешь? Папа все время, кстати некоторые травы пить это дерьмо часто srёt 5 раз в день, а потом сказал, чтобы сжечь задницу, и он даже пердеть. короче сука! Реальная история. Нет тролль
>>88731259 Во-первых, это норма, что тня готовит пожрат с собой. Во-вторых, она приготовила говнище. Такое разве что 13-летней лоли можно простить, типа "старалась ведь". В-третьих, она наверняка понимает, какое говнище приготовила и пытается своими розовыми соплями сгладить эффект. Поговорил с пикчей двухлетней давности
ОБОСРАЛСЯ
НЕ НАШЕЛ, СОЗДАЛ САМ, НАХУЙ, ЩЕГЛы