Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Успел заехать прямо перед самым локдауном.
Работаю 3д художником в одной игровой конторе. Правда получилось что большую часть времени пришлось проработать удаленно. Но в целом очень доволен особенно деньгами (нетто 3500 евро в мес.)
Так получилось что примерно 4 месяца назад со мной на террасе одного ресторана познакомилась тянка.
Сама подошла, предложила выпить. Внешка 8/10. Мулатка, очень стройная, высокая. Сама из Амстердама, но ее батя откуда-то из Эфиопии или типа того. Очень приятная и общительная. Зарабатывает даже больше меня.
Все бы ничего, отношения меня скорее даже устраивали, но она очень быстро взяла инициативу. Не дает мне платить за себя в ресторанах, сама меня водит по магазинам и выбирает одежду, дарит дорогие подарки (часы, украшения и т.д.), при этом я себе не могу позволить подарить ей что-то равноценное в ответ, настаивает чтоб я переехал к ней под предлогом чтоб не снимать хату( к слову сама она живет в районе Ауд Зейд(близко к самому центру и где апартаменты могут спокойно стоить по миллиону евро и выше).
Тоже самое в сексе. Не жалуюсь, конечно, но она иногда пытается просунуть мне свои пальцы в анал.
Недавно стала рассказывать что если мне нравится в Нидерландах то брак был бы самым простым способом получить гражданство.
Меня это насторожило, но я пока виду не подаю.
Что делать анонче? Что посоветуешь?
Мне совсем не хочется с ней расставаться. Но даже я, не понимающий намеков, догадываюсь к чему все идет.