В начале июня в Рыбинске 42-летний мужчина несколько дней няшил свою 12-летнюю падчерицу. Делал он это пьяным.
— Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, потерпевшей причинены многочисленные ухаживания и поцелуи, — рассказали в СУ СКР по Ярославской области.
Мужчина переехал в квартиру к супруге из Рыбинска сразу после свадьбы. У женщины от первого брака была 12-летняя дочь. Новоиспеченный супруг полюбил ребенка и начал няшить девочку. Установлено, что ухаживания ребенок получал в течение четырех дней.
Мужчину задержали и возбудили уголовное дело.
— В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователями проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы, — уточнили в следственном управлении Следственного комитета по Ярославской области.
В ходе расследования также выяснят, почему мать девочки не пресекла любовь к ребенку.
>>10387943 (OP) Это какой же надо быть недобабой, недоженщиной, недоматерью, чтобы на, простите, член какого-то отморозка променять жизнь и здоровье своего ребенка!? И не эта недоудовлетворенная (мамаша данной девочки) первая и не она последняя...к сожалению! Давно ли в этом же Рыбинске мамашин трах@тель (с садистскими замашками!) убил ее двоих детей!? Вы, дуры тупые, смотрите, каких мразей к детям своим тащите!.. Извините, уважаемая редакция и читатели, но это самое нежное, что и как я могу сказать. Есть, что добавить, но там без мата точно уже никак.
А потом мужчинки в интернетах (и не только) удивляются и возмущаются представительницам фем-движения и их большому количеству историй изнасилований в детстве. А вот оно оказывается не выдумка, а самые настоящие реалии.
Бля, а мне вот нравятся вот такие кабанихи, с натуральными сисечками и попочками, а главное с длинными ногами, и сочные бедра там главное, ну и конечно лицо, это тот фактор, который перевешивает фигуру, или наоборот. И вот блять я читаю про педомишек гречневых, они небось редко дрочат, и даже не понимают что красота-есть обещание счастья, которого никогда не будет (по памяти Пелевина (С) )
>>10387945 Как-то припоминаю что мельком давно где-то прочитал новость про какого-то кавказца или кубаноида что то ли на Камчатке то ли на Сахалине отымел своего пасынка до смерти за несколько недель "интенсивных контактов пока мамки дома нету". Пацанёнка аж прямо с хуя "секс-дегустатора" сняли и он позже на руках врачей и преставился. Кажется от разрыва ануса. Горе-сётаконщика позже отправили сидеть на бутылке ближайшие 30 лет.
Я вот подумал что когда этот экземпляр кунсткамеры крякнется, то перед тем как отправится в загробные котлы на его дисплее высветится: "Получено достижение: УБИЛ РЕБЁНКА ЧЛЕНОМ!"
>>10387943 (OP) РСПшки сами во всем виноваты, а лесбийское лгбтфемло пиздит, нормальные мужчины, такие как я предпочитают сочных тянок, с сиськами и бедрами. А вот рспшки проебавшись всю молодость с гопотой потом и находят сидельцев у которых явно за годы отсидки не раз сменилась ориентация.>>10387943 (OP)
>>10388050 >РСПшки сами во всем виноваты, а лесбийское лгбтфемло пиздит, нормальные мужчины, такие как я предпочитают сочных тянок, с сиськами и бедрами. А вот рспшки проебавшись всю молодость с гопотой потом и находят сидельцев у которых явно за годы отсидки не раз сменилась ориентация.>>10387943 (OP) (OP)
>>10388093 Ай несчастные а ничего что по исслдованиям самый опасный для личинки как раз его мать, на втором месте отчим и лиш на третьем батя, так что надо не в шары смотреть а просто не оставлять личинок с мамками и проблем не возникнет. Раздеют ебанутому зверью не умеющему ни в воспитатть и ни в адекватность личинок а потмо у них мужики виноваты, ага в том что баба наверное еще и сама предлоида ему змну чтоб удержат хуй в семье. Алсо 12лвл тян может выглядет на все 18 и по характеруи по внешкеи по половму созреванию, так что ненадо спешить счиатч то ой лоличка 12 лет, себя вспомните в 12 и своих однкласниц кобыл.
>>10387945 Обычная женщина, ты то уже должна себя знать зелёный, женская педофилия навреное почти 100%я просто вы не палитесь и у вас неуивноватость по умолчанию, баба тупо нашал себе горячий стоящий хуй и чтобы привязать крепче подложила ему личинку половозрелую, ниче не обуычного вагон и тележка таких навреное, и не строй из себя не виную, ак вы бляди незнает навреное лиш тупой. >>10388213 >Дык зачастую 12 летки и сами не против половых отношений. Это как бы давно известно. Да просто потому что баб любят ебатся, непонимаю пчему это для законодатеелй новость блядь, а половя зрелость у них в период с 8 до 12 лет, и ниче удивтелного что бабе 12 лет уже прбег как у станка, при этом иногда хрен распознаеь сколько лет, ещеи спиздит что ей 18, еще и мамки иногда учат "говори что тебе 18", а потом у них мужики виноваты, общество нахрен еюанулось в своем пиздоцентризме скорей бы уже вымирание этого конченного вида который что и делат так это сама себя порабоащает, травит и мучает во славу пизде.
— Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, потерпевшей причинены многочисленные ухаживания и поцелуи, — рассказали в СУ СКР по Ярославской области.
Мужчина переехал в квартиру к супруге из Рыбинска сразу после свадьбы. У женщины от первого брака была 12-летняя дочь. Новоиспеченный супруг полюбил ребенка и начал няшить девочку. Установлено, что ухаживания ребенок получал в течение четырех дней.
Мужчину задержали и возбудили уголовное дело.
— В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователями проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы, — уточнили в следственном управлении Следственного комитета по Ярославской области.
В ходе расследования также выяснят, почему мать девочки не пресекла любовь к ребенку.
https://76.ru/text/criminal/2021/07/22/70038971/