Протухшее мясо нельзя приготовить, оно будет вонять всё равно. Даже еле-еле протухшее. Так же сливочное, не топленое масло. Кстати, топленое может пованивать, но на вкус это не скажется. Мыть чугунную сковородку необязательно, достаточно протереть дочиста трапкой или туалетной бумагой.
>>251312150 (OP) >Мыть чугунную сковородку необязательно, Ее чистящими средствами вообще мыть нельзя, в принципе. Как и чугунный казан. Моем ее под теплой водой, протираем пряпкой, смазываем маслом, убираем. Если ты любишь жарить рыбу - нужно завести для нее отдельную чугунную сковороду. Если нужно снять антипригарный слой, который ты сам так кропотливо создавал, то высыпаешь в сковороду/казан дохуя каменной соли, ставишь на плиту/огонь, прокаляешь и помешиваешь. Потом соль выбрасываешь просто, она к тому моменту охуеть как изменит цвет.
>>251312486 >утром лучше всего завтракать, обедать нельзя Да, нет >если мыть жопу - она будет чистой Да >в автобусе человеку с пиздой место надо уступать Нет
>>251313125 Я посмотрел Стаса, и подумал, что одним просроченным днем курица, которая воняла мусоркой это ничего страшного. Когда укусил пожаренное бедрышко, я рефлексорно кринжанул и чуть не опустошился. Щас ем макароны с кукурузой и кечунезом.
>>251313287 Не, нахуй. Если чую что мясо того, оно сразу идет в мусорку. Буквально сегодня куру выбросил. У мяса же еще, перед тем как оно портится, появляется такой вот кисловатый запах. Вот уже его готовкой хуй искоренишь.
>>251312150 (OP) >Мыть чугунную сковородку необязательно, достаточно протереть дочиста трапкой или туалетной бумагой. Хуйня это. Она покрывается дичайше вредным, как оказалось, нагаром. Акриламид вроде вообще канцероген. Однажды у меня заболел спермяной проток, который идëт от одного яйца к залупе. От второго не болел. Я стал анализировать, примерно с каких пор стали какие-то дискомфортные вещи происходить с этой ебалой (а это развивалось год примерно). В общем, я тогда капитально подсел на обжаривание и тушение всего подряд в сковороде. Бля, уже нихуëво болело. Так вот, завязал с жаркой и всë прошло! Больше не беспокоило, второй год моим яйкам заебись живëтся. Нахуй сковородки и жарение.
>>251315538 Ну я подумал, что изменилось в жизни, что могло спровоцировать. Всë совпало с жареным, т.к. до этого его не жрал. Бля, и прошло-то очень быстро, вообще за неделю, наверное. Эти ëбаные сковородки, походе, вредную говнину накапливабт в черноте сраной, рот их ебал.
Так же сливочное, не топленое масло. Кстати, топленое может пованивать, но на вкус это не скажется.
Мыть чугунную сковородку необязательно, достаточно протереть дочиста трапкой или туалетной бумагой.