Мы не за Путина: под Киевом заметили авто на российских номерах с интересным "посланием"
В окрестностях Киева сфотографировали автомобиль, владельцы которого решили подстраховаться, чтобы обезопасить свое транспортное средство.
Снимок опубликовал в Facebook блогер Евгений Муджири.
Легковушка Mercedes-Benz зарегистрированв в Российской Федерации. К его заднему остеклению приклеен небольшой плакат с любопытной надписью:
"Мы за Путина не голосовали. Не трогайте тачку! :)"
Транспортное средство было замечено в Броварах.
"Автомобили вне политики", — написал в описании к фото Евгений.
Его подписчики уже успели прокомментировать любопытный кадр. Одни из них, с немалой долей ехидства, пожелали удачи, другие отметили, что это "не убедительно", а третьи и вовсе – высказали опасения по поводу возвращения владельцев на родину. По их мнению, там из-за этой надписи у них могут возникнуть проблемы, а поэтому номера нужно было частично закрасить на фото.
Пока Берлин, Вашингтон и Москва решают эту ерунду по газу и прочим не важным для нас делам, наш парламент занимается настоящей работой, эпохальной - Рада сможет рассмотреть законопроект о большом государственном гербе Украины не раньше сентября текущего года.
"Парламент может перейти к рассмотрению этого законопроекта в зале уже в сентябре. Вопрос о большом гербе - очень концептуальный, требующий обсуждения", - сказала зампредседателя Рады Елена Кондратюк.
Редактор отдела экономики Telegraph Эмброуз Эванс-Притчард называет «Северный поток-2» «газопроводом Молотова-Риббентропа» и утверждает, что он не даст Европе дополнительных поставок газа, а лишь переведет на себя тот газ, что сейчас идет через Украину и Польшу.
«Это загадка, почему Германия готова пожертвовать таким политическим капиталом ради проекта с невеликой коммерческой ценностью, отравив при этом атмосферу в отношениях с Польшей и преподнеся Путину на блюдечке Украину» - пишет он и предполагает, что таким образом Байден надеется не допустить стратегического сближения России с Китаем.
«Грустное зрелище: Вашингтон и Берлин между собой решили судьбу Украины. Причем они сделали это после того, как Пыня в прошлом месяце издевательски заявил, что Украина должна продемонстрировать добрую волю в обмен на поставки газа. Украинцы могут ожидать, что им придется этой зимой замерзнуть насмерть, если они не выполнят его требования», - считает обозреватель Telegraph.
>>44042249 Знаете что это означает, пидорахи? Украина как-бы отвернувшись от США станет ключевым партнером Китая и в то-же время станет рычагом при помощи которого США отожмет Китай от России. В итоге Россия окажется изолирована с западного и восточного направлений Европой и Украинско-Китайским союзом.
>>44042329 Ебать, быстро же каклы переобуваются на лету прям. Еще каких-то 2 месяца назад каклы хуесосили Китай, а теперь уже готовы в десна жахаться с сильным товарищем Xi и принимать во все отверстия его крепкий нефритовый стержень. Только захочет ли Китай вести дела с кидалами и попрошайками?
Сегодня узнал что сосед помер и валялся на жаре в квартире около недели на жаре, благо уже не мой, а родительский. Плюс померла от аневризмы подруга вчера, узнал опять таки сегодня. День насыщенный
>>44042475 "Россияне на своих каналах сходят с ума от щедрости Порошенко", — очередной визит Гетьмана Порошенко к бойцам ВСУ в Авдеевку. кремель в шоке, генштаб жостко обламался, пытин в панике
>>44042699 Натовцы легко могут взять нашу страну без оружия. Достаточно вместо него нести лозунги с твердыми гарантиями дешевой картошки, морковки и повышения мрота до 30к.
Поясняю положняк для скрепных. Китай уже сейчас начинает брать под патронаж Украину. Через нас будет идти хаб нового шелкового пути, мотор сiч которую с которой мы якобы кинули китай, уже вовсю ебашит моторы по турецко-китайским контрактам, в черноморске достроен хаб для поставок сжиженного газа с катара, построен он на китайские бабки, у городов миллионников уже стоят склады способные обеспечить полную загрузку китайских товаров с ее последующим импортом в Европу, Китай вкладывает в Украину столько бабок, сколь вы не получаете за несколько лет работы Силы Сибири, сейчас как только будет очевидно, что запад сольется со своих гарантий безопасноти по обеспечению территориальной целостности Украины, эту целостность обеспечит нам Китай, и там уже не будет никаких маняврирований и разговор будет уже совсем другим. Запомните, вы можете сейчас смеяться из-за СП2, но поверьте, смеется тот, кто смеется послденим, и смеятся будем мы. https://2ch.hk/b/res/251311070.html
>>44042249 >>44042209 >>44042677 >>44042204 Как же охуенно пятаков в говно мокают. Алсо огласите позицию ебаного инвалида по достройке и планируемому запуску СП2?
Германия потребовала от России убрать оружие с Донбасса и выдвинула Украине невыполнимое требование
Украина и Российская Федерация должны выполнить обязательства, взятые на саммите "нормандской четверки" в Париже в декабре 2019.
Об этом заявила пресс-служба МИД Германии.
"Ровно год назад Трехсторонняя контактная группа договорились о дополнительных мерах по усилению режима прекращения огня. Оно было и является надежным знаком того, что мир возможен. Однако в последнее время мы наблюдаем больше боевых действий и увеличение жертв", - говорится в сообщении.
Берлин призвала Москву РФ быть конструктивной.
"Необходимо открытие переходов через линию разграничения, разминирование и вывода тяжелого оружия. Украина должна имплементировать "формулу Штайнмаєра" в законодательство", - заявили в МИД.
По мнению внешнеполитического ведомства Германии, специальная мониторинговая миссия ОБСЕ должна получить беспрепятственный и безопасный доступ ко всей зоны ООС.
Напомним, согласно "формуле Штайнмайера", на Донбассе сначала должны пройти местные выборы и только потом контроль над границей с Россией будет передан Украине. Однако Киев настаивает на уходе иностранных войск с Донбасса и переходе контроля над границей украинским пограничникам и только потом - пройдут выборы.
>>44042249 > Редактор отдела экономики Telegraph > «Это загадка, почему Германия готова пожертвовать таким политическим капиталом ради проекта с невеликой коммерческой ценностью, отравив при этом атмосферу в отношениях с Польшей и преподнеся Путину на блюдечке Украину» Эксперт уровня свинособака. Смотрю у них проблема с экономистами
>>44042746 Как из сплошного пиздлявого дрындычания вычленить конкретный пиздеж? Можно наверное, если заняться. А оно мне надо? Достаточно того, что с кем бы он чего не мутил, все его соратники послали его нахуй и вспоминают разве что с омерзением :3 Типичный кокол, который с телеграфным столбом на одном гектаре не уживется.
>>44042822 Да я понял. Ты просто хохол с горелой сракой. Ты не смотрел ни одного ролика, но в методичке у тебя написано визжать ВРЕТИ на каждое упоминание шария.
>>44042872 Лол, если усраина предложит более выгодные условия по транзиту чем сп1 и сп2, а это возможно только себе в убыток... ГТС ВСЕ, можно уже готовиться к ее похоронам
>>44042842 Да, я давненько не смотрел ни одного пиздлявого ролика - ведь в них как всегда нет нихуя познавательного. Пересказ новостей в стиле петросяна или очередные сплетни.
Аноним ID: Вульгарный Майкл Майерс22/07/21 Чтв 20:36:00#114№44042959
>>44042929 А дальше Анналена Бербок заставит Газпром отремонтировать ГТС Украины и качать газ через нее, ибо она агентка США. Или Лашет сделает то же самое.
>>44042909 Если посчитать стоимость космической программы, то этого с лихвой хватит на бесплатный отдых россиян в Крыму. Каждый год. Каждому. Бесплатно.
Суд обязал ГБР открыть дело из-за возможной госизмены Зеленского
Шевченковский районный суд Киева обязал Государственное бюро расследований начать досудебное расследование в отношении возможной государственной измены со стороны президента Владимира Зеленского и его окружения из-за срыва операции по задержанию членов ЧВК «Вагнера». Об этом сообщает «Суспильне».
Соответствующее заявление в ГБР подала группа лиц, среди которых экс-депутат Андрей Тетерук. Поскольку правоохранители не начали досудебное расследование, заявители обратились в суд с жалобой на бездействие ГБР и требованием заставить ведомство его начать.
«Мы будем рассматривать жалобу на бездействие следователя ГБР, которая заключается в том, что в порядке, предусмотренном статьей 214, следователь не внес сведения в реестр досудебных расследований и соответственно не начал расследование», – заявил перед заседанием адвокат истцов Игорь Волошин.
Ранее активисты подали в ГБР заявление о «госизмене» Зеленского.
11 июня представители фракций политических партий «Европейская солидарность» Владимир Арьев, «Голоса» Роман Костенко и Всеукраинского объединения «Батькивщина» Сергей Евтушок дали согласие на вхождение в состав Временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию действий чиновников против суверенитета Украины. Арьев отметил, что их вхождения в ВСК возможно только после предоставления гарантий, что срыв спецоперации по задержанию «вагнеровцев» будет расследоваться в первую очередь.
А уже потом в интервью телеканалу «1+1» президент Владимир Зеленский откровенно признается в умышленном препятствовании деятельности украинских спецслужб с выманивания наемников ЧВК «Вагнера» из России через Беларусь для наказания их за военные преступления на Донбассе, а также в разглашении государственной тайны.
Народные депутаты требуют вызвать Владимира Зеленского на заседание парламентской временной следственной комиссии по расследованию возможных фактов государственной измены и получить объяснения по делу вагнеровцев.
>>44042993 Петушарий постоянно пиздит-пиздит-пиздит и боле нихуя не делает. Справедливости ради работу по сбору и вербовке 2,5 лямов хомяков он провел большую. Пусть 2/3 из них не активны или разочаровались, оставшихся хватает чтобы зарабатывать на жизнь пиздежом :3
>>44042529 А сама жизнь как вообще вся? У меня пиздец, вроде и ничего не происходит, но мысли опасные типа откуда берется мотивация. Абсолютно легко представляю, как одна такая мысль, пяток колес и флакон загоняют меня в гроб. Хорошо еще, что под алкоголем интеллект притупляется и нельзя так легко придумать, как.
>>44043022 Пиздит - в смысле врет или говорит? >и боле нихуя не делает Точно? Он уже более 1000 старикам помог. Создал партию, которая прошла в горсоветы, и осенью зайдет в раду.
Две ремарки. 1. СП-2. Я внимательно прочитал все комментарии под вчерашним постом и вижу, что некоторые не поняли смысл того, что я написал. Конечно, я мог бы всего того не писать, а написать просто - Позор, жесть и тд. Все бы дружно поматюкали Меркель, Байдена, Запад (выберите по вкусу), посыпали бы голову пеплом, призвали бы друг друга не сдаваться, бороться и тд и разошлись. ОК. Но это выпускание пара и эмоций, НЕ аналитика. Мне такое не очень интересно. А бороться есть смысл тогда, когда есть перспектива этой борьбы, надежда что-то изменить и тд. Например, выборы в США в ноябре 2020. Я боролся до последнего дня, ведь один голос мог бы быть решающим и вдруг этот голос будет от моего читателя? Но здесь ситуация другая. У США НЕТ механизма остановить достройку СП-2, если Германия хочет (а она хочет) его достроить. Никакие санкции против Германии (хоть из ада) НЕ могут помешать его достроить - Германия и РФ нашли бы техническое решение как их обойти. То же самое касается и ЕС (я спрашивал вчера в комментариях - что вы конкретно предлагаете? и кто-то написал - а санкции ЕС?). Санкции ЕС могут быть теоретически (незначительные, если Германия и Франция хотят, и то - с большим трудом, ведь годы их не могут ввести ) против Венгрии, например, за игнорирование политики ЕС (миграция, секс меньшинства, судебная система и тд). Но НЕ может быть санкций ЕС против столпа ЕС (основного донора) - Германии. Это фантастика. В ЕС нужен консенсус, а здесь было бы 6 голосов всего. Это исключено. То есть, в сухом остатке у США два выхода: а) сохранить союзнические отношения с Германией для противостояния с той же РФ (Германия влияет на ЕС и ЕС каждые полгода продлевает санкции, сотрудничества в рамках НАТО, а в Германии - войска США и тд), противостояния с Китаем, с изменением климата и тд и тд (сотни вопросов, где нужна солидарность Запада) и при этом СП-2 будет достроен. Но выбить из Меркель максимум возможных гарантий и денег. Далее - пытаться мешать и затягивать сертификацию СП-2 и тд. б) разругаться с Германией вдрызг (раскол Запада на радость всем диктаторам), ввести санкции самостоятельно, лишиться всего, что написано в п. а), включая продление санкций против РФ каждые 6 мес. и тд. И при этом - СП-2 ТАКЖЕ будет достроен, но Украина вообще не получит ничего. Вот и все. Вот такой простой (или сложный?) выбор у США. И объяснить это Вам - в этом я вижу свою работу аналитика. То есть, нет, я не против борьбы и я не радуюсь.. И я не против тех, кто призывает бороться и тд.. Но я просто пытаюсь дать Вам реальную картину происходящего, показать факторы, причины и тд. А дальше каждый из вас решает сам - бороться, не бороться, если бороться, то как и тд. Я всегда ЗА. 2. Ремарка 2 о визите Зеленского в США. США объявили дату - 30 Августа. а) есть элемент воспитательный даже в дате - последние дни лета, ведь США сказали ранее - летом. Формально - так и есть. б) что более важно - есть полтора месяца для работы. Украина должна продемонстрировать подвижки по борьбе с одиозными олигархами, по борьбе с коррупцией, по Нафтогазу и тд. Нужно ехать туда не с пустыми руками, чтобы не выглядеть там совсем бледно (посмотрим за пятничными РНБО). Спасибо всем за неравнодушие (именно - всем). Хорошего дня. P.S. Еще пару ремарок и снова - СП-2 и визит в США. 1. Это мой ответ на один из комментариев вчера и я решил его вынести отдельным постом: Дивіться яка річ. 1. Трамп ніколи не накладав санкцій проти ПП-2. Навпаки, накладав вето на санкціі Конгреса (лінк вище). 2. Путін зробив хитро. Він заморозив прокладку ПП-2 (бо санкціі не заважали) на рік і чекав на результат виборів. Якби переміг Трамп, то ПП-2 так само добудували би і ніхто б не пікнув. Трамп би на 2-му терміні здав би йому ще і не те. США і з НАТО би вийшли на другому терміні Трампа. А переміг Байден - Путін все одно добудовує ПП-2 і його пропаганда розносить - Байден здав Украіну. Win-Win. 3. Те, що ви мій патрон, не змусить мене миритися тут з трампівською пропагандою. Ні. Вибачте. Дякую. 2. О визите еще. Для трампистов. Смотрите какая разница: Трамп ("друг Украины") за 4 года ни разу не посетил Украину и не пригласил президента Украины в Белый Дом (Правда торговал гипотетическим визитом. Он говорил - заключит разумный парень Зеленский сделку с Путиным - и я приглашу его в Белый Дом). Трамп никогда в отношении Украины иначе как f@cking Ukraine не говорил. Байден же в первые полгода пригласил официально президента Украины в США. Как и обещал до выборов - Украина будет в приоритете США во внешней политике. Более того, Байден отложил в сторону личное в угоду стратегическому геополитическому - ведь Зеленский открыто играл за Трампа и против Байдена перед выборами в США (высказывания Зеленского о пленках Деркача). Но сегодня в интернете прямо антибайденовское цунами. Раша пропаганда зря хлеб не ест. в ФБ хоть не заходи).
>>44043100 Еще раз - мне дела нет до мрот, я никаким боком с ним не соприкасаюсь. Инфляция - это нормально, зарплаты растут на 6%, пенсии индексируются, так что похуй
>>44043070 >Пиздит - в смысле врет или говорит? И врет и сочиняет и пропагандонствует - обыкновенный какол кто больше заплатит. >Создал партию... которая оказалась какой-то мутью и зарегистрирована хуй знает на кого. Типично для вороватого пиздлявого какла - накосорезил, свалил, мутит и поливает говном на расстоянии. Хомякам из РФ нравится, а каклы его и не смотрят.
>>44043125 Комидибил... А за чей счет покупать тебе квартиры как не за счет тех кто работает и имеет деньги? Следовательно за мой счет, а мне ленивые бездельники нахуй не нужны вас содержать
>>44043131 Мне щас позвонили из какой-то службы и продиктовали фио 10 депутатов, ни одного из которых я никогда не слышал. Тебе это пишу потому что просто интересно, что там в методичке на эту тему.
>Выдержки из Краткого курса истории СССР, учебника для 3-4го классов средней школы издательства Учпедгиз, 1937 год. В целом сталинский учебник истории четко следует в фарватере национально-политической мысли Ленина и других «старых» коммунистов. Большинство правителей России за всю её многовековую историю представлены сборищем тупорылых грабителей, насильников, педофилов и предателей.
Так в чем коммунисты не правы? Обманули бедных русских людей? https://vk.com/wall-198722728_28778 вот тут приведены скрины с чего они бугуртят.
>>44040755 >ты >пишет трём разным людям Шизофреник, ау, таблетки прими. Аноним ID: Мечтательный Авоська 22/07/21 Чтв 16:23:59 №44040780355 На Донбассе распространен такой термин, как "воскресные дети". После войны на Донбасс требовались "рабочие руки" - восстанавливать порушенную немцами угольную промышленность. Кроме уголовников и предателей, так милых сердцу электората "Партии регионов" на Донбасс массово свозили и иных приверженцев физического труда - любителей помахать лопатой на свежем воздухе с двумя неполными классами образования. Работа находилась для всех - днем пролетарии разгребали говны, а вечерами массово напивались и убывали в вытрезвители, где, окруженные душевным теплом и медикаментозным вмешательством, культурно отдыхали в теплой компании таких же пьяных идиотов. Но первое место среди ценителей обильных возлияний уверенно держали духовные наследники Алексея Стаханова. В пятницу вечером та часть контингента, которая в криминальных сводках числилась "шахтерами", массово вылезала из шахт и побросав отбойные молотки и каски, стремглав неслась прямо к магазину, где моментально отоваривалась горячительным на все предстоящие выходные. Зверская часть купленного выпивалась прямо на месте и занюхивалась рукавом - не бояре, чай, перебьёмся! К чудом дотащенному домой стремительно готовилась экспериментальная закуска и начинался восторг души. Всю субботу шахтер с сожительницей адски бухали, хором распевая "Спят курганы темные" и "Губит людей не пиво", а в воскресенье решительно отринув алкогольный угар переходили к т.н. "плотским утехам". Чутка опохмелившись и обмахнув с хера угольную пыль, наш герой мастерски заправлял под хвост своей милой - такой же пропитой дегенератке - и булькая рассолом, жарил боевую подругу от всей пролетарской души - вдумчиво и безкомпромисно. Разве что на гармошке не играл. Спустя 9 месяцев к радости родителей на свет появлялся наследник, надежно защищенный от военкомата и маршевых рот звучным диагнозом "умственная недостаточность". В медицинских кругах в строгом соответствии с днем зачатия данный тип граждан стал именоваться "воскресные дети", со всеми вытекающими. Когда количество подобных наследников перевалило за определенный порог власть очухалась и продажу водки чуток подсократила. Но было поздно. Родились дебилы - электорат Партии Рабов и Таёжного Союза, они же ватаны.
Руководство колледжа в Костроме утвердило размер стимулирующих выплат преподавателям со стажем. Максимальная выплата, за стаж более 20 лет, составляет 2,5 рубля. Выплаты стимулирующие к суициду?
>>44043346 Хорошо. Вот новость с его сайта. Это пиздежь или нет? МИД ФРГ заявил, что Украина должна имплементировать формулу Штайнмайера в украинское законодательство.
Аноним ID: Вульгарный Майкл Майерс22/07/21 Чтв 21:17:44#199№44043383
>>44043039 Железобетонный долг януковоща по британскому праву завис в Британии, хехе. Бритишам насрать.
>>44043367 Не вижу проблемы, мы же приняли 5 млн самого отбитого быдла из среднеазиатских параш, нужно повышать градус пиздеца, и принять афганское быдло.
>>44043424 >Это просто новость перепощеная на его сайте Ну и? У него половина видосиков на канале - обзор хохлятских новостей. В них тоже передается прямая речь. Они все тоже пиздежь?
>>44043405 Да он сам живой пример, лул. Накосячил, в бегах, не успел "победить" петюню и полизать сраку новой власти как разосрался и с ней. Всех своих людей кинул, со всеми разосрался, кого вообще под инвалидность подвел. Типикал свинополитик :3
>>44043414 >«Уже в этом году преподаватели получают надбавки в размере от 500 рублей в месяц при стаже работы от 5 до 10 лет и до 2500 рублей в месяц при стаже работы от 20 лет и выше» Обоссали так обоссали.
>>44043446 Покуда он не сует свое рыло со своей охуенной оналитикой - будем считать что не пиздеж. То есть новость зачитать не переврав он пока еще может :3
>>44043455 >и полизать сраку новой власти как разосрался и с ней. Ебать ты дебил. Он сразу же после победы зеленого сказал, что теперь будет его гасить, если зеля начнет творить хуйню.
>>44043521 Ну тогда ты просто беспруфный пиздабол. Сразу бы сказал, хуле мозги ебешь? Врывайся в тред с фразой "Я не собираюсь пруфать свои утверждения", как мужик, а не как хохлина ебаная.
>>44043480 >Строители РНГ они такие, случая подсосать США не упускают Стало быть главный патриот крымотреда Владимир Жидовкин, много лет сосавший пиндосам, таки является строителем РНГ? Значит ли это, что теперь его следует репортить, как егорку и нацигниль?
>>44043557 Смотри сюда, научу в логику. Пидоры сосут хуи, и бабы сосут хуи, значит бабы пидоры, а тот кто спит с пидорами, тоже пидор, ты сын пидора и пидора.
>>44043601 Проход в говноблюи? Ясно, пруфов нет. А по всем фактам петушарий есть преступник, пиздобул, очколиз и проститутка. Обычный хохлокабанчик вобщем. Дозревший уже до хохлополитики - ведь там нет ничего невозможного.
Семен Семенченко назвал себя спецагентом украинской разведки против власти Лукашенко
Перед судебным заседанием он рассказал, что в терроризме его обвиняют с подачи Офиса президента по запросу белорусских спецслужб. Причину видит в том, что активно противостоял официальному Минску перед проведением там президентских выборов. Так, утверждает Семенченко, в сотрудничестве с украинской разведкой он организовывал лагеря для представителей белорусской оппозиции в Волынской области. Потом эти люди должны были стать основой самообороны для противостояния режиму Лугабе, а саму операцию инициировали спецслужбы США.
Как отмечает Семенченко, вся затея была сорвана и сейчас белорусские власти хотят его допросить и получить всю информацию о пребывании своей оппозиции в Украине. С этим он и связывает попытку как можно быстрее отправить его в тюрьму.
>>44043641 Вы постоянно называете противников этнической преступности и даиспор нациками, но сами при любой возможности заводите шарманку про жидов. Прекрасный пример пидорашьего двоемыслия.
Аноним ID: Вульгарный Майкл Майерс22/07/21 Чтв 21:43:42#290№44043666
>>44043540 схуяли федерализация это гроб? Украина крепка и сплочена пред лицем врага..
>>44043652 Нет, это ты утверждаешь, что >по всем фактам петушарий есть преступник, пиздобул, очколиз и проститутка. По каким фактам, пиздаболина безпруфная?
Известно, что художник умер на 73 году жизни. В Запорожье Виталий Пилипенко провел всю свою жизнь и работал на развитие Запорожского края. Он является автором герба и флага Запорожского региона, который по оценкам экспертов по геральдике, считается одним из лучших в стране.
Правительство согласилось с предложением Великобритании перегнать купленный у них ледокол в Одессу уже в сентябре. За «доставку» корабля нам предложено заплатить. Одновременно британцы готовят предложение по капитальному ремонту ледокола, гарантируют поставить в Украину все необходимые запчасти, не бесплатно, конечно же.
❗️Посол Украины в Польше А.Дещица сообщил, что по данным польских властей в стране работает более 1.5 млн украинцев. Это значительный человеческий капитал, который оценили в Польше и делают все для его наращивания.
>>44043736 Петушарий правила не знает и пиздит так, что и проверять не надо - его бывшие соратники расскажут. Ведь со всеми он разосрался. Удивительно склочный тип, даже для какла. И неудивительно что ни при одной власти на урине он не нужен :3
Специально ссылаюсь на рашко-либералов, чтобы "прозападные" ковидобесы не верещали "он цитирует ватников". Так что если сдохнете после шприцевания, никто и никогда даже формально это не свяжет с "самой лучшей и безопасной вакциной без последствий" от путинского Гинцбурга. Напишут "ишемическая болезнь, гипертония" и гуляй вася до кладбища.
Отдельно обращаю внимание русскоязычных дятлов-ковидобесов: ваш сратый шпунтик не прошел до сих пор одобрения даже у менгеле из ВОЗ. А Европейское медицинское агентство (EMA) уже 7 месяцев не может сертифицировать раствор как вакцину. Одна из причин: Гамалея упорно не даёт процесс и результаты клинических испытаний и данные о побочках: https://www.rbc.ru/society/13/07/2021/60ed6e5a9a794752274bba22. Колитесь смело, идиоты!
>>44043752 Прошлый тред открой. Там рагуль из Житомира и Педюша адски рвались в лоскуты, провалили всю работу русских националистов. >>44043768 Да там весь тред проигрывал
Россия будет платить пенсии мигрантам из Таджикистана.
Госдума ратифицировала соглашение, согласно которому Россия будет выплачивать пенсии иностранным специалистам из государств Евразийского экономического союза.
Страны согласовали проект пенсионного обеспечения гастарбайтеров, деньги таджикским мигрантам уже в ближайшее время начнут выплачиваться из госбюджета РФ. Сейчас российские власти ведут активные переговоры с Киргизией и Узбекистаном — если они завершатся успешно, Россия начнет платить пенсии гражданам и этих стран.
Россия - щедрая душа! Кстати, хочется напомнить, что во всех странах Средней Азии пенсионный возраст меньше чем в России. Получается, что для граждан РФ повышали пенсионный возраст, в том числе и для того, чтобы хватало денег платить азиатам.
Остап Бендер из Вирджинии в 1987 году был комиссован из армии после несчастного случая - упал с лестницы (уже можно начинать улыбаться). После этого у него начало стремительно ухудшаться зрение, и без того хреновое. Армия назначила ему компенсацию в размере $4 000 в месяц пожизненно.
Тем временем к 2005-му он полностью и официально ослеп. А пенсию все получал. Вплоть до 2017 года. То есть три днсятилетия, за которые "заработал" в общей сложности более миллиона. А потом случайно узналось, что мужик ездит за пенсией на машине. За рулем. Да и вообще работает у бойскаутов инструктором по стрельбе из лука
Администрация города Троицк наняла для патрулирования города кавказский чоп из крепких бородатых парней! В этом душетрепещущем сюжете местное телевидение рассказывает как бравые кавказские парни усмиряют русачков, любителей попить пива в парке...
А администрация города явно знает кого больше всего ссатся русачки))))
>>44043810 >Администрация города Троицк >наняла >для патрулирования города >чоп И что это за говно, простите? С каких пор чоповцы получили права патрулировать хоть что то?
>>44043827 Прискакал рагуль из конфочки пидорнутых нациков и скаклов которые с харкачем воюют, недавно вайп был с их манярясследованиями и "деанон модераторов и всех всех всех" и начал выебываться и забивать стрелку, а дальше пошло поехало. Отдельно умилило что за него сразу вписались Педя и Пеушинка.
И еще один пример "расследования" причин смерти заколотых людей. Три недели назад депутат Госдумы Николай Николаев заявил, что его мать умерла после шпунтика.
Чтобы непуганные овощи лучше понимали: депутат ГД в Путинленде - величина относительно скромная, но это вообще-то обычно долларовый миллионер. И по статусу вовсе не прол Вася из советской панельки или "успешный манагер отдела продаж" с ипотекой и кредитным ведром с гайками.
"Газпром" допустил дальнейшее увеличение объема транзита газа через Украину. Компания готова увеличить объем транзита газа через Украину выше текущих обязательств в случае новых закупок, отметил глава "Газпрома" Алексей Миллер
Буквально пять лет назад заявления звучали иначе - ни миллилитра газа после 19 года через Украину в Европу не попадут. Концепция изменилась.
Причина известна и понятна. Идея строительства обходных маршрутов провалилась. Трубы есть, обхода нет. И более того: есть условие США и Германии, по которому эксплуатация СП-2 возможна только при транзите через Украину.
Избыток мощностей настолько велик, что теперь СП-2 готовы переориентировать на поставки водорода. Идея заманчивая, но пока очень смахивает на завиральную. Нет ни мощностей по производству водорода, ни соответствующего спроса. Европа только обсуждает возможность перехода на водород, но под него нет ни инфраструктуры, ни спроса.
Это сильно напоминает не менее завиральную идею «завалим весь мир гелием Амурского ГПЗ». Правда, пока нет ни гелия, ни соответствующего спроса. Всё в будущем. Туманном.
Вывод прост - нужно делать вид, что всё идёт по плану. Хотя, конечно, провал грандиозный. Впрочем, все авантюры похожи одна на другую. Вопрос лишь в их стоимости.
>>44043934 Ясно короче. Это пидор-эксгибиционист. Сейчас будет просить еще пару косарей за фото своих гениталий и ануса. Гоните его отсюда. Пусть в \ga попрошайничает.
В Киеве пригрозили России реваншем по «Северному потоку — 2»
В Киеве пригрозили России реваншем по газопроводу «Северный поток — 2». Об этом заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба в эфире телеканала «Украина 24», передает РИА Новости.
По его словам, соглашение США и Германии не остановит Киев в борьбе против реализации проекта. Кулеба подчеркнул, что сделка Вашингтона и Берлина — это еще не конец истории. У Киева много вопросов к западным партнером по поводу данного соглашения, добавил министр.
Глава МИД также сравнил ситуацию по «Северному потоку-2» с футбольным матчем. Он отметил, что с заключением сделки игра не завершилась, а была переведена в овертайм. У Украины есть еще два овертайма и серия пенальти, чтобы защитить свои интересы, резюмировал он.
На границе с Россией построят главный военный храм Украины
В Харькове на территории Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины, недалеко от границы с Россией, начали возводить Храм Святого Георгия Победоносца. Об этом сообщается на сайте проекта религиозного сооружения.
Его планируют построить к 14 октября — празднику Покрова и Дню украинского казачества. Отмечается, что храм будет сочетать в себе традиции деревянной церковной архитектуры казачества и современную стилистику. Он будет открыт как для военнослужащих, так и для гражданских посетителей.
Командующий Нацгвардии генерал-лейтенант Юрий Лебедь подчеркнул, что религиозное сооружение может стать главным военным храмом и символом независимости Украины.
>>44044002 >Этот >>44043963 за тебя всё раскидал правильно, походу И за весь крымотред заодно, кек. А ведь я вам свой самогонный аппарат показывал. Показать ноги или анус - да похуй вообще.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЕДИНОРОСЫ НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ НО А Т П У С Т И Т Е Е Е Е заебало каждые три дня слышать что я говно, зачем меня звали помогать если я говно, зачем мне давали такую большую зарплату, чтобы трахать потом? Я устал, Я хочу домой.
>>44044127 А уж о чем я завтра буду думать когда буду резать барана в Курбан Байрам я даже писать тут не буду, слишком страшно.
как ишачина прокоментирует ЭТО?Аноним ID: Heaven22/07/21 Чтв 22:41:34#414№44044157
>>44043951 - верно ли я понимаю, что у вас некий ЧОП взял на себя функцию правоохранительных органов? Ну раз сотрудники ЧОП присекают распитие спиртных напитков.
- что это такой за договор с ЧОП, и почему его сотрудникам даны такие полномочия? Кто именно от администрации Троицка договор составил?
- какие последствия этого эксперимента по укреплению дружбы между народами видит себе администрация Троицка, какие цели ставит?
- что думает полиция Троицка о происходящем? Я не про национальность если, что (дедушка Саид и бабушка Рашида не дадут соврать - мы русские все интернационалисты). Я про монополию на правопорядок и на насилие. Полиция легко уступила ЧОПу?
Я, в целом, даже не как столичный депутат спрашиваю, а просто как житель Москвы. Чистое любопытство. Хотя может и стоит попристальнее приглядеться. А то вдруг, пока лето, отпуска, прививки и пляжи, Троицк взял и отделился куда-то.
>>44044027 >два овертайма и серия пенальти Отмазать гимном дверь посольства ФРГ, выложить тризуб из сала перед посольством США. А что подразумевается под серией пенальти? Унитазные репризы хохлов на сессии ПАСЕ?
Короче хуй проссышь. В прошлом треде уже потёрли всё, там 480 постов только. Расскажите по порядку чтоль: что за чурка, с какого боку она к крыму и при чем тут националисты то?
>>44044178 Мандутра-усатая решила усилить нажим на Крымотред. Для этого были подключены жмеринские крымопатриоты и томские националисты. Эффект можешь наблюдать итт
>>44044187 Сначала через двачи мы создаем повестку которая нам выгодна, потом внедримся во все сферы жизнедеятельности и неквалифицированного труда, затем будем экспансировать свою культуру и обычаи, процесс идет и неотвратим.
- Надо срочно репортить всех фашиков, сторонников русской нации, егорок, нацистов, монархистов и всех кто пишет про геноцид русских на Донбассе и в многонациональной РФ...
Сирийские комплексы ПВО «Бук-М2Э» сбили четыре ракеты, запущенные истребителями F-16 ВВС Израиля по объектам в провинции Хомс. Об этом сообщил замруководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Вадим Кулить.
>>44044178 Опхуй чурка из Крыма, где-то в телеге спалился, без пруфов офк, но судя по его истерике попали в точку. Спалили хохлы, не иначе это животное вместе с ними в одном чатике пребывало.
>>44044333 В нациконфе, которая в итоге оказалась рагулячьим загоном. Причём один из не очень умных гомоклубковцев-дианонеров в пылу дискуссии забил стрелу в житомирской мазанке уровня /говноблюй.
Аноним ID: Креативный Капитан Америка22/07/21 Чтв 23:04:26#463№44044402
Почему считается что крымчане бояются Украину? Предположим что вот эти люди входят в крым без боя. Красивые, в форме с иголочке, улыбаясь маршируют, ну чего их бояться? Раньше когда всякие непонятные батальоны в балаклавах были, тогда может страх им смысл, а сейчас то что бояться? Они же их не убивать придут, а освобождать от оккупации.
>>44044334 >высокоточное оружие считается то которое достигает цели с вероятностью 0,5 А ты порвался с вероятностью 1.0, значит мои слова можно считать ВТО.
>>44044400 > Нациконфе Что он там делал? Неужели как мистер Педовкин вызнавал секретики, а не миграционную политику хуесосил? > Житомир Мог ваше на улице Пушки у дома Колотушкина, кто в здравом уме будет в ответку диванониться? Это прерогатива хлебушков типа Лехи
>>44044450 Ты так говоришь как будто там воюют вчерашние срочники, а не обученные с нато высокопрофессиональные солдаты. Контролирующие с дронов и со спутников каждый шаг оккупантов, стоит им поднять автомат и прицелиться тут же по защищенной связи приходят предупреждения солдатам стоящим напротив них, как тут умереть то можно? Разве что случайно.
>>44044530 Ты по невнимательности забыл про случай когда солдат использует коллиматор. Там тупо целиться не надо, наводишь точку и все. Ты хоть понимаешь о чем речь когда говоришь о таких серьёзных вещах???
DM: британским журналистам пригрозили сроком за обнародование компроматов на правительство
Смотрите, как надо
Аноним ID: Сексуальный Джек Торренс22/07/21 Чтв 23:23:02#490№44044566
>>44044271 Да немного выручка 143 р/за метр канальи, работаю от 12метров - средняя длина выпуска до магистрали (половину мужикам/половину мне), но основное - с ночной аварийки 0,45 рубля за кв метр многоквартирого дома, но мне этот биз не для денех больше, а для "социального рейтинга" к людям приходишь попросить несколько млн на техперевооружение, а они уже в курсе, что половину города обслуживаешь(город 600к) и хорошо, качественно и никуда не денешься, а то ответственность же и людей ни с той ни с этой стороны выпуска никуда не денешь, кароч - работать можна
>>44044502 Смотри как мандюха нервничает. Уж и не отвечает так быстро как в былые дни. Хотя казалось бы время надо экономить, он ведь к нам раз в месяц на три минутки забегает. Остальное время подражатели орудуют, сам понимаешь.
Аноним ID: Сексуальный Джек Торренс22/07/21 Чтв 23:24:13#493№44044578
>>44044293 Пук - могу ебало тебе набить и пистоль в тебя разрядить, казёл
>>44044560 Ещё я забыл упомянуть случаи когда бойцы входили в раж и увлекались. Когда убиваешь с десяток террористов сразу и незаметно для себя уходишь глубоко в тыл, можно случайно свалиться в бесхозный колодец или яму и погибнуть. Были так же два редких случая когда у бойцы взорвались минометы. Как известно солдаты получают самое лучшее хорошо подготовленное оружие, но при массовом применении по законом статистики возможны такие прошествия. Они были тщательно расследованы конечно же.
Аноним ID: Сексуальный Джек Торренс22/07/21 Чтв 23:34:54#501№44044663
>>44044608 Чё мне твоё пись-пись - даже смывать не надобно, вот. когда в толкан(хз как - непонятно) половинку фуфайки с рукавом, талды интересно. А словами - вряд ли ты сможешь меня огорчить дяденька, я аварийщик, нахуй, да ещё и в накрокпритоне вырос. И каждый день вижу некоторое дерьмо, так, что расслабься - сходи лучше мандутра поймай, дурень ты глупый, а я ромчика ещё накачу, Яррррр, капитан Кирук тута
>>44044450 >Интересно, сколько процентов этого мяса уже в пидарешт отправилось Если бы действительно много всушников гибло, они бы дезертировали и увольнялись из армий, а не маршировали по парадам, но раз этого не происходит то можно сделать вывод что больше шансов погибнуть на гражданке в автокатастрофе чем на службе.
>>44044657 >Манди Я из-за вашего треда кошку Мандутрой назвал пару лет назад. Теперь у меня их три штуки: Мандутрия-I, Мандутрия-II и Лжемандутрия, которая сама прибилась.
>>44044693 >Если бы действительно много всушников гибло, они бы дезертировали и увольнялись из армий Дезертирство это срок. Даже просто уволиться из армии нельзя, это стройка на гражданке.
Аноним ID: Сексуальный Джек Торренс22/07/21 Чтв 23:41:10#514№44044711
>>44044673 Давай к сути, чё сказать хотел, организм прямоходящий? Не мети пустой базар, есть что интресное - выкладывай или я накачу да прилягу Вячеслава Альбертыча Дубынина - про мозги слушать, да тушке отдохнуть дать, любой - даже гнилой базар интресным должен быть, иначе - нет смысла попусту еду тратить в организме
Очевидно что свино-моча на стороне Антохи, т.к. все его фотографии мгновенно удаляются, нагуглить по "антон литвинов двач" решительно невозможно ничего, кроме единственной фотки.
Аноним ID: Сексуальный Джек Торренс22/07/21 Чтв 23:45:02#518№44044740
>>44044725 Вот в эту петушиную ловлю каких-то куколдов-мандутров прошу меня не вмешивать, меня интересуют сугубо люди, а животные - нет
>>44044777 Людка некрасивая, потому никто и не схороняет.
Аноним ID: Сексуальный Джек Торренс22/07/21 Чтв 23:58:01#529№44044813
>>44044762 Ясно с тобой вссё - я тут с сирия-тредов и всяких видал, ты газуй мимо, дятел опилочный, неинтересен, Литвинов хоть буйный, а ты проосто тупой (тут в КТ два типа дебилов - одни мандутры/куколды, а второй сорт оф долбоёбс - их ловит) более ты неинтересен, прошу не отвечать на мой пост, просто, иди на хуй, чмошник (вот ты пытаешься затралить чувака. который каждый день говно чистит в половине своего города, удача тебя не ждёт, дебил)
Аноним ID: Сексуальный Джек Торренс23/07/21 Птн 00:08:11#536№44044864
>>44044846 >Тред умирает, родной Эй, ну как, я ещё только жить начал А вообще, что тред умирает и даже умир(как старый дурак Тигер) слышу уже не в первый и даже не второй раз, это уже байка - уровня развала Росиийской Федерации
>>44044861 Но он прав. Первые несколько лет тут вообще не банили и не терли никого, только гомовайперов. Потом начали Антонио тереть. И всё завертелось. Чрез эту кровь назад вернуться вброд сложнее, чем по ней пройти вперёд.
>>44042414 >готовы в десна жахаться с сильным товарищем Xi и принимать во все отверстия его крепкий нефритовый стержень Страна-шлюха, страна-подхрюкиватель.