>Слушай Эмиль блен сарян дружище, но твои посты мало лайков собирают... Я даю тебе последний шанс исправиться до след. месяца, если также хуево будешь работать - кикну, без обид дружище.
Эмиль стал глав редом Стриминсайда, админ там гей кста, думаю несложно догадаться, каким путем чмотик получил этот пост, еще и в треде трвпов постит....
>>14848169 >>14848172 Просто сделай одолжение всем и сдохни, чмотик. Дединсайдовое тупорылое пориджевое говно немытое. Сдохни нахуй. Опять долбоеб пришел сам себе на посты отвечать в пустом треде. И опять утром посты эти будут потерты. Врочем ничего нового. А вот новое было бы охуенным знаешь какое? Если б ты в петельку уже прыгнул. А то только и можешь как сидеть ночью и постить эту хуйню, лох бездарный
У чмотика за 18 клипов, за 5 дней только 1 видос собрал больше тысячи просмотров, оричнах, зачем он это делает? он у себя в голове хочет быть как Кодди наверное, но подсосы никому не интересны, его паблик никогда не перегонит основной паблик треда, где 10к подписоты. Чмотик год хуйней занимается 24на7 и 800 подписчиков чмодьёдаунов имеет, даже записи рулеток на ютубе у него не больше тысячи имеют.
Все-таки он создан для того чтобы бесплатно работать на мажоров типо аравудуса.
>>14848178 >сыну 6 лет он опиздюлится, если я узнаю, что он смотрит моргенштерна Вся суть аудитории очкастого карлика - подпивасное быдло из глубинных зауральских пердей. Любители третьих героев под пивасик. Тупорылому быдлопапаше не нравится молодежная музыка - и в его голове даже не возникает мысль объяснить ребенку, почему эта музыка плохая, возникает мысль ОПИЗДЮЛИТЬ. О том что сей тупорылый индивид, которого стоило бы стерилизовать, дабы он детей не плодил в принципе, объяснить чем же музыка плоха и почему ее ребенку не стоит слушать, кроме как ДА ПИДАР ЭТОТ ВАШ МОРГЕНШТЕРН, я и не говорю. Хртьфу.
>>14848234 никто не кикал, ты можешь там год посты не писать, резко захочешь написать и одобрят, просто у подсосов ничего не происходит интересно, как что-то будет, ты увидишь пост сразу же
нет чел, такие как курага запрыгнут на коди быстрее чем на эмиля, им по кайфу с такими целеустремленными порядочными парнями. коди вообще как сито действует, все фанатки чмодья в паблике оседают на нём
>>14848267 ну ты друзей никак не чекнешь без аккаунта тогда, но у него курага в друзьях блин. я думал никого не добавляет и даже заявку боялся кидать вот.
>>14848273 ему деньги не нужны просто, кодди с рекламы тнт ивента боюсь даже цифру тебе говорить сколько он залутал все равно не поверишь, кодди красава ноулайферов чмох газонюхов обуздал и сливки снял
>>14848279 мне похуй на кодди он в треде не сидит эмиль, тебе можно изи потрахаться с курагой а ты хуйней страдаешь тебе ничего делать даже не надо она сама всё сделает
даже не думай об этом, я с курагой в одной конфе, она угарает жеско с тебя. она прям сумасшедшая на этой почве, как шиз каждый пост высмеивает, скидывает переписки. если вы встретитесь то она тебе член отрежет или страпоном на камеру выебет, в зависимости от дня недели, ты даже поверишь что она влюблена в тебя
>>14848309 Что это значит? Какой то даун мной управляет и чего? Я к этому жауну никакого отношения не имею. Это не отменяет факта что телка стареет плюс этот даун и подарил телку
>>14848385 новиоп, не проецируй плез. я понимаю, что тебе в наследственность от чурки родителя достались не только внешка, но и умственная отсталость, но на самом деле всё как раз наоборот работает.
чернявые ищут светленьких. а светленькие любят чернявых
>>14848393 друг, будь так добр, в следующий раз пиши слово "мнение" или "мысли", чтобы посты с твоей дриснёй скрывались автоматически, и мне не приходилось делать это вручную. заранее спасибо
>>14848042 (OP) А Илюха вообще понимает, что ему скорее всего в ближайшем будущем будет такая же пизда как Хове? Даже странно что он до сих не съебался в условную Украину.
>>14848408 в смысле зачем добил? он же встать может ещё. там вроде судья должен подскакивать если чел всё. не понял только чего такой визг был, будто он спину сломал или что-то такое
>>14848481 чел я смотрящий и все это знаю, у меня все модеры в друзьях в вк и я даже знаю кого например вчера разбанили, если я чето пишу это значит только ради шитпоста, говна набросит, никакое мнение и обсуждение мне не интересно, если бы ты не ответил, я бы чутка подождал бы и ответил бы сам себе чем-нибудь "илюшка жопич пидарок потому что" и т.п
вот в америке ковбои и индейцы. в европе рыцари всякие. в скандинавии викинги а у нас че, богатыри блять? смех да и только. почему нам даже вспомнить нечего за что можно было бы гордиться нах. ну вторую мировую в расчет не берем
Согласен. Идёшь ты по Митино и увидел Ксюшу Зануду и что? Подойдёшь к ней и скажешь привет телка? Конечно нет, подойдёшь и скажешь принцесса, сядь мне на лицо
ладно брат шутки шутками, есть один чмасоник, живет под питером, дом я знаю его, надо только район узнать возле соборной встречаемся и едем, есть одна наводка будет за слова отвечать свои
самое страшное что свидетелем этого всего был наш Друг Треда, как огромная псина ебала трех сук, текущих как ниагара, а наш тредовец сидел в другой комнате. заткнувши уши он уставился в телефон и в треде (жестко) троллил фанатов ильи мэддисона - чмодьедаунов
>>14848895 Этого вычислите он мои мысли читает ебать да насколько я человек высокого уровня и кому то доверили читать мои мысли тем более в пытках и голоде, интересно на него посмотреть ты лох да?
в вк плашку добавить реально надо типа вы действительно хотите сохранить это видео себе? а то я каждый раз трясся щас типа сохраню что-нибудь и потом в школе все ржать будут)
>>14849012 у нас в школе одноклассница цп сохранила (вирусная хуйня была как мелкие пытаются поебаться но не выходит) ну класнуха просто мягко при всех с ней поговорила типа удоли. и все
>>14849029 Старая пипец, ну вы мне дали любую телку потому что я для вас бог так? Но мне понравилась молодая телка а не старая мне старые телки не нравятся дайте телку она де де постареет в любой момент и вы не смодете мне ее дать нет?
Посмотрел сторис миры она опять как будто упоролась в лесу несет какую то хуйню типа выбирайте, смотрите, останавливайтесь, сила, рост и тд почему она просто что нибдуь не делает с этим желанием, зачем его сообщать другим?
>>14849116 Смесь сенуа и чела без рук и ног которому телку дали и она его по сцене носит и заставляет говорить что вам телку дадут дайте телку у меня есть руки и ноги
>>14849127 ни в коем случае не представляй голову илюхи мэда повторяю, ни в коем случае не смей представлять голову мэддисона, иначе это закончится плохо
третий макспуйн худшая часть просто спасаем кретинов дуроебов 3/4 игры убивая какой-то левый латиноамериканский контингент (полицию в том числе). никакого нуара, атмосферы темного ночного нью йорка
>>14849162 >никакого нуара https://youtu.be/KxznVdu-tok ты тупой, сорри. там нуара дохуя. а так сам по себе сюжет слабоват, согласен, но игра пиздатая, ни в какой игре так не кайфово убивать челиков, а управление персонажем и всё такое просто вышка.
>>14849263 >>14849271 Ору нах. Воистину нет хуже возможных зрителей чем двачедети. Не дай бог таких, стример потом не выберится из говноонлайна если свяжется с араклоунами и двачатами. Какие то постоянные угрозы, хейт, обсирание на ровном месте. Причем долбики могут просто так затравить человека. Вообще я бы будь популярным стримером закрыл нахуй фаг обратившись куда надо
дэбилы блядь скрин из грубы Братишкина и там скрин от его зрителя