>>251341979 ОП мне пох на "ваше" шансонье. Из того, что слушабельно это Кровосток, РАБЫ ЛАМПЫ, Красное Дерево и кто-нибудь ещё. Что одни, что другие в тюрьме не сидели и врядли трогали "петухов".
>>251341786 (OP) Он гей? Не могу в ангельский. Вообще видеть полуголых кунов забавно. Полуголые тни заебали, это пошлятина ебаная и байт для дебилов: "что добавим в клип? сиськи и тачки!"
Алсо не понимаю пидорах, которые видят что-то западное и сразу кричат ряяяя, говно для малолетних дебилов.
>>251342077 Чел, посмотри как-нибудь на нашу неприкосновенную эстраду времён Брежнева, там все геи и вдобавок клипы примерно такие же, разве что негры не голые, т.к цензура потребует времени.
Трек вообще так себе, но клип прикольный. Текст там к слову, как я понял вообще не про тюрьму и зеков, а про индустрию музыки или типа того.
Барнаульцам следует посмотреть клип к классической песне House of Air, вот его с ютуба действительно удалили, а тут разве что 18+ поставят, да и то не за что по факту
>>251341979 Чем тебе петухи не угодили? Я худею с нашего общества. Если шансонье поют про ограбление банков и прочее насилие, то это норм, но если вдруг в клипе поют про сосание хуев, то это ПИЗДЕЦ СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ.
https://www.youtube.com/watch?v=UTHLKHL_whs