Итак. Четыре года назад вкатился из историков в скрам-мастера. Образование - гуманитарная шарага, где пять лет чпокал бап и пил пиво. Сейчас нихуя не делаю почти, только пинаю и ебу периодически кодомартышек за проеб спринта. Зп сейчас - $7500 (два месяца назад была $6000, но успешно присел на уши топ-менедженту), локация - Киев. Возраст - 31 лвл.
Итак очередной долбаёб решил потешить чсв не пойми перед кем, непонятно чего ради. Работаю в крупном банке в Роиси, и начнем с того что чистый скрап мастер это блажь, как правило какой-нибудь начальник который тупо совмещает, зп там ну мб максимум под 5к зелёных будет, в вашем саловом колхозе и того меньше. Даже если представить что Буратино на опе без тех образования с ходу 6 получал, то за 4 года с теоритическими премиями и выйдет +-300 к накоплений, если он офк не тратил бабло и питался солнечной энергией. Хотя конечно со спизженными стоковыми фото вообще рофл. В общем я к чему - it круто и денег там много, но быть 31-летним пиздаболом на дваче, который пытается выпендриться между местными работягами как минимум meh...
>>251320420 (OP) >Четыре года назад > Зп сейчас - $7500 (два месяца назад была $6000, >мои накопления (примерно $300к) 6000x12x4=288000 Все 4 года жил на 100$? на пике мои накопления за месяц (примерно 1kk)
>>251320420 (OP) ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
Вижу у вас бабла навалом, у меня его нет... Зато у меня есть смелость и мужество, непоколебимость характера. Пишите в ТГ - canelo1993 За определенную сумму раскрою мощнейшие инструменты по развитию себя как мужчины.
>>251320420 (OP) Итак. Четыре года назад вкатился из историков в пиздаболы. Образование - гуманитарная шарага, где пять лет чпокал бап и пил пиво. Сейчас нихуя не делаю почти, только пинаю и ебу периодически кодомартышек за проеб спринта. Зп сейчас - $7500 (два месяца назад была $6000, но успешно присел на уши топ-менедженту), локация - Киев. Возраст - 31 лвл.
Пофиксил не благодари когда там уже каникулы кончаться?
Всегда так рофлил с уебанов которые называют себя специалистами по скраму/продукту/коллективу/дрочеву в жопу/продолжай сам Самая пездатая работа - над стуртапчиками, и вот рил хочется представить, как кого-нибудь из моих коллег наебнет и он приведёт такого долбаебчика, который будет мне заливать про важность распределения задач и планирования рабочего процесса пока я нахожусь в процессе решения хуй пойми как решаемых задач.
>>251332796 Обычно бомбят от этого душнилы-паразиты, которые не умеют в правильную коммуникацию, да и не хотят, у которых всегда кто-то виноват кроме них. А бомят от того, что приезжают типы и начинают давать положняк, что вот такой тип поведения - признак полного уебана и люди в комнате начинают поворачивать головы и смотреть оценивающим взглядом.
еще месяц назад я сидел в /b/ и натирал шишку на видосы с трапами, но потом вкатился в модельный интернациональный скрапбукинг, пикрил моя зп за неполный рабочий месяц. Завтра покупаю яхту, нахуй
>>251332197 ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил саратовский ПТУ, работаю мастером. Вытачиваю все детали по ГОСТу. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - 23к после налогов. Справедливости ради, надо сказать, что у меня в ипотеке однуха хата на окраине Саратова, а сам живу с родаками кошачья жены, в двушке, есть ребетёнок. С хаты капает иногда, довольно часто левачу разным конторам. Недавно вот левачил одному местном армянскому автосервису, крупнейшему на районе - пару дней у станка, две тыщи на руках. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
На фото - мои накопления (примерно $300к)