>>88758404 График работы у нас можно выбрать хоть какой некоторые студенты вообще работаю с 5 до 8 вечера, кто как. Лично у меня с 8 утра до 8 вечера, 2 через 2. Платят по-разному, зависит от кол-ва принятых звонков, меньше 20 не было, в среднем ~25, что для моего мухосранска ДС-3(он же Котосибирск, он же Солесибирск) в целом - неплохо.
>>88759418 Да судят, что ты думаешь. но появляются снова. В больших городах таких фирмочек много. На авито зайди, посмотри вакансии в ДС, ДС2. Они легко угадываются. Сейчас другая тема в моде. Не мошенничество на деньги, но на работу тебя не возьмут. Суть в том, что фирма представляется как КА, и предлагает трудоустройство, если ты заключишь договор в НПФ. Естественно работы не будет.
>>88759570 А никто не вводит в заблуждение. Ты приходишь, тебе говорят, что контора работает с конкретным НПФ, и тебе нужно переоформиться. Если нет, то нет, ради бога. Если да, то тебе говорят, заполните анкету по собеседованию, и заявление на перевод в НПФ, а мы вам позвоним. Дальше я думаю, ты понимаешь, что звонка не будет, а если ты перезвонишь, то скажут, что не подошел.
Но, инкриминировать им что либо трудно, так как имущественного ущерба у тебя нет.
>>88759613 Сборку ручек, да, можн опидорнуть за мошенничество, но мало кто пишет заявление, либо же они скрываются удачно, ну а если их посадят, то: >Да судят, что ты думаешь. но появляются снова. В больших городах таких фирмочек много.
>>88761545 Нужно обязательно на 500 баксов в месяц продавать, чтобы потом лимит повысили? Чтобы лимит повысить по просьбе обязательно звонить им туда или можно отписать? Не могу блять выложить лоты, т.к. они дорогие, выходит по паре тройке лотов на 500 баксов. Так можно годами торговать.
>>88761710 Лимиты повышаются сами собой. Т.е. тебе надо постоянноих пытаться привысить. ТПытаться выставлять лоты. Пущай оно ошибку даёт, но в базах данных у них записывается это. Потом лимиты повысятся спустя какое-то время.
Хотя, я ниразу не звонил туда. По-идее должны ответить русские люди, т.к. есть русская поддержка у ебэя.
>>88762271 Выгодно покупать электронику. Т.к. ВСЯ электроника импортируется и цена накручивается местными продаванами. Покупая с ебэев и али ты исключаешь местных барыг.
>>88758591 Охуенно, зависть. А мы вот такси пользуемся регулярно. Несколько раз вызывали на один и тот же адрес с одного номера. Потом отвечать нам стал автоответчик, с уже забитым нашим адресом, просто нажимаешь 1* и машина уже вызвана. Экономия на операторах получается, наверное.
Всякие табуретки со столами няшные можно колотить из дерева. Дерево стоит дешево, инструмент у каждого есть, нужны прямые руки и вкус. У меня все есть, планирую начинать скоро и продавать в интернетах.
>>88764742 По первому времени соседи от слова сосать потерпят, потом гараж какой-нибудь под мастерскую снимешь, если профитно будет. Попробуй подвал еще, они же вроде в каждом доме есть.
>>88765164 Сбывать сложно, есть подводные камни. Никто не будет подписываться на эту рекламу, потому что это дурной тон, дескать, заранее готовишься к смерти питомца, значит хочешь его смерти. Ну ты понел, представь себя кошководом и рассуди. А когда сдох, то мало кто будет искать в интернетах ГРОБИКИ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ В ГОРОДНЕЙМ, в голову просто не придет, да и надо побыстрее избавиться от падали в доме, а не бегать там тебя искать, гробики выбирать и все такое.
>>88757868 Хожу в магазин, когда мамка просит. Сдачу себе оставляю. Хожу к бабке с дедом, выношу мусор, покупаю хлеб. Беру по сотке-150. Бате с машиной помогаю иногда, тоже скидывает. В месяц получается тыщ 10. Мне норм. Работа для рабов.
>>88769900 У меня в детстве была крепость из бумаги. Её надо было вырезать, поклеить, собрать... Там еще солдатики бумажные были. Можно из дерева запилить. Грызуна туда пускать и жеребенкам на радость.
>>88759651 > перевод в НПФ, а мы вам позвоним. Дальше я думаю, ты понимаешь, что звонка не будет, а если ты перезвонишь, то скажут, что не подошел. А в чем профит?
Мамкины фрилансеры идут лесом.
Пишем про работу на дому, не связанную с компьютерами и интернетом.