По информации, полученной из ЗАГС региона, самой молодой мамой за шесть месяцев нынешнего года стала 13-летняя школьница.
Всего за первое полугодие в регионе родились 13 852 ребенка - именно столько актов записей было сделано в ЗАГСах региона.
Также стало известно, в каком возраст жители Новосибирской области идут под венец — на трех регистрациях брака жениху было 17 лет. 38 семей было создано с участием несовершеннолетней невесты, причем стали супругами восемнадцать шестнадцатилетних летних девушек и двадцать - семнадцатилетних.
Самыми молодыми супругами стали 16-летняя девушка и 18-летний парень, заключившие брак в 2021 году.
>>10396382 (OP) Охуеть, мне уже 27 и я до сих пор листва, и был листвой на момент рождения поколения зумеров, которым сейчас 13 лет, и вот уже и они вовсю трахаются и познают женское тепло блять, мне как то странно это осознавать, типа, они же ещё в начале десятых на современных детских площадках путинских ползали и уже такое? А ты до сих пор старый лиственник
Всего за первое полугодие в регионе родились 13 852 ребенка - именно столько актов записей было сделано в ЗАГСах региона.
Также стало известно, в каком возраст жители Новосибирской области идут под венец — на трех регистрациях брака жениху было 17 лет. 38 семей было создано с участием несовершеннолетней невесты, причем стали супругами восемнадцать шестнадцатилетних летних девушек и двадцать - семнадцатилетних.
Самыми молодыми супругами стали 16-летняя девушка и 18-летний парень, заключившие брак в 2021 году.
Подробнее на Весь Искитим: https://vesiskitim.ru/2021/07/24/223522-13-letnyaya-devochka-stala-samoj-molodoj-mamoj-s-nachala-2021-goda-v-novosibirskoj-oblasti