Москва повторит судьбу Константинополя, Храм Христа Спасителя станет мечетью к концу века? Смгогут ли оставшиеся русские самоорганизоваться или растворятся в приезжих?
Конечная. У кого есть мозги свалят на запад. Остальные побегут к хохлам(если они не развалятся) и к бульбашам. Оставшихся перережут. Русские всю историю были рабами + 70 лет рая рабочих и крестьян сделали дополнительный отрицательный отбор.
>>44058186 Тогда отпали нац окраины, в этот раз нацменов завозят прямо в центральную РФ, Москва перестанет быть русскими городом буквально за пару десятилетий.
>>44058191 Не думаю что прям эпидемия выписываний настанет, хотя на украине или в беларуси русские постоянно сокращаются за счет того что записываются себя в украинцы или беларусы. В Эстонии в эстонцев. Я думаю в какой то момент если непоявится самоорганизации по этническому признаку, которую власть как раз у русских постоянно давит и выдавливает в маргиналов, то в какой то момент начнется массовое принятие ислама для защиты чтобы хоть на улице не убивали. В тюрьмах РФ это уже происходит.
>>44058276 Это типично для хомо советикуса думаю ххомо советикусы в средней азии так же думали или в туве с чечней. >>44058265 Столица страны, второй город страны - города мусульман. Как ты представляешь себе развал?
Украина через 10 лет будет иметь более высокий уровень жизни чем РФ, все это понимают - какова вероятность что все это перекинется и туда? Среднеазиаты кавказцы и т.д.?
>>44058323 Это чушь, обывалы в рф никакие не антифашисты, они боятся чужаков это да, но чтобы такое как ты описал, нет, такого не будет. Так поступят коммифанатики которых до сих пор полно или западные левые, вот эти да,а обывалы не думаю.
>>44058310 >себе развал? Приезжие не только в этих двух городах расселяются. Они уже добираются до отдалённых уголков страны. А русские либо умирают, либо уезжают в крупные города, которые их демографически перемалывают. Да и можно просто захватить эти два города, и портовые города, просто устроить блокаду страны и голод. Это всё делается целенаправленно. Видно, что умышленно ведут к трындецу.
>>44058348 Да никто не гордится, пару тысяч в моем мухосранске приходят поглазеть на парад и все. Они политически пассивные, и самому кремлю это выгодно.
>>44058375 Диаспоры , 10 миллионов осознающих себе русскими и живущих в западных регионах - такое по твоему вохможно анон? Сепаратизм за присоединение Смосленска, Твери, Пскова к Беларуси или Украине?
>>44058446 Шизик (который глаз запостил) может семенить он постоянно пиздел что похож на турка со балтидским ебалом. Вот кстати это же феномен РФ - люди стремятся дистанцироваться от русской идентичности. Где еще такое есть?
У русских нет диаспор, под русскими диаспорами на Западе подразумевают русскоязычных нацменов типа евреев.
>Сепаратизм
Невозможно. Не будет никаких массовых движений, потому что молодых людей меньше.
Будет просто самораспад федерации на фактические очаги жизни в виде пары-тройки крупных городов, там где не введут законы о т.н. "крови и почве" будет юаризация.
>>44058598 Ты то просто болен, мне кажется больные вроде тебя или золотца очень тонко чуствуют "подводные" настроения в обществе и как правило менее боятся говорить это в слух.
>>44058064 (OP) Чисто русских не более 50% от общего числа самих русских. Так что в принципе я считаю светлопигментированные русаки уже могут подавать прошение о признании их нац меньшинством и выделении нац республики.
>>44058711 Мне кажется чистых русских это уже ебать не должно. Лет 10 назад циркулировали идеи о "Русской республике", но сейчас понятно что это была хуита без здравого смысла, т.к. в русские может записываться кто угодно. А нужно дословно сделать примордиалистские правила принятия в русских. Светлые волосы, глаза и черты лица как у типичных русских. В принципе у чеченцев что-то похожее уже есть.
>>44058734 При рождении генетический анализ на этническое происхождение но боюсь если этим занятся то произойдет чудовизная ошибка и выйдет так что русских чистых то и нет и все новоиопы
>>44058734 Допустим русский это минимум славянская внешность плюс хотя бы на 3/4 русский. Дело в том что большинством будут нерусские и метисы. Как существовать в такой стране? >>44058732 Путину, самим мусульманам. Он же говорил Венедиктову что считает русский национализм самой большой угрозой. То есть считает национализм самого раздавленного и униженного народа на земле проблемой.
>>44058698 >выделении нац республики. Хе-хе. Русские земли заселяются иностранцами. Если русские восстанут и потребуют свою республику и права, то колониальная администрация затребует интервентов, и то если своими силами не справится.
>>44058064 (OP) >Сколько реально русских в стране Никто не знает. Кто угодно может быть записан в русские или выписан из них. Причем еще вчера. Русский - это гендер.
>>44058064 (OP) С этой проблемой предстоит столкнуться не только Пыняленду, но и другим странам Европы которые очень любят чуркобесов. Но в Дрочьбонародии в отличии от них все плохо с экономикой и это рискует обернуться коллапсом где-то в районе 30, что даст теоретическую возможность для реорганизации и реконкисты, все зависит от того пойдут ли русские на это или нет. Так что шанс - есть выжить - нет.
>>44058117 Накатал в электронную приемную СК заявление с просьбой проверить пост на экстремизм и фейки (статьи 282, 280 и 207 УК РФ). Ожидай результаты проверки
Аноним ID: Хамовитый Доктор Джекил24/07/21 Суб 18:24:08#75№44059297
>>44058064 (OP) Ничего не произойдёт. Процентов 80 российских мигрантов - славяне с Украины, из Беларуси и Средней Азии, а также Армяне и Молдоване. Каждый год с Украины приезжает всё больше людей.
Рождаемость непосредственно среди российских мусульман - очень низка.
Аноним ID: Хамовитый Доктор Джекил24/07/21 Суб 18:29:16#76№44059344
>>44058999 >С этой проблемой предстоит столкнуться не только Пыняленду
У России не будет никаких проблем. Только в этом году, гражданство получат 450-500 тысяч людей с Украины. >>44059297
>>44059297 немусульманская чурка думает что она чем-то лучше мусульманской. А по мне так белый чеченец >>> братской армяшки или хохла, которые обычные черножопые
>>44059344 Если они с ОРДиЛО, то лучше чеченцы. Без шуток.
Аноним ID: Хамовитый Доктор Джекил24/07/21 Суб 18:48:05#79№44059471
>>44059389 Все дружелюбные или нейтральные Восточные славяне - лучшие мигранты для России. Вроде бы я где-то видел статистику, что там 50 на 50 донецких/луганских и остальных регионов.
Аноним ID: Страстный Доктор Дум24/07/21 Суб 18:48:12#80№44059473
>>44058064 (OP) >Демографы бьют тревогу. Русское население страны стремительно сокращается
В россии ввели уголовную ответственность за неполную выплату алиментов
Законопроект, предполагающий уголовную ответственность за неполную выплату алиментов, одобрен правительственной комиссией. Об этом сообщает председатель правления Ассоциации юристов России Владимир Груздев.
Груздев также сообщил, что дознаватели ФССП ежегодно принимают тысячи решений не возбуждать уголовные дела за злостную неуплату алиментов. Причины этого — нерегулярные и маленькие выплаты.
>>44059500 Кстати многие вот критикуют эти алименты, а я только "за". Если у господ хуемразей не хватает своего умишка и какого то чувства самосохранности что ли, то может быть карательные меры со стороны государства как то поспособствуют тому, чтобы очередной господин хуемразь все же подумал головой, прежде чем наебениться с бабой или заниматься половой еблей без предохранения потому что и так сойдет ниче страшного не будет. И я уверен, что в стране хватает тех, кто подумал головой и не стал совершать ошибку. Но эти люди невидимы статистикой потому что попросту ничего не произошло. А те кто вместо мозгов думал хмельным хуем в итоге в статистике отражены и создается ложное впечатление, что людей ничего не учит. Но нет, я верю в обучаемость. Да собственно и демографические тенденции показывают, что моя вера не беспочвенна.
>>44058550 диаспора кстати была после революции объединенная по языку, вере и идеологии, но когда то первое эммигрантское поколенте ушло, диаспора сошла на нет. А у украинцев примерно такач же по возрасту диаспора отлично работает на пользу Украины
>>44058064 (OP) >КОЧЕВНИКИ ЗАГНАЛИ КАВКАЗЦЕВ В ГОРЫ >ТЕ БОЯЛИСЬ ПИКНУТЬ >ПРИШЛА РУСНЯ, ВЫТАЩИЛА ИХ ИЗ ГОР >ТЕПЕРЬ КАВКАЗЦЫ ПОВСЮДУ Какая же русня дегенераты.
>>44058064 (OP) А вы больше за справедливую Россию голосуйте. Они связаны с этим.
Аноним ID: Страстный Доктор Дум24/07/21 Суб 19:06:02#92№44059597
>>44059566 Да пофиг на что мамаши их тратят или не тратят. Я говорю о том, что это мужЫков должно уму разуму научить. Раз сами с трудом допирают, что живительные карательные меры со стороны государства поспособствуют. И в следующий раз, когда у очередного мамкиного лавеласа будет выбор пойти наебениться и приударить за очередной нетакойкаквсе или остаться трезвым дома, то возможно он вспомит по алименты, подумает головой и не станет осложнять себе жизнь.
Аноним ID: Хамовитый Доктор Джекил24/07/21 Суб 19:06:20#94№44059600
>>44059564 Не везде. Проверь суммарный коэффициент рождаемости для каждого региона России. У мусульманских республик западнее Осетии - около 1.5. У Дагестана - 1.8.
>>44059537 Так потому что они были одного уровня культуры людьми с Европейцами, вот и ассимилировались полностью. "Сын Георгия Павловича Игнатьева и Элисон Грант, внук П. Н. Игнатьева, правнук Н. П. Игнатьева и праправнук П. Н. Игнатьева. Канадец русского происхождения.
Будучи потомком российских графов, Игнатьев также имеет право на пользование графским титулом, но мысль быть русским графом кажется ему смешной[6]. Кроме того, с 1919 г. за гражданами Канады, за исключением членов королевской семьи, дворянские титулы не признаются."
>>44058206 >Москва перестанет быть русскими городом буквально за пару десятилетий.
Технически уже. Видел стату что в ДС чуть больше 30% - русские остальные мигранты из ЦА, азера, армяне и пр. Каких-нибудь кавказцев с татарами полтора процента
>>44058064 (OP) Какое поколение меньше всех плодиться? Поколение 90х. Поколение 00х еще меньше будет плодиться. Когда будут стареть и умирать 90е года тогда и ощутиться. Думаю 2к50-60е
Сколько реально русских в стране - 60-65 процентов?
Когда их станет меньшинство через 20-30 лет какое будущее ждет страну, твои мысли, анон?