В Ставрополе застрелен майор МВД и участник спецоперации, вызвавшей недовольство Кадырова. Глава Чечни разрешил чеченским силовикам открывать огонь на поражение по своим коллегам из других российских регионов.
А вы ноете, что в рашке нет федерализма, либерахи. Смотрите, мэр штата Чечня разрешил своим шерифам отстреливать полицию из других штатов в случае самовольных действий на территории штата чечня. Такого даже байдон не может позволить себе.
Письков и семенян уже что-то прокоментили в свитере на этот счет? -Нет? Ну да, что тут коментить, ничего необычного же не произошло. Лучше поговорим про BLM.
>>44059542 (OP) Ололо, пынявики в очередной раз пососали чеченский хуй. Учитесь, как надо протестовать, либерашки. РамзанАхматыч с 16 лет убивает русских, и никакое умное голосование ему не нужно.
>>44060281 У меня был кот, который гулял. он задолбал орать у двери и соседи затрахали стучать, когда он возвращался. я бы тоже по возможности запилил ему свой черный ход
>>44060518 Чечня показывает единственный вариант достижения настоящего федерализма. неудобный пример. Охуенно, ящитаю. Это должно быть бельмом в глазу пынек. Слава рамзану ахматовичу.
Аноним ID: Игривый Красный Череп24/07/21 Суб 21:46:19#20№44060821
>>44059542 (OP) Зачем Кадырову это надо? Стоит Путину ослабить давление и Рамзан закончит как папа.
>>44060744 я своему сделал лаз в подвал и из подвала дырку. он приходит через подвал
Аноним ID: Ласковый Профессор Доуэль24/07/21 Суб 21:54:56#23№44060883
любыми способами надо валить из этой жопы,ну ,а если не получается.то хотя бы не продолжать род и не плодить рабов и страдания,очень нехорошая страна,даже хохляндия кажется куда привлекательнее несмотря на нищету
А почему я должен в негативном свете обсуждать чеченцев-традиционалистов, нежели блевачков на Западе? Может кто-нибудь внятно объяснить? Чеченец мне идеологически не враг.
>чечены убивают ментов на Ставрополье Спасибо, Пыня, почти вернул нам 1995. Осталось сделать явление массовым и добавить захват заложников. Переговоры с террористами уже вернули.
>>44063648 Вместо уголовной ответственности по закону теперь кровную месть хочешь ввести? Неудивительно, что тебе Запад с верховенством закона не нравится.
>>44063725 Не. Это наоборот итоге чеченских войн. Вообще чечня получила ровно тот статус, какой хотела до войны. Но при этом власть чечни представлена кланом, который классово верен кремлевской мафии, а не народу чечни. С одной стороны обычные вани дохли там как бы и зря, потому что чечня как регион получил свою автономию, какую и просил. При этом вона уже начала под конец быть успешной, но её прекратили. Ну потому что а зачем, если кто надо уже заработал на ней бабки, получил свои политические рычаги и тд. Память всех убитых там срочников обоссали подпыньки, если с точки зрения государственности смотреть. Но с точки зрения мафии они выполнили задачу и пославили во власть в чечне клан и порядки, которые повязаны с кремлевской мафией. это их партнеры, классово близкие элементы и тд. То есть культурную идентичность и независимость они уничтожили. Странно, что сами чеченцы не понимают. Я в целом к ним с уважением отношусь (и IRL были знакомые), но они такие же лохи, как русские, когда дело касается политического наебалова.
>>44065088 Есть шанс, что дерусификация произойдет сначала в мацкве и питере.
но одновременно с этим будет достигнут предел внутренней миграции из регионов в дс из-за отсутствия работы и инфраструктуры. И эти малочисленные, но не дерусифицированные регионы посмотрят на дс и решат жить отдельно, так сказать. тем более имея пример кавказа и востока, которые к тому моменту будут автономиями, тем более, что там есть ресурсы и олигархат, сидящий на них, будет только помогать сепаратизму, чтобы меньше бабла уходило из региона. короче, кино нас ждет интересное.
хотя обидно конечно. такой потенциал проебали из-за кучки мафиозно-кгбшных кланчиков. Уже не помню, когда нормальная литература выходила на великом и могучем. все проебали.
Глава Чечни разрешил чеченским силовикам открывать огонь на поражение по своим коллегам из других российских регионов.
https://theins.ru/news/243735
А вы ноете, что в рашке нет федерализма, либерахи. Смотрите, мэр штата Чечня разрешил своим шерифам отстреливать полицию из других штатов в случае самовольных действий на территории штата чечня. Такого даже байдон не может позволить себе.
Письков и семенян уже что-то прокоментили в свитере на этот счет? -Нет? Ну да, что тут коментить, ничего необычного же не произошло. Лучше поговорим про BLM.