>>44062168 (OP) Сервис китайский кстати, может поэтому у него так стоит? норм кстати или нет? я может тоже буду didi юзать вместо яндекса получу кошка жена
>>44062168 (OP) >Интересно, где фемки в такие моменты? Рептилойд мамин не понимает сути интерсекционального феминизма, спешите видеть, политик, блядь.
Суть, есть степени угнетения, белые → бабы → негры → бабонегры. Поэтому, если белую бабу насилует негр (или хач), то он (негр) является ещё более ущемлённым классом чем белая баба, она должна его понять и простить, негр же не виноват что оскотинился в искусственной среде навязанной белыми мужчинами капиталистами. Надо понимать, что русские являются в этой пирамиде на уровне снежных негров, которые сами пострадали от действия белых капиталистов (развал СССР в Холодной войне), поэтому если ты изнасилуешь белую американку, то будет примерно паритет, будет зависеть ты богатый русский (тот самый белый капиталист) или нищий русский коммунист пострадавший от рейгановских капиталистических Штатов, тогда ты сам жертва белых WASP'ов =капиталистов (White Anglo-Saxon Protestant — воспитанный в среде протестантской этики капитализма, по Веберу).
>>44062168 (OP) Он просто учиться на "Волка с волстрит", там увожаемы МатьюМаконахи рекомендовал, всем четким, стремящимся минимум 2 раза в день наяривать.
>>44062303 Гоняю на бизнесе когда нужно такси, всегда только русские водители приезжают. На комфорте часто нерусские или хохлы, но хорошо знающие язык, видно что росли тут, эконом в принципе в ДС не заказываю. В мухосрани вообще мне кажется 10 таксистов и они на всех тарифах сидят, отстой. Поэтому из ДС летаю только на курорты, а с наступлением ковида вообще никуда не летаю и на такси не езжу, хожу пешком и юзаю метро
>>44062242 У них имена рандомно генерируются? Вот я легко могу назвать популярные немецкие имена, русские, американские. Но вот у среднеазиатов каждый раз разные имена, ни разу ещё дважды не встретился таксист с именем, которое уже было. Выглядит так, как будто алгоритм генерирует хэш в виде букв и называет им таксиста
>>44062168 (OP) >Интересно, где фемки в такие моменты? Лучше тебе и не знать.
Аноним ID: Стыдливый Де Тревиль25/07/21 Вск 01:27:44#26№44062562
>>44062168 (OP) Ой-вей! А местный чуркошизик утверждал что натращщи к ним сами прыгают или типа того, а им вон др-чить уже приходится, лол. Какие же чурки на самом деле омежки, одни только понты для публики да и только
>>44062522 А кто этот Лёвочка? Прям профессиональный интерсекционалист, раньше в пидорашке были просто фемки второй волны, не третьей с интерсекционалкой. Наверняка чел куратор от структур близких к КПРФ. Держу пари, в тёмную этих чмонек использует, получая бабосик от леваков, поэтому снимает им помещение, заказывает и оплачивает мероприятия, мелочовку всякую, за это к нему все прислушиваются и он строит весь движ, направляя в нужное русло. Не зря Пыня тот год объявил годом феминизма (годом женщин) в России, а специальные фемки аж в метро хуи обливали перекисью мужикам и как бы нечаянно пролазили в кремль.
>>44062365 >Гоняю на бизнесе Меня напрягает, что водилы выходя дверь открывать. Поэтому заказываю комфорт+. Неужели нельзя было добавить опцию, типа сиди нахуй в машине, я сам сяду.
Просто на кочках трусит простату, чтобы не было вреда для сдоровья человек решил передергнуть, натрашка же просто не схотела выходить и решила посмотреть, разочаровалась в размере(всего то на 10см больше ее ваньки) и решила выкласть видео
>>44062839 >>44062657 >интерсекционалист, раньше в пидорашке были просто фемки второй волны, не третьей с интерсекционалкой
Вы это гавно ибаное ещё на категории разделяете? Волны какие-то, охуеть. Тупое говно есть говно, вменяемые люди есть вменяемые люди вне зависимости от временных рамок. Я в ахуе с этих твиттерных пидарасов, зачем люди в эту помойку лезут, им настолько хуево в реальном мире?
>>44062168 (OP) >Интересно, где фемки в такие моменты? С плюмопедерастами и инцелами-поздняковцами в свиторе воюют, пока Наташки затевают с горными мачо.
>>44062168 (OP) Так и в чем проблема? Этой шалаве можно ходить с вырезом таким что сиськи вываливаются, а мужик в СВОЕЙ машине не может посидеть без шортов?
>>44067804 Необразованный плюмодебил, благодаря феминизму второй волны твоя мать получает не по ебалу, а зарплату. Учи матчасть, пока каникулы не закончились.
В Краснодаре таксист Махмуд от возбуждения словил стояк на славянушку что даже расчехлил своего змея прямо вовремя поездки и начал гонять лысого.
Интересно, где фемки в такие моменты?