>>88784288 Мне нравится физкультура и книги. Когда еще до рассвета ты пробегаешь по лесопарку 5 километров из тебя выпариваются все проблемы, в голове лишь стук сердца, а в ушах ветер свистит. Дома ты принимаешь горячий душ, с удовольствием ешь свой завтрак и минут 40 читаешь хорошую книгу. А потом сказка кончается - нужно идти страдать во внешний мир. Там мерзкие социобляди, гопота со своими жигулями, селедки-голддиггерши, мерзкие жирные дети с мемсами, говно, кровь, смерть.
Мамка и ещё несколько близких родственников, которые действительно меня любят и не словом, а делом помогали решать мои проблемы. Моя митол-группа. Надежда на то, что таки всё в жизни сложится, как надо.
>>88784288 >Какие у тебя причины жить, двач? Моя тян, мои хобби, самореализация через работу, да и вообще жизнь не такое уж и говно. Почему бы не пожить?
>>88784288 Вообще ни одной. Через несколько дней вторая годовщина моей встречи с няшей, которая разбила моё сердце а я всё не могу её забыть. Так вот я уже месяцев 9 о ней ничего не слышал, так как выпилил все возможные социалочки. И вот сегодня зашел на её страницу, а у неё всё заебись. Занимается любимым делом уволилась с нелюбимой работы, и вообще один сплошной позитив. Может даже кунца себе нашла, хуй знает. А я уже почти полтора года как хочу выпилится. Нет, не потому что она не со мной, с этим я уже свыкся. Хочу выпилится, так как меня ничего не интересует. Я бы и рад как она заниматься каким-нибудь делом и радоваться жизни, но меня ничего не радует. Единственное от чего я чувствовал себя счастливым, это причастность к её счастью Получается, что я просто ведомый человек.
>>88784288 Надежда на то, что моя жизнь все же наладится. Дед поинт поставил 30 лет. Это будет через полтора года. Если не получится, то в день своего рождения повешусь.
>>88784288 жизнь > смерть. хотя если про рай и ад не пиздят, то по ту сторону всяко пизже. я бы вот с удовольствием вступил в армию сатаны, стал бы великим демоном, вернулся бы в мир смертных и насиловал бы всё насмерть
>>88792379 Оно как бы отвлекает тебя, но природой заложено в нас продолжение рода. И кто бы что ни говорил, это и есть смысл нашей никчёмной жизни. А потом ничего не будет, просто пустота на вечность. Так что анон пока не поздно меняй что-то в жизни.