Безос ( богатейший в мире чел)полетев в космос ,помпезно сказал,что все это было возможно только благодаря работе людей в Амазон. Это цинично прозвучало. Гиперэксплуатация на складах происходит такая,что рабочие спят на автостоянках в машинах ,а рабочим нет времени отойти в туалет и люди ССУТ В БУТЫЛКИ . На хую я видал этот полет и самого Безоса. Подчеркивают,что я не социалист. Просто я против гиперэксплуатации.
Ну да, тяжелые условия труда и всё такое. Но ведь это так, если бы не было гиперэксплуатации то полёт безоса был бы невозможен. Собственно что не так то? Он всё правильно сказал. Все бабки пущенные на космос он мог бы направить на то, чтобы поднять зарплаты в амазоне или улучшить условия труда но он направил их на космическую программу. Получается, что да, благодаря труду и за счет труда работяг стало возможным то, что стало. Не понимаю бугурта.
>>44045929 Да нехуя. От гиперэксплуатации он полетел может на год или два раньше,а так все равно бы полетел. Недавно слышал,что 18% всего(!) ритейла в мире контролирует Безос
>>44045913 (OP) СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ ТРУД В ГУЛАГЕ ЗА ПАЙКУ @ ЗАТО ГАГАРИН В КОСМОС ПОЛЕТЕЛ @ РАБОТА В АМАЗОНЕ ЗА 4000 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ @ КУДАХ ГИПЕРЭКСПЛУАТАЦИЯ КУКАРЕКУ
>>44045913 (OP) 3% ДЕРЬМА ЖРУТ 25% РЕСУРСОВ ПЛАНЕТЫ ЗА СЧЁТ КИТАЙЦЕВ, ИНДУСОВ, НЕГРОВ И БЕЛЫХ НЕГРОВ @ АМЕРИКА ФАК ЙЕ @ БЕЗОС ПОЛЕТЕЛ В КОСМОС @ СУКА КРЫСА КАК НЕ СТЫДНО ЛЮДИ РАБОТАЮТ А ОН В КОСМОС ЛЕТАЕТ
>>44045929 >полёт безоса был бы невозможен Лол, его эта залупа полетела ещё в 2015, он ещё над Маском потешался, что его команда первее смогла первую ступень без аварий посадить. Все эти годы проект стоял на паузе, а сам безос бегал по госзакупкам и обещал новые Васюки, с проектами, что существуют только на бумаге, но так как у него потешная ракетка есть, то можно лезть. Полетела она опять только из-за пиписькомерства безоса с бренсоном, у которого как бы тоже космический туризм.
>>44046000 Ну не хочешь за 2 тысячи работать то увольняйся и работай где-то ещё, что ещё тут скажешь. Если люди там работают значит эта сделка - часы их жизни в обмен на такую зарплату - их устраивает.
>>44046000 Уже 32 000, на самом деле. Ну ладно, пусть будет не 4000, а 2600 долларов за работу макаки просто потому что родился в нужной стране. Ты подебил.
алсо: СРЕДНИЙ АМАЗОН ВОРКЕР МОГ БЫ СОДЕРЖАТЬ ТРИ ДЕРЕВНИ НЕГРОВ НА СВОЮ ЗАРПЛАТУ @ НО ПРЕДПОЧИТАЕТ КУПИТЬ PLAYSTATION 5 @ ВЕДЬ ЭТО ЕГО ДЕНЬГИ, А НЕ КАКИХ-ТО ГРЯЗНЫХ ЛЕНИВЫХ НЕГРОВ @ ЧТО ЗНАЧИТ "БЕЗОС ПОЛЕТЕЛ В КОСМОС"? ЛУЧШЕ БЫ ЦВЕТНЫМ МАТЕРЯМ-ОДИНОЧКАМ С СИНДРОМОМ ДАУНА РАЗДАЛ
>>44045913 (OP) >Безос ( богатейший в мире чел)полетев в космос ,помпезно сказал,что все это было возможно только благодаря работе людей в Амазон. >Это цинично прозвучало. Гиперэксплуатация на складах происходит такая,что рабочие спят на автостоянках в машинах ,а рабочим нет времени отойти в туалет и люди ССУТ В БУТЫЛКИ . >На хую я видал этот полет и самого Безоса. >Подчеркивают,что я не социалист. Просто я против гиперэксплуатации.
>>44045913 (OP) >Безос ( богатейший в мире чел)полетев в космос ,помпезно сказал,что все это было возможно только благодаря работе людей в Амазон. >Это цинично прозвучало. Гиперэксплуатация на складах происходит такая,что рабочие спят на автостоянках в машинах ,а рабочим нет времени отойти в туалет и люди ССУТ В БУТЫЛКИ . >На хую я видал этот полет и самого Безоса. >Подчеркивают,что я не социалист. Просто я против гиперэксплуатации.
>>44045913 (OP) Если тебя ещё не заменила автоматика из-за того что это просто дороже, то ты червь. На заводах Фульца есть линия наборки запчастей, там робот показывает человеку откуда и сколько деталей взять и куда положить.
Люди у которых не хватает мозгов на иную работу нежели крутить баранку и перекладывать хуйню на складе сами выбрали свою жизнь.
Аноним ID: Тревожный Джеймс Мориарти 23/07/21 Птн 07:35:07#25№44046137
>>44045913 (OP) Бедные люди, почему они не идут работать на Тяжмаш или в Почту России?
Аноним ID: Тревожный Джеймс Мориарти 23/07/21 Птн 07:40:09#27№44046160
>>44046017 >в СССР >жить Люди в океан прыгали, под пулями погранцов через заминированный лес ползли, угоняли самолёты, обходя пво, чтобы в СССР не жить.
>>44045913 (OP) >что все это было возможно только благодаря работе людей в Амазон. То ли дело, когда эксплуатируешь всю страну, и даже не даешь людям возможность жопу туалеткой вытереть
>>44045913 (OP) А нахуя они продолжают работать в Амазоне? Их силком Безос держит? Почему люди не идут работать в другие компании, неужели они еще хуже Амазона?
Аноним ID: Тревожный Джеймс Мориарти 23/07/21 Птн 08:01:46#35№44046288
>>44046229 >дураки на /по/раше остались А вот это, к сожалению, правда. Умные люди или съебали или убиты при попытке съёба. Правы были эллины, что раб - от природы раб, а свободный человек рабом быть не может. Он или освободится или умрёт, пытаясь. Вот советские черти за 70 лет и вывели породу рабов, которым всё норм, истребив и изгнав из неё всех свободных людей.
Аноним ID: Тревожный Джеймс Мориарти 23/07/21 Птн 08:03:31#36№44046296
>>44046243 Да, они ещё хуже. Лучше только у нас, где можно сколько хочешь на толчке сидеть. Но проклятые капиталисты не отпускают своих рабочих в нашу страну. Наша обязанность - помочь европейским трудящимся освободиться от гнёта буржуазии!
>>44046288 Элины правы. Культ колбасы - древний элинский культ, а какие мистерии происходили вокруг туалетной бумаги. Война с Троей за похищение жвачки. Римляне потом им мстили за бублгамс. Уничтожили все греческие макдаки. А прорыв 300 спартанцев к дьютифри. Герои.
Что уж там какие-то совковые рабские математики, физики, солдаты. Слава Форду, что теперь у нас в освобожденной стране воссияли элинские идеалы и Моргенштерн.
>>44045913 (OP) Ну с Амазоном действительно нездоровая ситуация, у людей рабочий график разработанный роботами для роботов, которые не надо есть спать и срать. И почему самое демократичное правительство в мире молча смотрит на эту ебанину.
>>44046305 >Знаешь зачем Царя свергли Ради захвата власти, правда удержать ее не смогли и серанули, зато не "кровавый николашка", а всякие новиопы с гулагами
>>44045913 (OP) ОПчина, я работал на немецком амазоне. Да там были бутылки похожие на беговые или для велоспорта. Но сука мы туда не ссали, а набирали охуенную артезианскую водичку из куллеров. И каждые пару часов подходил начальник, спрашивал как дела и не забываю ли я пить воду, так как на улице жарко. В самом помещении кстати +21 круглый год.
>>44045913 (OP) люди туда идут добровольно, найди другую работу или стань самозанятым
Сказки про "нет работы" в очко себе запихайте. Мне пришлось машину чинить самому, потому что обезьяны на СТО косячат, нет нормального массажиста и сантехника через 10 знакомых еле нашел.
>>44046864 А что их там кто-то насильно держит на Амазоне? 17$ в час платят. Посчитай на свои деревянные тугрики, сколько можно в Амазоне за пол года "тяжелой" работы заработать. Но я тебя понимаю, грязноштанный. Деды в Гулаге бесплатно работали. Или в колхозе за трудодни.
>>44046923 Впечатления только положительные. Я б ещё много написал, но спешу на стрижку. Как там в США - хз. Но у нас даже свой профсоюз был, из-за любой хуйни - бунд вплоть до забастовок.
>>44046926 По сколько там эти бедные рабы капитализма в день работают? Если по 12 часов и 5 дней в неделю. То за месяц выходит 300662 пидорашьих рублей. Бедолаги... Как мне их жаль. За пол года можно квартиру в Москве заработать.
Аноним ID: Истеричная Лаверна де Монморанси23/07/21 Птн 09:49:55#58№44047020
>>44045913 (OP) > Гиперэксплуатация на складах Мань, на российских складах въебывают так же по 12 часов, только не за 15$ в час, а за 15$ за смену. И была бы возможность, все гречневые мужики бы уже убежали к этому эксплуататору.
>>44046028 >Пынизм - не прямое следствие совка. Повторяю, не прямое.
Аноним ID: Опытный Иван Попялов23/07/21 Птн 10:13:24#67№44047175
>>44045913 (OP) >а рабочим нет времени отойти в туалет и люди ССУТ В БУТЫЛКИ У курьеров яндекс еды та же хуйня, могут рядом с твоим хавчиком в сумке ссаную бутылку носить.
>>44047020 >на российских складах въебывают так же по 12 часов, только не за 15$ в час, а за 15$ за смену. И была бы возможность, все гречневые мужики бы уже убежали к этому эксплуататору.
Когда эти мифические гречневые попробуют за 15$ в час бегать по складу и коробки таскать, под 24/7 надзором камер и секундомером - уволятся нахуй в тот же день. Твое "12 часовое въебывание" нивелируется рассеянским менеджментом, из-за которого ты можешь пол смены спать на палетах в чулане.
>>44047323 Так работы нет,а Яндекс почти монополист. Особенно в Москве. А вообще Яндекс хитрожопый. Он социальных обязательств отдалился,прикинулся коммутатором,а не работодателем. Не медстраховки,не условий труда,нихуя.
>>44047157 >РЯДОВОЙ ЗЕК ГУЛАГА ПОЛУЧАЕТ ВО СКОЛЬКО РАЗ МЕНЬШЕ СТАЛИНА?
Нахуя сралину зарплата вообще, даунич? У него вся страна в кармане. Он пожизненно на полном гособеспечении. Сколько у него дач было, государственных естественно?
>>44047363 Это в Москве-то другой работы нет? Общепит, кассиры, официанты, продавцы, упаковщики, охранники (тут сложнее, нужна армейка), таксисты (тут сложнее, нужны права). Пикрил, на худой конец. Дохера возможностей даже для чела без ВО.
По вечерам надо не в мобилку тупить, а готовиться к более высокооплачиваемой работе. И не надо пиздеть про 12-часовые смены. Не способен развиваться - ну и хуй с тобой.
>>44047297 Вымирание русских ускоряется. Уже не миллион в год. Доля пенсионеров увеличивается. Мигрантов будет становиться больше. В 2040 оду может так получиться, что доля русских среди граждан детородного возраста будет сильно меньше 50%. Может и 40 лет не потребуется. За 15-20 лет уработают.
>>44047507 Это да. Здоровье надо беречь. >>44047563 Русские вымирают, потому что в РФ плохо. А мигранты не будут вымирать, потому что в РФ плохо? Или мигранты лучше приспособлены к окружающей среде, а потому лучше русских?
>>44045913 (OP) > Гиперэксплуатация на складах происходит такая,что рабочие спят на автостоянках в машинах ,а рабочим нет времени отойти в туалет и люди ССУТ В БУТЫЛКИ . Кто им мешает уволиться? Они что, подписывают бумажку в первом отделе при трудоустройстве? Или их цепями держат?
>>44047717 > А мигранты не будут вымирать, потому что в РФ плохо? Не будут, потому что в их родных парашах ещё хуже и РФ для них как рай (стараниями РФ и гомоармии, но это уже совсем другая история, хехехе).
>>44045913 (OP) щас бы жить в Рахе с неработающим трудовым правом и отсутствием хороших зарплат для среднего россиянина везде, кроме ИТ, и жалеть белых людей, работающих за несколько тысяч долларов в месяц
>>44047929 >Когда это двачеры ссали в бутылки? Ты откуда вылез, нофаня?
Аноним ID: Пошлый Дин Винчестер23/07/21 Птн 11:52:31#88№44048009
Хотел бы я в американском Амазоне на складе поработать за 17 баксов в час. Уверен, пару лет такой сверхэксплуатауции я выдержу, этого мне хватит чтоб обеспечить себя в России хорошей квартирой. Тут-то находясь и на более престижных должностях люди на квартиру всю жизнь копят.
>>44045913 (OP) У меня такоже ощущение было от его речи. Более того, он говорил это с полнейшим отсутствием эмоций и налетом аутизма. Его просто ненавидят его подчиненные, я удивлен, как он еще жив после такого кол-ва лучей поноса. Наверное поклоняется какому-нибудь сатанинскому культу.
Опять же, с точки зрения мотивации он спорол полную хуйню. Можно было сказать как-то мягче, труд и поддержка помогли мне улететь в космос (и помочиться вам с орбиты на ебла), но он сказал это просто прямо - благодаря вам и нашим клиентам - ваш скоткий труд и зоказы клиентов.
>>44045913 (OP) >Это цинично прозвучало. Гиперэксплуатация на складах происходит такая,что рабочие спят на автостоянках в машинах ,а рабочим нет времени отойти в туалет и люди ССУТ В БУТЫЛКИ . А почему эти рабочие не перекатываются на другие работы? Или они бичи какие-то, которые нихуя вообще не умеют?
Госпаде, как же Бесос угнетает коммипетухов на другой стороне глобуса. Просто гигант угнетения и передачи эксплуатации по проводам. Социальные паразиты знают что им пизда если они попадут на его потогонки. Лучше не попадать на них. Космос это конечно святое, но не за счет коммунистов.
>>44048361 Срыня вообще святой человек. Одни сапоги и трубка после него осталосась. И пачка приказов на расстрелы врагов народа, конечно. Зарпата в 10к рублей в месяц вполнее достойная я щитаю за такой труд.
>>44048493 У коммипетуха 2 стула - работать на страшного капиталиста и ссать в бутылки, либо смерть. То, что в пиндосии миллионы безработных хуесосов и никто чето не умирает, коммипетуха не ебет.
>>44045913 (OP) Лично меня всегда мотивировал тот факт, что результат моей работы помогал моему начальнику оплачивать бутылки вина за 50000 рублей в ресторанах, в которые я никогда не ходил. Это дало мне настоящее чувство выполненного долга. Но ничто по сравнению с тем, что, должно быть, чувствуют все эти люди из Амазона.
>>44045913 (OP) >Гиперэксплуатация на складах происходит такая,что рабочие спят на автостоянках в машинах ,а рабочим нет времени отойти в туалет и люди ССУТ В БУТЫЛКИ . И заработанные таким трудом бабки потом рабочие тратят на что? Айфоны, кафешки, шмотки, видеокарты....
То есть, можно было и не въебывать так адски. ну да, не покупал бы электронные игрушки и понтовые вещи. но с голоду сдохнуть бы не дали. даже пособия у них позволяют жрать и платить за жилье. так в чем же проблема, если люди сами идут вхебывать, потому что хотят потреблять?
>>44045913 (OP) >Гиперэксплуатация на складах происходит такая,что рабочие спят на автостоянках в машинах ,а рабочим нет времени отойти в туалет и люди ССУТ В БУТЫЛКИ .
Рабочие уже давно побастовали, добились улучшения условий труда и больше не ссут в бутылки - а лахта всё рассказывает нищим гречневым скотопидарахам как рабочие в США загниавают, и как надо работать и не бухтеть XD
Аноним ID: Креативный Джон Доу23/07/21 Птн 14:03:33#118№44049311
>>44049283 есть сток в стартапе. и не особо хочу в гермашку.
>>44049382 Ну а зумерье лезет во всякие яндексы и сгорает нахуй. "Овца, что носила золотое руно никогда не была богата"
Аноним ID: Креативный Джон Доу23/07/21 Птн 14:15:19#125№44049442
>>44049322 кстати зумеры все правильно делают в этом случае. у нас в рф много молодежи идут в яндекс чисто для галочки в резюме, чтобы потом легче устроиться на нормальные деньги.
>>44049442 >кстати зумеры все правильно делают в этом случае Если меньше года - то это даже минус. Если больше года - сгоришь к хуям, ибо там любят выкачивать досуха.
Аноним ID: Истеричная Лаверна де Монморанси23/07/21 Птн 15:33:51#134№44050100
>>44047214 ох уж эти маняфантазии, во первых на всех озонах, вилдбери и подобной поебени аля амазон, есть план и сделка, чтоб этот касарик в день заработать мужики там электровеником носятся заказы собирают, я уж не помню откуда, но притаскивали видос, там у гречи на спине краской номера были написаны, чтоб барину удобней было ебать их в тугие патриотичные попки.
>>44045913 (OP) >Просто я против гиперэксплуатации Маня, это мир возможностей. Повышай свою квалификацию, если тебе не нравится выполнять простую работу. Или можешь заняться своим делом и послать нахуй безосов.
>>44045913 (OP) Все эти говнополеты в космос и колонизация марса - говно без задач. Пиар для тупых хомячков. Люди не могут сделать африку цветущим садом. Не могут тупо изменить климат, чтобы швятую гермашу не заливало говном, но они блядь будут колонизировать марс. Ага, а потом колонизируют сникерс, блядь. У меня все.
>>44047449 Нихуя не понял, машинистов за полгода обучают? В метро нахуй? В путяге машинистов тепловозов 4 года нахуй учат чтобы мазут по маневровым светофорам на станции таскать, а тут метро набитое к хуям в 15кк городе? Че происходит?
>>44045913 (OP) >Это цинично прозвучало. Гиперэксплуатация на складах происходит такая,что рабочие спят на автостоянках в машинах ,а рабочим нет времени отойти в туалет и люди ССУТ В БУТЫЛКИ . Так мигрант (основной тип работников Амазона) не человек в Америке. Они зарабатывают право на свободную жопоеблю и потребление в США.
Хохлы реально готовы наxpюкивать за барина, лишь бы защитить его?
Чет в голос. Про амазоновских wagie get in cagie все в курсе, про ссущих в штаны сотрудников, боящихся выйти в туалет тоже. Про разъеб профсоюзов и запрет оных, а так же поощрение стукачества и выявления "недобросовестных элементов" аналогично.
Но нет, местная копротарасня за мивину будет усираться за Безоса и Амазон, который хуями кроют сами же американцы.
>>44045913 (OP) Почитай четырёхтомник Чертока "Ракеты и люди", там прям чел открыто говорит, мол, МЫ СТРЕЛЯЕМ ГОРОДАМИ, о запусках ракет. Причём права выбора у советских людей сам понимаешь не было. Без порток, зато в космосе Восток.
>>44047016 > Если по 12 часов и 5 дней в неделю. 12 часовХ5 дней - это овертайм, а за него в сша не сильно любят платить, разве что если горит дедлайн и заканчивать работу больше некому. Что вряд-ли относится к работникам склада амазон, поэтому ебашить по 12 часов тебе там просто не позволят. https://www.dol.gov/agencies/whd/overtime
>>44055030 Когда вы говорите "РАБОТЫ НЕТ", особенно про США, что вы имеете в виду?
Вы хотите стать прогером-наносеком, но умеете только print("hello world")? Вы 40 лет работали на заводе, но производство перевели в Китай? Вы окончили коллежд по специальности "lesbian dance theory"?
Это цинично прозвучало. Гиперэксплуатация на складах происходит такая,что рабочие спят на автостоянках в машинах ,а рабочим нет времени отойти в туалет и люди ССУТ В БУТЫЛКИ .
На хую я видал этот полет и самого Безоса.
Подчеркивают,что я не социалист. Просто я против гиперэксплуатации.