Мне могут дать тот же галоперидол, шизофрения должна закончиться, но галоперидол снижает дофамин, а я под ним хочу повысить дофамин! Шизофрения — желание повысить дофамин. Попробуй вылечить шизофрению сейчас... я хочу повысить дофамин в ЦНС... употребляю разные психотропы... психиатры хотят снизить своими препаратами, но я их выбрасываю, потому что знаю, они снижают дофамин... потом ищу препараты повышающие дофамин, но мне их запрещают. Вот конкретно сможете ли вылечить шизофрению, если ни один препарат не способен избавить от стремления повысить дофамин в том числе искусственно? 0% шанс вылечить.
>>4373783 Так подожди, основной причиной шизофрении считают ДОФАМИН, а значит, если пациент ещё и наркоман, который желает повысить дофамин, тогда случай неизлечимый.
>>4373787 Дофамин под запретом... многие вещества его повышающие контролируются... психиатря запрещают употреблять. При этом те же антидепрессанты повышают серотонин, есть достаточно веществ повышающих ацетилхолин. конкретно ОДИН НЕЙРОМЕДИТОР считают причиной всех бред.
Голова разболелась жутко. Весь вечер анон пролежал смотря турнир по пвшке. Надеюсь попустит, хотела почитать что-нибудь. Интересный турик, 3х3, 50к рублей за первое место. По 16к каждому из команды.
Попробуй вылечить шизофрению сейчас... я хочу повысить дофамин в ЦНС... употребляю разные психотропы... психиатры хотят снизить своими препаратами, но я их выбрасываю, потому что знаю, они снижают дофамин... потом ищу препараты повышающие дофамин, но мне их запрещают. Вот конкретно сможете ли вылечить шизофрению, если ни один препарат не способен избавить от стремления повысить дофамин в том числе искусственно? 0% шанс вылечить.