Одна из самых больших бед России - это РАСПИЗДЯЙСТВО. Вот они же в ролике полнейшие распиздяи. Как так можно было? Ведь натурально проебали УАЗик.Н у что,они его подальше убрать не могли? На 10 метров дальше. Как еще сами не убились. Распиздяи .
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс23/07/21 Птн 17:41:39#2№44051242
>>44051204 (OP) Проиграл нахуй. С таким смачным звуком прекратились страдания буханки в рашке. Что они вообще делают? Нахуя они это говно уронили?
Аноним ID: Шкодливый Отец Ральф23/07/21 Птн 17:43:44#3№44051259
Это монтаж. Буханка исчезла при падении
Аноним ID: Циничный Кот в сапогах23/07/21 Птн 17:48:00#4№44051293
>>44051259 Нет, просто видео неполное. Там переднюю часть буханки в лепёшку расплющило.
>>44051204 (OP) ХУЛЯ ТЫ ССЫШЬ? ВСЕ НАРМАЛЬНА ЕБАТЬ ЫЫГХЫХЫХЫЫЫ Буквально через пару минут долбоеб говоривший это полетел вниз с демонтируемых лесов с высоты 3 этажа. Реальная история, я не троль. Я хз что не так с этими людьми.
>>44051981 >Да просто распиздяи. >Помнишь того мужика,который полез к медведю через клетку. Я об этом думал опчик. Вот у меня брюхо отваливается, я и то и се и нихуя с ним сделать не могу. Быдло же хуярит стекломой и организм такую наглость ему прощает. И вот почему так? Думаю если бы у дураков было еще и слабое здоровье они бы вообще к хуям вымерли, а так как быдло обычно заебись себя чувствует, а границ не знает вот и исполняет всякую дичь.
>>44051692 >Я хз что не так с этими людьми А я недавно окончательно решил для себя извечный вопрос - что же тут не так, климат, бояре или народ. Ответ однозначен: народ не тот. Чтобы убедиться, проведите простой эксперимент: дождитесь жары +30 и выйдите на улицу, после чего начинайте считать людей в головных уборах. Дай боже если это будет каждый десятый, обычно меньше. Вот и все.
Они считают «Страсти Христовы» антисемитским фильмом. Представьте.
Мел Гибсон снимает «Страсти Христовы: Воскресение» в 2022 году, действие которых происходит после распятия Иисуса. Теперь он планирует снять новый фильм о Ротшильдах. Как они его остановят?
>>44051204 (OP) Самоуверенные просто, эта хуйня должна была падать в сторону натяжения троссов. С валкой деревьев такая же хуйня, я вот валю деревца, когда чиллю в лесу. Очень много факторов, когда что-то высокое нужно свалить, дерево даже если упадёт в нужном тебе направлении, то может "сыграть" и выбить тебе челюху основание, хотя ты вроде в "безопасном2 месте стоял позади.
>>44051204 (OP) Ты не понимаешь, они хотят сделать свою жизнь интереснее, наполнив ее разного рода историями.
Вот ты думаешь, зачем нужно оставлять буханку и экскаватор в зоне падения? А затем, чтобы с некоторой вероятностью водонапорка ебнулась именно на буханку или эксаватор.
А дальше самое интересное. Адреналин и приятная дрожь от осознания близости смерти. Благоговение и внезапное принятие ценности собственной жизни - ведь в буханке мог быть ты. Резко сменяющий все это страх перед ответстенностью (черт, а ведь эта буханка стоит денег, нужно найти виноватого, а виноватым могу оказаться я). Поглаживание умирающего уаза, нахлынивающие воспоминания о первом сексе в нем, о рыбалке, о родах жены. Поглаживание упавшей водонапорки, точно серебрянного сокровища, которое вы с мужиками будете пилить на металл и обмывать пивком с водочкой.
Все эти эмоции даже сложно как-то суммировать в одну единственную хорошую или плохую. Это калейдоскоп эмоций, которые ценны просто по факту того, что эти люди способны их испытывать, какими бы хорошими они ни были.
А нам, двачеэскапистам, только порнуху смотреть и в игруньки играть.
>>44054984 Обычные, предохраняющие от солнечного удара. Впрочем я уже вижу по твоим шизописаниям что твоя голова необратимо спеклась на летнем солнышке.
Вот они же в ролике полнейшие распиздяи. Как так можно было? Ведь натурально проебали УАЗик.Н у что,они его подальше убрать не могли? На 10 метров дальше. Как еще сами не убились. Распиздяи .