>>44069258 (OP) У тебя там даже условия, вроде, неплохие. Много раз видел ковидники, где даже палат нет, просто койки в ТЦ сотнями стоят. Хз как там посрать вообще можно сходить.
>>44069258 (OP) Я ширнулся первым уколом спутника и через 2 дня заболел ковидом. последние четверо суток - ебаный ад, температура стабильно около 39, есм парацтамол в лошадиных дозах, чтобы хотябы уснуть.
>>44069258 (OP) Не вакцинировался и не планирую, клал кладу и буду класть хуй на любые меры предосторожности. В одном наморднике проходил всю ПАНДЕМИЮ. Дома нету и капли санитайзера. Не заболел вовидом. Не болею вообще ничем благодаря генетике, здоровому питанию, отсутствию алкоголя и сигарет и регулярным физическим упражнениям. Где твой Бог теперь?
>>44069339 В самый разгар катался в метро и клал на все предосторожности. Ковид кладет в больничку только иммуноинвалидов и людей которые не заботились о своем здоровье или просто слабых и немощных. Здоровый организм и рабочая иммунная система - вот моя надежная защита. Не вижу смысла делать прививку от простуды.
>>44069375 Единственное что неприятно после ковид, это то что пропал вкус и запах, теперь еда и напитки не доставляют ни капли кайфа, а так обычное ОРВИ дома переболел за неделю
>>44069433 Через полгода ты будешь вакцинироваться от вируса хомячьей залупы И ты сука пойдёшь, в отличие от образованных людей. Ты думаешь ширнулся и в домике? Привыкай следующие 4 года, пока не розовьётся синдром приобретённого иммунодефицита, дегенераты ебаные.
Аноним ID: Смелый Профессор Доуэль25/07/21 Вск 21:47:56#41№44069454
>>44069258 (OP) зачем ты торчишь в ковиднике, если тебе не требуется ИВЛ?
Вас долбоёбов долго тренировали в нулевые, придумывая птичьи, свиные гриппы, которые никто никогда не видел, только журнашлюхи в своих написанных хохяином сценариях. Вы же необучаемые пидоры.
>, а что. Хуй в плечо. А потом в инфоагенствах "кряяя все койки заняты, осталось 2% свободных мест". А там лежат челы с температурой два дня, а потом хуйней страдают остальные 2 недели. Вы блять долбаебы?
>>44069258 (OP) Мой вариант: ложу хуй на все "меры предосторожности", не ширяюсь ничем, живу как раньше и потешаюсь над свидетелями ковид-хуцпы. Все родные живы, зависимость есть.
Аноним ID: Смелый Бриан де Баугильбер25/07/21 Вск 22:04:37#56№44069572
>>44069290 >я уже неделю из ковидника вещаю Зачем? Я лично дома был, в магазин ходил, всё как обычно. Кто мне пожрать принесет? Я ебал 2 недели дома сидеть.
>>44069258 (OP) >вакцинируешься Чтобы заболеть? Блять, все врачи уже угорают с резусов которые на недельку до второго уехали блять за две остановки от Комарово.
У тебя простой выбор: вакцинируешься - 30% - дохнешь наследующий день, 20% - болеешь так что едва не дохнешь, 50% - лайтовый режим; не вакцинируешься - 97% - на 2 недели теряешь вкус и запахи, температура держится на 37 (38 первые 2 дня), 2% - болеешь тяжело в ковиднике где-то две недели, 1% - не болеешь.
>>44069510 Ошибка выжившего закукарекала! Воистину тупее порашера зверя нет! Потом в РФ какая лямбда попадет через тупых хипстеров что ездят в экзотические страны и вы тупые пориджи будете легкие выкашливать под кислородом!
>>44069621 Затем что бы вы не пытались сутяжничать в судах пытаясь совершенно рандомные проблемы в организме через месяц списать на вакцину и чего-то то там отжать с производителя Мировая Практика ТМ
>>44069618 Ого, да это же прекладывание ответственности. "тупые хипстеры" виноваты в китайском гриппе. Охуеть. А в птичьем гриппе были виноваты бизнесмены-кабанчики? А в свином гриппе кто был виноват? А лихорадку Эбола в африку кто привёз? Как же быдлу важно найти внешнего врага. Если ты нищеброд и живешь с женой-жирухой в бабкиной хрущевке- очевидно, виноваты инстаблогеры, гоняющие по разным странам. Кек. Просто ссу на бесхребетных омеганов, которым не хватило сил хотя бы в Москву перебраться из своего умирающего города. Ты там скорее не от ковида сдохнешь, а от гопоты
>>44069258 (OP) Иди на хуй пиздабол ебаный. Не вакцинировался 2 раза был положительный тест на говновирус и ни где не лежал даже температуры не было. Заебали со своим гриппом и вокцынками от (((Гинцбурка)). Скоро будем вас на фонарных столбах вешать, другого варианта нет. Держитесь суки Франция востала и мы востанем. Это только начало. Ни одна лахтодырка не избежит наказания.
>>44069672 Двачую. Вакциношизы покупают блогеров, те пишут статьи, мол, все уже вакцинировались, ты один остался. Стараются манипулировать общественным мнением. Но даже самый тупой уже понимает, что происходит какая-то дичь и эксперименты над людьми. Даже корова чувствует, когда её ведут на убой
>>44069583 Так только идиоты делают начитавшиеся тупых док для школоты Пенопласт ацетон + бензин Ваше говно с маслом хуета без задач Фитиль вообще комедия что работать будет один раз с трех!
>>44069695 Пиздец я теперь начинаю понимать почему порашники в лахту верят Сколько на доски психических девиантов Кругом у них заговоры! Пидорашки с магическим мышлением!
>>44069703 Те, кто положили болт, в конечном счёте выигрывают. Когда насильно сеют панику- важно не поддаваться панике. Когда от тебя хотят, чтобы ты срочно сделал что-то неестественное- перевел ли денег на другой счет, взял кредит, купил машину без документов, вколол подозрительную жижу, будучи здоровым- скорее всего тебя пытаются сильно наебать. Тем паче, когда тебя торопят, приводят ложные аргументы, запугивают и запрещают ознакамливаться с альтернативными источниками информации
>>44069759 Потому что отрицателей прививок надо давно сажать в тюрьмы! Как вредителей из-за которых народ мрет и инвалидами становиться! Никакой свободы слова у мракобесов быть не должно!
>>44069258 (OP) Болел относительно легко. Относительно коллеги, который загремел в клинику с 30% поражения лёгких. Было как-то необычно хуёво, как с дичайшего похмелья. Температуры, кстати, не было. Прививку ставить придётся, иначе лишаюсь заработка.
>>44069803 А тебе и не светит ничего Но деньги и время будут потрачены! А суды просто забиты поехавшими идиотами! Никакого желания у производителя возиться с этим нет! Ты же шизик потом начнешь в ЕСПЧ писать что тебе суды в РФ не суды! И писать сказки в новые газеты что у тебя от вакцины чуть ли не рак яйц случился а продажные путинские суды.Типа их экспертизы не экспертизы все подделано врачи-убийцы и т п
>>44069938 Ну уж побольше чем 95 летних Итальянских пенсионеров обьевшиеся моцареллы. Все что сняли на камеру и выложили в телеге. Ебанат. На ютубчике в пейспуке твиттере и инстаграме это банят. Такая вот свобода слова. Коллега на работе пошол ширятся увидел как из кабенета очередного долбоеба в мешке выносят и передумал. Кстати вас подставили когда сказали ширать гоев в торговых центрах там же все снимают. Надо в бункерах это делать, без свидетелей. И самим в бункеры прятаться. Терпение уже на пределе. Гои конечно терпеливые но всему есть предел.
>>44069951 В 99.999999% случаев абсолютно безопасна. Кстати даже если человеку стало плохо это ВНЕЗАПНО не значит, что он умер там.
>>44069977 Статистика по возрасту умерших выкладывается. Просто нужно знать где искать. Статестически чаще умирают конечно в возрасте 65+, но в целом даже в моем городе из 20 за день стабильно в списке есть возраст 40+ и 50+
>>44069928 Тупой школьник начитался книжек для детей и бред транслирует Вирус у него обязан смертность меньшую давать если заразность растет и охват групп по возрасту ТОПКЕК
>>44070056 >В 99.999999% случаев абсолютно безопасна. На какие источники ты опирался, когда получал эту цифру? Хочу повторить анализ. И почему всех заставляют писать отказ от претензий, несмотря на то что есть вероятность побочек?
>>44070089 Потому что они тебе все возможные побочки написали в этом листе Слово информированное согласие тупому порашнику непонятно Тебя никто не заставляет туда ходить суко! Ты на их условиях играешь в эту игру и точка А если с тебя на работе требуют - можешь увольняться нахуй! У нас рыночек и свободная страна! Сиди без прививки и без денег!
Аноним ID: Распущенный Джон Шепард25/07/21 Вск 23:42:23#126№44070254
>>44069605 >не вакцинируешься - 97% - на 2 недели теряешь вкус и запахи, температура держится на 37 А неврологические осложнения больше чем на год не хочешь? Причём постоянно ухудшающиеся
>>44069258 (OP) Полная хуйня. Не работает эта ебань от слова совсем. Даже от гриппа хуй привьешься, либо эксперты ошибутся с сезонным штаммом, либо просто поболеешь так же, как обычно, только с шансом 100%. Витаминки, блядь, пей, в офисе солнца нет.
>>44070293 Сезонный? Чек. Респираторный? Чек. Мутирует? Чек. Просто иди нахуй. Против коронавирусов не было создано ни одной успешной вакцины, вот где отличие.
>>44069258 (OP) >Лежит с ОРВИ в больнице >Косит под умного >Не понимает что на фото президент России >Который в курсе что никакого ковида нет >Есть просто ОРВИ, попил чаю с лимоном неделю и всё
Аноним ID: Распущенный Джон Шепард26/07/21 Пнд 00:04:03#132№44070356
>>44070302 >Это всмысле в голове что ли туман? Туман в голове Замедленное внимание Падение сенсорной чувствительности кожи, от незаметного до серьёзного Периодические боли в мышцах, ощущение, как будто у тебя на коже открытая ссадина
>>44070548 Наверное про то, как прививками победили. Ничего, что он каждый сезон приходит разный, и вакцины малоэффективны. Так вышло, что напряглись и разом весь грипп на планете истребили. Вот какие чудеса возможны, когда вакцинируешься. Бегите колоться от коровы, посоны.
>>44070722 А ему то захуй маска! Он привитый жеж И охрана и прочее сопровождение наверняка тоже! Кто их туды подпустит без прививок и тестов! И кремлевский пул журнашлюшек наверняка обязали прививки иметь Чего им маски носить ради тупых понтов как бидон?
>>44069258 (OP) Не знаю каким дебилом надо быть чтобы колоть себе эту хуйню, когда буквально всё кричит о том что вся эта история с ковидом - полная лажа.
>>44070796 Школьник тупой еще и верует что вирус обязан меньшую смертность давать по мере мутаций Пиздец еще один тупой гуманитарий начитавшийся бреда на пораше
>>44070766 >А ему то захуй маска! Он привитый жеж Ой вей, сильное заявление, лахтунь. Где можно ознакомиться с официальным разрешением не носить маску после укола шпунтиком?
>>44070863 Разрешением кому блять? Ты вообще что ли кукушкой поехал! Ты пойми что какого депутата даже мент не может по сути за то что маски нет тронуть! Рашкин вон митинг левый против прививок замутил гулял там без намордника и никаких вопросов не будет к нему!
>>44070902 Лахтодебил, спок. Фраза: >А ему то захуй маска! Он привитый жеж Подразумевает, что после укола шпунтиком можно не носить маску. Где официальный документ? Маняврируй, дырявый.
>>44070869 И чего блять Меньше химию надо было упарывать! Пожиратели эфедринов и стероидов регулярно мрут! Мотор ушатают своим спортом а потом прививка ему виновата!
У спортсмена немели кончики пальцев на левой руке и щемило в плече,.. И это до! Обмудок пошел ставиться прививкой....
>>44070869 на самом деле у проф спортсменов ушатаное химозой здоровье, потому что без химоз тыне добъешься результатов выше среднего, они к 30 годам уже инвалиды
>>44070907 Какой тебе документ даун! Им твои документы вообще похуй! Документы для тебя холопа пишуться! Они неприкосновенность имеют в широких пределах дурень! Это бы нонсенс был президенту за КОАП предъявлять
>>44070949 На пике чел, который максимум сидит на витаминах с мускулатурой меньше чем у меня. Лахтеныш на полных щах рассказывает что это стеройдная машина. Пиздец. Тебя сегодня будут долбить.
>>44070956 Мужик тридцать восемь лет скрывал кардиомиопатию, чтобы помереть через полдня после укола в безуспешной попытке дискредитировать лучшую в мире вакцину. На какие только ухищрения не идут эти антипрививочники.
>>44070956 В твоем маня мире дурачка с параши они на витаминках сидят Съеби нахуй со своими фантазиями! В спорте на допингах суко все без исключений когда дело дошло до каких-то соревнований Причем уебки в этом спорте с юности и чем их там тренер пичкает сами порой не в курсе точно Только сказки все потом вещают что они не употребляли ничего просто встало сердце! Да и чего тут говорить этот обмудок на прививку поперся с симптомами что любой первокурсник меда опознает - хуле спортики тупые еще на голову
>>44071085 Он с симптомами оной пошел туда! Почему идиот пошел загадка - ему врачиха с его поликлиники сказала что норм панимаешь ли! Дура терапевт не иначе! А те кто прививают должны мысли что ли читать! Они вот явно не в теме были его приключений немели кончики пальцев на левой руке и щемило в плече
>>44071120 Инфарктники тут при чем кусок ты петуха! У них он не во время прививки происходит а был когда-то в прошлом А у этого кардиомиопатия ХЗ какой этиологии прогрессировала в тот день неизвестно куда Дебил вместо того что бы идти к кардиологу - пошел прививку ставить потому что ему врач в поликлинике чего-то там сказала
>>44069258 (OP) В целом, так скажу, короче. Иммунка у меня слабая, потому решил привиться, выбор пал на астразенеку. Побочки у вакцины такие же, как симптомы у ковида, только уходят быстро. Так вот, чо сказать-то хотел - в течении получаса хапнуть повышение температуры с 36.6 до 39, слабость и абсолютно ебейшую головную боль это конечно пиздец, но если бы ковиднулся, я бы в таком состоянии просидел не один день, а немного много больше.
Аноним ID: Игривый Майкл Майерс26/07/21 Пнд 06:16:08#186№44071427
>>44069258 (OP) Готов сгинуть, к государству в руки не дамся
>>44071195 >Дебил вместо того что бы идти к кардиологу - пошел прививку ставить потому что ему врач в поликлинике чего-то там сказала Нет, этот лахтодебил определенно допиздится. Теперь он говорит, что нужно не слушать врача и не ходить ширяться путинским говном.
>>44071698 А нахуй мне это нужно дурень? Это только обезьянкам дрессированным вроде тебя актуально как и прочие бессмысленные правила чего и как делать А я делаю как быстрее и проще
>>44071786 Этот редактор соц сетей все перемогает Я тебе отвечаю кстате что бы тред бампать Мне так то со школьниками вроде тебя даже смишно обсуждать какие-то вакцины вирусы и прочие медицинские темы Жду кого поинтереснее
>>44069258 (OP) Все привитые болеют ковидом принудительно. Получается все привитые отупели. Теперь понятно почему они хотят заставить всех остальных вмазаться фунтиком.
>>44071861 Ну не скажи чувак Там судя по рассказам одного местного пострадавшего натурально печаль беда Ну как у бухариков что допились за несколько лет до ухудшения памяти ощутимого и вот мышление сильно заторможено в придачу Ну он кодить не может! После короны! Тоесть у чела проблемы работать как раньше!
>>44072308 Как ты можешь доказать чего-то на годы лалка Да еще при заражениях новыми штаммами В США собираются третью дозу вакцины ширять для уязвимых категорий населения! А вы тут с мантрами бегаете что естественный иммунитет на годы будет от коровы прошлогодней с какой дельте или лямбде! Их прививки то не до конца контрят
>>44072277 Так это его проблемы, а не лахтопетушиные. И если он поставится гинсбургом и отэедет с тромбозом, это тоже его проблемы. Спрашивается, зачем слушать лахтопешню?
А зойчем вобще ког-то слушать когда дело касается твоего здоровья, ты даже в праве врача себе выбирать если тебе кажется что врач перед тобой несет хуиту.
Нормисам похуй, бахнулся анон или нет. Только володинские членодырки будут тебя, анон, уговаривать ставиться. Если кто-то пытается навязать тебе чувство вины, то он хочет тобой управлять. Тем же самым занимаются нигры в сша, сжв, фемки, жиды, и, конечно, политики.
>>44069258 (OP) У тебя простой выбор: вакцинируешься - дохнешь сразу от АЗУИ - лайтовый режим; не вакцинируешься - дохнешь долго в ковиднике где-то через две недели.
Ты еще не понял что ле? Задача максимально усложнить тебе жизнь без прививки, то есть уже сейчас без шмурдка ты не можешь: 1.Устроится на работу в Москве 2.Получуть медицинскую помощь в государственно больнице или поликлинике. 3.Получить автомобильные права 4.Учиться в в инстуте очно 5.Выехать за границу.
>>44072641 Это государство работодателей раком поставило, сославшись на закон 1999 года, да и то пока норма 60% работников, если сильно нужен специалист его и без прививки возьмут, ведь отчитываться нужно было только по работникам устроенным на момент подачи сведений.
>>44069258 (OP) Или третий вариант, как у меня. Я вакцинировался, получил антитела, заразился и провалялся в ковиднике месяц, 4 дня на ИВЛ. А иначе бы просто сдох, нахуй. Сейчас четверти легкого правого нет - соединительная ткань. Спасибо, корона ебаная.
>>44072506 >Как ты можешь доказать чего-то на годы лалка
Легко, у заболевших в 2019 году до сих пор есть иммунитет. А вот как лжеисследование шпунтика где более 60% группы тупо не опубликовали может что-то доказать это вопрос.
>>44072750 Значит им проще брать с сертификатом, чтобы не думать, кстати - они не обязаны проверять сертификат на подлинность и могут подавать любые сведения вплоть до полного пиздежа.
>>44072579 Про антитела там вообще речи не шло. Существует клеточная память и общий иммунитет лимфоцитов и пр. Антитела это сказки для долбоебов, их быть вообще не должно если ты прям сейчас не болеешь.
>>44069265 +1 3 дня насморк, потом на 2 недели пропал нюх. А вот тестировать на себе экспериментальные препараты, не прошедшие клинических испытаний и несертифицированные ни ВОЗ, ни ЕС - желания никакого. Я ж себя не на помойке нашел.
>>44069258 (OP) есть еще третий вариант, и он самый хуевый, это вколоть себе вакцину в инкубационный (безсимптомный) период заражения ковидом, в результате побочки могут быть несовместимыми с жизнью
>>44070348 >Путин без маски Тетка с фото наверняка сотрудник ФСО, которая перед пересечением с президентом отсидела 2 недели на изоляции. По-другому сейчас к нему ближе 20 метров не подпускают.
>>44072868 >наверняка сотрудник ФСО Блять, наверняка Пyтин в курсе что ковид не страшнее простуды, а вот эти тетки из ФСО и школа специально построена с антивирусной обработкой стен - хуйня для дебилов. https://youtu.be/poiF_bQlBuA
Аноним ID: Темпераментный Шу Таккер26/07/21 Пнд 11:32:01#254№44072933
>>44069258 (OP) Я вакцинировался в мае, тянка, с которой живу не кололась. В первых числах июня она заболела, я на пару дней позже. У нее мазок положительный, у меня отрицательный. Симптомы все одинаковые, была с неделю температура, лайтовый кашель, потеря вкуса, обоняния, вот это все. Тянка уже здорова, а я до сих пор потею от любой нагрузки, не могу по лестницам подниматься, и почти нихуя не чувствую запахов. Так что хуйня это все про прививки и шпунтики эти ваши бесполезны.
>>44072858 Беспруфный бред которому подтверждений нет Ты знать не можешь чего на самом деле будет! Никаких исследований этого тоже не делали на выборках Были какие-то единичные предположения что может быть такое случалось! Но там пациенты пока попадались сами по себе проблемные по здоровью изначально
>>44072933 Что значит в мае? Вы числа писать умеете? Сколько дней прошло от прививки до заражения? К тому же неизвестно чего бы с тобой было без прививки! Может какие 70% сгоревших легких как у некоторых Ты бы на ВИЧ проверился кстате пчел! Странно сие вообще-то!
Аноним ID: Темпераментный Шу Таккер26/07/21 Пнд 11:49:05#262№44073051
>>44072992 >Что значит в мае? Первая 11 мая, вторая 1 июня. Я заболел где-то 7-8 июля. >>44073004 >если НЕ БОЛЕЛ Ты же понимаешь что два человека в одной однушке не могут болеть разными воздушно-капельными болезнями с одинаковыми симптомами?
>>44073017 Пиздец тупой парашник как он есть! Говнокодер? Тебе приходило в голову что надо в городе где ты обитаешь считать лол. Cколько болело сколько в гроб уехало К тому же чего вы думаете только про смерть! С тобой может случиться всякое веселье с убитыми на всю жизнь легкими или отупеешь лал
>>44073017 >Речь о Пyтине который в июле прошлого года ходил непривитым на избирательный участок >До сих пор его называют бункерный дед, который якобы боится ковида >Шанс заразиться для непривитого пожилого человека в возрасте Пyтина на уровне 5% >То есть он был осведомлен что ковида не существует или ковид абсолютно безопасен >Картинка из июля 2020 года намекает, что это опасная и серьезная болезнь
Трупов на улмце не видел, падунов тоже, все в москве ходят без масок, работал в коллективе где было три ковидных похуй вобще ничем не заболел. Суровая реальность такая суровая.
>>44073142 Дебил, ты о чем вообще? Ты по возрастам статистку трупов принеси, ебанашка. Я понимаю что это вообще не болезнь, если бункерный вообще не бункерный. Но для всех кто думает что болезнь существует - Пyтин находится в группе риска. То есть он бункерный дед, его везде сопровождают наиболее очищенные от вирусов сотрудники ФСО и вообще он боится умереть. Только это блять не так. Он глава государства осведомленный о фиктивной статистике, о мнимой опасности манявируса. Иначе бы он был бункерный и он бы проголосовал за обнуление конституции через госуслуги блять.
>>44072833 Дурачок. У тебя есть сейчас антитела к оспе? К тубику? К всем тем бактериям, вирусам и пр.? Их меньше чем у больного и переболевшего только что? Значит ли это что у тебя нет иммунитета? Лол Какая же лахта тупая. Клеточная память вырабатывает какие нужно антитела когда нужно, а не держит антитела всегда на высоком уровне. Это блядь 1 курс.
>>44073207 Тупой зумерок даже не знает когда последние прививки от оспы делали и почему перестали Воистину дебил! Последний случай оспы это 1978 год! И труп ага тому что прививки не было Сгинь недоучка со своими познаниями читателя популярных статеек для пориджей! Каша полная в башке!
>>44073181 >Иначе бы он был бункерный и он бы проголосовал за обнуление конституции через госуслуги блять. Электорат не поймет-с. Нужна картинка для ящика. Какой он нахуй перзидент, если из бетонного гроба галку о своем обнулении через инет ставит.
>>44069258 (OP) >У тебя простой выбор: вакцинируешься - болеешь на неделю меньше - лайтовый режим; не вакцинируешься - болеешь тяжело в ковиднике где-то две недели.
>>44069290 Животное, с хуевым образом жизни + вероятно, с хуевой генетикой, тебе никакие прививки не помогут, лучше хмурым уколись, тебе полезнее будет.
>>44069258 (OP) >болеешь на неделю меньше - лайтовый режим; не вакцинируешься - болеешь тяжело в ковиднике где-то две недели Этот пук не проверяем. Но можно можно проследить эволюцию манявакцины от РЯ ИММУНИТЕТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ (НУ МЫ НЕ ЗНАЕМ, НО ГОД УЖ ТОЧНО ПРОТЯНЕТ) до ПРОСТ НЕ УМРЕТЕ)))) ЕСЛИ РЕВАКЦИНИРУЕТЕСЬ КАЖДЫЕ ПОЛГОДА
>>44072277 Точно переболел и тесты и имуноглабулин есть А фуфлик эп даёт гарантии? Или мне стоит проколоться, чтобы оченить побочки?
Аноним ID: Вульгарный Хан Соло26/07/21 Пнд 17:56:45#302№44076337
>>44076155 Зависит от чего - пфайзер скажем защищает от заражения дельтой на 40% всего Но в 88% ты не загремишь в больницу А на 90% что легкие не пожрет сильно Чего там со спутником выйдет на дельте ХЗ Астрезеника тоже пока молчит!
>>44075960 Зато с твоей генетикой все ясно, олигофрен ебучий.Уже год как установили что при ковиде нет цитокинового шторма. Его путали поначалу с эндотоксиновой агрессией у диабетиков и жирдяев , схожей по симптоматике . Вот все резусы - невежественное быдло .Олигофрен на олигофрене. Ты же животное, ни хуя не знаешь, ни в чем не разбираешься, но советы раздаешь.Уколись и сдохни .
мимо торчу в ковиднике