Просто мог спокойно доправит ьсвой срок, но вместо этого отобрал у каклов крым обвалив экономику которую поднимал с колен 15 лет. СМЕКАЛОЧКА, Только настоящий рептилоид мок так затралеть русню.
>>88789502 Эм... но, ребята, как же так? Зачем? Почему? Кому нужна эта ограда? Это же люди, а не животные, что они, набросятся и загрізут, лол? Погуглил, вот в Англии проходил pancake day. Никаких оград, никаких лопат! Одновременно смешно и стідно, загон для скота как-то сделали. Да уж, ОП, расстроил ті меня чот.
>>88791089 Это бездуховные гейропейцы. Нажрутся на цивилизованном празднике свои пенкейков и пойдут в анус ебаться, сосать да детей насиловать. Настоящий русский должен жрать с лопаты через ограду и гордиться своей великой страной! А кто не согласен, тот какел! А за Русь хоть в жопу дам, хоть в рот возьму! Это основа нашей государственности!
>>88791217 Я лучше сам себе дома их наделаю, чем с лопаты жрать. Алсо работал звуковиком на всяких масленицах лет эдак 5 назад, нихуя подобного не было, блины культурно раздавались. Объедался как мог.
>>88791109 Для тебя? Тебя даже с лопаты не покормили? Ну ничего, бывает. Дефицит бюджета все-таки: пенсию у народа забрали, а всё равно не хватает. Ну зато Крым наш!
>>88791089 >Это же люди, а не животные, что они, набросятся и загрізут, лол? Лол, я уверен, что без ограды так бы и случилось. По-любому бы кто-нибудь в давке еблом об сковороду приложился.
Вспоминается видео, где в Севастополе на НГ раздавали бесплатный оливье. Там давка началась и бабка ребенка вперед высунула типа У МЕНЯ РЕБЕНОК. ДАВАЙ КЛАДИ. ТЫ НЕ ДО КРАЯ ПОЛОЖИЛ
>>88791516 Пидорахи как они есть. Похуй что и как, лишь бы на халяву. Им повесь рекламу ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, БЕСПЛАТНЫЕ ПОРЦИИ СЕМЕНИ, они в очередь выстроятся и ещё перегрызутся.
>>88791407 Да ничего, было проявило СМЕКАЛОЧКУ, и используют лопаты для раздачи блинов. Хохлы и примкнувшие бегают с этим говном по всем бордам и тредам, не понимая, что их говняный снобизм гораздо больше похож на поведение макак, чем поведение людей на пике - кормление скота.
>>88791567 - эй, шеф, когда уже блины, давай быстрей, жрать хотим! - погодите, ща посуду принесут - да нахуй посуду, давай так, вон лопата стоит - некультурно жы - да похуй на культуру, жрать охота, быстрей давай, а то ща оградой переебу, пидр
>>88792045 Лопатами удобно особо буйных вырубать. Кто-то перелез через ограду - вырубил пидораху. А другим, послушным, тут же этой же лопатой навалил блинов на ротан. СМЕ КАЛ ОЧКА
>>88792002 Ему всё нормально. Даже слишком вольно, загнали бы в загон поуже, а сверху бы поставили специальных людей, которые харкали бы в толпу, вот тогда было бы хорошо, в пятницу бы очередь занимал, чтобы в субботу быстрее управится.
>>88792115 >Эти люди голодают? Эти люди нищие? Такое поведение уже в генах заложено - жри сколько можешь и что можешь, хватай, что можешь унести, ведь завтра тебя могут лишить всего или вообще расстрелять нахуй.
>>88792274 Унитаз-то тут при чем? Алсо, у тебя все ассоциации сразу стремятся к говну? Ты точно не школьник? >>88792278 >зачем ограждения Чтобы кто-нибудь не ебанулся еблом на горячее. >Зачем лопаты? Подозреваю, что для лулзов.
>>88791377 >>88790083 >>88790052 >>88790036 Какой же я кайф испытал от этих фоток. Вот бы оказаться на месте того, кто держал лопату. ЖРИТЕ ЖРИТЕ, ПРОГОЛОДАЛИСЬ НАВЕРНОЕ, СВИНКИ МОИ
>>88792249 Не выебывайся, раз мы таперя живем в рашке так мы полноправные граждане и засудим тебя утырка за розжигание розни. Ты ж фашист, сука, да? Любитель Тесака, отправишься к нему, вместе мрази кукарекать у параши будете.
Блядь, я больше проиграл не с самых блинов на лопате, а с криков "ЭТО ВСЕ ХОХЛЫ КАКЛЫ СТРАНА РАЗВАЛИЛАСЬ". Пиздец, ну это просто уровень одноклассников каких-то, а не двощ.
>>88792681 Ты не понял сути. Если ты даже посмотришь не так на них, тебя отпиздят. Но если пояснить этот прикол с лопатой и блинами как ТРАДИЦИЮ, то люди будут счастливы.
Вот в чем цимес то. Через традицию надо обосновывать. Нихуя в управлении массами не сечете ведь.
>>88792676 То что ты так сказал, или какойто уебок с двача сказал что в ставрополе 80% хохлов это нихуя еще ничего не значит. А с лопаты жрут твои россияне, поздравляю свиней.
>>88792989 Как раз позволит, чтобы всяких таких вот вольнодумцев как ты заебать ТАК, чтобы мыслей копротивляться не было. Быдло для роли усмирительной тряпки подходит идеально.
только что звонила бабка (она организовывала это мероприятие) - сказала что там 98% были хохлы. те кто были русскими были культурными и вообще не лезли за блинами.
>>88791377 Собака возле блинницы что-то жрёт, лопаты которыми блины сбирают с жарни стоят на грязной земле, какая-то радуга и переливы бензина в луже под жарней, гнилозубое крестьянство в ожидании кусочка СОЛНЦА. Нет слов, чтобы описать как я охуеваю с ДУХОВНОСТИ.
Что у рашкинских выродков, что у хохляцких свиней есть одна общая черта - они любят жить в дерьме, но при этом, когда видят дерьмо у соперника, они забывают о своем дерьме и начинают хаять дерьмо другого.
К сожалению, это не меняет того, что изначально и рашка, и хохлостан - страны третьего сорта, и что по жизни они будут жить в дерьме.
Но смотреть, наблюдать и изучать суечение и бегание восьмерками боевых петухов что с одной стороны, что с другой - истинное удовольствие.
>>88792201 КУБАНЬ - ЭТО РАСЕЯ, ДОНСКИЕ КАЗАКИ ГОВОРЯТ НЕ С УКРАИНСКИМ АКЦЕНТОМ, А НА ЮЖНОРУССКОМ НАРЕЧИИ, ЭТО НЕ УКРАИНЦЫ, ЭТО ЮЖНОРУССКИЕ!! @ (пожрали блины с лопаты) @ ТАК ТАМ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ХОХЛОВ Экое маневрирование. А что касается пика: всего беженцев в России чуть меньше, чем население Ставрополя, т.е. даже если бы все беженцы в России поселились в Ставрополе, их было бы меньше половины населения города.
Как пояснил портал «ЮГА.ру», фотографии которого и взорвали Интернет, по замыслу организаторов масленичного гулянья, главным событием праздника должно было стать выпекание огромного блина. Однако, как пишут корреспонденты портала, с поставленной задачей повара не справились, в результате гостей решено было попотчевать угощением, поданным на снегоуборочных лопатах. При этом самих посетителей и поваров разделяли металлические заграждения.
>>88793288 Во власти и так такое же быдло сидит, с лопат только не жрет им все на тарелочке подносят, но особо они ничем не отличаются. Достаточно послушать этих долбаебов.
>>88792164 Ага. Есть уже в городе несколько церквей, нет же, НУЖНО ПОСТРОИТЬ ЗИККУРАТ, блять. Ещё и ещё. Дауны. Страна погружается в кризис, а они свои капища строят. стврпл-кн
>>88793385 > при этом, когда видят дерьмо у соперника, они забывают о своем дерьме и начинают хаять дерьмо другого Пендосы и канадцы, например. Китайцы и японцы.
Ну, а вообще, отбросив шутки в сторону, это, конечно, вообще пиздец. Это же мерзко. Стоять на морозе, за забором, прыгать по головам, что бы вырвать кусок мучного изделия, да еще и с лопаты. Ну, это вообще уже край. И главное, что взляд у всех одинаковый. Они не рады, они не счастливы, они не веселятся. В глазах лишь желание оторвать часть блина. Зверство какое, фу.
>>88793870 СОБРАЛСЯ ПОЕСТЬ @ НА ПЛИТЕ НИЧЕГО НЕТ, В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПУСТО @ ОЙ ВНУЧЕК, Я СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕ ПРИГОТОВИЛА, ТАК КАК СЕГОДНЯ НА УЛИЦЕ БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ ПРАЗДНИК МАСЛЕНИЦЫ. ОЙ БЛИНЧИКОВ ОБЪЕДИМСЯ!
>>88794292 >2012 Нет это хохлобендерожидомрази, только с первого января 2014 года в Севастополе появились русссссссссские люди которых нужно было спасти.
Кто такие русские? Люди? Ну если чисто биологически, то да, но как личности, русские это не люди. Это озлобленные на весь мир полуживотные, отбросы человечества. Русские, это мразь готовая жрать с лопаты хоть гавно, хоть блины лишь бы сдушейрусской все это было подано. Что надо сделать с русскими знает наверное каждый представитель других национальностей, русских нужно вырезать, просто истребить, как опасную заразу. Хороший русский - мертвый русский.
Похуй на организаторов, они могли устраивать как хотели. Но блядь, люди, как они могли? В смысле толкаться и драться за кусочек теста с лопаты? Помню у меня в Киеве на выпускной раздавали типо самый большой торт, но мне и тогда было противно пойти в толпу, просто потому что там все толкались за кусочек торта на пластиковой тарелке. Именно толкались, каждый хотел немного халявы. Когда уже пост-советский народ обретет самоуважение, дабы подобные мероприятия не выглядели так унизительно.
>>88794624 Хуелмонолёза Была у меня знакомая тянка, на спор всякую хуйню ела, шампунь могла выпить, мы её тогда развели на полизать перила в метро, и нихуя не подхватила нихуя, воду из луж пила. Сейчас бьюти-блог ведёт, ВЫЗОВ ПРИНЯТ тип, и там тоже всякую хуйню жрёт, все охуевают зрители, и только мы знаем, что за хуйня.
Это пиздец, анончики. Там какая-то баба явно еще не пожилая орала: "А ТАРЕЛОЧКУ МОЖНО?". Пиздец, почему-то именно это разорвало мне жопу больше всего. Блять, взрослая женщина УМОЛЯЮЩИМ И ЗАУСИКАВАЮЩИМ голосом просит какой-то кусок говна с лопаты, ну ебаный в рот. А ведь эта блядища чья-то мать, инфа сотня, что она может воспитать? Очередного битарда? Причем она же будет наказывать своё чадо за любые проступки, а за эту хуйню ее кто накажет? Судьи-то кто? Блять, ну почему нельзя все сделать по-человечески? Те же буржуины нормально справляют праздник, с улыбками, весельем и доброжелательностью, никто не расталкивает друг друга ради очередной порции ХАЛЯВЫ. Но вообще пушка это то, что почти все люди одеты прилично. Я не имею ввиду стиль одежды, там всё SRYNKA, но вещи явно новые, не 30-тилетней давности. Что с ними, блять, не так? Бомжи себя в пунктах кормежки ведут приличнее, чем эти маргиналы.
>>88794682 Да потому, что организаторам по хуй на толпу и на людей в целом в этой стране. Если люди готовы толпиться как в стойле за кусок блина с лопаты, то зачем тратить бабло на 4 раздельных плитки и организацию упаковки этих самых блинов, на организацию очереди и т.п. Градоначальники все в европах живут, а тут зарплату получают после сбора оброка с союза диких племён.
>>88789502 Почему еще про черную пятницу никто не вспомнил? Я не идейная пидораха, но давайте будем объективны. Везде есть жадное, способное на многое ради халявы быдло. Где-то больше, где-то меньше. http://www.youtube.com/watch?v=BZl4pr_uXrI
Посоны, а я вот подумал. На этим пикчах есть и молодые тян по 15-25 лет. А представляете ставрополь, севастополь и прочие крымские радости теперь, эээ, НАШ и я подумал, там же уровень жизни даже ниже, чем просто в мухосрансках. Почему бы не сдавать бабкину квартиру в дс и не снимать квартиру где-нибудь в крыму + поебывать молоденьких тян рассказывая песни о переезде в ма-аськву? Вин же.
>>88789819 ЛОЛ, занимался как то раздачей еды на одном из мероприятий, русские те ещё свиньи, за любой халявой несут как ебанутые пидорасы, особенно бешеные женщины за 60 лет.
>>88795877 Потому что иначе найдется толпа пьяных ебланов, которым покажется забавным забраться на сцену, отпиздить ведущего и орать матом в микрофон, очевидно же.
>>88793385 Да без разницы, хотя с другой стороны многим приходится жить среди тех или среди других, ну а с другой стороны ничего удивительного, многие считают украинцев и россиян одним народом. Вот только проблема в том что исторически вначале Киев а потом уже в большей степени Москва угробила немало вполне неплохих и нормальных народов своим быдлячеством, которые так и не смогли развиться и являются всякими республиками в составе РФ, вот их реально жалко.
>>88795190 Понимаешь, есть разница между борьбой за халяву и стоянием за оградкой без малейшего ощущения чувства собственного достоинства в надежде получить блинчик с ЛОПАТЫ КАК ПОСЛЕДНЯЯ СВИНЬЯ!
>>88789502 Хохлы уже набежали, но объясню ньюфагам.
Подобные мероприятия не первый раз на двачах. Как-то были фотографии с раздачи халявного оливье, где люди били морды за чеплашку, лол. Это было в хохлостане.
Так же эти мероприятия проходят и в европках и США. Стоит только погуглить правильно.
Работал во время предвыборной кампании в 2012 году в Луганске, агитировал за какого-то пидораса который набрал в итоге 25% но всёравно не прошёл по мажоритарному округу, довольно часто на всяких митингах приходилось раздавать продуктовые наборы ебанутым бабушкам и прочим любителям халявы, которые буквально сметали всё на своём пути ради продуктового набора (2 пачки макарон, 2 пачки крупы, 1 литр масла, сахар, чай и ещё что-то). Платили 4К грн, по тем временам это 500 долларов. Задавайте свои вопросы.
>>88798634 Ну не всех, но казак который и раздаёт еду, может уебать наиболее активных, всем похуй. Короче правильно русню показывают в муриканских фильмах, теперь я в этом окончательно убедился.
>>88798861 Они кстати считают себя русскими, да и чисто по фамилиям судить, могу вспомнить свой класс 70% там именно русские фамилии, украинцы начинаются примерно с запорожской области.
>>88798861 Вообще украинцы и русские реально один народ, но тут есть одно разделение, которое началось с 1917 года, хотя на самом деле раньше, одни за Рузке мир и совок, другие за Эуропу и всё в этом стиле, таким образом российский либерал их чуваки с майдана это одно направление в разделении народа (кстати майдан это по сути окончание февральской революции 1917 года) а пророссийские или точнее просоветские жители Донбасса и фанаты Путина в России это тоже почти одно и тоже, вот если разделить эти два сообщества на две страны, всё будет просто идеально.