Ехал в автобусе, быдлан лет 50 начал материться на конукторшу - бабушку лет 70 (видать подработка к пенсии) зумерье в наушниках с телефонами попрятало языки в жопу и отвернулись. Лишь мужик лет 30 вступился и отмудохал быдло.
НЕУЖЕЛИ оно и правда, поколение трусливое и себе на уме, давайте ПИШИТЕ ПРО ААА СИЛЕДКА СТАРАЯЯ САМА ВИНАВАТА ВАЩЕ ПАХУЙ)))))11)))) Хоть мне и самому 23 я в шоке с 16-23 летних
Попал поридж в прошлое, провалившись во временной разлом. Идет такой в руке пупырки, в ушах наушники. Три крепких русских парня в пилотках окликнули его. Он молча шел, не обращая внимания на всё вокруг. Внезапно он почуял странную вибрацию. Вдалике рванул взрыв. Молодой солдат с гагаринской улыбкой наконец дернул пориджа за рукав.
Поридж напрягся. Не снимая наушники он пробубнил - вы кто че вы нарушаете мое личное пространство! Солдат отпрянул от странного человека. Зеленые волосы, странная штука в ухе..... шпион? Предатель? Почему у него на футболке надпись на английском или немецком?
Что у тебя в руках парень? Зачем ты давишь какие то резиновые шарики? Сколько тебе лет? Поридж нехотя сказал что он Леха Пынин из Петербурга, ему 23 года....
Cпустя час Леха Пынин стояв облаченный в гимнастерку сжимая в руке ППШ. Оу круто почти как в шутерах, произнес он улыбаясь. Вы извините но я и в армии не служил я из будущего. Сейчас правда 1943 год? Меня отправят воевать? Он еще не докнца верил в происходящее, думал что это пранк или розыгрыш... а попыт и музычку можно на фронт взять? Валяй ответил седой полковник, ну и странный дурачок же.
>>44063536 (OP) > - бабушку лет 70 (видать подработка к пенсии) Хохол, для вас и ваших охуительных историй раздел специальный сделали, но все раано вы лезете хрукать именно сюда.
>>44063536 (OP) А то! Вот недавно тянучка упала в обморок в автобусе. Поридж от страха аж подпрыгнул и обоссался в штаны и тут же выскочил на ближайшей остановке. Поколение безмозглых хуесосов.
Эх, щас бы вписатся за калмуниздку, шалаву что давала ерохам и теперь побирается на помойках чтобы ее жизнь продлить еще на 1 год и она могла еще раз за путина проголосовать.
>>44063536 (OP) > Ехал в автобусе, быдлан лет 50 начал материться на конукторшу - бабушку лет 70 (видать подработка к пенсии) > зумерье в наушниках с телефонами попрятало языки в жопу и отвернулись. Лишь мужик лет 30 вступился и отмудохал быдло.
>>44063707 Тупая пизда против патриархата и отбирает работу у: а) молодежи б) мужика в) демпингует нахуй г) качество услуг говно, ей похуй что завтра ее уволят, будет спайсом торговать мужик правильно сделал, нужно было вернутся в прошлое и вырезать ей матку.
>>44063724 >ряяяя кондукторов рождают в инкубаторах, прям 50 летних сразу нахуй понял бря.. Бабка с тем же успехом могла сосать хуй в сберкасе или насиловать в жопу пориджей в военкомате похую, где бабка срака там говно, понял выблядок?
>>44063729 Хазарский >>44063749 >нахуя мне плитка шеколада за 300 ре >во 10 баб срак обещают высрать говна на 10ре, цвет похож, над вкусом работаем Смотри пидерашка, а то завтра у тебя бабки отберут твою мега интелектуальную(нет) работу похромистом пэхопэ, скажут а хуле тут делать, за прибавку к пенсии в 10к будут кодить.
>>44063757 Антисемитизм и антиизраильские высказывания в информационной политике сепаратистов Правящая группировка сепаратистов в своей информационной политике пропагандировала антисемитизм[83]. Историк Лёма Вахаев приводит один из примеров антисемитского высказывания ваххабитов: «Чтобы иметь иудейский метод мышления, необязательно являться евреем по крови или становиться таковым, сроднившись с „дочерью Сиона“ (sic, курсив Википедии). Достаточно быть лицемером, трусом и скрягой… Недолго осталось ждать … когда о Чечне скажут: „Очередная Иудея“»[83]. Другим примером является выступление Аслана Масхадова «Сегодня я вынужден признать, что у нас есть ваххабитская идеология, которая делает из нашей молодёжи роботов, отравляет её сознание. Эта идеология привносится искусственно. Её внедряют и распространяют наши враги и евреи…». По мнению Вахаева, данное высказывание отражало мышление сепаратистов, находящихся у власти: «Антисемитизм сегодня привносится в чеченское общество правящей элитой, значительная часть которой находится под влиянием исламских радикалов-фундаменталистов. Именно поэтому на контролируемом движением ваххабитов телеканале „Кавказ“ лейтмотив „Нам равных нет. Мы все сметём. Держись, Россия — мы идём!“ неразрывно связан с призывом „Будет наш Иерусалим!“». В официальной сепаратистской газете по поводу убийства сепаратистами заложников-англичан говорилось: «Перед цивилизованным миром мы в очередной раз предстали в образе средневековых дикарей… Спецслужбы России и Израиля сегодня ликуют. Как и все явные и тайные враги ЧРИ»[83]. Как писал в своей книге представитель российского отделения Антидиффамационной лиги Василий Лихачёв:
Информационное обеспечение чеченским сепаратистам осуществлял Мовлади Удугов, известный своими антисемитскими взглядами. В результате после временной победы сепаратистов в 1996—1999 годах Чечня стала регионом победившего антисемитизма (что прекрасно иллюстрирует тезис о возможности антисемитизма без евреев — ведь речь идет о мифологии, а не о реальном противостоянии с реальным врагом). Журналисты с удивлением констатировали, что «до войны чеченцы относились к этому народу достаточно доброжелательно, сегодня же ситуация резко изменилась». Чеченские боевики в интервью журналистам утверждали, что «чеченцы стали жертвой мирового сионистского заговора», или что «евреи руками глупых русских убивают мусульман»[84].
Георгий Заалишвили, который провёл около года в плену в Чечне, отмечал:
«Больше всего фундаменталисты по каким-то причинам ненавидели не русских, а евреев. Они снабжали меня литературой, которая в основе своей была такой же, которую распространяют в Москве „Память“ и ей подобные организации. Жидо-масонский заговор был одной из излюбленных тем для бесед»[84].
В своём интервью предводитель группировки сепаратистов «Западный фронт ВС ЧРИ» Доку Умаров заявил[85]:
Враги называют Джихад терроризмом. Это тоже одна из пропаганд сионизма, еврейское лобби, которое заправляет сегодня всей информационной системой в этом мире, старается очернить сегодня наш джихад, оклеветать наш джихад и наш народ какими-то именами… Сегодня евреи, сплотив те государства, которые подконтрольны им, объединили весь христианский мир для уничтожения мусульман… Я думаю, что мы стоим на пороге больших событий, когда мусульманский мир просыпается и понимает, что, вместо того, что бы они были рабами Аллаха, они были рабами евреев. Так что, я думаю, братья-мусульмане поднимутся на большой джихад.
>>44063788 Жидовская вера тогда не существовала. А молились деус патер(атцу небесному), а когда вся европа начала молится миллиарду говнобожков начался говнопонос по всему миру.
>>44063536 (OP) Что я услышал: 1. Мужик был недоволен качеством услуг транспортной компании. 2. Бабка не проявила клиентоориентированность, в силу отсутствия опыта. 3. Неизвестный 30 летний менеджер решил конфликт силовым путем. Ну и нахуя тут кому-то влезать? Если их качество услуг устраивает. Представь что в Пятерочке рандомные люди из очереди пиздят ту же бабку, которая сама ругается с кассиршей что та ей чай не по акции пробила.
Аноним ID: Безумный Дин Винчестер25/07/21 Вск 10:03:25#30№44063924
>>44063536 (OP) >поколение трусливое Этот 30-летний в юности тоже бы язык в жопу засунул. Как ты вообще себе представляешь 17-летнего парня, пиздящего 50-летнего деда?
>>44063924 >Как ты вообще себе представляешь 17-летнего парня, пиздящего 50-летнего деда? Если 17-леток трое то вполне представляю. Вроде уже убивали кого то. Однако нужно быть сыном прокурора а не ездить в автобусе.
Я в 16 лет трудовика в школе пиздил. Хули там - русня под полтос уже представляет из себя алкоразвалину. Пидараха с одной подачи садится на жопу и начинает выть.
Аноним ID: Нудная Моргана ле Фэй25/07/21 Вск 10:10:09#35№44063958
>>44063536 (OP) Так ты сам поридж ёбанный. К 30 будешь срать тут хохлами в крымотреде.
Аноним ID: Буйный Белый Полянин25/07/21 Вск 10:10:34#36№44063960
>>44063536 (OP) Нет, просто зумерки еще не вышли на работу и им похуй, а пидораха 30лет которая передвигается на авотобусе явно не БОХАТЫЙ и каждый день терпит подобные унижения у себя на РАБотке. Он пригорел с этого факта и сагрился зная что ему за такой шаг ничего не будет.
Аноним ID: Безумный Дин Винчестер25/07/21 Вск 10:13:27#37№44063971
>>44063971 Пузатого долбоеба с отдышкой в прединфарктном состоянии довольно просто отхуярить как отбивную. Эта порода только громогласно кукарекать и глаза выпучивать умеет. После 40-ка стоит тише воды ниже травы ходить если сдохнуть не хочешь.
>>44063536 (OP) В стране, где власть против своего народа, ввязываться в заварушку себе дороже. Это мудило будь-то пидорахой или чичем, первым побежит в ментовку и тебя-рыцаря первым набутылят. Порриджи конечно кэннот инто открывашка, но они знают азы выживания в стране победившего сюрреализма.
>>44063536 (OP) оп, я проникся твоими речами, с сегодняшнего дня, я буду лезть во все разборки вокруг, у меня один вопрос, когда меня травмируют я могу обратиться к тебе с просьбой помочь моему лечению? Ну там, почку проткнут шилом, ты свою дашь? Зубы там, ты же понимаешь, за побои штраф 10 тысяч рублей, ну ты добавишь сверху ещё?
>>44063680 Может он накурен был и на измену сел, я тоже если еду в маршутке накуренным могу выскочить на середине пути если мне покажется что на меня кто-то смотрит
>>44064204 оп это копропетух, бывший мусор. Прост за него должны бегать все по лесам ОПГ вырезать как армянских детей в роддомах, мусора же должны кайфовать покуривая кальян и изредка мыть ноги чеченским авторитетам в сизо, после выходить на пензию в 35 лет и еще 15 лет сидеть в 5очка сторожить пивандрий.
>>44064281 баба это как унитаз, или занято или насрано. То что она едет на маршрутке а не на хую ебаря значит одно, бракованая шалава, норм же бабы переходят из рук в руки или по знакомству, доставать надо. Ебать же неликвид или править им мозги дороже выйдет а то и сьебет потом, типо хитрая шалава вот щас оттюнингую москвича под мерина и как побегу продавать пиздень лошаре по цене тойоты
>>44063536 (OP) Пориджевая залупа первый раз в жизни глаза от смартфона оторвала? Тут всегда так было. И никаких друзей у тебя на улице нет. Лучше без сознания нигде не падай, кроме как у себя дома
зумерье в наушниках с телефонами попрятало языки в жопу и отвернулись. Лишь мужик лет 30 вступился и отмудохал быдло.
НЕУЖЕЛИ оно и правда, поколение трусливое и себе на уме, давайте ПИШИТЕ ПРО ААА СИЛЕДКА СТАРАЯЯ САМА ВИНАВАТА ВАЩЕ ПАХУЙ)))))11))))
Хоть мне и самому 23 я в шоке с 16-23 летних