Мои требования к куну в порядке их важности: 1. Адекватный. Не быдло. 2. Любит меня. Длительные отношения. 3. Следит за собой. Не обязательно быть 9/10, но просто следить за собой надо. Рост 170 . Минимум тату, желательно их отсутствие Это все один пункт. 4. Не хач. 5. Есть своя жилплощадь в ДС. Куплена, ипотека или может себе позволить снимать самостоятельно. 6. Не напивается, не сидит на наркотиках. 7. Уделяет мне время. Хотя бы час в день принадлежит только нам. И не только секс. Но и просто разговоры, объятия, совместный просмотр фильмов или ужин вдвоем. 8. Может позволить на мои хотелки от 25-30к рублей в месяц. 9. Толерантен к религии, к христианству, гомогейству, играм, аниме и прочему гиковству. 10. Не ссыт в раковину. Никогда.
О себе: сижу на дваче 5 лет, I use archlinux btw, программирую на удаленке, я кун, умею вкусно готовить кушать и люблю это делать, умею шить на почти профессиональном уровне, слежу за собой, пользуюсь косметикой, объективно минимум 7/10, нет проблем со здоровьем, young, хорошая генетика без болезней, в предках обосранное дворянство по одному роду и обосранные крестьяне по другому знаю до 6 поколений, все обосраные.
Я много прошу? Спрашиваю без рофлов и толстоты. Меня интересует, правда ли так сложно найти такого человека?
>>6089225 > I use archlinux btw В любой непонятной ситуации приплетай арч. Назови хотя бы два преимущества пакмана над аптом? Какой ЯП? Говори, что ЖС и похапе. Так тебя зауважают.
Поздравьте меня, я проебала сроки подачи документов в питер коротко о моем распиздяйстве ну да похуй, на другом курсе переведусь
>>6089134 (OP) 1 опущенный пидорас, на зоне такие у параши валяются 2 сам ты ебанашка... тащемта сын Боуи (малолетним нравится), глаза красивые как в целом и ебальце чедовское. ты из Тольятти, нет? 3 базу изучаем, молодой человек, рыжие и черные волосы по факту лучшие хотя кому как пойдет скинешь что вы записали с группой?
>>6089137 1 лучшая итт, нравится такой типаж, так еще и не слилась с треда за пару дней 2 преттибойчик, конечно, но не чедяра, повторяю, у тебя НЕ мощная челюга. Круто подрываешь местных борцунов, но если ты и в жизни такой приторный, то это пиздец, чувак 3 комментарии излишни, но, оказывается, умеет вести адекватную беседу А НЕ СПАМИТЬ У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ МУДИЛА ЛЫСАЯ. из конфы опять слился 4 няшечка девочка анимешечка это же ты на Первомайской живешь или на Эльмаше?? чета тут много анонов из екб пойдем гулять? только не убивай пж
>>6089175 хохлы ебанулись, если честно. недавно видела новость, что снесли в первые же часы какой-то постамент дружбы русских и украинцев. в свинарник таких загнать надо, будут выебываться
>>6089178 тело пиздатое, тут не приебаться. Но лицо ехидной винишки мне не нравится, на улице таких дохуя видела
>>6089191 мы стали забывать, что женщины бывают женственными, а не пидорами чулочниками. очень красивые, расположил прям по возрастанию, Эмма Стоун самая милая. Но этим блондинкам не сравниться с 3-4 пиком - ноу дискасс
>>6089196 ты зач Жору Очень скинул? на втором пике усы отстойные, но в целом дилф >>6089214 могг-машина, Харингтона подменяешь? >>6089225 лютый троллинг? снимаю шляпу красивая фигура >>6089231 какая она татарка, ты их хоть раз видел?
>>6089301 покажи свое фото мразь ебаная тогда я смогу тебя вычислить и полоснуть на куски своим мачете ,конечно если ты не шлюха ссыкливая ответь за свой базар
>>6089225 Если без рофлов, то "адекватный" -- это значит соответствующий кому-то/чему-то, в данном случае соответствующий тебе, а это приводит нас к тому, что ты сам должен удовлетворять всем своим требованиям. Всосал?
Мои требования к тян в порядке их важности: 1. Ссыт в раковину. Всегда 2. Истерит как Кортни Лав. Длительные отношения, до моей или твоей первой попытки суицида. 3. Чуханка, мало спит, ебашит энергетосы. Обязательно быть 9/10, но не следить за собой. Максимум психических расстройств, желательна биполярка. Это все один пункт. 4. Еврейка или татарка. 5. Может позволить заплатить половину от моего бургера в макдаке. 6. Сидит на наркотиках и траве, знает знакомых барыг, которые сделают скидку 7. Уделяет мне время. Хотя бы 10 часов в день принадлежит только нам. И это только няшиться под пледиком в жару +40. 8. Из нищей семьи с родителями наркоманами. 9. Сектантка, любит пинать бомжей под мостом, увлекается эзотерическим гитлеризмом 10. Смотри первый пункт
О себе: объективно 10/10, дед инсайд, будущая звезда андера, солипсист, нигилист, анархист, эгоист, металист
Я много прошу? Спрашиваю без рофлов и толстоты. Меня интересует, правда ли так сложно найти такого человека?
ЗобАньте рЫжЕхо, он уЖе вТороЕ сооБщЕние постит без оценох
P.s 2 дня мы бухали и репетировали, но нихуя не записали, в сентябре будем выступать в андер-хуяндер падвалах с 4 песнями, потом запись пришлю
P.s.s, у меня есть варик в Мск или Питер съебать вместе с группой, как думаете куда лучше переехать из своей деревни?
>>6089343 фанаты треш-метала: о нет твой басист виртил с 18летней, а она потом оказалась против!!! мастейн: какой ужас, из "панка 90х" превращусь в терпилу-шизика и выгоню кореша!
>>6089449 а я уже в прошлом или позапрошлом треде говорила, откуда. Когда еще про твою причастность к созданию треда одного спрашивала. В твоем аккаунте на фотостране был указан этот город.
>>6089458 в сталкер еще не играла и даже не читала, к сожалению. Только обзоры меддисона несколько раз пересматривала
но вообще, сталкер - это тот, кто тебя у падика ждать будет и до дома провожать каждый раз, мне вот че то лень таким заниматься, наблюдаю за людьми только на своем маршруте/локации
>>6089466 но это же никому не мешает, верно? твой вк я даже найти не смогла, недостаточно хакер, лол я ведь не буду написывать человеку и спамить ему вспомнилось видео этой девушки: https://youtu.be/RCICyJmnc0g
>>6089253 а куда поступать будешь тогда, если проебала? да и как вообще успела, хули еще летом делать-то, кроме как капчевать на сайтике вуза
>лютый троллинг спасибо, систересса, альфа-самцы не умеют в гуглсерч...
>>6089307 конечно, в первую очередь надо удовлетворить (самоанонизм мом плиз :3) свои потребности в реализации, как личность, затем уже лезть к кому-то еще с требованиями. но у мусора плотские потребности превалируют над ламповой мечтой найти такого же идеального духовно бохатого отбитыша, как ты, чтобы лампово капчевать в пещере платона вместе. поэтому как же хочетс тяночку под пледиком обниматься...
>>6089343 >Я много прошу? Меня интересует, правда ли так сложно найти такого человека? попробуй посмотреть вглупь себя, может самая лучшая тяночка - это ты сам...
>>6089501 тяны понимают убогость лишнего веса. больше веса - больше тянки, значит, больше тянки какому-нибудь кунью достанется. а хорошего человека должно быть мало!
>>6089576 Самое смешное, что мой брат, двоюродный выглядит почти также как на видео парень, толстый, прыщи по всему телу, бедра шире плеч и т.д, сидит ебашит только в дотку, и ТОТ ходит по вписонам, нашёл себе тянку, ахуенно социализирован. А знаете почему? А? А? Он на дваче потому что не сидит люблю вас, сладкие
>>6089585 Хуйня какая-то со мной. Просто не могу с людьми общаться, прям совсем, когда начинают что-то мне говорить, буквально закипаю, сразу в ебало дать хочется, а у меня была одна стори, когда я чуваку в порыве ярости 4 зуба выбил и сломал себе 2 пальца, больше в школе со мной никто общаться не хотел... По хорошему надо к психологу сходить, но я чё, баба что ли????
>>6089599 > тебе там колеса пропишут Ты думаешь меня после военной комиссии не отправляли? За тем, как я пью таблетки никто особо не следил, потом просто ходить перестал, ибо всё это психиатры, психологи, и прочие уебаны хуйня из под коня для дурачков, которым не хватает внимания. Я уже настолько потерял связь с нормисами без плохого подтекста что в любых группах просто молчу и думаю о своём, чтобы какой-то мудак меня не затригерил в лишний раз своей хуйней
>>6089613 Ну вот я с вами и со своими корешами из группы общаюсь, они, к слову, такие же уебаны. Но вот с девушкой уже сложнее, ебанутых почти нет, а те что есть, мне не особо внешне заходят.
В какое же говно превратился оцени тред. Года 2 назад на 4 поста - 3 рейта было. Щас просто 3 додика-ноулайфера срут своим "сложным" внутренним устройством. Помойка ебаная
>>6089643 Знаешь какая проблема у инцелов? Нет, не внешность или харизма, они себя не любят. А можно ли полюбить того, кто себя толком не уважает и не любит?
>>6089656 Хуй соси-губой тряси, моче похуй даже на хуи и колясика в треде. Пару бампов не испортят тред
>>6089654 >Помойка ебаная Ну так съеби, нытик обоссаный и не заходи
>>6089671 >Знаешь какая проблема у инцелов? сложный вопрос, вчера его обсуждали. Парни вроде нарциссы, но в то же время иногда себя чуть ли не ненавидят. В целом с тянучками контакты вроде имеют и норм общаются, но до отношений не доходит. Я не могу просмотреть их жизнь, поэтому хуй знает, что им делать может, занизить планочку и попробовать в социум
>>6089518 >понимают убогость лишнего веса Убогость лишь в головах даунов. На кости только шавки бросаются. >>6089519 Не проецируй, блядина. >>6089536 Репорт за осквернение высоких вкусов маэстро. >>6089559 >асекс >с бородой Найс. Свежо преданьице. Есть разница между антисексуалами и асексуалами. >>6089595 Афобазол. Глицин тоже тормозит. >>6089607 >психиатры, психологи, и прочие уебаны Уебаны тут только те, кто сешивают эти виды деятельности. Психологам удобно подсасываться к людям, которые реально занимаются психиатрией и приписывать себе все эти красивые циферки и псевдонаучные психоаналитические мантры. В принципе психиатрия такая же ригидная в Пахомии как и всё остальное. >>6089654 Смирись, долбоёб. То, что было когда-то не будет уже впредь.
>>6089708 Тебе всё равно норм колёс не выпишут. Только на различного рода сервисах заказывать. Из законного могу только ромашковый чай предложить. >>6089709 Асексуальность - это следствие отсутствия тестестерона. Основная причина асексуальности. Блядорус не даст соврать, что у него борода не растёт. То есть тестестерон прямым образом влияет на либидо и потенцию. И борода с ними же. Что-то человек пиздит. Не знает терминологии просто. Да и зрители этой параши всё равно проверять факты не будут. Кому это нахуй надо-то? >>6089712 И все тебе хуй предлагали пососать? Не, не напрямую а через различные психоаналитические теории, мол вот у тебя отца нет и поэтому все проблемы в голове находятся. И ты дестве на батин елдак недостаточно насмотрелся. Когда такую хуйню слышишь, то сразу дропай таких психолухов. Потому что психоаналитики-психолухи легко друг другу бумажки подписывают, а психиатрам учиться как бы приходится, потом ещё и за рецепты товарищ майор спрашивает.
>>6089713 у него вообще какой-то бэбифейс. он максимум опрятно выглядящий, ухоженный, но не красивый настолько, чтобы зацепить чем-то. вроде не маскулинный, но и не феминный особо, даже не андрогин. хуйня короче
>>6089718 бролик, не ебу, че у тебя за опыт со всякими разнообразными психиатрами/логами/терапевтами, но для большинства проблем есть фикс, если они приносят достаточный дискомфорт - настолько сильный, чтобы обратиться за помощью в специальные заведения, а не двач. если у тебя имеется органический брейндэмэж, то ни психотерапией, ни глицинчиком с афобазолом его не пофиксишь. поэтому >>6089595 посоветую ещё раз попытаться в таблетки. один раз не повезло, два, может на третий повезет - все же лучше, сем сидеть с шизой в башке и слюни на прохожих пускать. ну и офк, помимо таблеток, должно быть собственное желание меняться. конечно, круто, когда ты антисошл main character своей жизни, но эта хуйня приедается, а жить как белый чел хочется. почитай "анатомия человеческой деструктивности" фромма, годная вещь
>>6089705 >Убогость лишь в головах даунов. На кости только шавки бросаются Поссал на ебало, дятел. Тянки, весящие больше чем рост - 120 - жиробасины. За исключением спортивных, там вес из другого идет
>>6089735 >психиатрами/логами/терапевтами Не смешивай их, блять. Психолухи - это паразиты на шее психиатрии. В остальном да. Психиатры лучше помогут подобрать лекарства, нежели дипломированные двачеры. >>6089741 Всё так. Что не так-то? Но это не отменяет того факта, что на кости онли шавки набрасываются вроде тебя. >>6089751 Завязывай навязывать вкусы. Очевидно, что одному человеку будет нравиться то, что другому не нравится.
Не так тупо, конечно, но подобное спрашивали, + таблетки выписывали, которые я, конечно, пить не собирался. Конкретно в психушку меня никто не отправит, ибо ничего себе не резал, и.т.д. Больше скажу, при всей моей хуйне с агрессией неконтролируемой, меня вполне берут в армию, так что надо успешно косить
>>6089735 >посоветую ещё раз попытаться в таблетки Я не пытался вовсе, просто выкидывал
> все же лучше, сем сидеть с шизой в башке и слюни на прохожих пускать Я не шизофреник, просто агрессия и низкая социализация. Я вполне себя осознаю, вполне нормально обрабатываю информацию. Даже повыёбываюсь, буду умнее большинства здесь сидящих, если зайдёт тема по биологии, истории или музыке. Олимпиаданик в прошлом, и т.д. Да-да-да, сейчас меня с говном какой-нибудь уебан будет сжирать из-за сообщения выше, я ещё предсказатель хуев.
>>6089757 >Завязывай навязывать вкусы. где я их навязывала? я сказала, что лично мне понравился, а другой анон пытался мне что-то про ассиметрию задвинуть
>>6089760 >Антихайп >Олимпиаданик Понятно. Алсо у тебя не шиза а шизоидность. I know dat feel bruh. И от шизоидности тоже таблетки нужны. >ибо ничего себе не резал Как бы в определнии псих расстройства способность причинить вред себе и обществу. Не думаешь, что тут кое-что совпадает? Но это если исходить из сухой формальности, где люи не работают из под палок и не вынуждены соблюдать забавные формальности. Типа это я к тому, что адекватный психиатр вообще-то должен был тебя для армейки забраковать. Но план есть план. Быдло должно служить. Неважно, что такие додики сослуживцев расстреливают из-за дедовщины и травли. >>6089763 >пытался мне что-то про ассиметрию задвинуть Он начал агрессивно навязывать свои вкусы и ты вынуждена была защищать свои вкусы. Но это заведомо проигрышная позиция. Вкусы всегда будут разные и их не нужно защищать. Это было то, что называется у молодёжи "троллингом". Не корми тролля, как говорится.
>>6089765 Ну, если меня разозлить, то скорее всего уебу
>>6089769 Посмотрел 20 секунд, даже знаю к чему он отсылается))). Ну да, я тоже за национал-социалистическую германию по своим причинам, кто отгадает по каким, тот молодец
>>6089773 Ладно, но я не псих. Я НЕ ПСИХ!!! СУКА!!!
>>6089767 Как же зависть прёт. Пиздос, нормальный парень, удачи ему там в его анонимных клубах любителей пощекотать своё очко или бойцовских, не запомнил точно
внатуре почему вам конфу не создать и слушать свое уебанские песни сколько угодно и обсуждать свою шизофрению там же просто скажите почему не создать и не сьебать отседова
>>6089718 >Асексуальность - это следствие отсутствия тестестерона. Не, чувак, гугли матчасть, смотри доки про асексуалов, просвящайся чтобы не быть баттхертом. В плане физиологии все как у всех. Дело в мозге, в восприятии, в ощущениях
Самая главная проблема ноющих тут уебанов в том что они душные ноющие уебаны. Вы со своим дрочевом на свою сложную душевную организацию нахуй никому не нужны. Ни тянкам, ни просто рандомным челикам, ни даже двачерам. Только друг другу.
>>6089817 Хуй будешь? Я не ноюсь друзьям или родным, да и в принципе я просто рассказываю о своих похождениях в психушку, меня спрашивают - я рассказываю. Не прошу же жалеть меня или ещё что-то
>>6089817 >Самая главная проблема ноющих тут уебанов в том что они душные ноющие уебаны. Так этотже Двач, ебаный ты дегенерат. Кого ты тут ожидал встретить, дэбил?))
>>6089813 >Дело в мозге Антисексуальность... ТНН и КНН одновременно. Хотя КННщицы те ёще кадры. Асексуальность именно физиологическая. >>6089822 Что? Нет, само собой нет, конечно! Да, как же хочется тяночку. Готов лизать ножки милой тяночке день и ночь напролёт.
>>6089827 ИМХО, мои самые близкие люди имеют точно такие же понятия в жизни как и у меня. Понятное дело что нахуй об этом пиздеть, вообще это как-то на автомате считывается. Но тем не менее личность человека - самое дорогое что у него есть
>>6089830 >Антисексуальность Дебил, прекращай. Асексуалы занимаются сексами без проблем, но без какого либо удовольствия от этого потому что проблема в мозге и в восприятии сексов как таковых
>>6089847 Как связаны разводы и личность человека? То что люди не сходятся во взглядах и очень поздно это понимают частая хуйня, отношения имеют начало и конец почти всегда. Найти соулмейта, с которым у вас будет одинаковое мировозрение практически невозможно из-за различного жизненного опыта и условий взросления. Сам в отношениях 6 лет, все прекрасно, моя девушка в первую очередь мне друг, но не исключаю варианта, что мы расстанемся из-за того, что в какой-то момент наши цели и приоритеты разойдутся.
>>6089859 Это к тому, что когда люди были вынуждены коммуницировать только между собой 24/7 за время карантина, начало приходить понимание что как-то уж больно разные
>>6089863 Ну так ты начинал про ценность личности и это действительно все понимают, просто у каждого она своя, и да, люди могут расстаться в даже из-за банальных пищевых привычек, даже пример личный есть)
>>6089865 ИМХО, все равно люди должны быть похожи для того чтобы могли долгое время находиться в собственном вакууме. Хотя понятное дело я могу ошибаться
>>6089869 >>6089865 >>6089863 >>6089847 >>6089842 Блядь, реально душнилы. Чё вы там выясняете? Пуля в голову - нет проблем, личности, не личности. НЕ ПЛОДИ СУЩНОСТИ! НЕ ПЛОДИ СУЩНОСТИ КОМУ ГОВОРЯТ!!!!
>>6089869 Это слишком сложно, опять же, поэтому люди останавливаются на паре пунктах соответствия. Иначе просто проебешь жизнь в погоне за призрачным, придуманным идеалом.
пиздец, я ща в поспать пыталась, пять минут лежу, начинаю засыпать, начинает какая-то хуйня в моску зудеть, кажется, что задыхаюсь/забуду во сне подышать, просыпаюсь, как охуевший овощ лежу еще десять минут, потом повторяетсо. и так час где-то. неужели мое любимое занятие поспать кансельнули
>>6089879 может ты слишком много спала? мозг может блокировать мозг, когда уже овер. смотрела у хованского видос про переизбыток сна, все как я и думала
>>6089706 Нихера себе! Из Техаса?! Из Техаса призывают только быков и пидорасов, рядовой ковбой из Техаса, рогов у тебя что-то нет, значит выбор у тебя невелик. Хуй сосёшь? Спорю ты из тех, кто по тихому отхуярит в жопу даже не поинтересовавшись, питает ли он к тебе взаимность, я за тобой присмотрю!
Короче сходил с тянкой погулять с дайвинца. Назвала меня душным и инцелом, даже за ручку не дала подержать. В пизду, из дома не выйду больше. Больше я не чед
УБИЙЦАЖИДОВ3000 ДЕТЧ МЕТАЛИСТ ТРУПЕШНИК ОМЕЖКА И И ТД НА СВЯЗИ. >>6089134 (OP) Ну тут всем 10 >>6089137 Ну тут всем 10 кроме последнего он на дебила похож кста >>6089169 Негры всратые >>6089298 Ты лысый хуй с трусами на голове косплеющий мой видос с ножем >>6089400 машина
>>6090176 Гордись этим званием >>6090210 Жесть, братан, и кто теперь смеётся над инцелами а? Продолжай гулять с геями, это хотя бы веселее. Поч душный? >>6090233 10/10 ты из екб, отвечай? >>6090239 Это же зумер >>6090259 О, ты вернулся
Смотрите как меня кроет больше часа слушаю песню cum ass ю ар
>>6090268 >и кто теперь смеётся над инцелами а? Я продолжу смеяться. Это была минутная слабость. >Продолжай гулять с геями, это хотя бы веселее Так и сделаю
>>6090279 >минутная слабость. Но из дома ты теперь не выйдешь Реально думала отбоя нет, а ты только у мальчиков спрос имеешь. Что ей не понравилось то? расскажи
День... Я как обычно проснулась в третьем часу дня, весь день туплю, но вроде загрузила доки, порисовала, и вот теперь опять страдаю хуйней в интернете. Охуенно? https://youtu.be/_kzGk3UWx04
>>6089879 wikipedia.org/wiki/Апноэ_во_сне Обычно такое у людей с толстой шеей бывает, либо с лишним весом. Сам раньше от этого охуевал, когда накочался. Помогло смена положения тела во сне, лучше всего на боку.
Утро доброе всем, только вернулся с отдыха, самое оно покапчевать >>6089134 (OP) 1. Милая девочка, только нос большеват, плюс не люблю говноглазых 2. Это уже какая-то прокаченная версия первой, съел бы её сырник 3. Напоминаешь мне моего кореша, у тебя в роду немцов нет случаем? 4. Закрываешь ебало - автоматически не оцениваешься >>6089171 Так это ты, рыжуля? Не закрывай, у тебя хорошее личико >>6089178 Вот бы она мне сжала голову своими ногами... >>6089225 Трап, что ли? >>6089253 На первой пикче мой папа >>6089270 Не, в своё время Дейв выглядел очень слащавенько, прям няша. >>6089400 Найс соски, дрищебрат >>6090146 Фотка не очень, тяжело что-то оценить >>6090296 Ужасно, мизерное кол-во пухло-тян смотрится хорошо. Эта просто ужасна
Чёт сосач всё хуже и хуже, даже самые всратые друзья, по типу Стича и Лысого не видно, ёбнуться можно, как всё плохо стало
>>6089844 >сексами без проблем Бывшая асексуалка испытывала огромную кучу проблем. Само собой, что расстались, но не из-за этой хуйни, а потому что она мне в лицо нагло пиздела. >>6090003 6/10 Губы дисгармоничны. Нос дохуя широкий. Борда 18+, шкед. Не засоряй свои мозги тут. >>6090075 Накорми кота, а не фотки сюда заливай. >>6089962 5/10. Ракурс не оч. Плюс очередной чел который пришёл поднимать свою самооценку за чужой счёт. Хотя тянкам нравятся нарциссы/психопаты/манипуляторы. Так что тяночки больше должны отрейтить. >>6090146 Охх... Милая, милая тяночка. 8/10 Здесь таких красивеньких не любят. Найди себе добренькую и хорошенькую тяночку и никогда больше не заходи в тред. >>6090210 >Больше я не чед Само собой. Ты же зассал сплит делать. Даже не обсжудается, что ты петух. >>6090239 Нарциссы больше 5 не получают. Нормальная тушка. Не мне, конечно, говорить про тушки Но у тебя жирок на бочках свисает. У меня сейм хуйня. Говорят, что это тяжело фиксить. Насчёт красивого ебальника не верю. Скорей всего там 4/10. >>6090258 4/10. Оххх, чел без обид, но у тебя какие-то проблемы со щеками и кожа довольно больная. Очень много поинтов рейта прибавляет норм кожа. >>6090259 8/10. Какой-то олд вроде? Только я всех по именам не знаю. Тут же и до меня куча людей была, так что кто-то просто банально мог выпасть из моего поля внимания. >>6090296 7/10. Кожа здоровая. Зубы на месте. Вот только ИМТ намного больше 30. Это плохо. Это наносит функциональный вред. Но у некоторых людей организм явно работает против себя же самого.
Когда же уже древние старшие боги снизойдут в этот поганый мир и поглотят всех в себя, растворяя в бесконечном хаосе далёких измерений недосягаемых краёв вселенной? Алсо припоминаю как я применял уличную магию и гадал одному анону по фотографии. Из-за предвзятого подтверждения этого анона он просто селективно выкинул из моего оценивания по лицу все факты, которые его не могли впечатлить и оставил во внимании все факты, которые описывали его. Хотя само собой, что описывая максимально размытый образ, ты угадаешь с вероятностью нормального распределения. Как же этот эффект с гороскопами называется? Пытаюсь сейчас погуглить.
Эффект Форера (а также эффект Барнума) — тенденция высоко оценивать точность описаний своей личности, как если бы они были нарочно написаны специально для вас, но которые в действительности являются достаточно общими, чтобы их можно было приложить к очень большому числу людей. Например, гороскопы (обобщённые астрологические характеристики и прогнозы).[15]
>>6090310 КСТА, а почему ты стал адекватно оценивать? Про тебя же кто то делал тред в соце, что ты уёбок лукист, не можешь адекватно оценить внешку, обсирая всех. Или все пиздеж? Ну ка
>>6089225 >Я много прошу? Да, много. Приготовься, что у него тоже будет список из 10 пунктов, который ты не пройдешь. Блядь, у вас инет в телефонах, а вы хуйню всякую читаете. Не будут вам объяснять, ебитесь с дебилами дальше...
>>6089923 >Нихера себе! Из Техаса?! Из Техаса призывают только быков и пидорасов, рядовой ковбой из Техаса, рогов у тебя что-то нет, значит выбор у тебя невелик. Хуй сосёшь? Спорю ты из тех, кто по тихому отхуярит в жопу даже не поинтересовавшись, питает ли он к тебе взаимность, я за тобой присмотрю! Хуевейший перевод!
>>6089134 (OP) Полтреда говна, нахуй я почти все это прочитал? >>6089171 7 >>6089225 Я, кста, так и не понял, Кун или тян? Слишком сложно на ваших двачах стало за год отсутствия >>6089400 6, немного резонанс от нефиминного лица и дрищетушки >>6089431 Вниманиеблядь с протухшими форсами, понимаю. 6 >>6089912 5, нечего сказать. Прическу бы поменять >>6089962 7, но взгляд не обременен интеллектом >>6090003 5 >>6090259 Ку >>6090310 Ух ты, привет, 8, хуже не стал >Чёт сосач всё хуже и хуже Тоже ахуел, чатик просто какой-то >>6090329 6, но почему-то кажется что от тебя пахнет неприятно Вкачусь, но походу вообще тут тухло стало
>>6090400 Я 65 при росте 185, я дрищ, но я когда добираю до 70 уже заплываю. 80 - при росте 180 - идеально, если это мышцы. При их отсутствии - ты жирный мешок.
>>6090314 Ну так накорми меня оладушком >>6090325 Я всегда пытаюсь более менее адекватно оценивать, просто иногда байчу зелёных на разрыв ануса в клочья. Какой вообще всех смысл обсирать? Это дело ущемлёнок, у меня с самооценкой хорошо >>6090341 Лучше бы мне написал хоть какой-нибудь олигарх, хотя по инсайдам ко мне в августе должна приехать богатая литовка, не ждём, а готовимся >>6090359 Вооот, наконец-то всплыла знакомая жопа, уже плюс мораль
>>6090545 та может, но если видишь что это никак не отмечается то как то хз, действительно кринжово смотрится, если что я тебя не хейчу и тд, так то ты 8 по рейту, но эти прикольчики какие то...ну ты понял но на счёт книги да( взял одну у бывшей и вообще не прикасаюсь прям вообще нету сил
>>6090553 лол, это так не работает, тебе же уже написали, что твой тролинг больше убогим смотрится, но ты по каким то причинам упорно противишься этому пониманию, максимализм походу
>>6090577 так он книги читает, а оно же должно влиять на восприятие, как по мне люди которые читают — они имеют больше референсов\типов поведения и понимания ситуаций в которой они происходят, то бишь типа мудрее\развитие что ли, ну понятно, некоторые читают потому что слыхали что это круто и не вникают в те смыслы которые автор вложил, вот как бы и он, походу, с той же оперы, но хз
>>6090579 Поланик многого человеку не даст. Хуета как 1984, просто шоб модным себя чувствовать. Сам по Поланику угарел в 18, хуета для деток, шоб потешить свое бунтарство.
>>6090585 как же хочется взрослого мальчика-интеллектуалиста, чтобы он задоминировал мое бунтарство и чтобы под пледиком шептал, какие книжки - для быдла...
ахахах презренные ноунеймские петушки тут решают че нужно читать а че нет ахахах челики вы даже для собственных домашних животных не авторитет кого ваще ваше попущенное мнение ебет гандоны которые к 25 годам разваливаются не учите дядю Чака ебаться а я вот ваших мамок вызывать собираюсь на чилле :D
дед не пропал >>6089400 щас обосрешься не напрягайся так >>6089912 какие то явные признаки вырождения но в целом не так уж плохо >>6090003 хихи >>6090310 оно живое ну как тебе новая ипостась оценианонтреда, где только шизики-инцелы свою душную хуйню эксплицируют? >>6090329 нормально но ты тоже дрищуган конечно тот ещё >>6090359 олды аж затерялись в потоке говна, я бы сам хуй увидел если не решил бы тред зарейтить весь
Чот проигрываю с японского менталитета. Особенно помираю, когда гугл переводчик тужится нихонго перевести на английский. https://www.twitch.tv/nekomimikaede
>>6090887 Вручную. Открываешь пейнт и заливаешь квадратики через пипетку. Хотя может какой-нибудь анон кабанчиком подскочил и автозаполнялку организовал. Но я таких не видел.
>>6090897 Вот и вписывай ачивочки в это анкету по мере взросления. Каждый год закрашиваешь по одному квадратику в графе возраст. Да и вообще жить нужно не ради ачивок, а ради ощущений и опыта. Это то единственное, что останется с тобй навсегда в отличие от тех же ачивок. Когда полнодуплексные нейроинтерфейсы выйдут на рынок, то сможешь продать свой уникальный жизненный опыт за баснословные сотни денег.
>>6090904 >ачивки и опыт в принципе одно и то же Не могу согласиться с этим. Ачивка - это когда ты сухо ставишь галочку в списке дел на день. А опыт - это навыки и знания, которые внедряются в саму суть твоей личности. Да, поверхностные ощущения улетучиваются, но неподдельные и яркие чувства запоминаются по-настоящему надолго. >>6090908 Что с фотографией? Мать жива?
Здравствуйте дорогой Мартин Алексеич! Пишу вам сразу по приезду, прямо вот только что вошёл и сел писать. Тут всё у нас хорошо, весна вовсю, снег ещё не сошёл, но вроде бы сходит, на дороге намёрзло много, а калитку я еле отодрал — вон как пристыл внизу ледок то! Так что вошёл когда, сразу трубы проверил и понял что целы слава Богу.
Да вся эта наука-хуюка, физика-хуизика — это всё для пердоликов вонючих, питушков грошовых, недобитой вшивой интеллигенции. Это только они в своих засраных НИИ пердолятся, потому что нет у них ни дома, ни семьи, ни бабы, ни работы нормальной. Вот и хвастаются друг перед другом своими никому не нужными знаниями, да ещё тем, консолькой пердолятся в срачельничек. А нам, нормальным людям, и так неплохо. Работа приличная, платят много, дома красивая девушка ждёт, можно на досуге в игры поиграть — что ещё нужно? На хуй нам эти ваши нейтрино с бозонами и коллайдерами всрались? Ну-ну, глупенькие питушки, не плачьте, лучше бегите в свои сраные НИИ пердолиться консольками и компилировать свои сраные програмки для анализа столкновений протонов. Да подгузники поменять не забудьте, а то в ваших пердоликовых лабораториях и в туалет-то не выйти, ибо он в аварийном состоянии, а уборщица спокойно прогуливает работу и при этом получает больше, чем вы. Зато вы можете друг перед другом хвастаться тем, как много вы знаете законов Ньютона, от этого и боль в пердаке от многолетнего пердолинга и питания дошираками легче становится, правда? Только вот к нормальным людям со своими физиками не лезьте. Мы, нормальные люди, таких как вы задотов ещё в школе в унитазе топили, и сейчас на вас только плевать будем. Потому что вы гниль, говно и паразиты, вы с вашими бесполезными "исследованиями" и сраными формулами и теориями только зря место занимаете, вы хуже бомжей, потому что бомжи хоть в интернете не срут своим блядским квантмехом.
>>6090984 А теперь разъясни за что меня репортить? Знаешь, мне обидно, я ведь по минимуму сру. Я мальчик эмоциональный, забулите меня, я пойду вены себе вскрывать, ваши IP сдаст макака и вы отправитесь на зону
Сру своими фото, потому что уже кто-то вайпает тред
>>6091105 говорят, в развращенные/нетривиальные влажные мечты лезут, когда мозг раздрочен настолько, что не возбуждает уже нормальное. типа, когда дрочишь, в первый раз кончишь на ванильку, в 8-ой раз на какой-нибудь фурри снафф порно, потому что обычное уже не заводит. другое дело, почему анончики грезят о развращенном садо-мазо, когда вряд ли в действительности встречались с pure love
Если видите кого-то из этих шизов на ОП-пике, харкайте в ебало и репортите, добьемся бана и очистим тред от говна