Добропочта - Слегка забытый тред передачи анонимных сообщений
Передаем анонимные письма ВКОНТАКТЕ, ТЕЛЕГРАМ, ИНСТАГРАМ.
Чтобы отправить послание - нужно создать реквест, состоящий из: 1) ПОЛНОЙ ССЫЛКИ на страницу адресата. 2) Текста письма. 3) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в треде злого почтальона. Бампайте, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт.
Чтобы стать почтальоном нужно: 1) Ответить "взял" на свободный реквест. 2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, такой шаблон:
Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения" ___ Почтальон не является автором сообщения, самостоятельно не выбирает адресата и не несет ответственности за передаваемую информацию.
С уважением, Добропочта. P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
3) Отправьте в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа. 4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом. 5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.
Примечание: Если у получателя закрыты ЛС, то сообщение можно передать через заявку в друзья. При этом желательно использовать сжатую пасту, насколько она помещается:
Здравствуйте, мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо: "Текст сообщения" Почтальон не отвечает за передаваемую информацию и не является её автором. Также можно передать что-либо анониму.
Мда уж, из-за какой-то фигни перестали общаться. Конечно, я может немного психанул, но не прекращать же от этого общение. Кхм, нет, не так. Извини за то, что я вел себя не очень здорово. Это сугубо моя вина. Возможно, ты и не помнишь меня, но я просто хотел сказать, что было здорово пообщаться и я сожалею о том, что все вышло не очень хорошо.
>>251516036 > Ну если это ты, то дай ответ той добропочте. Уже снёс сообщение. >Хотя, мне кажется, что ему я уже не нужен буду особо в любом случае Я не знаю кто ты, сказал бы хоть что то о том кто ты, заебал.
>>251516278 Ну раз удалил значит тебя заебало, алсо, это нихуя не прояснило ситуацию, в общем или сам пиши или отъебись со своей добропочтой, только лишние телодвижения и мне и анонам.
>>251516476 Ну хоть сначала расскажи что у тебя там в жизни, с кем общаешься. Да и ты сразу с плеча начал рубить, даже не спросив ничего. Это я думал, что заебал тебя
>>251516579 > Ну хоть сначала расскажи что у тебя там в жизни, с кем общаешься. Да и ты сразу с плеча начал рубить, даже не спросив ничего. Это я думал, что заебал тебя Нихуя не скажу пока не скажешь кто ты, и только в личке а не на борде.
>>251517156 > Мне правда было очень больно от той утраты. Но по крайней мере я убедился, что все окончательно утрачено. Нет, не утрачено, просто кто то и не пытался ничего. И да, писать шифрованием тупая затея.
>>251517759 Я пытался так-то. Но через телегу чисто физически не написать, если нету ника. Я хотел. Эхх, ну что теперь говорить, сейчас-то уже ничего нн выйдет. Иди там веселись с новыми людьми, ведь это все не мое дело, как ты говоришь
>>251518013 > Я пытался так-то. Нет, ты только какие то исповеди написал ничего не понял. > Но через телегу чисто физически не написать, если нету ника. Я хотел. Эхх, ну что теперь говорить, сейчас-то уже ничего нн выйдет. Иди там веселись с новыми людьми, ведь это все не мое дело, как ты говоришь Simp, заебал, напиши свой @ и хватит какую то херню нести. Или в вк напиши, @arcksillesse
>>251518083 У тебя ж должно было сохраниться в отмененном диалоге. И о чем ты хочешь уже поговорить, если ты даже не отвечаешь на мои вопросы, говоря что это все не мое дело?
>>251518050 С самого рождения я селюкан, в общем-то, у нас воду, которой можно было пользоваться и пить возил к домам трактор, наливая в бочки, которые мы перед этим оставляли у ворот. Насколько помню, в 2007 году сломался этот ебанный трактор, ждали мы неделю, его никто так и не собирался чинить, в итоге мать уже не могла ждать и просто взяла и написала электронное письмо Пыне компьютер у нас на тот момент был, т.к батя работал в этой сфере о том какой пиздец с водой у нас в деревне, подождав хуй знает сколько дней, об этом я не помню, мать вызывают в администрацию нашей деревни, где ей говорят, типо: "вы ахуели? Нам же пизды вставят за такое", в итоге где-то через неделю у нас в деревне начали делать водопровод. Администрация, кстати, до сих пор мать мою недолюбливает.
Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения" ___ Почтальон не является автором сообщения, самостоятельно не выбирает адресата и не несет ответственности за передаваемую информацию.
С уважением, Добропочта. P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
Образовачеры, рассказывайте про свой университет (Российский), в котором учитесь, про общагу и прикрепляйте фотки комнат. Также если учитесь на истории международных, лингвистике, политологии и философии то рассказывайте поподробнее пж.
>>251515750 Щас напишу ей и у нас будет секс, я буду двигать тазом вокруг неё пока она не начнет течь, ты так не умеешь омежка , не стоит критиковать мой метод. И я выебу её в рот и в пизду. а потом пришлю сюда видео. пис
>>251507461 (OP) https://vk.com/koralloviypolip Напиши ему:"Я недавно трахнул котёнка. Он полз по снегу, маленький, чумазый. Я его поднял и погладил. Пушистик посмотрел на меня своими маленькими добрыми глазками и начал урчать . Тогда я достал член из штанов и начал пропихивать ему в анус . Конечно, это было невозможно. Он начал мяукать, стонать. Это было очень больно. Но такое маленькое, беззащитное существо не могло ничего мне противопоставить . Ещё одно сильное нажатие - и анал котёнка порван. Я почувствовал струйки крови, стекающие по моему члену. Он всё кричал. А я фактически не трахал его, а просто дрочил им. Своим членом я размозжил ему желудок . И сердце. А когда эякулировал, сперма вышла через нос и рот. Я ещё раз погладил тельце этого милого малыша и выкинул на снег . Всё равно бедняжку съели бы собаки. А я наполнил его жизнь смыслом. И спермой."
текст:Последнее предупреждение от Легиона: съеби из интернета, шлюха, удаляйся отовсюду, иначе весь твой Подзалупинск увидит пак с твоими фото и видео, все односельчане будут знать кто шлюха номер один на селе! Тебе мало того что твои тётя и мать знают чем ты занимаешься?
>>251535478 чем ж я тебя так задела, масик за то что потролила в чатике из 10 живых челиков за кривые глазки или что..? :с если так, то прости (( а вообще ты же сам платил за эти фоточки, почему теперь оскаешь и имеешь желание слить, а?
>>251539093 боюсь шо обиженка разозлится и будет реальна кидать всем пак.. не хочется чтобы меня потом еври дей после школки ебали в кустах за гаражами < З ну если дела будут реально плохи придется скинуть вам инфу на масика, вдруг удастся что-то рил сделать
>>251540220 нуу, травлю поддерживать дело грешное за свои поступки я уже поплатилась и денюжек у меня достаточно, продолжать смысла нет, в чем прикол кидать ссыль на двач с угрозами если уже достаточно сделал ради издёвок если только, мяу
>>251540592 >грешное Слава Богу у нас есть ты, святая дева. >продолжать смысла нет Сразу бы так. Максим, отмена ебать в кустах, пущай исправляется. >мяу Хрю.
@rencha0 - тг Солнце, ты всё сможешь если захочешь, ты же у нас очень сильная. Я верю в тебя, тебе осталось поверить в себя. А ещё напомню, что ты очень красивая..
>>251545787 Спасибо большое! А вы сможете потом ответ скинуть в треадх? Если он, конечно, будет.. И, если позволите, прикрепите фотографию (пикрелейтед). Может быть навеет воспоминания!
>>251546041 Бля, там ж оплата онлайн, картой, насколько я знаю. Предки могли ей просто карту дать, но если их карта в транзакции, то пиздец, ОСТАНОВИМ РОДИТЕЛЕЙ-ПЕДОФИЛОВ!
>>251545954 Родители провели воспитательную беседу насколько мне известно, анончеки, не создавайте срач из-за этого плиз, доведёте ж и виноваты будем мы всем тредом.
>>251546599 Лично я за то чтобы привлечь к ответственности её родителей и распространителей контента с ней, в том числе и её саму. Это нарушение закона! Насколько я знаю, свои фото она постила в том числе и на Дваче, так что за всю хуйню можно и с копромакаки спросить будет.
P.S. заяву не катаю, если что, но в ярости от происходящегот беззакония!
Передаем анонимные письма ВКОНТАКТЕ, ТЕЛЕГРАМ, ИНСТАГРАМ.
Чтобы отправить послание - нужно создать реквест, состоящий из:
1) ПОЛНОЙ ССЫЛКИ на страницу адресата.
2) Текста письма.
3) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в треде злого почтальона.
Бампайте, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт.
Чтобы стать почтальоном нужно:
1) Ответить "взял" на свободный реквест.
2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, такой шаблон:
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
___
Почтальон не является автором сообщения, самостоятельно не выбирает адресата и не несет ответственности за передаваемую информацию.
С уважением, Добропочта.
P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
3) Отправьте в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа.
4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом.
5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.
Примечание:
Если у получателя закрыты ЛС, то сообщение можно передать через заявку в друзья. При этом желательно использовать сжатую пасту, насколько она помещается:
Здравствуйте, мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
Почтальон не отвечает за передаваемую информацию и не является её автором. Также можно передать что-либо анониму.